Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 511 страница 540 из 1999

511

#p199371,Espada написал(а):

. В молодости он закосил от армии через дурдом.

Откуда инфа?

0

512

Инна пишет

Я откключки добивалась целенаправленно недели две. Сама удивлялась, чего они так долго тянут.

От дурная девка! Наехала бы на их сатанинскую глоссолалию, через 5 минут бы выгнали. Это их любимый мозоль. Даже круче Украины.

0

513

#p199419,Espada написал(а):

Инна пишет

От дурная девка! Наехала бы на их сатанинскую глоссолалию, через 5 минут бы выгнали. Это их любимый мозоль. Даже круче Украины.

Зато по мордасам получили все, я бы столько добрых дел не смогла бы претворить в жизнь!
Размазала даже наших непутёвый священников, трусливых и зависимых от формата форума.
Зато душу сполна отвела.

Отредактировано Веста (03.05.21 11:45)

+1

514

#p199422,Веста написал(а):

Зато по мордасам получили все, я бы столько добрых дел не смогла бы претворить в жизнь!
Размазала даже наших непутёвый священников, трусливых и зависимых от формата форума.
Зато душу сполна отвела.

Отредактировано Веста (Сегодня 11:45)

Слушай, священник там только Сергей Ренев. Был еще молдаванин Георгий, но его выгнали.
Неужто ты всерьез ряженого Адашева за священника принимала?

0

515

#p199427,Кентер написал(а):
#p199423,tomtegubbe написал(а):

люблю я вас, ребятки, давно хотел сюда попасть чтоб сказать вам это..

Ты молодой сотрудник и все видишь гипертрофировано.  Надеюсь  вы хотя бы попыаетесь осилить высшеее= образование...Хотя бы чуток...

Шакал я последний, даже на ру форуме су от себя писать, не говоря про айпи, что еще обсуждать

0

516

#p199419,Espada написал(а):

Наехала бы на их сатанинскую глоссолалию

Царство лжи.
Каждый пятидесятник невольно становится заложником игры, когда настаёт момент их коллективной глоссолалии и какой-нибудь придурковатый Лук, которому нечего терять, потому что у него справка, падает на пол и начинает благим ором нести звуки, которые он подслушал в зоопарке.
Разумеется самое страшное для пятидесятника это упасть лицом в грязь перед своим обществом и выказать неспособность к этому чуду по свистку.

Сначала все переглядываются, потом опускают головы не выпуская ситуацию боковым зрением.
Проходит минута молчания и дуэли кроличих очей, и вот уже, как первая утренняя майская капель, то тут, то там к люстрам арендованных вокзальных холлов взметаются женские руки с большими цыганскими перстнями и начинаются гортанные переливы  среднеазиатских верблюдов, лай песиц, уханье полярных сов, кваканье средиземноморских лягушек, визг кабана, выхватившего задом шрапнель, шёпот туарега, укушенного скорпионом, хрип шамана, переевшего красных с плесенью грибов, и сразу становится понятно, кто какие передачи намедни смотрел на канале нэшнл географик, а кто добросовестно стоял весь уик-энд у клетки с оскоплённым бабуином.

Отредактировано Григорий Р (03.05.21 12:19)

0

517

#p199432,Григорий Р написал(а):

Каждый пятидесятник невольно становится заложником игры, когда настаёт момент их коллективной глоссолалии и какой-нибудь придурковатый Лук, которому нечего терять, потому что у него справка, падает на пол и начинает благим ором нести звуки, которые он подслушал в зоопарке.
Разумеется самое страшное для пятидесятника это упасть лицом в грязь перед своим обществом и выказать неспособность к этому чуду.

Сначала все переглядываются, потом опускают головы не выпуская ситуацию боковым зрением.
Проходит минута молчания и дуэли кроличих глах, и вот уже как первая утренняя майская капель, то тут, то там поднимаются женские руки с большими цыганскими перстнями и начинаются гортанные переливы  среднеазиатских верблюдов, лай песиц, уханье полярных сов, кваканье средиземноморских лягушек, и сразу становится понятно, кто какие передачи смотрел на канале нэшнл географик, а кто добросовестно стоял весь уик-энд у клетки с оскоплённым бабуином.

У нас на хлыстовских радениях круче было. А у этих заокеанских холуев все кастрированное. И радения тоже.

0

518

#p199426,tomtegubbe написал(а):

Не слышу стонов удовольствия от френда кентера.

Пока все удовольствие от созерцания скулящих недоим_перцев.

Россия это великая держава!

0

519

#p199433,Веста написал(а):

Я таких " особенных" не трогаю.
Я громлю, когда пытаются тявкать на мою Церковь.

А про латинские гимны поговорим? А то тут с утра какие-то придурковатые, а душа эстетики просит.

0

520

алеська, дианка, триатма и админ, добрый день, дорогие мои ребятки..

0

521

С Праздником вас всех, благословений Божьих, мира,гармонии и любви вам всем и мне тоже..

0

522

Артемида, давно хотел сказать -  как я устал от жизни такой, давайте хоть здесь пообщаемся по-братски, по-любви..

0

523

#p199445,tomtegubbe написал(а):

Артемида, давно хотел сказать -  как я устал от жизни такой, давайте хоть здесь пообщаемся по-братски, по-любви..

Давайте.. Мы все этого хотим, но порою стесняемся говорить хорошее..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

524

Абажаю наблюдать как колбасит путинцев.
Админы, оставьте все это, так приятно налюдать их истерики

0

525

Админ, классный у тебя форум и конкурсы интересные, вот только модеры *василисе прекрасной*.

0

526

#p199448,Джордж написал(а):

Абажаю наблюдать как колбасит путинцев.
Админы, оставьте все это, так приятно налюдать их истерики

не хорошо Вы это злорадствуете, Джордж, кого сейчас не колбасит, весь мир издёрганный и взвинченный....

0

527

#p199450,tomtegubbe написал(а):

Админ, классный у тебя форум и конкурсы интересные, вот только модеры *василисе прекрасной*.

а Вы из какого форума, как про нас узнали и какие у вас там конкурсы?.. расскажите..

Подпись автора

0

528

#p199447,Артемида.. написал(а):
#p199445,tomtegubbe написал(а):

Давайте.. Мы все этого хотим, но порою стесняемся говорить хорошее..))

Давайте, вот ты фенечка со стажем как докатилась до жизни такой?

0

529

Соня, Кентер сказал гнусность, ты не пойми, что я оставил тебя наедине с этим низкотональным человеком.
Давай, успокойся.
Да, он хамло. Но он уже наказан.

0

530

#p199452,Артемида.. написал(а):
#p199450,tomtegubbe написал(а):

а Вы из какого форума, как про нас узнали и какие у вас там конкурсы?.. расскажите..

пошла фенечка за кентером

0

531

артемида, посмотри какая погодка за окном, что ты сидишь за компом, иди птичек послушай..

0

532

#p199453,tomtegubbe написал(а):

Давайте, вот ты фенечка со стажем как докатилась до жизни такой?

по мере сил и возможностей.. а Вы как поживаете?..

Подпись автора

0

533

#p199456,tomtegubbe написал(а):

артемида, посмотри какая погодка за окном, что ты сидишь за компом, иди птичек послушай..

ок, дорогенький..  smalimg

Подпись автора

0

534

#p199454,Григорий Р написал(а):

Соня, Кентер сказал гнусность, ты не пойми, что я оставил тебя наедине с этим низкотональным человеком.
Давай, успокойся.
Да, он хамло. Но он уже наказан.

А ты, мозаичный павиан, косящий под мальчика, еще фееричней при близком общении, чем через стекло монитора.

0

535

#p199458,Артемида.. написал(а):

Сообщение от tomtegubbe  [Перейти к сообщению]

ок, дорогенький..  smalimg

А я немного захандрил, наверное дофамина не хватает, дождит, пасмурно, знаешь, всё как-то уныло.....

0

536

#p199458,Артемида.. написал(а):

ок, дорогенький..

Артемида, ты стала общаться с растленными похотью? Круто!!!

0

537

#p199460,tomtegubbe написал(а):

А ты, старый павиан, косящий под мальчика, еще дурнее при близком общении, чем через стекло монитора.

Ты входила со мной в общение без стекла?
Когда?

0

538

#p199463,Григорий Р написал(а):
#p199460,tomtegubbe написал(а):

А ты, старый павиан, косящий под мальчика, еще дурнее при близком общении, чем через стекло монитора.

Ты входила со мной в общение без стекла?
Когда?

От тебя папством несет за версту, это я о фильме про папу римского..

0

539

Тебя артемида, триатма  и алеся надо отправить уже в огород, сколько вы будете сидеть у компа!

0

540

#p199464,tomtegubbe написал(а):

От тебя папством несет за версту, это я о фильме про папу римского..

Это как?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5