Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 1711 страница 1725 из 1725

1711

#p197200,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А сейчас тебе кто платит?

Сейчас никто, потому и треплюсь впустую. Разработка зероманчика закончилась, бабло получено и со вкусом пропито.

0

1712

#p197201,Espada написал(а):

Сейчас никто, потому и треплюсь впустую. Разработка зероманчика закончилась, бабло получено и со вкусом пропито.

Если будут несовпадения в показаниях, то возникнут сомнения в твоей самоидентификации, и начнутся расследования. Путаница с красавицей Софой тебе в пример. И в память.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1713

#p197198,Espada написал(а):

Кстати меня насторожило уже название темы "Как назвать кондитерскую?"
Психологически тут явно виден нарциссизм

Да. А кондитерская так еще и не названа до сих пор) Значит цели "найти название" изначально не стояло. Реклама для тех, кто никогда не станет потенциальным покупателем?

Юле как воздух нужны психологические поглаживания - одобрение со стороны - "ах, какая ты замечательная, какая же ты умничка, искусница" и т.д. Причем от тех людей, кто её в глаза в жизни не видел. У меня давно мысли по поводу её комплекса Электры, проблемы с матерью в детстве, тему о которой она избегает как огня. Но это так, моё имхо, конечно.

+1

1714

#p197198,Espada написал(а):

Да, можно согласиться. Кстати меня насторожило уже название темы "Как назвать кондитерскую?"
Психологически тут явно виден нарциссизм, то есть самолюбование. А если любоваться нечем, так не грех и придумать.

Туфта это всё про кондитерскую, мать одиночка, какой из нее бизнесмен, на какие ши- ши? Ребенка поди еле вытягивает. Поэтому активно ищет партнёра.

Отредактировано Веста (24.04.21 14:23)

0

1715

#p197199,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

НАРОД   ,     ВЫ     ПОНИМАЕТЕ   ,   ЧТО   ,   ГОВОРЯ    О     ЮЛЕ    ,  ВЫ       ГОВОРИТЕ    О    Турук Макто   ?

молчат... понимают?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1716

#p197203,Блонди написал(а):

Да. А кондитерская так еще и не названа до сих пор) Значит цели "найти название" изначально не стояло. Реклама для тех, кто никогда не станет потенциальным покупателем?

Юле как воздух нужны психологические поглаживания - одобрение со стороны - "ах, какая ты замечательная, какая же ты умничка, искусница" и т.д. Причем от тех людей, кто её в глаза в жизни не видел. У меня давно мысли по поводу её комплекса Электры, проблемы с матерью в детстве, тему о которой она избегает как огня. Но это так, моё имхо, конечно.

С другой стороны, Он ее зачем-то создавал, а я ее игнорю....

Подпись автора

"nothing lose"

0

1717

#p197202,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Если будут несовпадения в показаниях, то возникнут сомнения в твоей самоидентификации, и начнутся расследования. Путаница с красавицей Софой тебе в пример. И в память.

Валяй, расследуй. Полоумного Гриньку еще привлеки. Потомка якутских шаманов.

Кстати никакой идентификации у меня нет. Испанское слово Espada по-нашему значит клинок. Только и всего.

0

1718

#p197204,Веста написал(а):

активно ищет партнёра.

Да. И аватарка её об этом тоже говорит. Где акцент на области груди и бедер, даже лица нет. И цветы - как знак готовности принимать подарки и внимание со стороны. Видимо считает грудь и бедра главными козырями по привлечению потенциальных партнеров. А начала бы с души... привлекла бы душу, а не зеро мэнов.

+1

1719

#p197203,Блонди написал(а):

\
Юле как воздух нужны психологические поглаживания - одобрение со стороны - "ах, какая ты замечательная, какая же ты умничка, искусница" и т.д.

Абсолютно точно. На этих общих для них комплексах она и с Ольой сдружилась. А зероманчик немного подпел, они обе и растяли, как снегурочки.

0

1720

#p197209,Espada написал(а):

Абсолютно точно. На этих общих для них комплексах она и с Ольой сдружилась. А зероманчик немного подпел, они обе и растяли, как снегурочки.

Вернулся.
Короткая служба сегодня была.
А снегурочки, смотрю, расщебетались.))
От Эспады, прям, такое классическое женское амбрэ исходит, аж топор вешать можно.

0

1721

#p197208,Блонди написал(а):

Да. И аватарка её об этом тоже говорит. Где акцент на области груди и бедер, даже лица нет. И цветы - как знак готовности принимать подарки и внимание со стороны. Видимо считает грудь и бедра главными козырями по привлечению потенциальных партнеров. А начала бы с души... привлекла бы душу, а не зеро мэнов.

Но главное не в этом. Эта женщина посмела мою РПЦ обозвать сектой, причем сказала что она крещена в ПЦ и ходит в Церковь.
Может, для нее врать, как дышать? И просто забить на ее глупый спич?

0

1722

#p197207,Espada написал(а):

Валяй, расследуй. Полоумного Гриньку еще привлеки. Потомка якутских шаманов.

Кстати никакой идентификации у меня нет. Испанское слово Espada по-нашему значит клинок. Только и всего.

Не факт, что мне это понадобится.

Значит, тот, чьи пальцы на клаве и тот, который здесь на форуме, это разные "те"? Меня это напрягает.

Походу вопрос к тому, чьи пальчики. Ты для своих форумных героев придумываешь легенды?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1723

#p197208,Блонди написал(а):

Видно душа так устроена, что ею не привлечь

Подпись автора

"nothing lose"

0

1724

#p197214,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мне кажется, это Гриша

Что Гриша? Кстати, на зелёном Юля под ником Lia.
Наш пострел везде поспел. А вы говорите- кондитерская. )))

0

1725

Следующая тема В гостях у Кверти #5

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4