Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 1381 страница 1410 из 1725

1381

#p196431,Лазовская написал(а):

А откуда инфа, что зероман донес Лихнякевичу?

Только дурак будет сдавать свои источники информации. Я же по зероману работал, если ты не забыла. Нужен был полный портрет, в том числе и закадровые дела.

Но у тебя есть шанс узнать. Вот придет с утра Григорий, он на бобах раскинет и все расскажет.

0

1382

#p196427,путиниц написал(а):

Знаю я этого Вадима имел с ним дело на зеленке, унылый и мрачный тип, УГ проще говоря. Настолько аппатичен и ленив, что даже банить никого не хотел, просто вонял и брюзжал.

муськачок....ты.....прости....

0

1383

#p196438,Espada написал(а):
#p196431,Лазовская написал(а):

А откуда инфа, что зероман донес Лихнякевичу?

Только *клубок* будет сдавать свои источники информации. Я же по зероману работал, если ты не забыла. Нужен был полный портрет, в том числе и закадровые дела.

Но у тебя есть шанс узнать. Вот придет с утра Григорий, он на бобах раскинет и все расскажет.

а у тебя источники))))
ты даже в хронологии путаешься, спец по зероману)))

0

1384

#p196412,Борман написал(а):

Точнее Шеленберг через Гимлера....короче запутался Кверти...

а Вы слышали что локдаун продлили до конца июня?.. ну и ну.. может пешком до Киева итить уже..)) или на велике в крайнем случае.. но он развалится от такой поездки длительной..

0

1385

#p196383,путиниц написал(а):

Вы вполне годитесь не только как певчезаменитель, но и отличный зероманозаменитель. Но вам нужно развивать свои таланты, не замахнуться ли Вам на роль Ольгазаменителя или Евлампиезаменителя?

Возвращаясь к твоей проекции про великого тролля. Понятно что ты про себя рассказывал, но вот в чем заключается твоя основная линия поведения - это выбрать слона покрупней и гавкать на него, пока слону тупо станет лень даже обращать на тебя внимание. После чего Моська гордо объявляет себя более великим троллем и ждет одобрительные поглаживания от окружающих, при отсутствии таковых, постоянно и настойчиво пытается акцентировать внимание на своих "подвигах", не в состоянии более ничего произвести. Если и это не помогает, не беда, можно попытаться убедить хотя бы себя, что красавчик.

0

1386

#p196441,Артемида.. написал(а):

а Вы слышали что локдаун продлили до конца июня?.. ну и ну.. может пешком до Киева итить уже..)) или на велике в крайнем случае.. но он развалится от такой поездки длительной..

У пастора Шлага лыжи попросите

0

1387

#p196441,Артемида.. написал(а):
#p196412,Борман написал(а):

Точнее Шеленберг через Гимлера....короче запутался Кверти...

ну и ничего себе!
У нас в этом смысле никаких локдаунов и нет вот этого ужаса из СМИ, как в прошлом году.

0

1388

#p196442,triatma написал(а):

Возвращаясь к твоей проекции про великого тролля. Понятно что ты про себя рассказывал, но вот в чем заключается твоя основная линия поведения - это выбрать слона покрупней и гавкать на него, пока слону тупо станет лень даже обращать на тебя внимание. После чего Моська гордо объявляет себя более великим троллем и ждет одобрительные поглаживания от окружающих, при отсутствии таковых, постоянно и настойчиво пытается акцентировать внимание на своих "подвигах", не в состоянии более ничего произвести. Если и это не помогает, не беда, можно попытаться убедить хотя бы себя, что красавчик.

Вот так я выгляжу в воображении триатмы. Ничего не имею против, каждый сам хозяин своего воображения

0

1389

#p196417,Мюллер написал(а):

Я всегда знал, что вы – русский шпион, Артемида, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Ариемида!

"Я Господь, это – Моё имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам."

0

1390

#p196449,Артемида.. написал(а):

"Я Господь, это – Моё имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам."

Вот Вы и  попались Артемида, должны были казать "Героям слава!" А теперь попробуйте выкрутиться

0

1391

#p196459,Мюллер написал(а):

Вот Вы и  попались Артемида, должны были казать "Героям слава!" А теперь попробуйте выкрутиться

я как верующая не могу никому говорить слава кроме Бога..

0

1392

#p196460,Артемида.. написал(а):

я как верующая не могу никому говорить слава кроме Бога..

Это полный провал Артемида, Вы забыли, что Украина по над усе

0

1393

#p196522,Espada написал(а):

ДУМАЙ-ТЕ.

Задрали со своей политикой.

0

1394

#p196527,Григорий Р написал(а):

Задрали со своей политикой.

Здесь много похотливых участников и похотливых тем, выбирайте  любую, кто Вас сюда за уши тащит?

0

1395

#p196590,путиниц написал(а):

Здесь много похотливых участников и похотливых тем, выбирайте  любую, кто Вас сюда за уши тащит?

Обрати внимание. Свеженькое с Евангелия.

Результаты опроса: Появление политической темыГолосовавшие 9.
Этот опрос будет закрыт 02.05.2021 в 03:00
вызывает негатив 777.78%
Григорий Р,  Аннета,  Ирина58*,  Сергей Божий,  Pavlo Suomalainen,  sam1,  Viktor.o
вызывает позитив 222.22%
Entropic,  Лука
ничего не вызывает 00%

Видиш, как любитель молоденьких русских княжон усердно Илюхе подлизывает?

0

1396

#p196590,путиниц написал(а):

Это тема моего возлюбленного брата Георгия. Он аполитичный экуменист.

0

1397

#p196592,Espada написал(а):

Видиш, как любитель молоденьких русских княжон усердно Илюхе подлизывает?

Вить, ну не всем же дано любить пожилых столбовых дворянок.

0

1398

#p196597,Григорий Р написал(а):

Вить, ну не всем же дано любить пожилых столбовых дворянок.

Так ты же свою княжну продал на следующий же день за банку варения и пачку печения от негодяя Илюхи.
Проще говоря, забздел.
И до сих пор бздишь мелким дождиком, чтобы тебя оттуда не выперли.

0

1399

#p196598,Espada написал(а):

Так ты же свою княжну продал на следующий же день за банку варения и пачку печения от негодяя Илюхи.
Проще говоря, забздел.
И до сих пор бздишь мелким дождиком, чтобы тебя оттуда не выперли.

Каким образом продал, Витюня?

0

1400

Соня?

0

1401

В глаза смотреть!

0

1402

#p196599,Григорий Р написал(а):

Каким образом продал, Витюня?

Иудиным образом, Гриня. Хотя даже не так. Еще подлее. Когда ее там избивали, ты просто трусливо сбежал. Типа, спать тебе очень резко захотелось. Сморило молодца.
А наутро просто забздел вступить за девушку.
Мелкий позорник ты, Григорий, а еще православного из себя корчишь!

0

1403

#p196600,Григорий Р написал(а):

Соня?

а так же Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта...

https://i.imgur.com/OnSzleom.jpg

0

1404

#p196603,Софья написал(а):

а так же Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта...

И княгиня Юленька 25 !

0

1405

#p196602,Espada написал(а):

Иудиным образом, Гриня. Хотя даже не так. Еще подлее. Когда ее там избивали, ты просто трусливо сбежал. Типа, спать тебе очень резко захотелось. Сморило молодца.
А наутро просто забздел вступить за девушку.
Мелкий позорник ты, Григорий, а еще православного из себя корчишь!

Соня, прекращай нести пургу.

0

1406

А вот обратите внимание, чем свидомее модератор на форуме, тем он более беспредельщик и наоборот. В чем секрет такой зависимости?

0

1407

#p196655,Артемида.. написал(а):

почему, Вы же творческий человек, значит не бесполезные..

Хотя, иногда вот этот дядечка незнакомый меня пугает....ни фоток его нивидил....никакой информации....кто и аткудава....Гриша, аууу....не обижайся золотой.....тока недавно приехал с работки....ох чует мое сердце, что мой водила заболел каранавирусом....в Киеве страшная эпидемия....молодые уже болеют тяжёлыми формами....кошмары....всемировой заговор....многие считают, что лучше быть дома с каранавирусом....в больнице убивают просто........столько свидетельств....кошмар....

0

1408

#p196658,кверти написал(а):

Хотя, иногда вот этот дядечка незнакомый меня пугает....ни фоток его нивидил....никакой информации....кто и аткудава....Гриша, аууу....не обижайся золотой.....тока недавно приехал с работки....ох чует мое сердце, что мой водила заболел каранавирусом....в Киеве страшная эпидемия....молодые уже болеют тяжёлыми формами....кошмары....всемировой заговор....многие считают, что лучше быть дома с каранавирусом....в больнице убивают просто........столько свидетельств....кошмар....

да, и лучше воздухом дышать, а не масками, в которых червячки моргилоновские лазият..))

0

1409

#p196659,Артемида.. написал(а):

да, и лучше воздухом дышать, а не масками, в которых червячки моргилоновские лазият..))

Маска защищает сильно от тяжёлых форм каранавирусной беса....

0

1410

Каранавирусного хотел написать...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4