Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 451 страница 480 из 1999

451

#p199113,Григорий Р написал(а):

Да, женское сумасшествие на старость  лет это распространённое природное явление.

Если учесть, что у некоторых старость наступает в молодом возрасте, то еще более страшное явление

0

452

#p198966,Артемида.. написал(а):

я уже говорила, если я люблю Бога, я люблю и того, кого любит Он..

Типа, Бог евреев любит, а тебя не любит?

0

453

#p199100,путиниц написал(а):

Кто-нибудь понял что хотел сказать Гриша?

Напился с утра до положения риз, только и всего.

0

454

#p199132,Espada написал(а):

Даже не пытайтесь Артемиду зацепить, "штирлиц" из любой ситуации выкрутится, все это знают

0

455

#p198966,Артемида.. написал(а):

я уже говорила, если я люблю Бога, я люблю и того, кого любит Он..

Диана, вы хотите у себя еврейский ЛГБТ Тель-Авив?
Ну, не любит Бог евреев поголовно, сколько можно говорить, что это ересь.
Гей это гей. Пусть даже если еврей.
Или вы уравниваете киевского поаведника с еврейским трансвеститом только потому, что тот еврей?
Что за фашизм?

0

456

#p199135,путиниц написал(а):

Даже не пытайтесь Артемиду зацепить, "штирлиц" из любой ситуации выкрутится, все это знают

Зачем цеплять? Я реально не понимаю. Она для евреев "шикса", недостойная собирать объедки со стола хозяев, как говорил там еврейский *зайчик* Ицхак. А ей такое положение вещей очень нравится. Я реально не понимаю, ПОЧЕМУ???

0

457

#p199132,Espada написал(а):

Допустим часто женщины не любят мать своего мужа, всячески соревнуясь с ней за мужа, враждуя, ненавидя и т.д.. но если ты любишь мужа, то как ты можешь так относиться к его маме?.. Бог евреев любит и у меня нет ревности к этой Его любви, т.е я не могу становиться врагом тем, кого Он любит, потому что Ему это будет неприятно.. Доставлять неприятие человеку своим поведением это - не любовь..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

458

#p199160,Артемида.. написал(а):

Бог евреев любит и у меня нет ревности к этой Его любви,

Да причем тут Бог? Пусть Он любит кого хочет, мое какое дело?
Мне зачем их любить?
Вот живет со мной на лестничной площадке в соседней квартире мужик. Ну встретились случайно, здрасте, до свидания и всего делов. Посторонний мужик для меня, я его и не люблю и не не лблю. Совершенно равнодушен.
Также хоть к вереям, хоть к грузинам, хоть к неграм.

Что он Гекубе? Что ему Гекуба? Как говаривал принц Гамлет.

0

459

#p199139,Григорий Р написал(а):

Диана, вы хотите у себя еврейский ЛГБТ Тель-Авив?
Ну, не любит Бог евреев поголовно, сколько можно говорить, что это ересь.
Гей это гей. Пусть даже если еврей.
Или вы уравниваете киевского поаведника с еврейским трансвеститом только потому, что тот еврей?
Что за фашизм?

я не знаю кого Бог любит, а кого нет, поэтому не хочу ошибиться начав кого-то ненавидеть, а вдруг Бог его любит?.. мне не нравится развращение людей, но развращены все и это плохо, поэтому лучше определять человека по плодам..

Подпись автора

0

460

#p199141,Espada написал(а):

Зачем цеплять? Я реально не понимаю. Она для евреев "шикса", недостойная собирать объедки со стола хозяев, как говорил там еврейский *зайчик* Ицхак. А ей такое положение вещей очень нравится. Я реально не понимаю, ПОЧЕМУ???

Потому что у каждого - своё положение.

Подпись автора

0

461

Кстати, от предпочтений к видам техники можно многое сказать о жизненных предпочтениях. Если брать к примеру мотоциклы, то мне больше всего вот этот нравится.
Стоит как минимум на порядок дешевле Харлея, везет прежде всего пассажира, а не груду своего понтовского железа, имеет современную начинку, ну и выглядит очень даже симпатично

0

462

#p199165,Espada написал(а):

Да причем тут Бог? Пусть Он любит кого хочет, мое какое дело?
Мне зачем их любить?
Вот живет со мной на лестничной площадке в соседней квартире мужик. Ну встретились случайно, здрасте, до свидания и всего делов. Посторонний мужик для меня, я его и не люблю и не не лблю. Совершенно равнодушен.
Также хоть к вереям, хоть к грузинам, хоть к неграм.

Что он Гекубе? Что ему Гекуба? Как говаривал принц Гамлет.

Ну и я так же.. Любовь еще заключается в том, чтобы не делать вреда человеку, не желать ему зла. Выший уровень это - делать добро, не имея желания вреда человеку.

Подпись автора

0

463

#p199172,Артемида.. написал(а):

Ну и я так же.. Любовь еще заключается в том, чтобы не делать вреда человеку, не желать ему зла. Выший уровень это - делать добро, не имея желания вреда человеку.

Не желаю я им делать никакого зла. Пусть на здоровье свои половые члены режут и свинину не жрут.
А я резать не желаю и сало кушатки люблю. Под горилку з перцем.
Просто на хрена мне ихних раввинов читать. Тебя тут у вас кришнаит есть, так что мне теперь всякую кришнаитскую бредятину тоже читать?

0

464

#p199178,Espada написал(а):

Тебя тут у вас кришнаит есть, так что мне теперь всякую кришнаитскую бредятину тоже читать?

Триатма в эту тему заходить боится, его кришнаитское воображение, как он сам говорил, начинает плодить кучи г-на, в которые он постоянно вляпывается

0

465

#p199178,Espada написал(а):

Не желаю я им делать никакого зла. Пусть на здоровье свои половые члены режут и свинину не жрут.
А я резать не желаю и сало кушатки люблю. Под горилку з перцем.
Просто на хрена мне ихних раввинов читать. Тебя тут у вас кришнаит есть, так что мне теперь всякую кришнаитскую бредятину тоже читать?

каждый выбирает читать или слушать то, что ему ближе по духу.......

Подпись автора

0

466

#p199191,Артемида.. написал(а):

Артемида, хотела спросить почему " персита"? Что это значит?

0

467

#p199195,Веста написал(а):

Пока нет Артемиды, расскажите что Вы думаете о мотоциклах с богословской точки зрения. Хотелось бы Вам оторваться от души на спортбайке?

0

468

#p199195,Веста написал(а):

кто-то называл этот форум Персита (кажись, я уже не помню точно), вот я и назвалась так в подписи, как принадлежность к форуму.. например, если бы форум назывался "Цветочный магазин", я бы назвалась - цветочком..

Подпись автора

0

469

#p199202,путиниц написал(а):

Пока нет Артемиды, расскажите что Вы думаете о мотоциклах с богословской точки зрения. Хотелось бы Вам оторваться от души на спортбайке?

Нет, предпочитаю автомобили, на сегодняшний день мой любимый брюнет Аутлендер.

0

470

#p199183,путиниц написал(а):

Триатма в эту тему заходить боится, его кришнаитское воображение, как он сам говорил, начинает плодить кучи г-на, в которые он постоянно вляпывается

А Вы часом не знаете почему Конформистушка забросил к черту работу в том диагностическом центре который он открыл на этом задрипанном форуме и боится размещать тут свои художества?

0

471

#p199172,Артемида.. написал(а):

Ох отключит тебя Илья от синего...вова77 хоть и наш....но!, перегнул...а ты в огонь суешься....там формат строгий...это тут модераторов можно помоями обливать...пойми это ...

0

472

#p199059,путиниц написал(а):

Когда ставка Артемиду вызовет, тогда и поедет в Москву

Черный Ворон от Аллачки, а ты давно знаешь, что Артемида Юстас?

Подпись автора

"nothing lose"

0

473

#p199078,путиниц написал(а):

Ну кто что скажет о Харлее? По мне так это бесполезная самодвижущаяся груда понтовского железа за большие деньги. Реклама призвана вызывает страсти, чтобы потенциальные жертвы тратили свои силы, энергию и в общем то свою жизнь для приобретения этого хлама

Черный Ворон, Харлей как женщина. На нее ничто не жалко.

Подпись автора

"nothing lose"

0

474

#p199083,Григорий Р написал(а):

Сейчас имидж очень востребованный продукт.

Имиджюзеры очень несчастны. Знаю по своему брату. И не только. Тут другое. На нее можно любоваться.

Подпись автора

"nothing lose"

0

475

#p199100,путиниц написал(а):

Кто-нибудь понял что хотел сказать Гриша? Вроде что-то о своих страданиях по ушедшей молодости. Хотя передачу о Прокловой не смотрел, но судя по тому что пишут, у нее тот же симптом, что и у Гриши. Наверняка бы отдала всю свою оставшуюся жизнь чтобы в реале воплотить свои фантазии о домогательствах о которых ностальгирует по воспоминаниям молодости, когда она кого-то интересовала

По этому нельзя ностальгировать. Разве что копрофагам в раю.

Подпись автора

"nothing lose"

0

476

#p199191,Артемида.. написал(а):

Обратно не понял. Евреи твердят о своих мульках, как они загнобят клятых гоев. Ну еврею это приятно, понимаю. Но какая радость читать гою про то, как евреи его сделают своим рабом????

0

477

#p199259,Espada написал(а):

Обратно не понял. Евреи твердят о своих мульках, как они загнобят клятых гоев. Ну еврею это приятно, понимаю. Но какая радость читать гою про то, как евреи его сделают своим рабом????

Это клеветники, ряженные под евреев такое говорят, чтобы вызывать у людей вражду против евреев.. Настоящие евреи так не говорят и не мыслят так даже..

Подпись автора

0

478

#p199260,Артемида.. написал(а):

Это клеветники, ряженные под евреев такое говорят, чтобы вызывать у людей вражду против евреев.. Настоящие евреи так не говорят и не мыслят так даже..

Ну не знаю. На Евангелии таких полудурков с полдюжины наберется, они особо и не скрываются. Наслаждаются всякими ветхозаветными мульками, как их "машиах" будет мочить гоев так, что кровищи будет до конских морд, а потом выжившие гои будут евреям платить ежегодную контрибуцию. Вот юлькин дружбан Ицхак такой был, остальных по именам не помню, я в основном за зероманчиком следил, а эти с ним не контактировали, но перлы их иногда читать доводилось.

0

479

#p199261,Espada написал(а):

. Вот юлькин дружбан Ицхак такой был, остальных по именам не помню, я в основном за зероманчиком следил, а эти с ним не контактировали, но перлы их иногда читать доводилось.

Так что с ним стало?
Вот знаю, что Рафаэль умер, у него онкология была.
По поводу Юльки. И куда только муж смотрит, когда она волочится за каждым мужиком? Гиперсексуальность? Неудовлетворённость?

Отредактировано Веста (02.05.21 20:43)

0

480

#p199263,Веста написал(а):

Так что с ним стало?

Вроде тяжело болен. А может помер уже, я толком не знаю.

А Юльку мужу надо на лавку положить кверху задницей, да кнутом как следует выпороть.

Тебя кстати поздравляю с Пасхой.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5