#p192225,Артемида.. написал(а):и какой Он?..
Он бесконечно добрый был ко мне. Ни за что не осуждал. Только когда я влюбилась в Рината, он исчез. Потом кто то появлялся, но я не думала, что это тот. Но тоже добрый. Но не мой, а всеобщий, я так думала. Он мне всегда улыбался, и я удивлялась, почему только мне. Я вот думаю, что это один и тот же должен быть. Только вот второй - по ощущениям более объективен. Наверное, это же тоже мое воображение. Вот так оно работает. Просто вмешались внешние.... установки. Еще было разное его влияние. Например, постоянная радость, необидчивость и нереактивность(это когда я читала Библию), невлюбленность,то есть без мучений,или вот было такое, что становилось скучно. Я ждала, уже узгав по опыту, что может произойти. А происходило, что я лежала, и становилась полная иллюзия того, что я проваливаюсь в блаженную невесомость, и полностью успокаиваюсь. Это был фантастический опыт. А однажды, и это было ярко, я в беспокойстве спросила его, как в школе: что мне делать??? И вдруг услышала не ушами: прощать. И самое главное, беспокойство прошло. Я каждое утро ему говорила: доброе утро, Иисус! И иногда спрашиваоа, как он. Вот, и однажды, когда я перед сном, как обычно, звала Иисус, Иисус, вдруг втыкалось вместо "Иисус" - "Саша, Саша". Само собой втыкалось. Я старалась воткнуть обычное "Иисус", но опять выходило "Саша". Это было и странно, и нет. Потому что героя моих других фантазий звали Саша. И я подумала, что это просто вот так перебивается. И пройдет. Не прошло. Потому что эти другие фантазии начали доминировать.
- Подпись автора
"nothing lose"