Огорчился ты что-ли из-за писаний моих?
Так я же не со зла.
Любви и добра тебе в любом случае желаю, мой добрый друг.
Ув. Митя!
Если вы хотите большой и чистой любви приходите в мою тему знакомства
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
Огорчился ты что-ли из-за писаний моих?
Так я же не со зла.
Любви и добра тебе в любом случае желаю, мой добрый друг.
Ув. Митя!
Артемида, у тебя мама папа был?
почему был, мама еще есть, а папа помер, уже лет десять-тринадцать назад где-то...
Ув. Митя!
пока всех не совратите, не успокоитесь?.....
Аж сколько вы видели гадости как фенечка, целый дом получился
Зы а что в теме раздеваються ? Это как понимать.
не, в этой теме все болтают о чём ни попадя.. ..
Это месть за написанное мной?
Принимаю как наказание!
Принимаю.
Не угадали Дима. Я пытаюсь заглянуть в Вашу душу.
не, в этой теме все болтают о чём ни попадя.. ..
А почему такое происходит?
А почему такое происходит?
так люди захотели, вольная болтология..
А кто это Кверти? И почему его нет, если он хозяин темы?
пока всех не совратите, не успокоитесь?.....
Это вы злыдни меня девственика хотите совратить-а я не даюсь вам
Да какой он хозяин, я вас умоля.)))
Лох, он, трусы в горох. Но это так, шутя.
#p195812,Питерские написал(а):А почему такое происходит?
Артемида, а что происходит сейчас в Украине? Я не смотрю телевизор.
В российских блогах тишина даже у тех, кто обычно сливает инсайд.
Зашла в подслушку Донецка - треп о бытовых вещах.
А на евре буквально *громкий глас*.
Украина утопленник, никому уже нет до неё дела, кроме утопающих
Не знаю, напротив, всё очень тихо вокруг, не вижу какой-то паники, психоза, в деревне все заняты огородними работами, трактора слышны то вдалеке, то ближе.. самолёты не летают, машины редко проезжают, новости я не смотрю, а когда иной раз заглядываю в телек, то мне попадаются какие-то фильмы, сериалы, передачи, даже по прямому каналу порошенковскому более обсуждают барановирус, нежели то, что на границу постягивали войска соседняя страна..
Украина утопленник, никому уже нет до неё дела, кроме утопающих
витя, как же ты задолбал!
наверное в шахматы играет в парке Шевченко.. он иногда в тему приходит..
#p195820,Софья написал(а):Артемида, а что происходит сейчас в Украине? Я не смотрю телевизор.
А на евре буквально *громкий глас*.Не знаю, напротив, всё очень тихо вокруг, не вижу какой-то паники, психоза, в деревне все заняты огородними работами, трактора слышны то вдалеке, то ближе.. самолёты не летают, машины редко проезжают, новости я не смотрю, а когда иной раз заглядываю в телек, то мне попадаются какие-то фильмы, сериалы, передачи, даже по прямому каналу порошенковскому более обсуждают барановирус, нежели то, что на границу постягивали войска соседняя страна..
а я увидела как на синем вы написали про войну и я подумала, раз уж Артемиду понесло, то наверно и правда я что-то пропустила
а я увидела как на синем вы написали про войну и я подумала, раз уж Артемиду понесло, то наверно и правда я что-то пропустила
да, про то что на границу стянуты войска по новостям такое постоянно передавали, мы как с мамой по телефону говорили, она мне такое рассказывала, если б она не рассказала, я бы и не знала, т.к я не так часто смотрю телек как она.. и еще подруга дочки тоже вся в панике такое ей рассказывала, а потом я уже и сама начала искать эти новости и в интернете и узнала что таки да, что даже со спутников видны эти войска и их очень много.. и еще сейчас по Киеву и не только передают где искать бомбоубежища, в интернете можно найти карту этих мест, где можно прятаться в случае если сверху будут бомбить.. я посмотрела немного, но подумала что добежать туда я не успею, поэтому буду сидеть в доме..
наверное в шахматы играет в парке Шевченко.. он иногда в тему приходит..
Понятно, нужно спать. Завтра работать. Тюленя нет и его сменщика Олега. Не люблю неясностей. Вы всё-таки не обижайте этого Кверти. Наверное бугай он и дурной страшно? И очень страшен?
#p195829,Софья написал(а):а я увидела как на синем вы написали про войну и я подумала, раз уж Артемиду понесло, то наверно и правда я что-то пропустила
да, про то что на границу стянуты войска по новостям такое постоянно передавали, мы как с мамой по телефону говорили, она мне такое рассказывала, если б она не рассказала, я бы и не знала, т.к я не так часто смотрю телек как она.. и еще подруга дочки тоже вся в панике такое ей рассказывала, а потом я уже и сама начала искать эти новости и в интернете и узнала что таки да, что даже со спутников видны эти войска и их очень много.. и еще сейчас по Киеву и не только передают где искать бомбоубежища, в интернете можно найти карту этих мест, где можно прятаться в случае если сверху будут бомбить.. я посмотрела немного, но подумала что добежать туда я не успею, поэтому буду сидеть в доме..
ого! сейчас зашла в блог к ибигдану и злому одесситу, там как всегда уже 7 лет: Путин - редиска, Крым-Рым, Зеленский тоже редиска. Все.
В общем доступе новости в сети - про высылку дипломатов из Чехии, водоснабжение Крыма, про проход кораблей через Керченский пролив. Все.
У меня в лесу пахнет оттаявшей землей и сосновыми иголками))) не хочу возвращаться ...
Лох, он, трусы в горох. Но это так, шутя.
Виктор это Вы дружище?....хотя, сомневаюсь я....Патаев мой очень культурный и образованный человек...
Понятно, нужно спать. Завтра работать. Тюленя нет и его сменщика Олега. Не люблю неясностей. Вы всё-таки не обижайте этого Кверти. Наверное бугай он и дурной страшно? И очень страшен?
Никто и не обижает его вроде..
Да я это....моя милая Диана...Ваш кверти.....Неужели Патаев Виктор тут пасётся?, маскируясь???
Откуда инфа? Всегда же восьмеркин жил в Уфе.
Нет, была одета, как и сейчас.
Говорю же из разговора. Мол, рядом они. Может набегом там был. Может на два дома живёт. Мне это не интересно от слова совсем.
Раздета.
Софья, признаться я завидую вашей способности так ловко рвать все ЭК, гадя на голову людям, которые к вам искренне расположились.
- Софья, чем ты лучше меня? такая же с_ка бесстыжая..
всем доброго времени суток...предлагаю жить мирно в моей этой ветке всем...постараюсь дать совет в трудной ситуации...возможно даже помочь, желательно только кто в Киеве...и при встрече...мое сердце открыто ко всем практически...я сам достаточно обеспечен и ни в чем не нуждаюсь...ну может в рекламе по Киеву в данный момент жизни своей, как тренера по шахматам..
играю в силу обычного кмса...понимание выше чуток......итак, работаю опять по семёрке 2350 номер машины...скоро метро Святошино...едим в сторону Льва Толстого...
некоторые мысли....Киев всё-таки столица...и тут проще существовать простому порядочному человеку...много возможностей/работ всяких...главное ноги, чтобы ходили...а если есть потенциал какой-то?...., в моем случае шахматы...нужно реализовывать стараться...
ещё мысли...любой форум подобный имеет хозяина или хозяйку..
если формат форума не устраивает?, лучше не жить на форуме, хотя там могут быть много интересных ников или людей живых, которых вы знаете лично, может по телефону...или от знакомых друзей....задайтесь вопросом?..
а почему вы так инетозависимы?...если форум не приносит доход/капейку или не прославляет вас?..
зачем находиться на форуме?....мир всем...
Это звуки ада, там всегда *громкий глас* стоит, как и положено в преисподней
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4