Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 1201 страница 1230 из 1725

1201

#p195880,путиниц написал(а):

Это звуки ада, там всегда *громкий глас* стоит, как и положено в преисподней

е.ру популярнее этого форума...не нравится...зачем читать?....а если критиковать?, то это нужно делать культурно....попытайтесь этот форум сделать знаменитым на инетопространстве...!?...а если идёт болтовня пустая от нас..

типа, Илья *ветхий ум* на евре старый...это не приведет к хорошему никогда...

0

1202

насчёт преисподни?...многие там будут...возможно и мы даже...и неважно...кто путиниц или самый ярый типа, демократ...в душе типа, против совбесии...и имеет вид только благочестия.....От бесилова нужно отходить людям, верующим в Бога...жизнь одна...что посеешь, то и пожнешь....это логика...Бог наш ВСЕБЛАГИЙ....и не хочет Бог смерти духовной никому...

0

1203

Валера, вам сейчас идут глубокие осознания, в том числе причин личного мазохизма.
В целом, респект и уважуха))) за то, что сумел найти силы подняться над суетой и увидеть более-менее целостную картинку.
Не фасадное , а реально наболевшее до наших душ доходит быстрее.

Отредактировано Софья (21.04.21 08:59)

0

1204

моей сестре двоюродной януковке в Мариуполе было откровение....Лариса, возможно умерла...рак был у нее 4стадия лимфоузлы...мы как-то перестали дружить вместе...я точнее....стыдно ехать в ту семью к ней...так вот Лара сказала мне, что Бог забирает душу человека в самый хороший момент покаяния...это когда душе не очень страшно покидать материальный мир...Лара была рпцмп сильно...лет 15 не связывался с ней...тетка возможно умерла...у Лары дочь, моя племяшка...лет 25 наверное барышни или 27...в совершенстве владеет английским...но!, все ярые януковцы...портреты в квартире тогда были...я естестно в шоке был...критиковал их и осуждал...хотя, не враги мне...

0

1205

#p195907,кверти на работе написал(а):

моей сестре двоюродной януковке в Мариуполе было откровение....Лариса, возможно умерла...рак был у нее 4стадия лимфоузлы...мы как-то перестали дружить вместе...я точнее....стыдно ехать в ту семью к ней...так вот Лара сказала мне, что Бог забирает душу человека в самый хороший момент покаяния...это когда душе не очень страшно покидать материальный мир...Лара была рпцмп сильно...лет 15 не связывался с ней...тетка возможно умерла...у Лары дочь, моя племяшка...лет 25 наверное барышни или 27...в совершенстве владеет английским...но!, все ярые януковцы...портреты в квартире тогда были...я естестно в шоке был...критиковал их и осуждал...хотя, не враги мне...

а работать когда уже начнешь?

0

1206

#p195905,Софья написал(а):

Валера, вам сейчас идут глубокие осознания, в том числе причин личного мазохизма.
В целом, респект и уважуха))) за то, что сумел найти силы подняться над суетой и увидеть более-менее целостную картинку.

Отредактировано Софья (Сегодня 08:59)

нет это не Валера Лайф...Валера несчастный человек....как впрочем все в инете....я еду 2350 семёркой к шулявке...Диана может увидеть мой тралик7мерку по навигатору...или Триатма...

0

1207

#p195908,Софья написал(а):

а работать когда уже начнешь?

работаю....сижу на первой двери, как жандарм и смотрю спецпропуска...
люди сейчас должны подходить к кондуктору и покупать талончики, если нужно...правда у многих есть смарт-карты для валидации...такчто мимо Софья Батьковны...мимо удары...

0

1208

#p195889,кверти на работе написал(а):

е.ру популярнее этого форума...не нравится...зачем читать?

Как зачем? Всем интересно что происходит с грешниками в аду, особенно с теми, кто уже при жизни в ад определился

0

1209

#p195910,кверти на работе написал(а):

нет это не Валера Лайф...Валера несчастный человек....как впрочем все в инете....я еду 2350 семёркой к шулявке...Диана может увидеть мой тралик7мерку по навигатору...или Триатма...

его последние сообщения на зеленом очень достойные
и еще, учись говорить за себя

Отредактировано Софья (21.04.21 09:20)

0

1210

#p195912,путиниц написал(а):

Как зачем? Всем интересно что происходит с грешниками в аду, особенно с теми, кто уже при жизни в ад определился

так мы с ними в одной лодке тожет малеха...или ни?....нимб не появился у Вас часом?

0

1211

#p195914,кверти на работе написал(а):

так мы с ними в одной лодке тожет малеха...или ни?....нимб не появился у Вас часом?

Нимб нет, а вот времени вагон

в отличии от тебя у меня появилась возможность не работать, а потрындеть на форумах этой солнечной системы

Отредактировано Софья (21.04.21 09:24)

0

1212

Вы может и в одной, а вот меня из этого ада давно изгнали, теперь просто наблюдаю за теми у кого нет никакой надежды быть оттуда изгнанными

0

1213

#p195913,Софья написал(а):

его последние сообщения на зеленом очень достойный

я не думаю, что Валерий захочет жить на этом форуме....и потом была и грех Валерия, как и Стаса, что они не любят донецких русскоговорящих...факт...возможно, Валерий переосмыслил....Стас более упорот...ведь, изжили они Вадика.Ч....да и меня троли мочой  яростно...

0

1214

#p195918,кверти на работе написал(а):

я не думаю, что Валерий захочет жить на этом форуме....и потом была и грех Валерия, как и Стаса, что они не любят донецких русскоговорящих...факт...возможно, Валерий переосмыслил....Стас более упорот...ведь, изжили они Вадика.Ч....да и меня троли мочой  яростно...

ни мочой...а мовой..ужос...

0

1215

Вот не умеешь ты, дядя Федор, на жизнь смотреть со стороны и видеть целое
Ты и работник то так себе, представляю то количество безбилетников, которые плодятся по твоему маршруту.
Хватит трындеть - иди работай, разгильдяй.

0

1216

#p195919,кверти на работе написал(а):

ни мочой...а мовой..ужос...

что ж ты за человек такой: ни богу свечка, ни черту кочерга
и на работе - лодырь и в чате - отстой

0

1217

#p195917,путиниц написал(а):

Вы может и в одной, а вот меня из этого ада давно изгнали, теперь просто наблюдаю за теми у кого нет никакой надежды быть оттуда изгнанными

ну можно сказать, что Игорь админ типа, нацик на евре....сразу изгонят...или модератора облаять....или как Яна Путина напала на Ольгу Владимировна и кирдык ей...Илья помог...а ещё Яне папа запрещал быть на евре....получается, Илья есть и благо для многих душ на евре...

0

1218

#p195921,Лазовская написал(а):

что ж ты за человек такой: ни богу свечка, ни черту кочерга
и на работе - лодырь и в чате - отстой

ой работаю...
как жандарм...щас людей мало совсем ещё....контролёры ваще лодыри уже у нас...
чернобыльская....

0

1219

#p195920,Лазовская написал(а):

Вот не умеешь ты, дядя Федор, на жизнь смотреть со стороны и видеть целое
Ты и работник то так себе, представляю то количество безбилетников, которые плодятся по твоему маршруту.
Хватит трындеть - иди работай, разгильдяй.

кассы привожу нормальные...раньше цыганей заставлял аплачивать...щас просто не впускаю их...

0

1220

Другими словами, обратите внимание на очень важный аспект существования Евангелия.ру. Это по сути виртуальная модель ада и каждый может провести эксперимент на предмет шансов на спасения от настоящего ада. Те, кто был оттуда изгнан имеют шансы на спасение, кто там в авторитете и неприкасаемы - те уже не имеют. Мне конечно могут возразить, из евродада было изгнано много всяких отморозков и *зайчишей*, нестыковка получается. Но все можно объяснить, возьмем, например, нонейма, да это полный дегенерат и мерзкий тип, тогда почему его их ада изгнали? Ответ очень прост, нонейм обладает способностью "...видения грехов своих, бесчисленных как песок морской" (с), поэтому имеет шанс на спасение так, как его получил библейский разбойник.

0

1221

немного хочу быть понятым...скучно, вас учу морали и шоб вы были добрее...ну такая работка...было время и тяги таскал на пупке один, как клубочек...другие клубочком считали...не хотели помогать...грыжа была пупочная огромная...все в прошлом...

0

1222

#p195928,путиниц написал(а):

Другими словами, обратите внимание на очень важный аспект существования Евангелия.ру. Это по сути виртуальная модель ада и каждый может провести эксперимент на предмет шансов на спасения от настоящего ада. Те, кто был оттуда изгнан имеют шансы на спасение, кто там в авторитете и неприкасаемы - те уже не имеют. Мне конечно могут возразить, из евродада было изгнано много всяких отморозков и *зайчишей*, нестыковка получается. Но все можно объяснить, возьмем, например, нонейма, да это полный дегенерат и мерзкий тип, тогда почему его их ада изгнали? Ответ очень прост, нонейм обладает способностью "...видения грехов своих, бесчисленных как песок морской" (с), поэтому имеет шанс на спасение так, как его получил библейский разбойник.

материальный мир это ваще ад кромешный..
разве я не прав?

0

1223

#p195928,путиниц написал(а):

возьмем, например, нонейма, да это полный дегенерат и мерзкий тип

Он это знает?

0

1224

#p195933,кверти на работе написал(а):

материальный мир это ваще ад кромешный..
разве я не прав?

Если помнить о том, что все растет на мясе и костях, то да. Если же есть способность об этом не помнить, то нет.
Ад это отношения между произносящими слова. В смысле для неинформированного  здорового наблюдателя.

0

1225

#p195936,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Он это знает?

Знает, конечно.

0

1226

#p195939,noname373 написал(а):

Знает, конечно.

Для чего ты себя делаешь таким?

Отредактировано Элли (21.04.21 10:16)

0

1227

#p195938,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Если помнить о том, что все растет на мясе и костях, то да.

А есть один орган ( у мужчин) что может расти и стать крепким, на мясе, а костей не имеет ( загадка ).

0

1228

#p195940,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Для чего ты себя делаешь таким?

Я православный нудист-богослов и другим быть не могу.

0

1229

#p195942,Virgin написал(а):

А есть один орган ( у мужчин) что может расти и стать крепким, на мясе, а костей не имеет ( загадка ).

Вещества, из которых и он состоит, берутся из почвы.

0

1230

#p195943,noname373 написал(а):

Я православный нудист-богослов

Я уточнить: это и есть дегенерация и мерзость?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4