Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 481 страница 510 из 1999

481

#p199264,Espada написал(а):

.

Тебя кстати поздравляю с Пасхой.

Большое спасибо!
Мне очень приятно!

0

482

#p199265,Веста написал(а):

Большое спасибо!
Мне очень приятно!

Слушай, а на хрена ты в такой праздник на всякий богохульный бред в другой теме реагируешь?

Меня Тебя за чисто православную литургику как только не обозвала, а там вообще ведь черт-те что.
Пасхальными стихирами канона Дамаскина кстати насладилась?
А то со мной все спорила, а ведь он величайший православный поэт.

0

483

#p199268,Espada написал(а):

Слушай, а на хрена ты в такой праздник на всякий богохульный бред в другой теме реагируешь?

Меня Тебя за чисто православную литургику как только не обозвала, а там вообще ведь черт-те что.
Пасхальными стихирами канона Дамаскина кстати насладилась?
А то со мной все спорила, а ведь он величайший православный поэт.

Я сегодня отдыхаю, не грузи меня. Ок?

0

484

#p199269,Веста написал(а):

Я сегодня отдыхаю, не грузи меня. Ок?

Слегка погружу. Совсем чуток. А латинскую церковную поэзию уважаешь?
Амросия Медоаланского например?

0

485

#p199222,интересующийся написал(а):

А Вы часом не знаете почему Конформистушка забросил к черту работу в том диагностическом центре который он открыл на этом задрипанном форуме и боится размещать тут свои художества?

Не знаю, но думаю это как то связано со святыми и святейшими, они очень болезненно переносят всякие диагностические процедуры

0

486

#p199254,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Имиджюзеры очень несчастны. Знаю по своему брату. И не только. Тут другое. На нее можно любоваться.

Да, понтовство это страшное и коварное заболевание, высасывает много жизненных сил и энергии. Обратите внимание все на Артемиду, она никогда и ничем не понтуется, поэтому всегда уверенна в себе, сильна и непобедима

0

487

#p199261,Espada написал(а):

Ну не знаю. На Евангелии таких полудурков с полдюжины наберется, они особо и не скрываются. Наслаждаются всякими ветхозаветными мульками, как их "машиах" будет мочить гоев так, что кровищи будет до конских морд, а потом выжившие гои будут евреям платить ежегодную контрибуцию. Вот юлькин дружбан Ицхак такой был, остальных по именам не помню, я в основном за зероманчиком следил, а эти с ним не контактировали, но перлы их иногда читать доводилось.

Да, помню, было такое. Илья из Хайфы  его защищал тогда. Помню гои возмутились ещё, что еврей Йицхак визжал, будто все инородцы это псы, которые будут из под стола у еврея есть и кровью харкать по самую узду.
Илья сказал - Да это так, всё по писаниям Йицхак прав, вопрос закрыт.
И давай всех гоев банить.
Это их догмы и срез вероучения.

Отредактировано Григорий Р (02.05.21 22:09)

0

488

#p199295,путиниц написал(а):

Да, понтовство это страшное и коварное заболевание, высасывает много жизненных сил и энергии. Обратите внимание все на Артемиду, она никогда и ничем не понтуется, поэтому всегда уверенна в себе, сильна и непобедима

А может, это у Артемиды в корови, и не результат ее хоть каких-либо усилий?

Подпись автора

"nothing lose"

0

489

#p199303,Григорий Р написал(а):

Да, помню, было такое. Илья из Хайфы  его защищал тогда. Помню гои возмутились ещё, что еврей Йицхак визжал, будто все инородцы это псы, которые будут из под стола у еврея есть и кровью харкать по самую узду.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 22:09)

Йицхак не разу не еврей - поскребыш ни чем не выдающийся. Правда замолк, типа помер... Ну пусть будет так...

0

490

#p199310,Кентер написал(а):

Йицхак не разу не еврей - поскребыш ни чем не выдающийся.

А Вам доводилось встречать на религиозных форумах хоть одного выдающегося кроме себя?

0

491

#p199313,путиниц написал(а):

А Вам доводилось встречать на религиозных форумах хоть одного выдающегося кроме себя?

Приходилось встречать нормальных. Но ваш вопрос актуален. Хотите его развить?

0

492

#p199325,Кентер написал(а):

Приходилось встречать нормальных. Но ваш вопрос актуален. Хотите его развить?

Ну конечно, всем будет интересно узнать историю вашего боевого пути в сражениях с конкурентами за звание выдающейся личности.

0

493

#p199330,путиниц написал(а):

Ну конечно, всем будет интересно узнать историю вашего боевого пути в сражениях с конкурентами за звание выдающейся личности.

Вы мне льстите, как обычный лицемерный трудяга  путиноид.) Но я рад, что с вами можно поговорить. Путь долог и тернист... за это время я научился различать людей по первым двум сообщениям... больше - мало кто выдерживает...)

0

494

#p199303,Григорий Р написал(а):

Отредактировано Григорий Р (Вчера 22:09)

С этим Ицхаком интересная мулька была. В молодости он закосил от армии через дурдом. И был весьма доволен собой. А когда пришли перестройка и дерьмократия захотел слинять в Израиль. А его с дурдомовской справочкой и тормознули. Типа, своих дуриков много, тебя тут только не хзватало. Вот тут-то он и обозлился на всех гоев, так что прямо кушать спокойно не мог.

0

495

#p199357,Кентер написал(а):

Вы мне льстите, как обычный лицемерный трудяга  путиноид.) Но я рад, что с вами можно поговорить. Путь долог и тернист... за это время я научился различать людей по первым двум сообщениям... больше - мало кто выдерживает...)

Какой потрясающий экземпляр! Наверняка принимали участие на выставках породистых волкодавов и имеете там медали? У кого есть свои дома и нужен для охраны цепной пес - Кентер идеальный вариант, забирайте

0

496

#p199375,путиниц написал(а):

Какой потрясающий экземпляр! Наверняка принимали участие на выставках породистых волкодавов и имеете там медали? У кого есть свои дома и нужен для охраны цепной пес - Кентер идеальный вариант, забирайте

Я принимал участие в Болотной площади и имею сутки ареста в знак благодарности.

Отредактировано Кентер (03.05.21 10:35)

0

497

#p199378,Кентер написал(а):

Отредактировано Кентер (Сегодня 10:35)

Мало. Надо было еще и морду набить.

0

498

#p199378,Кентер написал(а):

Отредактировано Кентер (Сегодня 10:35)

Не в курсе о чем идет речь и что это за событие. но наверняка многих покусали коль приемнике держали. Помню Каспарова тоже где-то за укусы полицейских задерживали

0

499

#p199379,Espada написал(а):

Били, но не сильно. Один Омоновец так и был за нас... Они тоже подчиненные люди...

0

500

#p199379,Espada написал(а):

Похоже просто сделали прививку от бешенства и отпустили

0

501

#p199380,путиниц написал(а):

Не в курсе о чем идет речь и что это за событие. но наверняка многих покусали коль приемнике держали. Помню Каспарова тоже где-то за укусы полицейских задерживали

Там тогда Анальный из яйца вылупился. Конец 2011 - начало 2012. Аккурат тогда Хилари решила поменять этого Каспарова на Анального. Каспаров не то еврей, не то армянин, а Анальный голубоглазый русский нацик, думала пипл такого с удовольствием схавает, как схавали потом на Украине.

0

502

И как же ты оказался путинцем если вообще не в теме? Эшник чтоли?

0

503

#p199384,Espada написал(а):

Там тогда Анальный из яйца вылупился. Конец 2011 - начало 2012. Аккурат тогда Хилари решила поменять этого Каспарова на Анального. Каспаров не то еврей, не то армянин, а Анальный голубоглазый русский нацик, думала пипл такого с удовольствием схавает, как схавали потом на Украине.

Ах вот оно что, слышал чето. Это была смена кандидата на выборы президента РФ ,выдвинутого демпартией США от штата Вашингтон. Каспаров обосрался, решили нового попробовать

0

504

#p199386,путиниц написал(а):

Ах вот оно что, слышал чето. Это была смена кандидата на выборы президента РФ ,выдвинутого демпартией США от штата Вашингтон. Каспаров обосрался, решили нового попробовать

Кстати следи за руками. Начался грандиозный слив Анального. Драка за заокеанское бабло будет недетская.
А Анальный "нэ аправдал аказанное ему высокое давэриэ!"

0

505

Хочу проинформировать сообщество:
Путинец с Испада - мусорные стукачи. Будьте осторожны.

0

506

#p199385,Кентер написал(а):

И как же ты оказался путинцем если вообще не в теме? Эшник чтоли?

Это *пудельки* только в США широко известны так как они их собственные доморощенные, в них много денег вложено. В РФ они мало кого интересуют.

0

507

#p199388,Кентер написал(а):

Хочу проинформировать сообщество:
Путинец с Испада - мусорные стукачи. Будьте осторожны.

Да. Ты уже свое наговорил. "Пятерик" тебе ломится!

0

508

#p199389,путиниц написал(а):

Это *пудельки* только в США широко известны так как они их собственные доморощенные, в них много денег вложено. В РФ они мало кого интересуют.

А в тебя сколько наших денег вложено, тварь ты поскудная?...

0

509

#p199392,Кентер написал(а):

А в тебя сколько наших денег вложено, тварь ты поскудная?...

Да ладно! На трусы Анального из фыркалки опрыскать бабла много не надо. Тем более, что и вещество оказалось некачественное.

0

510

#p199393,Espada написал(а):

Да ладно! На трусы Анального из фыркалки опрыскать бабла много не надо. Тем более, что и вещество оказалось некачественное.

Вот -вот... подкинули наркоту и всех де...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5