Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 1231 страница 1260 из 1725

1231

#p195936,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p195928,путиниц написал(а):

возьмем, например, нонейма, да это полный дегенерат и мерзкий тип

Он это знает?

грех нонейма, что он людей конями назвал, кто работает...и паразитирует на болезни своей...и не хочет отречься от нудизма..
не каится совершенно...позоря, русский мир рпцмп...живёт не по вере..
а это грех...циничный человек...

0

1232

#p195943,noname373 написал(а):
#p195940,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Для чего ты себя делаешь таким?

Я православный нудист-богослов и другим быть не могу.

в церкви, где будет патриарх, закричи об этом...может на д у р к у закроют..
да сильнее галапиридолом закидают... ты невменяем...алкоголь пил сегодня?

0

1233

#p195947,кверти на работе написал(а):

грех нонейма, что он людей конями назвал, кто работает...и паразитирует на болезни своей...и не хочет отречься от нудизма..

кони.... это интерено
однако мерзость в другом.

0

1234

Я не пью

0

1235

#p195956,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p195947,кверти на работе написал(а):

кони.... это интерено
однако мерзость в другом.

тожет любите конями называть работающих людей?... ну-ну... :mad:

0

1236

#p195959,кверти на работе написал(а):

тожет любите конями называть работающих людей?... ну-ну...

пока не люблю, для любви нужно время

0

1237

#p195957,noname373 написал(а):

Я не пью

аха..
тики ананируешь...тебя заколоть нужно галапиридолом...ты опасен...и дело не в политике даже..
ты паразит полнейший для общества...и ты ведь, не идиот...и понимаешь это...

0

1238

#p195960,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p195959,кверти на работе написал(а):

тожет любите конями называть работающих людей?... ну-ну...

пока не люблю, для любви нужно время

да просто не нужно гаварить....что типа, пусть кони работают...Бог накажет...

0

1239

так щас люди будут...льва Толстого скоро...извините, кого обидел может?

0

1240

#p195809,Артемида.. написал(а):

не, в этой теме все болтают о чём ни попадя.. ..

Артемида, воевать пойдешь?

0

1241

#p195984,Espada написал(а):

Артемида, воевать пойдешь?

Войны не будет..

0

1242

#p195987,Артемида.. написал(а):

Войны не будет..

Откуда ты знаешь?
Вон ваши бесноватые просто молятся на нее. Как же например бесноватая Олька или трамвайный водила Певчий без войны проживут?

0

1243

#p195990,Espada написал(а):

Откуда ты знаешь?
Вон ваши бесноватые просто молятся на нее. Как же например бесноватая Олька или трамвайный водила Певчий без войны проживут?

Просто хочу чтоб её не было и её не будет..

0

1244

#p195995,Артемида.. написал(а):

Блин, и ты тоже чудотворец.
вот и поговори тут, все святые и прозорливцы. Надо уходить пожалуй.

0

1245

#p195999,Espada написал(а):

Блин, и ты тоже чудотворец.
вот и поговори тут, все святые и прозорливцы. Надо уходить пожалуй.

а чего?.. Вы тоже за войну и Вам не понравилось моё предложение?..))

0

1246

#p195995,Артемида.. написал(а):

Ладно, перед уходом пару серьезных фраз.
Агенты Путина конечно сидят в каждом утюге, поэтому попробую без них.
Вот например Василий Зеньковский. Был в мае-октябре 1918 был министром исповеданий в правительстве гетмана Украинской державы Павла Скоропадского.
И есть у него книга мемуаров  "Пять месяцев у власти: Воспоминания.".

Даю для размышления два абзаца из этой книги. Писано почти 100 лет назад, Путин еще не родился.

"Русское политическое сознание едва ли будет управлять событиями, из которых сложится — сразу или в несколько этапов — освобождение России от власти от большевизма. События эти будут определяться различными историческими силами, как внутрироссийского, так и международного характера. При этом возможны два варианта — что в ходе этих событий Украина окажется внутри общерусского целого (при попытках оторваться от нее) или же она оторвется от этого целого и тем вызовет у общерусской власти неизбежность войны за включение Украины в Россию. Весь этот период, конечно, не будет "парламентским" — хотя бы парламент и был налицо; по стилю своему он неизбежно будет военным, если угодно — диктаторским. К этому периоду не может относиться идея Украинского Учредит. Собрания, которое предполагает стабилизацию положения Украины внутри России (иначе ведь ни к чему и предлагать оторвавшейся Украине то, что она и без России сможет осуществить). Иными словами, включение Украины в состав России есть логическая предпосылка лозунга "Украинское Учредит. Собрание" — и потому, что этот лозунг вне этой предпосылки бессмысленен и пуст — и потому, что Россия не может и не должна терять Украину. Украина должна это знать — хотя бы это знание далось ей в итоге кровавой войны; "уступить" Украину кому-нибудь другому (а реальное независимое существование Украины вне России вообще невозможно) Россия не должна — и лозунг Учредит. Собрания, как я выдвигаю его, не имеет ничего общего с пресловутым принципом "самоопределения народностей". Вопрос о необходимости Украине быть в составе России имеет для России такой категорический и безусловный характер, что просто не может быть и речи о том, чтобы ждать от Учредит. Собрания, захочет ли оно, как Богдан Хмельницкий, соединиться с Россией или нет. Украина должна считаться с тем, что Россия ни за что никому не уступит Украину — как бы ни складывались исторические обстоятельства, какова ни была воля самой Украины. Даже против воли Украины она должна быть в составе России — и это должны твердо и раз навсегда понять украинские политики, если они хотят понимать реальную историческую обстановку. Это не каприз, не "Wille zur Macht" со стороны "Московии" — это суровая и глубокая необходимость, с которой должна считаться украинская политическая мысль. Россия не может быть без Украины — по политическим и экономическим причинам, для нее (России) это суровый императив ее истории, ее судьбы. Тут просто нет вопроса — и как бы ни возмущались этим украинские политические деятели, но перед неотвратимостью этого как раз и должна смириться трезвая и разумная украинская политическая мысль. Если Украине будет угодно воевать с Россией — пусть воюет, — но чего бы России ни стоила война с Украиной, она будет ее вести "до победного конца". Вопрос, который стоит на очереди, заключается поэтому не в том, быть или не быть Украине в составе России — вопроса здесь нет потому, что это пребывание Украины в составе России есть неотвратимая историческая необходимость; вопрос идет только о том, как ей быть в составе России. Самая неотвратимость пребывания Украины в составе России вовсе не предрешает формы ее вхождения — и со стороны России должно быть все сделано для того, чтобы в этом вопросе (т. е. вопросе о том, в какой форме должна Россия включать в себя Украину) была дана свобода "самоопределения" для украинского народа. Основной темой для Украинского Парламента с учредительными функциями был бы вопрос о выборе между федеративной системой или автономией — и хотя с точки зрения России выгоднее федеративная система, но она не должна быть навязываема Украине. Политическое сознание Украины должно иметь свободу осознать границы своего самоопределения; зная, что Россия не допустит отрыва от России, политическая мысль Украины должна иметь свободу в диалектическом изживании основных трудностей, связанных с проблемой русско-украинских отношений. Парламенту должна быть дана полная свобода в выявлении и "самостийнических" течений; весь смысл Учредительного Собрания (с русской точки зрения) заключается в том — не найдется ли в украинском политическом сознании достаточно трезвости и выдержки, чтобы понять, что отрыв от России невозможен, что он приведет к жестокой и ненужной борьбе. Ставка на трезвость и рассудительность означает желание со стороны России найти точку опоры в добровольном и трезвом подходе к русско-украинской проблеме, — ибо если этот подход может быть найден, может одержать верх в Учредительном Собрании — тогда откроется возможность не просто мирного, но и творческого соучастия в общей жизни. Русская политическая мысль в лозунге Учредительного Собрания обратилась бы к тем течениям украинским, которые сознают всю реальную историческую обстановку и освободились бы от напрасной и нереализуемой мечты о независимости, — ища в этих течениях отзвука на свой призыв к совместному строению России, как строилась она совместно в XVIII и XIX век.

Но не назовут ли украинские политики такой подход к ним насмешкой и издевательством? К чему говорить о свободе на Украине, раз заранее этой свободе не уделяется места? Если русские с своей стороны предрешают то, что Украине должно оставаться в составе России, не спрашивая об этом самой Украины — какой смсыл выдвигать лозунг Учредительного Собрания? Уж если дело идет о насилии, следует ли говорить о свободе — иначе как издевательством не могут звучать такие речи... Я совершенно уверен, что в ответ на лозунг об Учредительном Собрании будут раздаваться такие именно речи со стороны украинских деятелей, весь вопрос в том — не послышатся ли и другие голоса? Если история принуждает Россию к тому, чтобы Украина оставалась в ее составе, если неотвратимая неизбежность этого диктует повелительно твердость и определенность в данном вопросе — то неужели этим исключается возможность братских отношений и братского сотрудничества, возможность призыва разделить ответственность за Россию? Если Украина уклонится от того, чтобы разделить эту ответственность и предпочтет пассивно принять, как акт насилия, то, что необходимо России, — это, конечно, ее воля, но это будет таким историческим безумием, таким безответственным, скажу резче — предательским актом со стороны политической интеллигенции в отношении к Украине, которого ей никогда не простит история. И долг России до последней возможности искать мирного, свободного соглашения (в пределах, диктуемых суровыми историческими условиями), — этого свободного соглашения и должно добиваться через Учредительное Собрание. Если Украинское Учредительное Собрание вотирует отрыв от России, это будет значить объявление войны России — иного смысла такой вотум не может иметь. Но, помня тяжкое положение украинской политической интеллигенции, Россия должна дать максимальные условия для того, чтобы украинская политическая мысль сама, свободно пришла к неотвратимости, к неизбежности пребывания в составе России и, похоронив нереальную и бесплодную мечту об украинской суверенности, перешла к подлинному вопросу, который перед ней стоит — к вопросу о форме связи с Россией. Пока не угасла надежда, что трезвость и ответственность за судьбы Украины победят романтику и мечтательность в украинском политическом сознании, до тех пор Россия должна мужественно и терпеливо ждать вотума Учредительного Собрания. Обращение к украинскому народу через созыв Украинского Парламента с учредительными функциями с предоставлением ему полной свободы в прениях есть обращение к его историческому инстинкту, есть доверие к его политическому реализму, есть призыв к мирному сотрудничеству и слиянию."

0

1247

#p195933,кверти на работе написал(а):

материальный мир это ваще ад кромешный..
разве я не прав?

Конечно не прав. В материальном мире нет ни ада ни рая, он нейтрален. Ад или рай это состояние головного мозга конкретного человека, поэтому все индивидуально

0

1248

#p196016,Espada написал(а):

Ладно, перед уходом пару серьезных фраз.
Агенты Путина конечно сидят в каждом утюге, поэтому попробую без них.

Никаких уходов! С вашим присутствием можно создать сериал про агента 007

0

1249

материальный мир это ваще ад кромешный..
разве я не прав?

Так считать -мы опять придём к теизму.
Но и сам человек есть "ад".

0

1250

#p196021,путиниц написал(а):

Никаких уходов! С вашим присутствием можно создать сериал про агента 007

Так пускай расследуют, я же не против. Готов даже заранее подписать чистый лист, на который пусть впишут любое имя. Хоть Мао-цзе-дуна, хоть Инессы Арманд. Согласен не глядя.
Но в компании чудотворцев и прозорливцев я чужой. Вон Певчего позовите. Он теперь только с Богом общается, все вам расскажет

0

1251

#p196018,Софья написал(а):

Есть еще совсем детки, много, вот только в этом году смогла себе позволить)))
Мы всей семьей дружно летаем мимо гнезда, собираемся только летом, всегда проблемы с поливом.
А зимой же еще и воздух сухой, надо постоянно опрыскивать.

Ой, села на своего любимого конька. Я в 90-е открывала свой цветочный отдел (проездом из банковских служащих до аудиторов), магазином это назвать было бы сложно.
Люблю цветы, если честно))) и неплохо в них разбираюсь.

Отредактировано Софья (Сегодня 11:51)

- всегда подозревала, что вы моя сестра по духу..

0

1252

#p195673,Григорий Р написал(а):

Мы все с ним знакомы.

- Espada это Антоха...

0

1253

#p196025,Espada написал(а):

Но в компании чудотворцев и прозорливцев я чужой. Вон Певчего позовите. Он теперь только с Богом общается, все вам расскажет

Певчий всегда общался только с Богом, на землю опускается только чтобы облаять "конструктивных" собеседников, я к таковым не отношусь, поэтому давно у него в игноре, у него нет идей за что меня можно облаять

0

1254

- Софья от теплого г_вна откажется.. как можно быть таким недалеким..

0

1255

#p196046,Софья написал(а):

— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион?
— Правда. Но не Кац, а Иванов. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл.

Сейфа нет.

Отредактировано Софья (Сегодня 13:35)

:rofl:

0

1256

- София, не замечаешь устойчивых проекций? на сколько много у нас с тобой общего и твоя ненависть ко мне.. а также с Таней обе бездумно срете на голову тем, кто вам доверяет.. и Таня тоже тебе поперек горла.. может ты просто себя ненавидишь, Соф?

0

1257

#p196055,Juliya 77 написал(а):

- София, не замечаешь устойчивых проекций? на сколько много у нас с тобой общего и твоя ненависть ко мне.. а также с Таней обе бездумно срете на голову тем, кто вам доверяет.. и Таня тоже тебе поперек горла.. может ты просто себя ненавидишь, Соф?

Олесь, замечаю!
Мне пора?

0

1258

#p196078,Софья написал(а):

красивая...

0

1259

#p196096,кверти на работе написал(а):
#p196078,Софья написал(а):

красивая...

это мама

0

1260

#p196096,кверти на работе написал(а):

красивая

Фапать не будем

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4