Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 1321 страница 1350 из 1725

1321

#p196275,Григорий Р написал(а):

Рыбка глубокого заплыва, это просто Эверест тончайшего юмора.))

А почему Гриша мне только сейчас такое пишет? Что изменилось?

0

1322

#p196302,Espada написал(а):

Штирлиц вдарил Холтофа бутылкой по кумполу.

Но мне не понятно, почему местные Холтофы сидят в диван, когда их нэнька в опасности?
В окопы мерзавцев, в штурмовые батальоны, клятых москалей вбивать!

не спеши выполнять приказ, еще может придёт команда - "отставить!"..

0

1323

#p196319,Артемида.. написал(а):

Рыбка глубокого заплыва, что изображено и написано на чашке? может у Вас получится?..))

Я уже написала
Что, не?

0

1324

#p196291,Артемида.. написал(а):

Там молоток,  как Софи и сказала, видно же..

Так откровенно, что я теряюсь

0

1325

Ребят, у кого есть лишняя тыща? Я боюсь, что ребенок голодает. Хотела попросить только что у Антона, но что то тормознуло. А сюда наоборот - тянет и тянет написать об этом.

0

1326

#p196331,Артемида.. написал(а):

нее.. давайте по буквам отгадывать.. назовите три буквы из слова, которое написано на чашке..

не могу

0

1327

#p196321,Артемида.. написал(а):

есть, но пока не полномасштабная, слава Богу..

Кто хоть не много соображает, сразу задаст вопрос, а кому нужна сейчас война? Ответ очевиден, война нужно Байдену, чтобы под этим предлогом зарубить Северный поток 2. Ему и хочется отдать приказ Зеленскому и колется. Пока ограничивается приказами нагнетать истерию, поэтому к Донбассу начали войска ВСУ стягивать. Путин ответил тем же, чтобы Байдену больше кололось, не дай Бог конечно что Байден своими старческими мозгами даст команду Зеленскому воевать.

0

1328

#p196336,Артемида.. написал(а):

давайте еще, какие буквы..

не хочу

0

1329

#p196339,путиниц написал(а):

Кто хоть не много соображает, сразу задаст вопрос, а кому нужна сейчас война? Ответ очевиден, война нужно Байдену, чтобы под этим предлогом зарубить Северный поток 2. Ему и хочется отдать приказ Зеленскому и колется. Пока ограничивается приказами нагнетать истерию, поэтому к Донбассу начали войска ВСУ стягивать. Путин ответил тем же, чтобы Байдену больше кололось, не дай Бог конечно что Байден своими старческими мозгами даст команду Зеленскому воевать.

ну Вы же видели Байдена, он даже на лестницу подняться толком не может, тра раза спотыкается за один подъём, какую войну может развязать такой человек?....

0

1330

#p196342,Артемида.. написал(а):

ну Вы же видели Байдена, он даже на лестницу подняться толком не может, тра раза спотыкается за один подъём, какую войну может развязать такой человек?....

Да, Байден это просто говорящая голова типа Брежнева, имелись ввиду те, кто этой головой говорит

0

1331

#p196345,путиниц написал(а):

Да, Байден это просто говорящая голова типа Брежнева, имелись ввиду те, кто этой головой говорит

зачем же этим, таким сурьёзным людям, на говорящие головы назначать ветхих и маленьких человеков?..

0

1332

#p196355,Григорий Р написал(а):

Собор Василия?

Не, на Кропоткинской там у вас.

0

1333

А где там у вас можно заработать? Быстро и не трудно

0

1334

#p196264,путиниц написал(а):

Триатму я давно раскусил, несмотря на все его усилия сформировать здесь свой образ как крутого мачо. И он прекрасно знает, что я его раскусил, вот и злится по этому поводу

И что дальше - теперь ты Бог подраздела очистки?
Тоскуешь за Триатмой, в придачу к Певчему?

0

1335

#p196276,Артемида.. написал(а):

что изображено и написано у меня на чашке, которая сейчас стоит на столе?...))

Так вы сами правильно не видите, не знаете и не думаете, что у вас на чашке и чашка ли это вообще - вам матрица совсем другие сигналы посылает, вот и не совпадает с истинным духовным видением.

0

1336

#p196300,Лазовская написал(а):

А даВайте замутим что-нибудь интересное
Так надоело никотонное общение
Атремида, я это и к вам обращаю)))

Ну форму то надо поддерживать, может я на евре клона заначил... с Артемидами я был как Артемид!

0

1337

#p196370,triatma написал(а):

И что дальше - теперь ты Бог подраздела очистки?
Тоскуешь за Триатмой, в придачу к Певчему?

Конечно тоскую, когда Вас здесь долго нет,  Вы вполне пригодный  певчезаменитель, как говорится на безрыбье и рак рыба

0

1338

#p196317,Артемида.. написал(а):

я обзываю развращённости всякие а не конкретных людей, или Вы чувствуете что я обзываю при этом Вас?...

Я тоже

0

1339

#p196373,triatma написал(а):
#p196300,Лазовская написал(а):

А даВайте замутим что-нибудь интересное
Так надоело никотонное общение
Атремида, я это и к вам обращаю)))

Ну форму то надо поддерживать, может я на евре клона заначил... с Артемидами я был как Артемид!

заначь теперь на персите
а то ты там вкладываешься, а мы здесь скучаем без тебя

0

1340

#p196375,triatma написал(а):
#p196317,Артемида.. написал(а):

я обзываю развращённости всякие а не конкретных людей, или Вы чувствуете что я обзываю при этом Вас?...

Я тоже

Вот честно, я с вас млею.
Вы друг другу еще не надоели?)))
Вам же все равно, где трындеть, мож уже на Персите?

0

1341

#p196350,Артемида.. написал(а):

зачем же этим, таким сурьёзным людям, на говорящие головы назначать ветхих и маленьких человеков?..

Это признак политического кризиса в США, у них там неразбериха и паника, уплывает из рук мировое господство, никто не знает что с этим делать. Санкционная истерия это проявление истерии внутренней.

0

1342

#p196372,triatma написал(а):

Так вы сами правильно не видите, не знаете и не думаете, что у вас на чашке и чашка ли это вообще - вам матрица совсем другие сигналы посылает, вот и не совпадает с истинным духовным видением.

а вдруг, она и вправду Штирлиц?

0

1343

#p196318,путиниц написал(а):

Не советую регистрироваться здесь, триатма сразу начнет банить, проверено.

Страна непуганных сказочных путинцев. Типа администрация не может вас забанить по айпи.. Тебя просто запихнули в этот раздел, чтоб не путался под ногами когда не следует, все равно ты кроме фенечки ничего выдать не способен.

0

1344

#p196324,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А почему Гриша мне только сейчас такое пишет? Что изменилось?

Может ты без дубины пришла?

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/G-oWlMaaLK0GYjPkVPe1ybxLvq9k4u5vLzLVP2L4h5LygQfZ6IQm8MDURcQ3VUc89NpXaGKi4crgDWJj9JdXNTidNjlhUOreAZm5DFK2yr9zlkmDk-tsyCh3fYci4xGT6TWdqAA

+1

1345

#p196380,triatma написал(а):

Страна непуганных сказочных путинцев. Типа администрация не может вас забанить по айпи.. Тебя просто запихнули в этот раздел, чтоб не путался под ногами когда не следует, все равно ты кроме *извержений* ничего выдать не способен.

Вы вполне годитесь не только как певчезаменитель, но и отличный зероманозаменитель. Но вам нужно развивать свои таланты, не замахнуться ли Вам на роль Ольгазаменителя или Евлампиезаменителя?

0

1346

#p195911,кверти на работе написал(а):

люди сейчас должны подходить к кондуктору и покупать талончики

В смысле подходить и покупать??
В Питере кондуктор сам ходит по салону и проверяет либо проездной , либо билет продаёт.

0

1347

#p196386,Артемида.. написал(а):
#p196366,Лазовская написал(а):

Ничеси)))  Прячете, поди, от соседей и как Штирлиц ночью достаете из под пола и пьете из нее чай, предварительно занавесив окна маскировкой?

та не.. у нас соседи чаще меня в Москву ездят, там у них родственники..

Ох, Диана-сказочница))) На евру уже заходить страшно, читаю и думаю, что мир сошел с ума, если вот это все пишут верующие в Бога.
За всех не скажу, знаю тоько, что мои сыновья на войну против Украины не пойдут.
Свое защищать будут, а на чужое не пойдут. Побыстрей бы все разрешилось.

0

1348

#p196379,Лазовская написал(а):

а Штирлиц знает о себе что он Штирлиц?....

0

1349

#p196388,Артемида.. написал(а):
#p196379,Лазовская написал(а):

а Штирлиц знает о себе что он Штирлиц?....

конечно!

0

1350

#p196387,Лазовская написал(а):

Ох, Диана-сказочница))) На евру уже заходить страшно, читаю и думаю, что мир сошел с ума, если вот это все пишут верующие в Бога.
За всех не скажу, знаю тоько, что мои сыновья на войну против Украины не пойдут.
Свое защищать будут, а на чужое не пойдут. Побыстрей бы все разрешилось.

да, побыстрее бы всё завершилось не начавшись, пусть все будут живы, здоровы и счастливы..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4