Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 361 страница 390 из 1999

361

#p198726,Софья написал(а):

Не случайно же есть теория о том, что притягиваются подобные люди, поэтому и поговорка: скажи мне кто твой друг работает безотказно.
То что "conformist" окажется в компании  77, удаковатого Никиты Маклакова (мальчик с сачком из фильма Элема Климова: а что вы здесь делаете то, а?),
зеромана и Евлампии, меня, представьте, не удивляет.

Спасибо, что постоянно мониторите состав и обстановку в этой компании, надеюсь и в дальнейшем будете оперативно информировать нас обо всем, что там происходит.

0

362

Чет посмотрела я Проклову, и еще хуже стало. И так до этого мужиков еле переваривала, а теперь

Подпись автора

"nothing lose"

0

363

#p198750,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Чет посмотрела я Проклову, и еще хуже стало. И так до этого мужиков еле переваривала, а теперь

абстрагируйтесь.. нам дано Свыше именно с этим всем иметь дело, а не с бабочками перелётными.. я мужу говорю, вот как можно с девочкой так омерзительно поступать?.. вы (мужики) наверное тоже страдаете от этого, от своей похоти, ведь в вас есть душа, но когдад похоть превозобладает, то душа затихает и напротив.. он говорит - что делать? - нас такими создала природа.. я говорю, т.е вы с одной стороны понимаете что похоть это плохо, а с другой не можете не идти у неё на поводу.. вот такой мир, здесь так принято (примерно сказал он)..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

364

Жирные боровы
А есть стадия ремиссии? Нельзя в этот период включить  голову, или это ложь, что она у них есть?
В этот период просто раскинуть, что да как. Может с карандашом в руке. Можно поплакать. Но это нет! Понимаете? Никто не плачет! Они говорят с улыбкой борова: о, ыы, я уже старый, ыы, у меня прошло ыыы.
Я боюсь верить и исключениям! Дядям - феминистам!
И как мне не верить моему прошлому, когдамне кахалось, что они и друзья? А не одержимые.
Но еще раз, одержимость иногда проходит, но они не плачут от того, что они делают. Вот в чем дело.
Никому не верю, ни Володе, ни походу Лайтману.

Подпись автора

"nothing lose"

0

365

#p198751,Артемида.. написал(а):

нам дано Свыше

Если бы это был не Саша, я бы ответила.

Подпись автора

"nothing lose"

0

366

#p198737,Софья написал(а):

а если внук один то еще можно претендовать на звание ОРИГИНАЛЬНОЙ бабки?
Вить, ну  что ж ты муска то такая по жизни))) за тобой уже гробовая доска гоняется, а ты все еще "кнопку" возраста проработать не можешь.

Да не вопрос. У нас тут одной бабке уже 70, а она все в мужья пионеров ищет. А потом детишек от суррогатных матерей рожает, которые младше ее же внуков.
Ну и еще. Ежели бабка в 62 мнит себя женщиной хоть куды, стало быть мало Путин пенсионный возраст повысил. Я бы таким бабкам повысил аж до 80.

0

367

#p198774,Espada написал(а):
#p198737,Софья написал(а):

а если внук один то еще можно претендовать на звание ОРИГИНАЛЬНОЙ бабки?
Вить, ну  что ж ты муска то такая по жизни))) за тобой уже гробовая доска гоняется, а ты все еще "кнопку" возраста проработать не можешь.

Да не вопрос. У нас тут одной бабке уже 70, а она все в мужья пионеров ищет. А потом детишек от суррогатных матерей рожает, которые младше ее же внуков.
Ну и еще. Ежели бабка в 62 мнит себя женщиной хоть куды, стало быть мало Путин пенсионный возраст повысил. Я бы таким бабкам повысил аж до 80.

А у нас тут деду 70, а он себе на форуме теток по аватаркам клеит, а потом весь форум трясет от последствия этой связи.
Тетки тоже не *муськи*, и технику НЛП освоили на "отлично", поэтому манипулирую "старичками" до потери связи с реальностью.

Отредактировано Софья (30.04.21 20:50)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

368

#p198775,Софья написал(а):

А у нас тут деду 70, а он себе на форуме теток по аватаркам клеит, а потом весь форум трясет от последствия этой связи.
Тетки тоже не *муськи*, и технику НЛП освоили на "отлично", поэтому манипулирую "старичками" до потери связи с реальностью.

Отредактировано Софья (Сегодня 20:50)

Полагаешь тому деду молодой муське брюхо навертеть слабо, он для этого дела внука позовет?
А вот муське в 70 не родить увы и ах, пусть она хоть тыщу подтяжек себе сделает.

0

369

#p198779,Espada написал(а):
#p198775,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 20:50)

Полагаешь тому деду молодой муське брюхо навертеть слабо, он для этого дела внука позовет?
А вот муське в 70 не родить увы и ах, пусть она хоть тыщу подтяжек себе сделает.

Была бы ризетка, а штепсель найдется, говорила моя бабуля, я, правда, поняла смысл этой фразы, когда ее уже не было в живых)))
А по поводу внука.... у тебя то его нет, поэтому и не жалко.

Подпись автора

0

370

#p198780,Софья написал(а):

Была бы ризетка, а штепсель найдется, говорила моя бабуля, я, правда, поняла смысл этой фразы, когда ее уже не было в живых)))

А чего его жалеть, нехай молодухой попользуется на халяву, от нее не убудет. Деду-то уже много не надо. А тут внук родной. Все лучше, чем молодой любовник со стороны. Опять же генетическая экспертиза даже разницы не покажет. Сплошные плюсы.
Не, такому внуку на порядок лучше, чем "алкину".

0

371

#p198782,Espada написал(а):
#p198780,Софья написал(а):

А чего его жалеть, нехай молодухой попользуется на халяву, от нее не убудет. Деду-то уже много не надо. А тут внук родной. Все лучше, чем молодой любовник со стороны. Опять же генетическая экспертиза даже разницы не покажет. Сплошные плюсы.
Не, такому внуку на порядок лучше, чем "алкину".

Думаешь этот алкогольный бред вечерней поры кому- то интересен?
Буаааааа....

Подпись автора

0

372

#p198785,Софья написал(а):

Думаешь этот алкогольный бред вечерней поры кому- то интересен?
Буаааааа....

Так не читай, ежели не интересно. Возьми для интереса "Критику чистого разума" Иммануила нашего понимаешь Канта. Там поинтересней будет, чем у меня. Ежели асилишь, конечно.
Но ты ведь не только читаешь, что тебе по твоим словам не интересно, но даже еще и отвечаешь. Отчего сие?
А, догадался. Дурной пример Юльки тебя заразил. Та тоже не может, чтобы последнее слово было не за ней. Иначе куличи не пекутся и икра не лезет в глотку. Так что хоть про Алкоголь, зато я последняя буду.
Но я-то не Юлька. Вот написал тебе, да пойду еще пожалуй остограммлюсь, поэтому последний ход оставляю тебе. По щедрости моей натуры.

0

373

#p198751,Артемида.. написал(а):

абстрагируйтесь.. нам дано Свыше именно с этим всем иметь дело, а не с бабочками перелётными.. я мужу говорю, вот как можно с девочкой так омерзительно поступать?.. вы (мужики) наверное тоже страдаете от этого, от своей похоти, ведь в вас есть душа, но когдад похоть превозобладает, то душа затихает и напротив.. он говорит - что делать? - нас такими создала природа.. я говорю, т.е вы с одной стороны понимаете что похоть это плохо, а с другой не можете не идти у неё на поводу.. вот такой мир, здесь так принято (примерно сказал он)..

Я так думаю Артемида, что Вы смотрите эту фигню по причине того что сейчас у Вас нет здесь младенца, с которым бы Вы могли бы поняньчиться, как в свое время с Сергеем. Неужели сейчас нет здесь достойных кандидатов в младенцы?

0

374

Кстати, Артемида, а почему бы Вам не поняньчиться с Кентером? Он в последних боях хорошо получил по мордам от Весты, его бы нужно пожалеть и приголубить

0

375

#p198816,путиниц написал(а):

Я так думаю Артемида, что Вы смотрите эту фигню по причине того что сейчас у Вас нет здесь младенца, с которым бы Вы могли бы поняньчиться, как в свое время с Сергеем. Неужели сейчас нет здесь достойных кандидатов в младенцы?

я всякое такое смотрю и нахожу потому что ищу причины того что в мире творится.. например сегодня вечером мне попалось в ютубе видео - Раввина Михаила Финкеля - "Проект Израиль закроют. Евреи переедут в Украину!", - что это было не могу понять.. то ли он шутит. то ли это какая-то ошибка его, по причине просмотра всяких ложных СМИ, но вообщем-то он очень недовольно говорит о том. что Израиль теперь будет в Украине. т.к чего-то там закрывают и всем евреям придётся переехать. Мол нашли куда, если бы в Швейцарию, или во Францию и т.д, а то в какую-то неблагополучную как по его мнению Украину, где якобы евреев не любят и т.д, я в комментариях написала - приезжайте. Вы - народ Божий. Там где вы, там и Бог, а значит Бог будет в Украине.. Если это правда, то мне нравится такая идея..))

Подпись автора

0

376

#p198822,Артемида.. написал(а):

я всякое такое смотрю и нахожу потому что ищу причины того что в мире творится.. например сегодня вечером мне попалось в ютубе видео - Раввина Михаила Финкеля - "Проект Израиль закроют. Евреи переедут в Украину!", - что это было не могу понять.. то ли он шутит. то ли это какая-то ошибка его, по причине просмотра всяких ложных СМИ, но вообщем-то он очень недовольно говорит о том. что Израиль теперь будет в Украине. т.к чего-то там закрывают и всем евреям придётся переехать. Мол нашли куда, если бы в Швейцарию, или во Францию и т.д, а то в какую-то неблагополучную как по его мнению Украину, где якобы евреев не любят и т.д, я в комментариях написала - приезжайте. Вы - народ Божий. Там где вы, там и Бог, а значит Бог будет в Украине.. Если это правда, то мне нравится такая идея..))

Не видел это, но знаю что этот Финкиль большой болтун и бустобрех, язык без костей, хотя как человек вроде симпатичный. Но у вас там проблем с евреями вроде нет, Украина по сути государство еврейское, они там всем рулят и сливки снимают, а холопам достается только право гопак скакать и думать что они там главные

0

377

слушаю))

Подпись автора

+1

378

#p198830,путиниц написал(а):

Не видел это, но знаю что этот Финкиль большой болтун и бустобрех, язык без костей, хотя как человек вроде симпатичный. Но у вас там проблем с евреями вроде нет, Украина по сути государство еврейское, они там всем рулят и сливки снимают, а холопам достается только право гопак скакать и думать что они там главные

да, так в том то и дело, меня поразило что он обратное говорит, что мол евреев у нас в Украине гнобят и т.д, а я такого не замечала..... может насмотрелся лжи о нас, вот и недовольный..

Подпись автора

0

379

я всякое такое смотрю и нахожу потому что ищу

Ох, Дианушка. Чистое вы сердце. Воспринимаете все прямо и не видите ни в ком и ни чем подвоха.
Я ничего не буду комментировать))) спросите - скажу, а нет- пусть будет так, как вы думаете.

Подпись автора

0

380

#p198837,Софья написал(а):

Ох, Дианушка. Чистое вы сердце. Воспринимаете все прямо и не видите ни в ком и ни чем подвоха.
Я ничего не буду комментировать))) спросите - скажу, а нет- пусть будет так, как вы думаете.

хочу спросить, а что думаете Вы, посмотрев это видео?.. не пойму, это правда то что он говорит, или это его какие-то страхи или что это вообще было?.....

Подпись автора

0

381

#p198838,Артемида.. написал(а):

хочу спросить, а что думаете Вы, посмотрев это видео?.. не пойму, это правда то что он говорит, или это его какие-то страхи или что это вообще было?.....

Это сарказм 85 левела, то есть наивысшей пробы, сначала он 13 мин. стебется над Украиной, потом 3,5 минуты говорит о военной и экономической мощи Израиля, несопоставимой по уровню с арабскими странами, а на 16-50 прямо и однозначно - что ни одна еврейская нога не вступит на территорию Украины, пока та не покается.
Там и Шушкевич, и Бандера и Нахтигаль и вся еврейская обида в куче.

Отредактировано Софья (30.04.21 23:44)

Подпись автора

0

382

Я спать, надеюсь никого не обидела и не задела, да, Диана?
До завтра)))

Подпись автора

+1

383

#p198839,Софья написал(а):

Это сарказм 85 левела, то есть наивысшей пробы, сначала он 13 мин. стебется над Украиной, потом 3,5 минуты говорит о военной и экономической мощи Израиля, несопоставимой по уровню с арабскими странами, а на 16-50 прямо и однозначно - что ни одна еврейская нога не вступит на территорию Украины, пока та не покается.

Отредактировано Софья (Сегодня 23:44)

0

384

#p198839,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 22:44)

Насколько я поняла ситуацию, нас (Украину и Израиль) сталкивают искусственным образом, через фейки, через ложь, клевету, нагнетание ситуаций, создаваемых теми, кому это выгодно.. Рав Финкель поверил этой брехне, вот и негодует..

Подпись автора

+1

385

Поймите всем иудеям наплевать хоть Украина,Россия....этот народ не истребим....вот когда орды пойдут по-настоящему на Израиль...тогда возрыдают они и по Христу и поймут, что Бог любит все народы и всех людей....и везде есть люди....а пока???.....ладна, всем привет тут....кверти отдыхает.... :flag:

0

386

#p198869,кверти написал(а):

Поймите всем иудеям наплевать хоть Украина,Россия....этот народ не истребим....вот когда орды пойдут по-настоящему на Израиль...тогда возрыдают они и по Христу и поймут, что Бог любит все народы и всех людей....и везде есть люди....а пока???.....ладна, всем привет тут....кверти отдыхает....

В Писании Бог говорит, что теперь никакие орды не подвинут Израиль. Лучше и не пытайтесь...) Это я не как еврей...))) а как гражданин мира...)))

0

387

Мир!Труд!Май!
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, женщинам - по мужчине, мужчинам - по лексусу, любящим - по ребенку, больным – здоровья!!!Всем несогласным - по морде!!!

https://i.imgur.com/KU97cK6l.jpg

Все, пошла....

Подпись автора

+4

388

#p198849,Артемида.. написал(а):

Насколько я поняла ситуацию, нас (Украину и Израиль) сталкивают искусственным образом,

Артемида, а ты знаешь такого Симона Петлюру? Кто он был, где и как он кончил? А самое прикольное, что стало с его убивцем?

0

389

Внимание !
На ваш форум проник агент 3 управления КГБ , под ником "наблюдатель".
Будьте бдительны.

0

390

#p198909,BellingCat написал(а):

Внимание !
На ваш форум проник агент 3 управления КГБ , под ником "наблюдатель".
Будьте бдительны.

И это говорит клон участника форума под ником Эльф? Лол....)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5