Раздета вместо одета и одета вместо раздета.
И кончив пить, идем в театр
Все вместе, как один.
Большой культуре каждый рад,
Мы любим балерин!
Культура нас благорОдит
И в профиль и в анфас.
Спрячь сигарету, погоди,
Одетта выйдет щаз!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
Раздета вместо одета и одета вместо раздета.
И кончив пить, идем в театр
Все вместе, как один.
Большой культуре каждый рад,
Мы любим балерин!
Культура нас благорОдит
И в профиль и в анфас.
Спрячь сигарету, погоди,
Одетта выйдет щаз!
а я жду, когда Гриша придет в себя и скажет какое фото мне сделать?
Пришлите плиз эротические фото
пошел на *цветущий жезл*
Можно попробовать. Узнать новые грани бытия. Если Бога нет то все позволено (с)
Ребята, давайте без молоткового фетешизма и туалетных сцен-просто групповой секс
не в этой жизни, сынок
Тогда, мамочка, статья из инцел Вики
Женщины и собаки
https://incels.wiki/w/Dogpill
Наплодили тут гору всякой хрени, пока меня не было, даже не определить под воздействием какой разновидности психозов все это писалось
Наплодили тут гору всякой хрени,
Не поверите.
Для осла шестая симфония Шостаковича полная хрень, ибо непонятно.
Не поверите.
Для осла шестая симфония Шостаковича полная хрень, ибо непонятно.
Похоже это симфония из концерта кукол Образцова, где то выше ролик выкладывал, и унитаз тоже присутствует
Оказывается ваши когнитивные способности выше, чем у многих присутствующих здесь.
Вы тёмная лошадка.
Все лучше чем человек.
Похоже это симфония из концерта кукол Образцова, где то выше ролик выкладывал, и унитаз тоже присутствует
Измельчали чудотворцы и прозорливцы.
И правильно выходит, что таких с Евангелия прогнали поганой метлой.
Вот там Олька с Певчим отжигают, это ж любо-дорого смотреть.
Demons and Wizards.
А здесь один Григорий, да и тот *замечательный человек*!
Единственный положительный аспект этого концерта в том что он привлек внимание триатмы, который давно боялся сюда заглядывать
Итак, господа, нам всем стало очевидно, что Соня что-то скрывает.
У кого какое мнение, что именно?
Никто тут ничего не скрывает, все видны как на ладони
А здесь один Григорий, да и тот *замечательный человек*!
Не понял.
Что там между снежинок?
Любовника, ясен перец!
По дому гулял майор Григорий, на ковре притворившись молотком лежал Билли Бондс!
Не понял.
Что там между снежинок?
Вот Спартак, команда так...
Один еврей, да и тот м у д а к.
Весь Черноморец из жидов,
Вот пример для мастеров!
Вот Спартак, команда так...
Один еврей, да и тот м у д а к.
Весь Черноморец из жидов,
Вот пример для мастеров!
Даю тебе один шанс обосновать почему я mydac.
Измельчали чудотворцы и прозорливцы.
И правильно выходит, что таких с Евангелия прогнали поганой метлой.
Вот там Олька с Певчим отжигают, это ж любо-дорого смотреть.
Demons and Wizards.А здесь один Григорий, да и тот *замечательный человек*!
Да согласен, Ольга и Певчий там главные солисты и суперзвезды. А знаете в чем их секрет? Как сказал герой неуловимых, актер хорош, когда он верит в то что играет
Да согласен, Ольга и Певчий там главные солисты и суперзвезды. А знаете в чем их секрет? Как сказал герой неуловимых, актер хорош, когда он верит в то что играет
Не, ну ежели в стане президент помесь Хлестакова из "Ревизора" и Робинзона (Счастливцева) из "Бесприданницы", то и его подданые примерно такие же.
Вот только Артемида подкачала, войны не хочет, видите ли!
Даю тебе один шанс обосновать почему я mydac.
Котиком своим командуй! (с) Зероман
Привет ему от тебя передать? Или еще на Евангелии задержаться планируешь? А то в шесть секунд могу устроить, чтобы "Григорий, обнявшись сидел с княжной".
Не, ну ежели в стане президент помесь Хлестакова из "Ревизора" и Робинзона (Счастливцева) из "Бесприданницы", то и его подданые примерно такие же.
Вот только Артемида подкачала, войны не хочет, видите ли!
Раньше у меня тоже были недоумения насчет Артемиды, но потом понял, что это настоящий Штирлиц, умный и хитрый и обаятельный. Порой ей приходится изображать преданность тамошнему рейху, но такова работа разведчика, поэтому она там единственный Штирлиц, который за много лет не имел серьезных провалов.
А то в шесть секунд могу устроить, чтобы "Григорий, обнявшись сидел с княжной".
Ути пути.
Мне пофиг, но скажи как обнимешь меня княжной.
Раньше у меня тоже были недоумения насчет Артемиды, но потом понял, что это настоящий Штирлиц, умный и хитрый и обаятельный. Порой ей приходится изображать преданность тамошнему рейху, но такова работа разведчика, поэтому она там единственный Штирлиц, который за много лет не имел серьезных провалов.
Там Рейх, а не там тогда что?
Ага. Самое главное, что в порочащих связях не замечена. Как она говорит "похотью не растлилась".
Там Рейх, а не там тогда что?
Варвары.
Ути пути.
Мне пофиг, но скажи как обнимешь меня княжной.
Легко. Юлька настучит Илюхе, дальше дело техники. Зероманушка юлькин хахаль, а Илюха у Юльки на посылках.
Если ты этого до сих пор не понял, то вот это уже доказывает, что ты 100% фенечка.
Варвары.
Вы напутали параметры с искомыми. Скуучно.
Легко. Юлька настучит Илюхе, дальше дело техники. Зероманушка юлькин хахаль, а Илюха у Юльки на посылках.
Если ты этого до сих пор не понял, то вот это уже доказывает, что ты 100% М У Д А К.
А ты то тут причём?
а кто здесь ведьмак с печки бряк?
Вы напутали параметры с искомыми. Скуучно.
Ладно. Унтерменши.
#p196217,путиниц написал(а):Единственный положительный аспект этого концерта в том что он привлек внимание триатмы, который давно боялся сюда заглядывать
Если тебе на дороге попадается куча авна, ты в нее браво вступаешь, или обходишь? Если обходишь, означает ли это что ты ее боишься?
шикарное видение ко-админом перспектив этого форума)))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4