Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 421 страница 450 из 1999

421

#p198955,Espada написал(а):

Слушай, Артемида, а вот что тебе до евреев? Ты же не еврейка, а по их понятиям "проклятая гойка". Или еще того хлеще "шикса".
Я вот к ним никаких эмоций не испытываю, но странно почему некоторые гои так им любят *булочку* лизать?

я уже говорила, если я люблю Бога, я люблю и того, кого любит Он..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

422

#p198957,Espada написал(а):

Да нет, Артемида. У ваших греко-католиков до войны было приветствие "Слава Иисусу Христу!" - "Вовеки слава!".
Ваши бандеровцы заменили его на нынешнее, там где Украина и герои. Ваш же греко-католический митрополит Андрей Шептицкий тогда резко возражал против этого, но даже его не послушались.

ничего, я думаю мы поймём что ошибаемся и исправимся, будем говорить - Слава Богу!..))

Подпись автора

0

423

#p198966,Артемида.. написал(а):

я уже говорила, если я люблю Бога, я люблю и того, кого любит Он..

Бог любит всех, Артемида Батьковна....и даже Пушилина Дениса....хотя???...все в работе :crazyfun: ....я борщик сварил....хочу музыку послушать...,,голос,, иностранные тока ...может пианиста Петю Бензе или Петю Буку....или надежду чепрагу послушаю...

0

424

#p198971,кверти написал(а):

Бог любит всех, Артемида Батьковна....и даже Пушилина Дениса.....

кого конкретно Любит Бог я не знаю.. а Вы откуда знаете?.....

Подпись автора

0

425

#p198967,Артемида.. написал(а):

ничего, я думаю мы поймём что ошибаемся и исправимся, будем говорить - Слава Богу!..))

Вот так, легким движением руки Артемида как обычно кидает на лопатки любого противника

0

426

#p199050,путиниц написал(а):

Вот так, легким движением руки Артемида как обычно кидает на лопатки любого противника

Если мужу ее придоставится ехать в Москву и жить тама и зарабатывать ХАРОШИЕ денежки!, уверен, Артемида Батьковна с лёгкостью уйидэ у маскву мамку и забудет про кыйиф...и будет кричать слава Путину  великому....да собственно все/многие такие люди...а Арти мне не противника...просто хорошая болтушка/говорушка инетская...не ну ясный пень, не бандитка, не воровка....и то славно....интернет для нее это, как мир видеть ....наиболее...и в этом смысле Арти никогда не будет верить людям и искать друзей...бедная и несчастная, живущая в своем вакууме....Христос Воскрес!

0

427

#p199054,кверти написал(а):

Если мужу ее придоставится ехать в Москву и жить тама и зарабатывать ХАРОШИЕ денежки!, уверен, Артемида Батьковна с лёгкостью уйидэ у маскву мамку и забудет про кыйиф...и будет кричать слава Путину  великому....да собственно все/многие такие люди...а Арти мне не противника...просто хорошая болтушка/говорушка инетская...не ну ясный пень, не бандитка, не воровка....и то славно....интернет для нее это, как мир видеть ....наиболее...и в этом смысле Арти никогда не будет верить людям и искать друзей...бедная и несчастная, живущая в своем вакууме....Христос Воскрес!

Вместо противника...противница...

0

428

#p198987,Артемида.. написал(а):

кого конкретно Любит Бог я не знаю.. а Вы откуда знаете?.....

Я все знаю...ну точнее многое знаю...что знаю то и гаварю....Христосе Воскресе ..э

0

429

#p199054,кверти написал(а):

Когда ставка Артемиду вызовет, тогда и поедет в Москву, а пока она выполняет важное агентурное задание центра. Ну а всем несчастным, загнобленным и прочим богословам рекомендую проситься к Артемиде за защитой и тогда будете себя чувствовать за Артемидиной спиной как жители Крыма чувствуют себя за спиной Путина

0

430

У меня вопрос к крутым богословам. Как бы вы оценили полезность для духовной жизни и не только вот этот продукт цивилизации?

0

431

#p199061,путиниц написал(а):

У меня вопрос к крутым богословам. Как бы вы оценили полезность для духовной жизни и не только вот этот продукт цивилизации?

А на форуме есть крутые богословы?

0

432

#p199063,Веста написал(а):

А на форуме есть крутые богословы?

Сюда заглядывали, но Вы их всех нокаутировали

0

433

#p199065,путиниц написал(а):

Сюда заглядывали, но Вы их всех нокаутировали

Значит, они только прикидывались, что крутые, если их обычная прихожанка сумела нокаутировать. )

+1

434

#p199068,Веста написал(а):

Значит, они только прикидывались, что крутые, если их обычная прихожанка сумела нокаутировать. )

Все относительно, с кем то крутые, а с кем то не очень. Имелись ввиду те, кто сами себя считают крутыми и способными учить богословию всех окружающих

0

435

Ну кто что скажет о Харлее? По мне так это бесполезная самодвижущаяся груда понтовского железа за большие деньги. Реклама призвана вызывает страсти, чтобы потенциальные жертвы тратили свои силы, энергию и в общем то свою жизнь для приобретения этого хлама

0

436

#p199061,путиниц написал(а):

А вам зачем? Выже не собираетесь на это садиться. Или собираетесь?
Для московских пробок самое то.
Поднимает ли это дух? Не знаю, но точно меняет. Дух харизматической вободы.
Халилуйиа!

0

437

#p199078,путиниц написал(а):

Ну кто что скажет о Харлее? По мне так это бесполезная самодвижущаяся груда понтовского железа за большие деньги. Реклама призвана вызывает страсти, чтобы потенциальные жертвы тратили свои силы, энергию и в общем то свою жизнь для приобретения этого хлама

Сейчас имидж очень востребованный продукт. Умные евреи научились продавать не железо, а мечту. Образ мышления.

0

438

#p199083,Григорий Р написал(а):

Сейчас имидж очень востребованный продукт. Умные евреи научились продавать не железо, а мечту. Образ мышления.

Среди продуктов "цивилизованного мира" есть еще такой продукт как спортбайк. Рассчитан на круглых идиотов, которые долго не живут. Они тратят свою короткую жизнь на зарабатывания денег на покупку, не долго развлекаются и в могилу - отработанный материал

0

439

#p199085,путиниц написал(а):

Среди продуктов "цивилизованного мира" есть еще такой продукт как спортбайк. Рассчитан на круглых идиотов, которые долго не живут. Они тратят свою короткую жизнь на зарабатывания денег на покупку, не долго развлекаются и в могилу - отработанный материал

Это тоже имидж.  Его продают за большие деньги.
Вы же понимаете, зачем в городе спорткары.
Никто на них гонять не собирается, это просто дорогостоящая идея без реального применения.
Потенция.

0

440

#p199081,Григорий Р написал(а):

А вам зачем? Выже не собираетесь на это садиться. Или собираетесь?
Для московских пробок самое то.
Поднимает ли это дух? Не знаю, но точно меняет. Дух харизматической вободы.
Халилуйиа!

Нет конечно, не собираюсь, просто изучаю методы воздействия на психику западных "демократических" ценностей, которые стремятся внедрить по всему миру США и их вассалы

0

441

То же самое скажу за продукцию Аррle

Чистый имидж продакшн.

0

442

#p199087,путиниц написал(а):

Нет конечно, не собираюсь, просто изучаю методы воздействия на психику западных "демократических" ценностей, которые стремятся внедрить по всему миру США и их вассалы

Надо сказать, что их методы соблазнительны.
Это методы антихриста.
Именно так он и придёт тропою трансгуманизма, свободы, внешней прелести и возбуждением в человеке гордыни.
Человек на харлее не может не гордиться. Потому, что он купил этот дух.

Отредактировано Григорий Р (02.05.21 12:44)

+1

443

#p199086,Григорий Р написал(а):

Это тоже имидж.  Его продают за большие деньги.
Вы же понимаете, зачем в городе спорткары.
Никто на них гонять не собирается, это просто дорогостоящая идея без реального применения.
Потенция.

Еще как собираются, регулярно на ютубе появляются плаксивые похоронные ролики посвященные очередному идиоту или идиотке

0

444

#p199089,Григорий Р написал(а):

Надо сказать, что их методы соблазнительны.

Ну конечно соблазнительны, их разрабатывают профессионалы, которые могут даже пачкой печенья соблазнить дурней на войну пойти

0

445

#p199090,путиниц написал(а):

Еще как собираются, регулярно на ютубе появляются плаксивые похоронные ролики посвященные очередному идиоту или идиотке

Но они не выжимают из своих машин максимум. Убиться можно легко и на автобусе.

0

446

#p199091,путиниц написал(а):

Ну конечно соблазнительны, их разрабатывают профессионалы, которые могут даже пачкой печенья соблазнить дурней на войну пойти

Вы уже староваты, чтобы трясти тестикулами перед девочками и сверстниками, вам проще. Если бы не форум, у вас до сих пор была бы кнлпочная мобила. Форум вам нужен, форуме много девушек и вы можете трясти виртуальным имиджем безлимитно.

0

447

#p199093,Григорий Р написал(а):

Вы уже староваты, чтобы трясти тестикулами перед девочками и сверстниками, вам проще. Если бы не форум, у вас до сих пор была бы кнлпочная мобила. Форум вам нужен, форуме много девушек и вы можете трясти виртуальным имиджем безлимитно.

Кто-нибудь понял что хотел сказать Гриша? Вроде что-то о своих страданиях по ушедшей молодости. Хотя передачу о Прокловой не смотрел, но судя по тому что пишут, у нее тот же симптом, что и у Гриши. Наверняка бы отдала всю свою оставшуюся жизнь чтобы в реале воплотить свои фантазии о домогательствах о которых ностальгирует по воспоминаниям молодости, когда она кого-то интересовала

0

448

#p199100,путиниц написал(а):

Кто-нибудь понял что хотел сказать Гриша? Вроде что-то о своих страданиях по ушедшей молодости. Хотя передачу о Прокловой не смотрел, но судя по тому что пишут, у нее тот же симптом, что и у Гриши. Наверняка бы отдала всю свою оставшуюся жизнь чтобы в реале воплотить свои фантазии о домогательствах о которых ностальгирует по воспоминаниям молодости, когда она кого-то интересовала

Разумеется я не смотрел никакую Проклову, но понял, что всеми забытая и безработная бабуля пришла попиариться за деньги.
Митта к ней приставал. Вот беда.

0

449

#p199107,Григорий Р написал(а):

Разумеется я не смотрел никакую Проклову, но понял, что всеми забытая и безработная бабуля пришла попиариться за деньги.
Митта к ней приставал. Вот беда.

Ну может и не попиариться, а просто крыша поехала и это использовали профессиональные пиарщики. Помню видел интервью с Лидией Смирновой, когда ей за 90 было, предлагала себя закрутить с кем-нибудь роман, говорила, что для этого дела она хоть куда :)

0

450

#p199110,путиниц написал(а):

Ну может и не попиариться, а просто крыша поехала и это использовали профессиональные пиарщики. Помню видел интервью с Лидией Смирновой, когда ей за 90 было, предлагала себя закрутить с кем-нибудь роман, говорила, что для этого дела она хоть куда

Да, женское сумасшествие на старость  лет это распространённое природное явление.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5