А ты то тут причём?
Ф Е Н Е Ч К А а учить - только портить.
Иди лучше на бобах раскинь или по звездАм молоток вычисли!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
А ты то тут причём?
Ф Е Н Е Ч К А а учить - только портить.
vedmaka учить - только портить.
Ты смешон, Витя.
шикарное видение ко-админом перспектив этого форума)))
Можно и не утрировать, речь шла про одну отдельную конфо-кучку. Но ладно - сформулировал криво, приношу извинения, если кого задело.
#p196235,Espada написал(а):А то в шесть секунд могу устроить, чтобы "Григорий, обнявшись сидел с княжной".
Ути пути.
Мне пофиг, но скажи как обнимешь меня княжной.
Остапа несло.....
Ты смешон, Витя.
Для альтернативно-одаренных. Цитирую дословно.
Juliya 77 Juliya 77 вне форума
И вот весна...
22.04.2010
46,430
Записей в дневнике
24
Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
Ага... нагадить и скрыться... а ещё лучше, обидеться...))))))))))))))
- а мы их отправим на отдельную, далёкую площадку, там они будут гадить и питаться своим гнильем.
это вопрос времени.)
Понял, неординарный человек, кто следующий на очереди после княжны?
Можно и не утрировать, речь шла про одну отдельную конфо-кучку. Но ладно - сформулировал криво, приношу извинения, если кого задело.
Триатму я давно раскусил, несмотря на все его усилия сформировать здесь свой образ как крутого мачо. И он прекрасно знает, что я его раскусил, вот и злится по этому поводу
#p196257,Григорий Р написал(а):Ты смешон, Витя.
Для альтернативно-одаренных. Цитирую дословно.
Juliya 77 Juliya 77 вне форума
И вот весна...Аватар для Juliya 77 Регистрация
22.04.2010
ПолСообщений
46,430
Записей в дневнике
24
Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
Ага... нагадить и скрыться... а ещё лучше, обидеться...))))))))))))))
- а мы их отправим на отдельную, далёкую площадку, там они будут гадить и питаться своим гнильем.
это вопрос времени.)Понял, *редиска*, кто следующий на очереди после княжны?
Витя, я прошу уйти из темы. Мне Гриша нужен живым.
#p196252,Софья написал(а):шикарное видение ко-админом перспектив этого форума)))
не то что бы задело,
просто сказало
Хочу женщиной быть, на цэ-эуропэйский лад.
Согласен на Викторию для начала.
А еще лучше так
Ларинчева...
Маня...
А ну-ка проверь
она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.
Так?
Абсолютно точно.
Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и 3 буквы - АНЯ.
Точно!
У нас в школе тоже девочки так метили территорию, а я не знала, что они делали, и завидовала
Если тебе на дороге попадается куча авна, ты в нее браво вступаешь, или обходишь? Если обходишь, означает ли это что ты ее боишься?
какая однака любовь и высоокие отношения к людям, и еще Вы нас учите христианству при этом..)))
Он тоже человек и мы с ним давно все общаемся. нет надо обязательно в одном обществе найти кого-нибудь кого можно пообзывать и погонять.. да мы разных политических взглядов тут все собрались, и если их сторона это - нападающие на нас агрессоры, т.е враги, то мы должны их любить, а не агрессировать в ответ.. а иначе чем мы лучше и значит не напрасно Бог допускает такое по отношению к нам......
какая однака любовь и высоокие отношения к людям, и еще Вы нас учите христианству при этом..)))
А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите авно от ног ваших; Мф 10:14
Не бросайте жемчуг свиньям и не давайте святыни псам. О сынах геенны и порождениях ехидны почитайте..
Впрочем вы же не читаете Евангелия, вы их только пишете
Он тоже человек и мы с ним давно все общаемся. нет надо обязательно в одном обществе найти кого-нибудь кого можно пообзывать и погонять.. да мы разных политических взглядов тут все собрались, и если их сторона это - нападающие на нас агрессоры, т.е враги, то мы должны их любить, а не агрессировать в ответ.. а иначе чем мы лучше и значит не напрасно Бог допускает такое по отношению к нам......
Как вы собираетесь любить насилующего вас маньяка... впрочем неудачный пример в вашем случае.
Сами то почему гоняете и обзываете людей, у которых другие сексуальные взгляды?
Ну чем не Штирлиц Артемида, посмотрите как она тонко ведет обработку Холтафа
А кто-то мне с утра говорил, что никакой войны нет...
#p196292,Артемида.. написал(а):какая однака любовь и высоокие отношения к людям, и еще Вы нас учите христианству при этом..)))
А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите авно от ног ваших; Мф 10:14
Не бросайте жемчуг свиньям и не давайте святыни псам. О сынах геенны и порождениях ехидны почитайте..
Впрочем вы же не читаете Евангелия, вы их только пишете
А даВайте замутим что-нибудь интересное
Так надоело никотонное общение
Атремида, я это и к вам обращаю)))
вместо слова "никотонное" - низкотонное
Ну чем не Штирлиц Артемида, посмотрите как она тонко ведет обработку Холтафа
Штирлиц вдарил Холтофа бутылкой по кумполу.
Но мне не понятно, почему местные Холтофы сидят в диван, когда их нэнька в опасности?
В окопы мерзавцев, в штурмовые батальоны, клятых москалей вбивать!
А даВайте замутим что-нибудь интересное
Займемся таки сексом ?
Займемся таки сексом ?
Обязательно. Я буду пожалуй некрофилом. Сейчас триатма с передовой свеженьких трупов москалей притаранит, тогда и займемся.
#p196303,Virgin написал(а):Займемся таки сексом ?
Обязательно. Я буду пожалуй некрофилом. С
А что тебе еще остается делать, место геронтофила уже занято.
Мда
Вот так почитаешь секс объявления и поймёшь, твой случай далеко не самый запущенный !
А что тебе еще остается делать, место геронтофила уже занято.
Ветошь замшелая, ты! Эуропа нас учит, чтобы мы себе ни в каком сексе не отказывали.
Ежели триатме слабо москалей вбить, так пусть хоть москалького осла подгонит, я и на ззофила согласен.
Но только москальского осла, а не украинского ешака!
#p196309,Софья написал(а):А что тебе еще остается делать, место геронтофила уже занято.
Ветошь замшелая, ты!
а ты?
Как вы собираетесь любить насилующего вас маньяка... впрочем неудачный пример в вашем случае.
Сами то почему гоняете и обзываете людей, у которых другие сексуальные взгляды?
я обзываю развращённости всякие а не конкретных людей, или Вы чувствуете что я обзываю при этом Вас?...
Обязательно. Я буду пожалуй некрофилом. Сейчас триатма с передовой свеженьких трупов москалей притаранит, тогда и займемся.
Я рад, что Вы здесь ко мне присоединились, до Вас почти в одиночку приходилось вести открытую стрельбу по укрорейховцам. Артемида конечно помогала разведданными, но отстрел приходилось самому вести. Не советую регистрироваться здесь, триатма сразу начнет банить, проверено.
Мда
Вот так почитаешь секс объявления и поймёшь, твой случай далеко не самый запущенный !
что ты делаешь на этом форуме людей, которые намного тебя старше, даже если брать среднестатистическую оценку?
иди в тиндер
А кто-то мне с утра говорил, что никакой войны нет...
есть, но пока не полномасштабная, слава Богу..
вместо слова "никотонное" - низкотонное
Триатма назвал бы такое - не нектарным..))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4