Зероман, тут меня боится....уверен....такш лягуха не писай....
На зеленке Вы тряпка о которую все ноги вытирают, а здесь настоящая звезда
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
Зероман, тут меня боится....уверен....такш лягуха не писай....
И где благостнее?
Где человека уничижают или где возвышают??
Если ноги не вытирают, то звезда?
"nothing lose"
Если ноги не вытирают, то звезда?
Кверти здесь главный ведущий популярного ток-шоу
это кручение в юбках?..
ок, сейчас напишу Админу, чтобы он свернул Ваши медальки, да? правильно я понимаю?..
Спасибо тебе, Артемида!!
Спасибо тебе, Артемида!!
нема за що..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
зероман. тема в которой ты мен сейчас оскорбляешь. закрытая
возвращаться в нее не хочу. дороги не будет. а мы с мужем ушли на дневные танцы в санаторий
короче. ты не стеснйся пиши - приду отвечу
и по поводу форума евангелие - набере в гугле. по ссылочке найдешь
на свободный не ходи - там тоска смертна там только националисты украинские и белорусские. остальных модер *одуванчик* забанил
до него был классный модер. но его зероман с евлампией выгнали на пинках
а на основном имперцев много. есть где разгуляться
нациков там любят и привечают
будут вопросы - ищи юлю 77 и евлампию и модера илью - и все у тебя получится с их поддержкой
#p191998,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):Если ноги не вытирают, то звезда?
Кверти здесь главный ведущий популярного ток-шоу
Правильно глаголите....тока шо приехали с Николаевского католического возле стадиона....
#p191986,кверти написал(а):Зероман, тут меня боится....уверен....такш лягуха не писай....
На зеленке зероман меня отключил и причем простотак.....на моей зеленке......и ч там не хочет коадминить.....
#p191967,кверти написал(а):Ничего....на зеленке бывает дядька....привет Дим....
В Каховке общину строили, помню, он домики призывал покупать, селиться там.
Осталось что? Ты не подумываешь о Каховке? Домик, природа, медитации, жизнь в простоте.
Да были времена....Я так понял, Саша Зигура одинок стал в духовном смысле.....его никто не понимает....а ему видимо хочется детей духовных иметь....а их нет...
ага. тот то быстро сдрыстнул с темы = тебя испугался))))
как тебя еще в очистке держат....
Ну Зероман всё-таки под благодать католицизме находится.....а это дорогого стоит....ему бы вживую или через скайп с кверти пообщаться бы!?....да и Вам....
Благодатью католицизма.....
#p191991,Софья написал(а):ага. тот то быстро сдрыстнул с темы = тебя испугался))))
как тебя еще в очистке держат....Ну Зероман всё-таки под благодать католицизме находится.....а это дорогого стоит....ему бы вживую или через скайп с кверти пообщаться бы!?....да и Вам....
так я сегодня с этим ссыклом общалась
все думала, что за запах он распространяет. а это католическая благодать так мерзко пахнет
думала портнки....
он здесь часто бывает - передавай привет и просись на зеленку
#p191968,Dima написал(а):#p191967,кверти написал(а):Ничего....на зеленке бывает дядька....привет Дим....
В Каховке общину строили, помню, он домики призывал покупать, селиться там.
Осталось что? Ты не подумываешь о Каховке? Домик, природа, медитации, жизнь в простоте.Да были времена....Я так понял, Саша Зигура одинок стал в духовном смысле.....его никто не понимает....а ему видимо хочется детей духовных иметь....а их нет...
усыновись
Неужели ты и есть тот самый, Бог, мой Бог, которого я видела на облаке? Ты нет, ты не можешь быть таким. Но если тебя - такого - нет, то мне ничего не надо. Все бессмысленно. Ведь я всегда, всегда буду помнить тебя, того, которого нет
Только ты мог бы знать, что это невыносимо.
"nothing lose"
Если Турук Макто не ты, то мне не нужен Турук Макто. Однако в ад я больше не пойду. Надо как то решить всю эту проблему. Что задел, как купил меня Турук Макто? Как был похож на моего Бога? И зачем?
"nothing lose"
Мой Бог играет со мной в лотерею? Нет, никогда.
"nothing lose"
Неужели ты и есть тот самый, Бог, мой Бог, которого я видела на облаке? Ты нет, ты не можешь быть таким. Но если тебя - такого - нет, то мне ничего не надо. Все бессмысленно. Ведь я всегда, всегда буду помнить тебя, того, которого нет
Только ты мог бы знать, что это невыносимо.
а как Вы Его видели на облаке? во сне или наяву?.. потому что я в детсве видела ангелов на облаке (только не знаю во сне или наяву), когда в самолёте летели..
#p192193,кверти написал(а):#p191991,Софья написал(а):ага. тот то быстро сдрыстнул с темы = тебя испугался))))
как тебя еще в очистке держат....Ну Зероман всё-таки под благодать католицизме находится.....а это дорогого стоит....ему бы вживую или через скайп с кверти пообщаться бы!?....да и Вам....
так я сегодня с этим ссыклом общалась
все думала, что за запах он распространяет. а это католическая благодать так мерзко пахнет
думала портнки....он здесь часто бывает - передавай привет и просись на зеленку
Нет....Зеро хороший....может чуток людей не понимает....и немного националистичен....я зря его жестко тролил....на зеленку не хочу....
а как Вы Его видели на облаке? во сне или наяву?.. потому что я в детсве видела ангелов на облаке (только не знаю во сне или наяву), когда в самолёте летели..
Нет, я видела Его в своем воображении, много раз.
"nothing lose"
Нет....Зеро хороший....может чуток людей не понимает....и немного националистичен....я зря его жестко тролил....на зеленку не хочу....
ну да... вы два хороших донецких парня, которые проели окружающим мозг и достали всех до печени на нескольких форумах
Юляха 77, дети же никогда не лгут, они фантазируют и это прекрасно.
Но когда это делает сорока четырехлетняя тетя, то по неволе задумаешься о тетином психическом здоровье, потому что синдром Мюнхгаузена- это реальна болезнь.
Может быть поэтому никто из окружающих не идет в твою тему с искренней радостью общения с успешным человеком.
Юль, тыж так долго выдавала себя за психолога, неужели не сможешь отрефлексировать происходящее с тобой?
Или опять все спишешь на зависть окружения и будешь лить слезы возле плиты на кухне, чтобы как то свести концы с концами и прокормить своего сына.
Я так понимаю. что у спонсоров и родителей закончились силы и деньги на твой прокорм и «практикующий психолог» начал искать работу.
ну да... вы два хороших донецких парня, которые проели окружающим мозг и достали всех до печени на нескольких форумах
Нет, Зероман видимо был при ссср сильно тепличный....корни с Донбасса, как он писал о себе....но!, это ниочем не говорит...он не знает людей в Донбассе, да и Украину не знает совершенно.....стелит сильно под львовских....Станислава чи боится?.... не понимаю.....
Лазовская🔍
Гость
Сообщение от кверти
Нет....Зеро хороший....может чуток людей
Я не думаю, что то Юля77 писала.....хотя?.....обиды на Зеромана имеют место логике в РАССУЖДЕНИЯХ....Зероман, обычный человек....ну католик и что?.....канечна хорошо это....Зероман сам несчастный и ему деньги нужны....я бы не сказал, что Зероман горячий проповедник католицизма....боится войн, беспорядков....вот и пишит, пишит.....
Нет, я видела Его в своем воображении, много раз.
и какой Он?..
#p192215,Лазовская написал(а):Лазовская🔍
Гость
Сообщение от кверти
Нет....Зеро хороший....может чуток людейЯ не думаю, что то Юля77 писала.....хотя?.....обиды на Зеромана имеют место логике в РАССУЖДЕНИЯХ....Зероман, обычный человек....ну католик и что?.....канечна хорошо это....Зероман сам несчастный и ему деньги нужны....я бы не сказал, что Зероман горячий проповедник католицизма....боится войн, беспорядков....вот и пишит, пишит.....
как всегда ничего не поняла: кони, люди, мухи и котлеты в одном сообщении.
В кондитерской« давайте потрындим хотя бы, если нечего есть" у тебя получается гораздо лучше ты прям свой среди людей без чувства юмора, которые думают, что шутят.
Больше ада, ребята)))) свободные, талантливые люди обычно фонтанируют идеями, а не компульсивным дерьмом с зеленого болота.
А вообще наша семья ждет фото из кондитерской, потому что вид зефира со всех ракурсов уже надоел))))).
#p192214,Лазовская написал(а):ну да... вы два хороших донецких парня, которые проели окружающим мозг и достали всех до печени на нескольких форумах
Нет, Зероман видимо был при ссср сильно тепличный....корни с Донбасса, как он писал о себе....но!, это ниочем не говорит...он не знает людей в Донбассе, да и Украину не знает совершенно.....стелит сильно под львовских....Станислава чи боится?.... не понимаю.....
*до скорой встречи*
А вообще наша семья ждет фото из кондитерской, потому что вид зефира со всех ракурсов уже надоел))))).
- видели меня со спинки?
- теперь на животик посмотрите.. когда сочту для себя неообходимым, тогда вышлю новый ракурс..
- не терпится увидеть все грани совершенства? понимаю)
Юль ты такой форумный персонаж, за которым прикольно наблюдать)))
Не потому что у тебя интересное изложение событий и оригинальность мысли, как например, у Садханы.
Привлекает скорее вот этот синдром Мюнхаузена, фривольное поведение и искренняя реакция женщины, которая почувствовала мужскую руку под юбкой и возмущена, потому за что еще не уплочено. Упоминание о муже в пикантные моменты доставляет особенное удовольствие.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4