Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 1651 страница 1680 из 1725

1651

#p196733,Virgin написал(а):

Да.
Хотел было предложить вуаль, но она будет прибавлять загодочности женщине.

И глаза зацветут....

Подпись автора

"nothing lose"

0

1652

#p196735,Григорий Р написал(а):

У-ууууууууу. Делаю рожки пальцами.

Ух тыы

Подпись автора

"nothing lose"

0

1653

#p196832,triatma написал(а):

Еще год и ты Самого Триатму сделаешь! Держись

На самом деле трудно представить, что бы кто то из дядек с этого форума ахал. Если же да, то я не знаю как дальше жить.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1654

#p197128,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А я не курю, потому что это вредно. И только поэтому.

да и это тоже.. а я еще и потому, что не люблю рисоваться и что-то ставить из себя, типа выглядеть крутой..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1655

#p196858,Espada написал(а):

В Москве она живет.

А не в Коме?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1656

#p197131,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Зачем чувствовать ответственность за поддержание хороших отношений с родственниками?

потому что другие не чувствуют этого, а нужно установить приемлемые отношения, которые способствуют благостному состоянию всех..

Подпись автора

0

1657

#p196865,Espada написал(а):

Первый юлькин любовник Ицхак любил выражаться так: Умы розданы Свыше. Тебе достался вот такой. Поэтому даже не журю.

А второй кто?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1658

#p197132,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А дядькам перестать ходить в качалку и вообще заниматься спортом! 
И торс не обнажать тоже.

в начале фильма "Мастер" была куча мужских торсов, борющихся меж собой на пляже, балующихся от безделия временного, я ощущала неприятную энергию совокупную от этих людей, режиссёр хорошо передал что значит множество мужиков собранных вместе..  поэтому хорошо, когда люди разбавлены полами равномерно, тогда энергия плавно течёт..

Подпись автора

0

1659

#p197141,Артемида.. написал(а):

в начале фильма "Мастер" была куча мужских торсов, борющихся меж собой на пляже, балующихся от безделия временного, я ощущала неприятную энергию совокупную от этих людей, режиссёр хорошо передал что значит множество мужиков собранных вместе..  поэтому хорошо, когда люди разбавлены полами равномерно, тогда энергия плавно течёт..

А-аааа. Вспоминаю.Кажется я начинал смотреть этот фильм, но сразу же выключил, когда вот эта гидота началась.
А что, стоит дальше смотреть или нет?

0

1660

#p196975,путиниц написал(а):

Проблема с неадекватами бывает только у невдекватов, все это хорошо знают по проблемам Ильи. Те, кто действительно адекватен, смотрят на таковых как на забавных клоунов, не делая из этого проблему

Это если нет к ним любви.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1661

#p197022,Virgin написал(а):

Ув. Веста. К Вам ещё можно приехать в г Обнинск ?
Я вам позвоню с автовокзала ?

Отредактировано Virgin (Сегодня 00:42)

А ко мне приедешь? В Тамбов.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1662

#p197046,путиниц написал(а):

А зачем с ними обязательно соприкасаться? Можно просто относиться к ним как к явлению, соблюдая нужную дистанцию

Это если нет любви.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1663

#p197073,zeroman написал(а):

Я тебе наверное и снюсь, да? Жену не пугаешь криками ночью?

Я тебя вместо жены ночами использую. Шпрота вместо женщины это высший европейский кайф.

0

1664

#p197074,Григорий Р написал(а):

Соня, я тут провёл сцинтиграфический вижуал анализ через одну секретную спец-программку . Дело в том, что все фотографии, которые наивные юзеры выбрасывают в интернет не ограничиваются границами снимка. Поля информации намного шире и они заложены в гамма-кодах.
Смотрите, что я обнаружил при сканировании.

Мне кажется, собака не подходит по масштабу

Подпись автора

"nothing lose"

0

1665

#p197145,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А ко мне приедешь? В Тамбов.

Приеду конечно. Мальчик хочет в Тамбов (с)
Вы меня сделаете мужчиной ?  :blush:

0

1666

#p197137,Артемида.. написал(а):

да и это тоже..

Сэр Винстон Черчилль не выпускал сигару изо рта и дожил лет до 95. Теперешним хилякам такое и не снится. Пусть они хоть по жизни одну козлячью еду жрут.

0

1667

#p197137,Артемида.. написал(а):

да и это тоже.. а я еще и потому, что не люблю рисоваться и что-то ставить из себя, типа выглядеть крутой..

А я любю. Но курила я не из за жтого, и даже скрывала  от прохожих, неловко было.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1668

#p197139,Артемида.. написал(а):

потому что другие не чувствуют этого, а нужно установить приемлемые отношения, которые способствуют благостному состоянию всех..

Мне не нужно. А зачем другим нужно?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1669

#p197148,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мне кажется, собака не подходит по масштабу

Может щенок?

0

1670

#p197140,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А второй кто?

Я их всех не считал. Был вот Патаев любовником. Потом развод и девичья фамилия со скандалом битьем посуду. Сейчас Юлька прямо тает от зероманчика. А тот кочевряжится, то ли ее окучивать, то ли Ольку, а может сразу обеих. По-европейски.

0

1671

#p197141,Артемида.. написал(а):

Дядек, насколько я поняла, достаточно структурировать.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1672

#p197149,Virgin написал(а):

Приеду конечно. Мальчик хочет в Тамбов (с)
Вы меня сделаете мужчиной ?

Приезжай, сынок

Подпись автора

"nothing lose"

0

1673

#p197144,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

И что после этого делать с  фенечкой   Алексинной?

В чем заключается мой " дебилизм"?

0

1674

#p197154,Espada написал(а):

Я их всех не считал. Был вот Патаев любовником. Потом развод и девичья фамилия со скандалом битьем посуду. Сейчас Юлька прямо тает от зероманчика. А тот кочевряжится, то ли ее окучивать, то ли Ольку, а может сразу обеих. По-европейски.

У Юли есть муж.

0

1675

#p197150,Espada написал(а):

Сэр Винстон Черчилль не выпускал сигару изо рта и дожил лет до 95. Теперешним хилякам такое и не снится. Пусть они хоть по жизни одну козлячью еду жрут.

Главное как, а не сколько. А если столько и так...  себе, то лучше никак

Подпись автора

"nothing lose"

0

1676

#p197157,Веста написал(а):

В чем заключается мой " дебилизм"?

Инна, привет, это Таня Б. с синего.
Она болеет, у неё реальный диагноз.
Говорят аутизм или типа того.
Просто игнорируй.

0

1677

#p197142,Григорий Р написал(а):

А-аааа. Вспоминаю.Кажется я начинал смотреть этот фильм, но сразу же выключил, когда вот эта гидота началась.
А что, стоит дальше смотреть или нет?

Я досмотрю.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1678

#p197153,Григорий Р написал(а):

Может щенок?

Не, там взрослая. По пропорциям.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1679

Всё, убёг не вечерю. Завтра Вербное.
Любите друг друга, не ссорьтесь догрогие мои.

+1

1680

#p197154,Espada написал(а):

Ты чет загинаешь. Лампу окучить плюнуть не глядя.
Тут чьо, прям вот Турук Макто никто не знает? Так дружно все  :  "НЕ ЗНАЕМ Турук Макто!"

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4