Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 1351 страница 1380 из 1725

1351

#p196386,Артемида.. написал(а):

та не.. у нас соседи чаще меня в Москву ездят, там у них родственники..

Вот видите, как и положено у Артемиды есть связные с центром

0

1352

#p196391,путиниц написал(а):

Вот видите, как и положено у Артемиды есть связные с центром

Центр это - Бог..

0

1353

#p196390,Артемида.. написал(а):

да, побыстрее бы всё завершилось не начавшись, пусть все будут живы, здоровы и счастливы..

Вам удалось выполнить задание и выяснить кто из руководства Украины ведет сепаратные переговоры с ЦРУ? Профессор Плейшнер еще не выпал из окна?

0

1354

Привет этому форуму

0

1355

#p196370,triatma написал(а):

И что дальше - теперь ты Бог подраздела очистки?
Тоскуешь за Триатмой, в придачу к Певчему?

Между прочим, пан триатма, чем стареть,
Может лучше за Украйну умереть?
Ради чести и престижа?
Не шучу!

Он хохочет:
- Что я рыжий?
НЕ ХА-ЧУ!!!!

0

1356

#p196383,путиниц написал(а):

Вы вполне годитесь не только как певчезаменитель, но и отличный зероманозаменитель.

Слушай, как крутой спец по зероману, расскажу тебе прикольнейшую историю. Зероман настолько какое-то время назад оборзел в атаке, что практически загробил весь их второй форум. Перебанил абсолютно всех. Форум начал сдыхать и пришлось главному бандеровуцу Лихнякевичу одернуть свою шавку и запрятать его с глаз подальше, как в свое время Бандеру убрали в концлагерь. Туда был назначен мариуполец Вадим, тоже украинец, но не свидомый. Тот кое-как возродил форум, но зероман начал биться в падучей, требуя перебанить клятых москалей. Вадим плюнул и с января этого года ушел в отставку.
Тут зероман как бешеный бык с налитыми кровью глазами снова начал всех банить.
И в результате сейчас там остались душевнобольной Кифа, Олька-Евлампия с Юлькой да пара бандервских подпевал зероману.

0

1357

#p196390,Артемида.. написал(а):

да, побыстрее бы всё завершилось не начавшись, пусть все будут живы, здоровы и счастливы..

Тебе-то чего бояться? Ну долбанут ракетами по вашим военным объектам, да и вся недолга.
А кормить вас потом, таких как Певчий, дурных больше нема. Нехай Америка с Европой вас содержат.

0

1358

#p196398,Борман написал(а):

Привет этому форуму

Привет и Вашему форуму..

0

1359

#p196400,Espada написал(а):

Слушай, как крутой спец по зероману, расскажу тебе прикольнейшую историю. Зероман настолько какое-то время назад оборзел в атаке, что практически загробил весь их второй форум. Перебанил абсолютно всех. Форум начал сдыхать и пришлось главному бандеровуцу Лихнякевичу одернуть свою шавку и запрятать его с глаз подальше, как в свое время Бандеру убрали в концлагерь. Туда был назначен мариуполец Вадим, тоже украинец, но не свидомый. Тот кое-как возродил форум, но зероман начал биться в падучей, требуя перебанить клятых москалей. Вадим плюнул и с января этого года ушел в отставку.
И в результате сейчас там остались душевнобольной Кифа, Олька-Евлампия с Юлькой да пара бандервских подпевал зероману.

Зероман меня на зеленке несколько раз банил, в последний раз за предложение Певчему провести с ним культурную дискуссию. Видно перепугался за Певчего, он у него там типа телохранитель

0

1360

#p196404,путиниц написал(а):

Зероман меня на зеленке несколько раз банил, в последний раз за предложение Певчему провести с ним культурную дискуссию. Видно перепугался за Певчего, он у него там типа телохранитель

Он даже и украинцев всех перебанил, которые не бандеровцы. Артемиды бы точно повесил как Зою Космодемьянскую

0

1361

#p196386,Артемида.. написал(а):

та не.. у нас соседи чаще меня в Москву ездят, там у них родственники..

Москва рядом с Тамбовом, когда следущий раз приедите, можем встретиться, в кафе сходить или погулять где нибудь

+1

1362

#p196400,Espada написал(а):

Так зероман был модером до Вадима?

0

1363

#p196402,Артемида.. написал(а):
#p196398,Борман написал(а):

Привет этому форуму

Привет и Вашему форуму..

А на свидание Штирлиц придет ко мне? Если Гимлер позволит через Шеленберга?

0

1364

#p196411,Борман написал(а):

А на свидание Штирлиц придет ко мне? Если Гимлер позволит через Шеленберга?

Точнее Шеленберг через Гимлера....короче запутался Кверти...

0

1365

#p196409,Лазовская написал(а):

Так зероман был модером до Вадима?

Там сложно все было. Сначала главным был тоже полный отморозок ИгорьУа, а Вадим и еще кто-то (уже не помню) были простыми модерами. Зероман был тогда в полном соответствии со своим ником абсолютным нулем. Но истерики закатывал знатные. Потом Игорь куда-то слинял, главным стал Вадим, а зероман видимо для противовеса ему тоже стал модером. Дальше все как я описывал раньше. Зероман рамсы попутал совершенно, пришлось его убирать. Дальше смотри мой предыдущий пост.

0

1366

Почему все любят мою ветку?, не понимаю....

0

1367

Вадим всегда был главным на зеленке, как и юа Игорь....нинада траляля....

0

1368

#p196402,Артемида.. написал(а):

Привет и Вашему форуму..

Я всегда знал, что вы – русский шпион, Артемида, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Ариемида!

0

1369

Вадим просто очень аполитичен....это его уничтожили на св.форуме....хотя, украинец....после ухода, просматривал форум тот....и шото даже написал что ли?....у меня была честь, что раза три созванивались даже....он меня раз напугал шутя, типа Вас тревожит сбу по вашей деятельности на форуме е.ру.....я поверил даже...говорю: а почему мной сбу заинтересовалось?....Вадик рассмеялся и начал меня успокаивать....и еще: я всем тут точно говорю Вадим очень душевный хороший человек и куча проблем у него тожет....и жизнь трудная...

0

1370

#p196413,Espada написал(а):

Там сложно все было. Сначала главным был тоже полный отморозок ИгорьУа, а Вадим и еще кто-то (уже не помню) были простыми модерами. Зероман был тогда в полном соответствии со своим ником абсолютным нулем. Но истерики закатывал знатные. Потом Игорь куда-то слинял, главным стал Вадим, а зероман видимо для противовеса ему тоже стал модером. Дальше все как я описывал раньше. Зероман рамсы попутал совершенно, пришлось его убирать. Дальше смотри мой предыдущий пост.

Я помню зеленку при Вадиме, но там всегда паралельно был УА и Певчий.
Зероман просто участник и довольно не приметный на фоне других.
Я еще помню)))) как в первые дни своего модерства, он всех перебанил, а Вадим ему за это попенял. И зяма! мало того что разбанил забаненых, так еще и извинился.
А вообще Вадиму так и надо.
Это он его породил, а его чадо его же и убило. И да, я помню, как зероман целовал Вадима во все места за рекомендацию и назначение.
Решение Вадима для меня всегда было загадкой. "Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень"

0

1371

#p196372,triatma написал(а):

Так вы сами правильно не видите, не знаете и не думаете, что у вас на чашке и чашка ли это вообще - вам матрица совсем другие сигналы посылает, вот и не совпадает с истинным духовным видением.

Триатма, дружище, мне нужны улики против Артемиды.- Но, черт возьми, как их добыть?

0

1372

Кстати, я из кожи лезла свое время....чтобы Игорь Вадима.Ч модератором поставил на синем форуме....Вадим стеснялся и не хотел....и таки Игорь прислушался ко мне тогда....

0

1373

#p196420,Лазовская написал(а):

Я еще помню)))) как в первые дни своего модерства, он всех перебанил, а Вадим ему за это попенял. И зяма! мало того что разбанил забаненых, так еще и извинился.
Это он его породил, а его чадо его же и убило. И да, я помню, как зероман целовал Вадима во все места за рекомендацию и назначение.
Решение Вадима для меня всегда было загадкой. "Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень"

Вадим говорил, что его Лихнякевич просил там помодерировать, когда еще его создавали. А в конце прошлого года зероман на него донос Лихнякевичу накатал, дескать Вадим это клятый москаль и агент Путина. Вадим вспылил и заявил, делайте дальше что хотите, я ухожу с 1 января.
Ну вот теперь там стерильная руина. сумасшедший бред Кифы плюс тема где зерман обсуждают с Юлькой и Олькой как они с утречка просрались. С душой или так себе, запор или понос.

0

1374

#p196423,кверти написал(а):

Кстати, я из кожи лезла свое время....чтобы Игорь Вадима.Ч модератором поставил на синем форуме....Вадим стеснялся и не хотел....и таки Игорь прислушался ко мне тогда....

Знаю я этого Вадима имел с ним дело на зеленке, унылый и мрачный тип, УГ проще говоря. Настолько аппатичен и ленив, что даже банить никого не хотел, просто вонял и брюзжал.

0

1375

Да я тожет был за Зеромана...я советником был даже на зеленке....даже не знаю кто поставил....думаю  юа Игорь....Вы очень злые к Вадиму и зря....посмотрите его последние посты....что он пишет Станиславу например?

0

1376

#p196427,путиниц написал(а):

Знаю я этого Вадима имел с ним дело на зеленке, унылый и мрачный тип, УГ проще говоря. Настолько аппатичен и ленив, что даже банить никого не хотел, просто вонял и брюзжал.

Вадим всегда любил Россию...читайте его последние посты....

0

1377

#p196425,Espada написал(а):

Вадим говорил, что его Лихнякевич просил там помодерировать, когда еще его создавали. А в конце прошлого года зероман на него донос Лихнякевичу накатал, дескать Вадим это клятый москаль и агент Путина. Вадим вспылил и заявил, делайте дальше что хотите, я ухожу с 1 января.
Ну вот теперь там стерильная руина. сумасшедший бред Кифы плюс тема где зерман обсуждают с Юлькой и Олькой как они с утречка просрались. С душой или так себе, запор или понос.

А откуда инфа, что зероман донес Лихнякевичу?
Я тоже помню ссору Вадима с зероманом и смешные претензии зеромана, что тот не спросил в личке у Явлампии, как ей ходится на митинги и как их там @издят (оригинальное выражение зеромана), ну и конечно - почему ты здесь обнимаешься с врагами третьего рейха. Расчищал площадку для 77.

0

1378

#p196425,Espada написал(а):

Мне нравится как Вы умеете называть вещи своими именами

0

1379

#p196423,кверти написал(а):

Ни лезла...а лез...ужас....опечатки идут....я спать короче....мир вам всем тут....я верю в Христа и Вадим хороший дядька....Донбасс паражняк не гонит....всем здоровичка.........кстати, сегодня узнал, что моя хорошая кондукторша умерла....тромб отлетел....хотя худющая была женщина....лет 57 она чи 62 примерно....и к католикам ходила и в православие и к харизмату Мадаве....я с ней чуток дружил....спать трудно от этого всего....Света ее звали....неплохая....немного простая и сильно справедливость любила....маски не признавала кажись.....предполагаю, что карона повлияла ........еще раз мир всем и простите меня ....если наградил кому....карона опасная гадость....молодые уже тяжело болеют....

0

1380

Если нагрубил...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4