Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 1411 страница 1440 из 1725

1411

#p196659,Артемида.. написал(а):

да, и лучше воздухом дышать, а не масками, в которых червячки моргилоновские лазият..))

Щтирлицам море по колено, бесстрашие перед любыми опасностями это часть работы

0

1412

#p196642,Артемида.. написал(а):

я не курила и не курю и не собираюсь даже начинать..))

А зря. Лишаешь себя удовольствия.

0

1413

#p196687,Espada написал(а):

Ну то еще удовольствие, дышать вонючим дымом.

+1

1414

#p196689,Блонди написал(а):

Ну то еще удовольствие, дышать вонючим дымом.

Что же вы тут все до единого такие неразвитые!
Это цитата из кинофильма "Афоня". Ответ Куравлева директору балетного театра. Самое начало фильма.

Икстати меньше читай либерастских газет о вонючем дыме. Посмотри лучше старый советский фильм. Там курят абсолютно все и везде. Курение тогда считалось атрибутом белого человека и джентльмена. Во времена Петра 1-го, который и учредил здесь эту забаву (в подражание Европе, кстати) уж так и быть не полезу.

0

1415

и какое в этом удовольствие?..)) у меня бабушка курила, тётя курит и сестра родная, а я не хочу..

0

1416

#p196694,Артемида.. написал(а):

и какое в этом удовольствие?..))

Лично для меня последние лет 8 такое же, как ходить без намордника.
Показать дулю властным козлинам.
Они запрещают курить, а я им назло буду!

0

1417

#p196695,Espada написал(а):

Власть не запрещает курить. Только дымить в подъездах и самолётах.
Попробуй показать дулю властям в самолёте.)))

0

1418

#p196692,Espada написал(а):

Что же вы тут все до единого такие неразвитые!
Это цитата из кинофильма "Афоня". Ответ Куравлева директору балетного театра. Самое начало фильма.

Друг мой, шалом!
Цитаты лучше обозначать значком (с), дабы всем понятно было, что мысль, хоть и умна-ценна-значима, имеет автора отличного от написавшего её сейчас.
Мир.

0

1419

#p196696,Григорий Р написал(а):

Легко. Берешь изделие, которое в просторечии именуется *носок* и натягиваешь его на дымоулавливатель в сортире самолета. После этого садишься на толчок и с наслаждение куришь.

А вообще не отвлекайся на курегие, иди за княжну бейся. Или даже здесь бандеровца триатму бздишь?

0

1420

#p196696,Григорий Р написал(а):

Конечно не запрещает, ведь с табачных изделий берётся акциз.
Вот если самому вырастить табак и его смолить, то этим можно государству дулю показать.

0

1421

Богиня вечерней зари.)

Утопилась богиня

0

1422

#p196700,Dima написал(а):

Конечно не запрещает, ведь с табачных изделий берётся акциз.
Вот если самому вырастить табак и его смолить, то этим можно государству дулю показать.

Зачем париться? Есть контрабандный товар. Белоруссия, Казахстан, да даже российский Крым. Раза в два дешевле. И снова дуля козломордым властям.

0

1423

#p196694,Артемида.. написал(а):

и какое в этом удовольствие?..)) у меня бабушка курила, тётя курит и сестра родная, а я не хочу..

таки ваши родственники знали толк в удовольствии, я вам скажу

0

1424

В теме про политику активизировалась лгушка77, значит скоро ее отправят в мусор.

0

1425

#p196706,Лазовская написал(а):

В теме про политику активизировалась лгушка77, значит скоро ее отправят в мусор.

Сегодня, 00:18 #125 (6793449) | Ответ на # 6793351
Juliya 77  Juliya 77 вне форума
И вот весна...

22.04.2010
Записей в дневнике
24
Цитата Сообщение от Tegularius  Посмотреть сообщение
Повторяю покорнейше свою просьбу администраторам.
Поменяйте модератора на зеленом форуме на более адекватого и перенесите всю политику туда.
- в свою очередь, я тут же обращусь к администрации с просьбой этого не делать, и предоставлю аргументы, подтверждающие рациональность моей позиции..
зеленый форум открыт для адекватных пользователей, политику там обсуждают все желающие и соблюдающие ПФ, не нужно устраивать там помойку, привлекая асоциальные слои общества, иначе, придётся уйти оттуда всем нормальным людям.

0

1426

#p196693,Артемида.. написал(а):

Это Вы сейчас недавно фоткались?.. Вы мне по ощущению как дочечка старшая, такая же худенькая, высокая и феминистическая..))

То есть ходить в обнаженном виде девушкам это значит хорошо
Возбудим и не дадим !

0

1427

#p196709,Espada написал(а):

- в свою очередь, я тут же обращусь к администрации с просьбой этого не делать, и предоставлю аргументы, подтверждающие рациональность моей позиции..
зеленый форум открыт для адекватных пользователей, политику там обсуждают все желающие и соблюдающие ПФ, не нужно устраивать там помойку, привлекая асоциальные слои общества, иначе, придётся уйти оттуда всем нормальным людям.

Специалистам в области клинической психологии и психиатрии понятно, что пред-
ставление о психической норме является понятием относительным. Эта относительность
обусловлена множеством факторов как культурно-исторических, так и географических, а
также большим разбросом индивидуально-личностных характеристик как ребенка и под-
ростка, так и взрослого человека. Однако нам приходилось сталкиваться с взрослыми людь-
ми, которые объявляли себя «абсолютной психической нормой», в связи с чем сразу стави-
ли под сомнение состояние своего психического здоровья. Конечно, понятно, что у чело-
века бывают состояния абсолютного счастья, здоровья, удовлетворения. Однако, заявляя
о своей абсолютной нормативности, человек претендует на некую эталонность, что, скорее
всего, свидетельствует о его некритичности.

Это из статьи ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЕ И
ПАТОЛОГИИ: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ. Автор БЕЛОПОЛЬСКАЯ Н. Л. * , Московский институт психоанализа, Москва, Россия,
natalybelopolsky@mail.ru

Весьма странно, что младший научный сотрудник по специальности психиатрия не знает азов своего предмета.

0

1428

#p196695,Espada написал(а):

Лично для меня последние лет 8 такое же, как ходить без намордника.

а мне никто ничего не запрещает, я сама не хочу просто..

0

1429

#p196711,Virgin написал(а):

То есть ходить в обнаженном виде девушкам это значит хорошо
Возбудим и не дадим !

Вы о чём?.. где я такое говорю что в обнажённом виде девушкам ходить хорошо?....

0

1430

#p196715,Артемида.. написал(а):

а мне никто ничего не запрещает, я сама не хочу просто..

Если сама не хочешь это одно, а вот если властные идиоты тебе запрещают с такого-то скажем числа, а ты радостно подхрюкиваешь, что табачный дым крайне вреден и все такое, то у меня такое приспособленчество вызывает глубочайшее отвращение.

Короче как говорил покойный Жванецкий "Вчера я говорил, пейте кофе, а сегодня говорю, кофе вреден!"

0

1431

#p196709,Espada написал(а):
#p196706,Лазовская написал(а):

Сегодня, 00:18 #125 (6793449) | Ответ на # 6793351
Juliya 77  Juliya 77 вне форума
И вот весна...

22.04.2010
Записей в дневнике
24
Цитата Сообщение от Tegularius  Посмотреть сообщение
Повторяю покорнейше свою просьбу администраторам.
Поменяйте модератора на зеленом форуме на более адекватого и перенесите всю политику туда.

https://i.imgur.com/VW1OmKKl.jpg

0

1432

#p196717,Артемида.. написал(а):

Вы о чём?.. где я такое говорю что в обнажённом виде девушкам ходить хорошо?....

Не прикидывайтесь , я говорил ( комментировал ) о вашем одобрительном комментарии на обнаженное фото Блонди

0

1433

#p196705,Лазовская написал(а):

таки ваши родственники знали толк в удовольствии, я вам скажу

мы разные с ними, разные ценности, интересы, мне сложно с сестрой общаться, она меня за *муську* всю жизнь держит, потому что не понимает тех ценностей, которые в приоритете у меня, по сравнению с её ценностями.. ну т.е если о погоде о птичках общаться, то и ладно, а как только о чём-то ином, сразу расхождения, да и рассорилась она со мной, уже более года не разговаривает, я ей писала ещё по первах, послер разлада, но потом и перестала, т.к ответа нет..

0

1434

#p196721,Virgin написал(а):

Не прикидывайтесь , я говорил ( комментировал ) о вашем одобрительном комментарии на обнаженное фото Блонди

Блонди на фото не обнажённая, а очень даже приличная девушка на вид..

+1

1435

#p196723,Артемида.. написал(а):

Блонди на фото не обнажённая, а очень даже приличная девушка на вид..

Вы продолжаете издеваться . У неё открыты руки, плечи , грудь, ноги, шея-даже пупок видно !! :mad:

0

1436

#p196724,Virgin написал(а):

Вы продолжаете издеваться . У неё открыты руки, плечи , грудь, ноги, шея-даже пупок видно !!

ну и что?.. видно что там где она находится - лето.. ей в шубе надо быть?..

0

1437

#p196725,Артемида.. написал(а):

В хиджабе. Чтобы похотью не растлевались.

0

1438

#p196722,Артемида.. написал(а):

мы разные с ними, разные ценности, интересы, мне сложно с сестрой общаться, она меня за *муську* всю жизнь держит, потому что не понимает тех ценностей, которые в приоритете у меня, по сравнению с её ценностями.. ну т.е если о погоде о птичках общаться, то и ладно, а как только о чём-то ином, сразу расхождения, да и рассорилась она со мной, уже более года не разговаривает, я ей писала ещё по первах, послер разлада, но потом и перестала, т.к ответа нет..

среди родственников такое часто бывает)) вот казалось бы вылетели из одного гнезда, а направление полета у всех разное,
если вас это не напрягает, то и ладно, если вы чувствуете ответственность за поддержание хороших отношений с родственниками, то просто пишите, как вы умеете:утро добое, чай горячий, день отличный - максимально обезличенно, без выяснений отношений и воспоминаний, которые могут навеять. Вот как вы умеете на форуме)
а общая реальность обычно с теми, кого мы взаимно выбираем

+1

1439

Одеть платье, длинную юбку ниже колен или одеть сарафан.
Одеть платок.

0

1440

#p196728,Virgin написал(а):

Одеть платье, длинную юбку ниже колен или одеть сарафан.
Одеть платок.

а потом раздеть и НАдеть как положено

Отредактировано Софья (23.04.21 12:11)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4