Да, Ольга очень достойный человек, пожалуй, единственная из модераторов с синего, которую реально можно уважать.
Ты ее давно не видела. Она свихнулась на белорусской котлетожарке аналоге нашего анального.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
Да, Ольга очень достойный человек, пожалуй, единственная из модераторов с синего, которую реально можно уважать.
Ты ее давно не видела. Она свихнулась на белорусской котлетожарке аналоге нашего анального.
Я в курсе, какие у нее полит.взгляды.
Это ее личное дело, ведь кроме этого есть другие вещи у людей, за которые можно уважать.
Вот есть категория людей, которая отвратна во всех отношениях, нет точки соприкосновения, как я не пыталась ее найти.
Я в курсе, какие у нее полит.взгляды.
Это ее личное дело, .
Это было бы так, если бы она признавала право иметь свои политические взгляды и другим людям. Но на любой пост про ситуацию в белоруссии она хамски затыкает рот собеседнику и закатывает истерики. Но самое противное, что она к этой придурочной котлетожарке приплетает Бога. Это уже чистое богохульство.
Кстати хочешь узнать, что же все-таки мудрого сказал Владимир Владимирович? Пользуйся, пока я добрый.
Вот есть категория людей, которая отвратна во всех отношениях, нет точки соприкосновения, как я не пыталась ее найти.
Ув. Веста. К Вам ещё можно приехать в г Обнинск ?
Я вам позвоню с автовокзала ?
Отредактировано Virgin (24.04.21 00:42)
Итак подарок зероману и Луке.
Последний на штык насажен.
Наши отходят на Ковно,
на сажень
человечьего мяса нашинковано.
Кто скажет, что это не Владимир Владимирович, пусть первым бросит в меня камень.
Зероман под Ковно схрон имеет, так что для него суперактуально
А здесь что и Лука с синего тоже пишет?
Раньше писал и довольно много, но от общения со мной у него почему-то обострился геморрой и он сбежал
Раньше писал и довольно много, но от общения со мной у него почему-то обострился геморрой и он сбежал
Еще одна причина по которой Лука здесь давно не появляется это то, что по сравнению с Еврой здесь нет такого количества лжецов и дурней, а ему такая компания как воздух нужна
А зачем с ними обязательно соприкасаться? Можно просто относиться к ним как к явлению, соблюдая нужную дистанцию
И как ему здесь? Дают ему борзеть так же как на синем?
В этой ветке никто не борзеет, за этим я строго слежу, здесь можете расслабиться
Артемида, я сейчас заглянул рейхсканцелярию, вижу Вы там ведете работу по вербовке и перевоспитанию Луки. Как оцениваете, есть шансы завербовать его на нашу сторону?
Эспада - это Витя, он рассказывает о фактах, которые мы видели с одного ракурса зрения,
Не удивили.
Вы, женщины, всегда все вещи с одного ракурса зрения видите.
Кстати, Инна, если вы ещё не догадались, то "путиниц", с которым вы говорите, это знаменитый изгой всех форумов и вечная белая ворона по имени "Чёрный ворон". Может помните такого старикашечку.
Зероман
Я тебе наверное и снюсь, да? Жену не пугаешь криками ночью?
С Лазаревой субботой вас всех, братья и сестры!
Кстати, Инна, если вы ещё не догадались, то "путиниц", с которым вы говорите, это знаменитый изгой всех форумов и вечная белая ворона
А кого бы Вы назвали серой мышью всех форумов?
А кого бы Вы назвали серой мышью всех форумов?
Себя.
от старой
А у тебя прямо все висит?
"nothing lose"
Да.
Не обязательно.
Олесь, а есть варианты, почему у тебя там высокомерное лицо?
"nothing lose"
У кого, у меня варианты?
А здесь? Последняя фотка апрельская.
В этой уже не так. На определенный взгляд может показаться, что и здесь высокомерное, но нет, это другое. Не могу пока подобрать, какое.
Да, только у тебя. В смысле у Олеси.
Отредактировано Элли (24.04.21 11:43)
"nothing lose"
#p196648,Лазовская написал(а):от старой
А у тебя прямо все висит?
а тебе снова дали команду "фас"?
надеюсь покормили перед этим?
Ничто не вечно, кроме позора (c)
а тебе снова дали команду "фас"?
надеюсь покормили перед этим?
Не уходи от ответа. Мне просто тяжело представить, что ходит по квартире старая висящая бабка, и вот так вот разговаривает на форуме. Но ты пойми, я реалист.
Отредактировано Элли (24.04.21 11:46)
"nothing lose"
Олеся, сами уберете свою голодную фенечку?
У кого, у меня варианты?
А здесь? Последняя фотка апрельская.
Тетенька учительница, научите меня любви !
Олеся, сами уберете свою голодную шавку?
Мне кажется Вы Григорию более обидные вещи говорили, и ничего. Хотя у Вас такое же субъективное мнение, как и у всех, которое никто не обязан разделять. Вот я, например, его не разделяю, особенно в отношении Григория, и ничего, не лезу всё тут же стирать и удалять. Да и Григорий не жалуется. А в этой теме конкретно полно флуда. Вообще сама по себе это флудливая тема. Если бы Таня мешала какому-то серьезному дискурсу - другой вопрос. Или начала докапываться до ~Татьяны~, которая ни одного плохого слова здесь никому не сказала. А так получается дискриминацией попахивает.
а мне никто ничего не запрещает, я сама не хочу просто..
А я не курю, потому что это вредно. И только поэтому.
"nothing lose"
Блонди на фото не обнажённая, а очень даже приличная девушка на вид..
Да, красивая. И я не завидую, честно!
"nothing lose"
Вы продолжаете издеваться . У неё открыты руки, плечи , грудь, ноги, шея-даже пупок видно !!
О, однажды меня из христ лагеря чуть не выгнали за то же, но пастора вступились
"nothing lose"
если вы чувствуете ответственность за поддержание хороших отношений с родственниками, то просто пишите, как вы умеете:утро добое, чай горячий, день отличный - максимально обезличенно, без выяснений отношений и воспоминаний, которые могут навеять.
Зачем чувствовать ответственность за поддержание хороших отношений с родственниками?
"nothing lose"
Одеть платье, длинную юбку ниже колен или одеть сарафан.
Одеть платок.
А дядькам перестать ходить в качалку и вообще заниматься спортом!
И торс не обнажать тоже.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4