Да.
Хотел было предложить вуаль, но она будет прибавлять загодочности женщине.
И глаза зацветут....
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
Да.
Хотел было предложить вуаль, но она будет прибавлять загодочности женщине.
И глаза зацветут....
"nothing lose"
У-ууууууууу. Делаю рожки пальцами.
Ух тыы
"nothing lose"
Еще год и ты Самого Триатму сделаешь! Держись
На самом деле трудно представить, что бы кто то из дядек с этого форума ахал. Если же да, то я не знаю как дальше жить.
"nothing lose"
А я не курю, потому что это вредно. И только поэтому.
да и это тоже.. а я еще и потому, что не люблю рисоваться и что-то ставить из себя, типа выглядеть крутой..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
В Москве она живет.
А не в Коме?
"nothing lose"
Зачем чувствовать ответственность за поддержание хороших отношений с родственниками?
потому что другие не чувствуют этого, а нужно установить приемлемые отношения, которые способствуют благостному состоянию всех..
Первый юлькин любовник Ицхак любил выражаться так: Умы розданы Свыше. Тебе достался вот такой. Поэтому даже не журю.
А второй кто?
"nothing lose"
А дядькам перестать ходить в качалку и вообще заниматься спортом!
И торс не обнажать тоже.
в начале фильма "Мастер" была куча мужских торсов, борющихся меж собой на пляже, балующихся от безделия временного, я ощущала неприятную энергию совокупную от этих людей, режиссёр хорошо передал что значит множество мужиков собранных вместе.. поэтому хорошо, когда люди разбавлены полами равномерно, тогда энергия плавно течёт..
в начале фильма "Мастер" была куча мужских торсов, борющихся меж собой на пляже, балующихся от безделия временного, я ощущала неприятную энергию совокупную от этих людей, режиссёр хорошо передал что значит множество мужиков собранных вместе.. поэтому хорошо, когда люди разбавлены полами равномерно, тогда энергия плавно течёт..
А-аааа. Вспоминаю.Кажется я начинал смотреть этот фильм, но сразу же выключил, когда вот эта гидота началась.
А что, стоит дальше смотреть или нет?
Проблема с неадекватами бывает только у невдекватов, все это хорошо знают по проблемам Ильи. Те, кто действительно адекватен, смотрят на таковых как на забавных клоунов, не делая из этого проблему
Это если нет к ним любви.
"nothing lose"
Ув. Веста. К Вам ещё можно приехать в г Обнинск ?
Я вам позвоню с автовокзала ?Отредактировано Virgin (Сегодня 00:42)
А ко мне приедешь? В Тамбов.
"nothing lose"
А зачем с ними обязательно соприкасаться? Можно просто относиться к ним как к явлению, соблюдая нужную дистанцию
Это если нет любви.
"nothing lose"
Я тебе наверное и снюсь, да? Жену не пугаешь криками ночью?
Я тебя вместо жены ночами использую. Шпрота вместо женщины это высший европейский кайф.
Соня, я тут провёл сцинтиграфический вижуал анализ через одну секретную спец-программку . Дело в том, что все фотографии, которые наивные юзеры выбрасывают в интернет не ограничиваются границами снимка. Поля информации намного шире и они заложены в гамма-кодах.
Смотрите, что я обнаружил при сканировании.
Мне кажется, собака не подходит по масштабу
"nothing lose"
А ко мне приедешь? В Тамбов.
Приеду конечно. Мальчик хочет в Тамбов (с)
Вы меня сделаете мужчиной ?
да и это тоже..
Сэр Винстон Черчилль не выпускал сигару изо рта и дожил лет до 95. Теперешним хилякам такое и не снится. Пусть они хоть по жизни одну козлячью еду жрут.
да и это тоже.. а я еще и потому, что не люблю рисоваться и что-то ставить из себя, типа выглядеть крутой..
А я любю. Но курила я не из за жтого, и даже скрывала от прохожих, неловко было.
"nothing lose"
потому что другие не чувствуют этого, а нужно установить приемлемые отношения, которые способствуют благостному состоянию всех..
Мне не нужно. А зачем другим нужно?
"nothing lose"
Мне кажется, собака не подходит по масштабу
Может щенок?
А второй кто?
Я их всех не считал. Был вот Патаев любовником. Потом развод и девичья фамилия со скандалом битьем посуду. Сейчас Юлька прямо тает от зероманчика. А тот кочевряжится, то ли ее окучивать, то ли Ольку, а может сразу обеих. По-европейски.
Дядек, насколько я поняла, достаточно структурировать.
"nothing lose"
Приеду конечно. Мальчик хочет в Тамбов (с)
Вы меня сделаете мужчиной ?
Приезжай, сынок
"nothing lose"
И что после этого делать с фенечкой Алексинной?
В чем заключается мой " дебилизм"?
Я их всех не считал. Был вот Патаев любовником. Потом развод и девичья фамилия со скандалом битьем посуду. Сейчас Юлька прямо тает от зероманчика. А тот кочевряжится, то ли ее окучивать, то ли Ольку, а может сразу обеих. По-европейски.
У Юли есть муж.
Сэр Винстон Черчилль не выпускал сигару изо рта и дожил лет до 95. Теперешним хилякам такое и не снится. Пусть они хоть по жизни одну козлячью еду жрут.
Главное как, а не сколько. А если столько и так... себе, то лучше никак
"nothing lose"
В чем заключается мой " дебилизм"?
Инна, привет, это Таня Б. с синего.
Она болеет, у неё реальный диагноз.
Говорят аутизм или типа того.
Просто игнорируй.
А-аааа. Вспоминаю.Кажется я начинал смотреть этот фильм, но сразу же выключил, когда вот эта гидота началась.
А что, стоит дальше смотреть или нет?
Я досмотрю.
"nothing lose"
Может щенок?
Не, там взрослая. По пропорциям.
"nothing lose"
Всё, убёг не вечерю. Завтра Вербное.
Любите друг друга, не ссорьтесь догрогие мои.
Ты чет загинаешь. Лампу окучить плюнуть не глядя.
Тут чьо, прям вот Турук Макто никто не знает? Так дружно все : "НЕ ЗНАЕМ Турук Макто!"
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4