. В молодости он закосил от армии через дурдом.
Откуда инфа?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
. В молодости он закосил от армии через дурдом.
Откуда инфа?
Инна пишет
Я откключки добивалась целенаправленно недели две. Сама удивлялась, чего они так долго тянут.
От дурная девка! Наехала бы на их сатанинскую глоссолалию, через 5 минут бы выгнали. Это их любимый мозоль. Даже круче Украины.
Инна пишет
От дурная девка! Наехала бы на их сатанинскую глоссолалию, через 5 минут бы выгнали. Это их любимый мозоль. Даже круче Украины.
Зато по мордасам получили все, я бы столько добрых дел не смогла бы претворить в жизнь!
Размазала даже наших непутёвый священников, трусливых и зависимых от формата форума.
Зато душу сполна отвела.
Отредактировано Веста (03.05.21 11:45)
Зато по мордасам получили все, я бы столько добрых дел не смогла бы претворить в жизнь!
Размазала даже наших непутёвый священников, трусливых и зависимых от формата форума.
Зато душу сполна отвела.Отредактировано Веста (Сегодня 11:45)
Слушай, священник там только Сергей Ренев. Был еще молдаванин Георгий, но его выгнали.
Неужто ты всерьез ряженого Адашева за священника принимала?
#p199423,tomtegubbe написал(а):люблю я вас, ребятки, давно хотел сюда попасть чтоб сказать вам это..
Ты молодой сотрудник и все видишь гипертрофировано. Надеюсь вы хотя бы попыаетесь осилить высшеее= образование...Хотя бы чуток...
Шакал я последний, даже на ру форуме су от себя писать, не говоря про айпи, что еще обсуждать
Наехала бы на их сатанинскую глоссолалию
Царство лжи.
Каждый пятидесятник невольно становится заложником игры, когда настаёт момент их коллективной глоссолалии и какой-нибудь придурковатый Лук, которому нечего терять, потому что у него справка, падает на пол и начинает благим ором нести звуки, которые он подслушал в зоопарке.
Разумеется самое страшное для пятидесятника это упасть лицом в грязь перед своим обществом и выказать неспособность к этому чуду по свистку.
Сначала все переглядываются, потом опускают головы не выпуская ситуацию боковым зрением.
Проходит минута молчания и дуэли кроличих очей, и вот уже, как первая утренняя майская капель, то тут, то там к люстрам арендованных вокзальных холлов взметаются женские руки с большими цыганскими перстнями и начинаются гортанные переливы среднеазиатских верблюдов, лай песиц, уханье полярных сов, кваканье средиземноморских лягушек, визг кабана, выхватившего задом шрапнель, шёпот туарега, укушенного скорпионом, хрип шамана, переевшего красных с плесенью грибов, и сразу становится понятно, кто какие передачи намедни смотрел на канале нэшнл географик, а кто добросовестно стоял весь уик-энд у клетки с оскоплённым бабуином.
Отредактировано Григорий Р (03.05.21 12:19)
Каждый пятидесятник невольно становится заложником игры, когда настаёт момент их коллективной глоссолалии и какой-нибудь придурковатый Лук, которому нечего терять, потому что у него справка, падает на пол и начинает благим ором нести звуки, которые он подслушал в зоопарке.
Разумеется самое страшное для пятидесятника это упасть лицом в грязь перед своим обществом и выказать неспособность к этому чуду.Сначала все переглядываются, потом опускают головы не выпуская ситуацию боковым зрением.
Проходит минута молчания и дуэли кроличих глах, и вот уже как первая утренняя майская капель, то тут, то там поднимаются женские руки с большими цыганскими перстнями и начинаются гортанные переливы среднеазиатских верблюдов, лай песиц, уханье полярных сов, кваканье средиземноморских лягушек, и сразу становится понятно, кто какие передачи смотрел на канале нэшнл географик, а кто добросовестно стоял весь уик-энд у клетки с оскоплённым бабуином.
У нас на хлыстовских радениях круче было. А у этих заокеанских холуев все кастрированное. И радения тоже.
Не слышу стонов удовольствия от френда кентера.
Пока все удовольствие от созерцания скулящих недоим_перцев.
Россия это великая держава!
Я таких " особенных" не трогаю.
Я громлю, когда пытаются тявкать на мою Церковь.
А про латинские гимны поговорим? А то тут с утра какие-то придурковатые, а душа эстетики просит.
алеська, дианка, триатма и админ, добрый день, дорогие мои ребятки..
С Праздником вас всех, благословений Божьих, мира,гармонии и любви вам всем и мне тоже..
Артемида, давно хотел сказать - как я устал от жизни такой, давайте хоть здесь пообщаемся по-братски, по-любви..
Артемида, давно хотел сказать - как я устал от жизни такой, давайте хоть здесь пообщаемся по-братски, по-любви..
Давайте.. Мы все этого хотим, но порою стесняемся говорить хорошее..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Абажаю наблюдать как колбасит путинцев.
Админы, оставьте все это, так приятно налюдать их истерики
Админ, классный у тебя форум и конкурсы интересные, вот только модеры *василисе прекрасной*.
Абажаю наблюдать как колбасит путинцев.
Админы, оставьте все это, так приятно налюдать их истерики
не хорошо Вы это злорадствуете, Джордж, кого сейчас не колбасит, весь мир издёрганный и взвинченный....
Админ, классный у тебя форум и конкурсы интересные, вот только модеры *василисе прекрасной*.
а Вы из какого форума, как про нас узнали и какие у вас там конкурсы?.. расскажите..
#p199445,tomtegubbe написал(а):Артемида, давно хотел сказать - как я устал от жизни такой, давайте хоть здесь пообщаемся по-братски, по-любви..
Давайте.. Мы все этого хотим, но порою стесняемся говорить хорошее..))
Давайте, вот ты фенечка со стажем как докатилась до жизни такой?
Соня, Кентер сказал гнусность, ты не пойми, что я оставил тебя наедине с этим низкотональным человеком.
Давай, успокойся.
Да, он хамло. Но он уже наказан.
#p199450,tomtegubbe написал(а):Админ, классный у тебя форум и конкурсы интересные, вот только модеры *василисе прекрасной*.
а Вы из какого форума, как про нас узнали и какие у вас там конкурсы?.. расскажите..
пошла фенечка за кентером
артемида, посмотри какая погодка за окном, что ты сидишь за компом, иди птичек послушай..
Давайте, вот ты фенечка со стажем как докатилась до жизни такой?
по мере сил и возможностей.. а Вы как поживаете?..
артемида, посмотри какая погодка за окном, что ты сидишь за компом, иди птичек послушай..
ок, дорогенький..
Соня, Кентер сказал гнусность, ты не пойми, что я оставил тебя наедине с этим низкотональным человеком.
Давай, успокойся.
Да, он хамло. Но он уже наказан.
А ты, мозаичный павиан, косящий под мальчика, еще фееричней при близком общении, чем через стекло монитора.
Сообщение от tomtegubbe [Перейти к сообщению]
ок, дорогенький.. smalimg
А я немного захандрил, наверное дофамина не хватает, дождит, пасмурно, знаешь, всё как-то уныло.....
ок, дорогенький..
Артемида, ты стала общаться с растленными похотью? Круто!!!
А ты, старый павиан, косящий под мальчика, еще дурнее при близком общении, чем через стекло монитора.
Ты входила со мной в общение без стекла?
Когда?
#p199460,tomtegubbe написал(а):А ты, старый павиан, косящий под мальчика, еще дурнее при близком общении, чем через стекло монитора.
Ты входила со мной в общение без стекла?
Когда?
От тебя папством несет за версту, это я о фильме про папу римского..
Тебя артемида, триатма и алеся надо отправить уже в огород, сколько вы будете сидеть у компа!
От тебя папством несет за версту, это я о фильме про папу римского..
Это как?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5