А сейчас тебе кто платит?
Сейчас никто, потому и треплюсь впустую. Разработка зероманчика закончилась, бабло получено и со вкусом пропито.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
А сейчас тебе кто платит?
Сейчас никто, потому и треплюсь впустую. Разработка зероманчика закончилась, бабло получено и со вкусом пропито.
Если будут несовпадения в показаниях, то возникнут сомнения в твоей самоидентификации, и начнутся расследования. Путаница с красавицей Софой тебе в пример. И в память.
"nothing lose"
Кстати меня насторожило уже название темы "Как назвать кондитерскую?"
Психологически тут явно виден нарциссизм
Да. А кондитерская так еще и не названа до сих пор) Значит цели "найти название" изначально не стояло. Реклама для тех, кто никогда не станет потенциальным покупателем?
Юле как воздух нужны психологические поглаживания - одобрение со стороны - "ах, какая ты замечательная, какая же ты умничка, искусница" и т.д. Причем от тех людей, кто её в глаза в жизни не видел. У меня давно мысли по поводу её комплекса Электры, проблемы с матерью в детстве, тему о которой она избегает как огня. Но это так, моё имхо, конечно.
Да, можно согласиться. Кстати меня насторожило уже название темы "Как назвать кондитерскую?"
Психологически тут явно виден нарциссизм, то есть самолюбование. А если любоваться нечем, так не грех и придумать.
Туфта это всё про кондитерскую, мать одиночка, какой из нее бизнесмен, на какие ши- ши? Ребенка поди еле вытягивает. Поэтому активно ищет партнёра.
Отредактировано Веста (24.04.21 14:23)
НАРОД , ВЫ ПОНИМАЕТЕ , ЧТО , ГОВОРЯ О ЮЛЕ , ВЫ ГОВОРИТЕ О Турук Макто ?
молчат... понимают?
"nothing lose"
Да. А кондитерская так еще и не названа до сих пор) Значит цели "найти название" изначально не стояло. Реклама для тех, кто никогда не станет потенциальным покупателем?
Юле как воздух нужны психологические поглаживания - одобрение со стороны - "ах, какая ты замечательная, какая же ты умничка, искусница" и т.д. Причем от тех людей, кто её в глаза в жизни не видел. У меня давно мысли по поводу её комплекса Электры, проблемы с матерью в детстве, тему о которой она избегает как огня. Но это так, моё имхо, конечно.
С другой стороны, Он ее зачем-то создавал, а я ее игнорю....
"nothing lose"
Если будут несовпадения в показаниях, то возникнут сомнения в твоей самоидентификации, и начнутся расследования. Путаница с красавицей Софой тебе в пример. И в память.
Валяй, расследуй. Полоумного Гриньку еще привлеки. Потомка якутских шаманов.
Кстати никакой идентификации у меня нет. Испанское слово Espada по-нашему значит клинок. Только и всего.
активно ищет партнёра.
Да. И аватарка её об этом тоже говорит. Где акцент на области груди и бедер, даже лица нет. И цветы - как знак готовности принимать подарки и внимание со стороны. Видимо считает грудь и бедра главными козырями по привлечению потенциальных партнеров. А начала бы с души... привлекла бы душу, а не зеро мэнов.
\
Юле как воздух нужны психологические поглаживания - одобрение со стороны - "ах, какая ты замечательная, какая же ты умничка, искусница" и т.д.
Абсолютно точно. На этих общих для них комплексах она и с Ольой сдружилась. А зероманчик немного подпел, они обе и растяли, как снегурочки.
Абсолютно точно. На этих общих для них комплексах она и с Ольой сдружилась. А зероманчик немного подпел, они обе и растяли, как снегурочки.
Вернулся.
Короткая служба сегодня была.
А снегурочки, смотрю, расщебетались.))
От Эспады, прям, такое классическое женское амбрэ исходит, аж топор вешать можно.
Да. И аватарка её об этом тоже говорит. Где акцент на области груди и бедер, даже лица нет. И цветы - как знак готовности принимать подарки и внимание со стороны. Видимо считает грудь и бедра главными козырями по привлечению потенциальных партнеров. А начала бы с души... привлекла бы душу, а не зеро мэнов.
Но главное не в этом. Эта женщина посмела мою РПЦ обозвать сектой, причем сказала что она крещена в ПЦ и ходит в Церковь.
Может, для нее врать, как дышать? И просто забить на ее глупый спич?
Валяй, расследуй. Полоумного Гриньку еще привлеки. Потомка якутских шаманов.
Кстати никакой идентификации у меня нет. Испанское слово Espada по-нашему значит клинок. Только и всего.
Не факт, что мне это понадобится.
Значит, тот, чьи пальцы на клаве и тот, который здесь на форуме, это разные "те"? Меня это напрягает.
Походу вопрос к тому, чьи пальчики. Ты для своих форумных героев придумываешь легенды?
"nothing lose"
Видно душа так устроена, что ею не привлечь
"nothing lose"
Мне кажется, это Гриша
Что Гриша? Кстати, на зелёном Юля под ником Lia.
Наш пострел везде поспел. А вы говорите- кондитерская. )))
Следующая тема В гостях у Кверти #5
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4