Знаю, - что вас так учили, сам - бывший православный никонианин. Вот только Спасению глубоко фенечка на всех Никонов. Этого вы не знали.
Вы случаем не старообрядец? А то все- никониане да никониане...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
Знаю, - что вас так учили, сам - бывший православный никонианин. Вот только Спасению глубоко фенечка на всех Никонов. Этого вы не знали.
Нет, но я их уважаю. В отличии от никониан.
Нет, но я их уважаю. В отличии от никониан.
Уважайте и дальше, только не суйте нос в мою Церковь.
Я бы с удовольствием, да вот только это ваша церковь сует в мою жизнь не только свой нос, но и всю свою необъемную фенечку...
Я бы с удовольствием, да вот только это ваша церковь сует в мою жизнь не только свой нос, но и всю свою необъемную фенечку...
Зато Вам есть с кем вести борьбу и тем самым наполнить свою жизнь хоть каким-то смыслом
Вы ничего не понимаете в церковной жизни, если никто не будет туда нос совать, то кому вы будете по носу щелкать и получать удовольствие?
Вы ничего не понимаете в церковной жизни, если никто не будет туда нос совать, то кому вы будете по носу щелкать и получать удовольствие?
По мне, лучше заниматься своим духовным преуспеянием, чем постоянно отвлекаться на щёлканье по носу.
По мне, лучше заниматься своим духовным преуспеянием, чем постоянно отвлекаться на щёлканье по носу.
Кентер это уже вроде третий боец, которого Вы здесь отдубасили, это же так здорово! Разве это не церковная жизнь? И зрителям тоже интересно смотреть здесь за боями, жизнь кипит и бурлит
#p198412,Elf18 написал(а):А ты приложи усилия может и стану, не то останешься мелким агентом КГБ без шанса на карьеру
Я тебе сто пятьдесят три раза говорила, что КГБ давно нет, ты там своим из ЦРУ скажи, пусть обновят наконец методички.
доброго времени суток...как нет КГБ?...а Владимир Владимирович?
доброго времени суток...как нет КГБ?.
Да есть есть, у вас там все есть, что было в СССР и даже Брежнев есть, только теперь он Байденом зовется
Ну куда пропали Ахиллесы и Гекторы? Пора новый поединок начинать, публика ждет
А правда почему там поудалили сообщения, которые напрямую отвечают на стартовый вопрос темы?
Не, ну что там модерация козлиная это самоочевидно, но тогда ведь саму тему надо удалять, а не часть ее.
А правда почему там поудалили сообщения, которые напрямую отвечают на стартовый вопрос темы?
Не, ну что там модерация козлиная это самоочевидно, но тогда ведь саму тему надо удалять, а не часть ее.
Здесь такая же.
"nothing lose"
Здесь такая же.
May be.
Но в моем понимании нужно об этом предупреждать заранее. Тут нужны такие-то и такие-то. Остальные идут лесом.
Инна написала:
наивная Ольга
Инна, окстись! Бабке 62 года. Когда же умнеть и перестать быть наивным? В 100?
Сейчас смотрю передачу "Секрет на миллион" с Прокловой.. Боже, ну и ну.. её с двенадцати лет насиловали всякие мужики - режиссер, актёр известный, извращенцы и похотливцы, она так хорошо передаёт о том, как омерзительна похоть.. с 1:00 непосредственно об этом, а с начала всякое разное.. а с 1:33 она должна сказать имя этого мерзодея... я еще не досмотрела..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Сейчас смотрю передачу "Секрет на миллион" с Прокловой.. Боже, ну и ну.. её с двенадцати лет насиловали всякие мужики - режиссер, актёр известный, извращенцы и похотливцы, она так хорошо передаёт о том, как омерзительна похоть.. с 1:00 непосредственно об этом, а с начала всякое разное.. а с 1:33 она должна сказать имя этого мерзодея... я еще не досмотрела..
Я люблю Проклову, посмотрю.
"nothing lose"
Инна написала:
Ну, в наше время 62 года, это ещё цветущая женщина, а не бабка! Во первых.
А во- вторых, есть люди, которые всегда будут как дети: чисты и наивны. Но наивность не должна переходить в очевидную глупость и двойные стандарты: даже ради подруги нельзя покрывать фальшь и ложь! Хотя, она может этого искренне не понимает. Но тогда это ставит под сомнение принадлежность к христианству.
Наверняка врет, ей бабки заплатили, чтобы шум и ажиотаж поднять, а это пиар для передачи, а пиар это рейтинги и тоже деньги. Ну а сама она вероятно уже свихнулась, сколько уже таких случаев было, когда бывшие звезды под старость в маразм впадают
Сказала? Просто в нашем российском сегменте это уже из каждого утюга.
А я думаю, а зачем? Когда при жизни, еще есть прок, что бы человек получил урок и осознал.
А если при жизни виновных смолчала, то не надо наговаривать на мертвых, которые не могут ответить.
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Наверняка врет, ей бабки заплатили, чтобы шум и ажиотаж поднять, а это пиар для передачи, а пиар это рейтинги и тоже деньги. Ну а сама она вероятно уже свихнулась, сколько уже таких случаев было, когда бывшие звезды под старость в маразм впадают
ну не знаю.. слушаю её и верю как-то ей.... а муж две минуты послушал и примерно такое как Вы о ней говорит....
#p198684,Espada написал(а):Инна написала:
Ну, в наше время 62 года, это ещё цветущая женщина, а не бабка! Во первых.
А во- вторых, есть люди, которые всегда будут как дети: чисты и наивны. Но наивность не должна переходить в очевидную глупость и двойные стандарты: даже ради подруги нельзя покрывать фальшь и ложь! Хотя, она может этого искренне не понимает. Но тогда это ставит под сомнение принадлежность к христианству.
Инна, потакать и прикрывать ложь - это безнравственный поступок, за который воздается даже чистым и наивным за то, что не умея, берут на себя ответственность.
Не можешь отказать оборзевшей подруге, уходи из модеров. Если Евлампия требует цивилизованного общества в своей стране, то вот прекрасный повод самой подать пример: "я облажалась - я уйду". На форуме есть и моложе и интереснее.
Сказала? Просто в нашем российском сегменте это уже из каждого утюга.
А я думаю, а зачем? Когда при жизни, еще есть прок, что бы человек получил урок и осознал.
А если при жизни виновных смолчала, то не надо наговаривать на мертвых, которые не могут ответить.
если это и на самом деле так было, а не пиар и деньги ит.д всему причиной, то она хорошо пояснила для чего это сказала, чтобы другие молодые люди услышали как бывает в жизни, чтобы знали, "предупреждён - вооружён", а то ведь часто бывает вот как у неё, ребёнок даже не верит что взрослые могут так подло, коварно, лживо и кощунственно поступать, потому что когда ты ребёнок, ты веришь взрослым..
#p198715,Софья написал(а):Сказала? Просто в нашем российском сегменте это уже из каждого утюга.
А если при жизни виновных смолчала, то не надо наговаривать на мертвых, которые не могут ответить.если это и на самом деле так было, а не пиар и деньги ит.д всему причиной, то она хорошо пояснила для чего это сказала, чтобы другие молодые люди услышали как бывает в жизни, чтобы знали, "предупреждён - вооружён", а то ведь часто бывает вот как у неё, ребёнок даже не верит что взрослые могут так подло, коварно, лживо и кощунственно поступать, потому что когда ты ребёнок, ты веришь взрослым..
Человек так устроен, что оправдает себя в любом случае. В каждого из нас встроен оправдательный механизм - иначе суицидов было бы так много, что человечество бы уже вымерло.
На мой взгляд, это скорее всего имело место так или иначе. Но этика требует не говорить о мертвых, если была возможность сказать об этом, когда они были живы. Хотела бы научить - уже лет 30 как учила.
Человек так устроен, что оправдает себя в любом случае. В каждого из нас встроен оправдательный механизм - иначе суицидов было бы так много, что человечество бы уже вымерло.
На мой взгляд, это скорее всего имело место так или иначе. Но этика требует не говорить о мертвых, если была возможность сказать об этом, когда они были живы. Хотела бы научить - уже лет 30 как учила.
А Вам не нужно отвлекаться на пустяки, Вашего внимания ждет Юлия, она хоть и кокетничает, но Вы для нее как мана небесная, хотя бы в вируале появилась возможность к себе внимание хоть кого-то привлечь
Инна, потакать и прикрывать ложь - это безнравственный поступок, за который воздается даже чистым и наивным за то, что не умея, берут на себя ответственность.
Не можешь отказать оборзевшей подруге, уходи из модеров. Если Евлампия требует цивилизованного общества в своей стране, то вот прекрасный повод самой подать пример: "я облажалась - я уйду". На форуме есть и моложе и интереснее.
А что можно требовать от модераторов этого форума?
1. Певчий- националист бандеровец, который попирая ПФ оскорблял РПЦ и ему за это ничего не было.
2. Илья, который читает прессу всех стран, кроме российской.
Какая там может быть справедливость? Естественно, что однобокая! Юльку, представителя " пятой колонны" они и будут всячески ублажать и оберегать от представителей " русского мира", которых нужно пинать, оскорблять и злословить, а насладившись издевательствами забанить навсегда. И опять же Евлампия, которой не нравится правление Лукашенко очень органично вписывается в эту компанию.
А Вам не нужно отвлекаться на пустяки, Вашего внимания ждет Юлия, она хоть и кокетничает, но Вы для нее как мана небесная, хотя бы в вируале появилась возможность к себе внимание хоть кого-то привлечь
Не случайно же есть теория о том, что притягиваются подобные люди, поэтому и поговорка: скажи мне кто твой друг работает безотказно.
То что "conformist" окажется в компании 77, удаковатого Никиты Маклакова (мальчик с сачком из фильма Элема Климова: а что вы здесь делаете то, а?),
зеромана и Евлампии, меня, представьте, не удивляет.
1. Певчий- националист бандеровец, который попирая ПФ оскорблял РПЦ и ему за это ничего не было.
.
Помню как Лихнякевич выгораживал Певчего, мол можно делать все что угодно, если на то есть основания. У Певчего всегда есть основания, поэтому ему можно все
Ну, в наше время 62 года, это ещё цветущая женщина, а не бабка! .
Раз как минимум двое внуков, тогда сасам что ни на есть кондовая БАБКА.
Впрочем есть варианты. Как сказал Путин, если у бабки между ног вырастет кое-что, тогда это будет ДЕД!
Раз как минимум двое внуков, тогда сасам что ни на есть кондовая БАБКА.
а если внук один то еще можно претендовать на звание ОРИГИНАЛЬНОЙ бабки?
Вить, ну что ж ты муска то такая по жизни))) за тобой уже гробовая доска гоняется, а ты все еще "кнопку" возраста проработать не можешь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5