У Юли есть муж.
У Анны Карениной тоже был. Кстати теперешний муж это не отец ее ребенка.
Как там в Библии "пять мужей у тебя было, и тот, который сейчас это не муж тебе".
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
У Юли есть муж.
Как там в Библии "пять мужей у тебя было, и тот, который сейчас это не муж тебе".
В чем заключается мой " дебилизм"?
А Гриша все объяснил, забудь.
"nothing lose"
Ты чет загинаешь. Лампу окучить плюнуть не глядя.
Тут чьо, прям вот Турук Макто никто не знает? Так дружно все : "НЕ ЗНАЕМ Турук Макто!"
Ну я не знаю. А что за перец? Чем прославился?
Всё, убёг не вечерю. Завтра Вербное.
Любите друг друга, не ссорьтесь догрогие мои.
Что за грогие такое....
"nothing lose"
Ну я не знаю. А что за перец? Чем прославился?
Чего ты гонишь, год жизни Юли пропустил???
"nothing lose"
А-аааа. Вспоминаю.Кажется я начинал смотреть этот фильм, но сразу же выключил, когда вот эта гидота началась.
А что, стоит дальше смотреть или нет?
не знаю, смотря что Вас цепляет, у каждого свои якоря в любопытстве..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Очень даже может быть. Мне за нее не платили. Только за зероманчика. А она постольку-поскольку в его теперешнем окружении
#p197158,Веста написал(а):У Юли есть муж.
На счет мужа весьма сомнительный момент.
Коллеги, хочу обратить ваше внимание на интересный неосознанный проговор Юлии 77: "недавно, встретила бывшего коллегу, вспомнили прошлое, пошутили над настоящим..) я дома, с ребёнком.. пирожные, торты. а он теперь в коллекторы подался".
А муж где, Юлия? Расслабились и вылетела легенда из извилин?
Да и когда? При такой форумной активности там на сына то еле хватает.
Отредактировано Блонди (24.04.21 13:25)
А я любю. Но курила я не из за жтого, и даже скрывала от прохожих, неловко было.
а из-за чего курила?..
Мне не нужно. А зачем другим нужно?
кому наплевать на всё, тому и не нужно чтобы все общались в мире меж собой..
На счет мужа весьма сомнительный момент.
Да и когда? При такой форумной активности там на сына то еле хватает.
Отредактировано Блонди (Сегодня 13:25)
Так может уже бросила. Девочка же хочет у "цивилизованный мир".
Дядек, насколько я поняла, достаточно структурировать.
как это выглядит в жизни?...
Допустим она картину к стенке прибивала, и чтобы молоток не попортил пол, швырнула его на ковёр, пока слазила с дивана.. или может у нее орехоколки нет и она молотком орехи разбивает.. или может это была ночь, а за дверью что-то странное происходило, кто-то в дверь ломился или у соседей драка и она молоток на всякий случай взяла в целях самозащиты..
Артемида, а на какой почве ты там переругалась со всеми свидомыми?
Кстати, Юля жаловалась, что здесь кто- то пишет под её ником.
Конечно, нет у нее никакого мужа, врёт она всё. Иначе бы не бегала бы за мужиками, не выставляла бы свои фотки на всеобщий обзор и не сидела бы круглосуточно на форуме. Что- то злая я на неё, прости меня Господи.
Конечно, нет у нее никакого мужа, врёт она всё. Иначе бы не бегала бы за мужиками, не выставляла бы свои фотки на всеобщий обзор и не сидела бы круглосуточно на форуме. Что- то злая я на неё, прости меня Господи.
Если мужа нет, то это означает только, что она старательно выстраивает "легенду", как говорят в разведке. Но это автоматически обнуляет все ее россказни про всякие там кондитерские и прочую лабудень.
И остается один единственный вопрос, а зачем ей "легенда"? Куда она внедряться собралась?
Инна, а можно один личный вопрос. У тебя в профиле твоя фотка была? С такой роскошной косой?
Надеюсь, ты косу не обрезала?
а из-за чего курила?..
Начала после доооооооолгого перерыва - из за того, что ты, Турук Макто, сказал мне первый раз: "тебе лучше уйти".
"nothing lose"
Инна, а можно один личный вопрос. У тебя в профиле твоя фотка была? С такой роскошной косой?
Нет, у меня не было косы, вы что- то напутали.
Нет, у меня не было косы, вы что- то напутали.
Жаль. Там была просто писанная красавица на той фотке.
как это выглядит в жизни?...
Как в армии.
"nothing lose"
Может это Соня была?
Очень даже может быть. Мне за нее не платили. Только за зероманчика. А она постольку-поскольку в его теперешнем окружении
Тогда включи этот пункт в свою легенду, а то забудешь.
"nothing lose"
Может это Соня была?
Нет, не эта. Там была молодая женщина в полный рост, одетая в сарафан.
кому наплевать на всё, тому и не нужно чтобы все общались в мире меж собой..
Не понятно. Расплывчато как то
"nothing lose"
#p197181,Веста написал(а):Кстати, Юля жаловалась, что здесь кто- то пишет под её ником.
Конечно, нет у нее никакого мужа, врёт она всё. Иначе бы не бегала бы за мужиками, не выставляла бы свои фотки на всеобщий обзор и не сидела бы круглосуточно на форуме. Что- то злая я на неё, прости меня Господи.Если мужа нет, то это означает только, что она старательно выстраивает "легенду", как говорят в разведке. Но это автоматически обнуляет все ее россказни про всякие там кондитерские и прочую лабудень.
И остается один единственный вопрос, а зачем ей "легенда"? Куда она внедряться собралась?
С кондитерской тоже всё мутно. Почему бы, к примеру, не вести свой блог на ютюб? С её кулинарными шедеврами был бы вполне успешный канал. Помимо прибыли с продажи продукции еще бы монетизация капала. Да и реклама бесплатная. А картинки - это ерунда. Вся "кулинарная энергия" уходит по сути не на дело, а на форумский треп.
Ага) Я тоже свои зефиринки делаю
Сделать уникальный снимок еды это не сложно на самом деле)
Отредактировано Блонди (24.04.21 14:13)
Тогда включи этот пункт в свою легенду, а то забудешь.
А ты готова проплатить за разработку Юльки?
Я танцую только за деньги.
Коан говорит, что Турук Макто в Юлю переоделся
"nothing lose"
С кондитерской тоже всё мутно. Почему бы, к примеру, не вести свой блог на ютюб? С её кулинарными шедеврами был бы вполне успешный канал. Помимо прибыли с продажи продукции еще бы монетизация капала. Да и реклама бесплатная. А картинки - это ерунда. Вся "кулинарная энергия" уходит по сути не на дело, а на форумский треп.
Отредактировано Блонди (Сегодня 14:13)
Да, можно согласиться. Кстати меня насторожило уже название темы "Как назвать кондитерскую?"
Психологически тут явно виден нарциссизм, то есть самолюбование. А если любоваться нечем, так не грех и придумать.
НАРОД , ВЫ ПОНИМАЕТЕ , ЧТО , ГОВОРЯ О ЮЛЕ , ВЫ ГОВОРИТЕ О Турук Макто ?
"nothing lose"
А ты готова проплатить за разработку Юльки?
Я танцую только за деньги.
А сейчас тебе кто платит?
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4