Наверное таки нужно брать себя в руки.....завязывать с инетозависимостью.....валера и стас меня не любят нигде и боятся....Валере бы и на этот форум болтовней позаниматься?....Юля тут не обидит77ая....ну если разрешит сестра тут зарегился?..а насчет 77ой юли....несчастная барышня одинокая....и мужа нового своего она не любит....я в этом уверен....на 99.9999999999999процентов....все дорогие уехал в парк шевченка.....потом долго писать не буду....нада шахматами заняться и в инете тожет.........
В гостях у Кверти #4
Сообщений 1051 страница 1080 из 1725
Поделиться105219.04.21 15:58
нет, я ж ее сама разместила когда-то.....))
А вот смотри как интересно. Ты мужиков не любишь, но судиться с ними отказываешься.
А Юлька мужиков всячески подманивает своими откровенными фотками, а потом когда они подманяться, засудить грозится.
Это ее, как ты выражаешься "змеиная натура"?
Поделиться105319.04.21 16:01
А вот смотри как интересно. Ты мужиков не любишь, но судиться с ними отказываешься.
А Юлька мужиков всячески подманивает своими откровенными фотками, а потом когда они подманяться, засудить грозится.
Это ее, как ты выражаешься "змеиная натура"?
Это что-то непонятное, небывалое, занятное.. непоследовательное и неадекватное.. это когда человек сам себе враг..
Поделиться105419.04.21 16:03
Это что-то непонятное, небывалое, занятное.. непоследовательное и неадекватное.. это когда человек сам себе враг..
Про занятное хоть бы был троллизм хоть бы был троллизм
Поделиться105519.04.21 16:05
Про занятное хоть бы был троллизм хоть бы был троллизм
ну да, а так то уже и не занятное (это изначально странным казалось).. а теперь весьма странным, даже пугающим..
Поделиться105619.04.21 16:07
Слушай, а расскажи в двух словах, как там у вас сейчас в Киеве? Живется нормально или вирусный психоз?
Сто лет в киеве не был, теперь уж видно и не придется.
Поделиться105719.04.21 16:12
ну да, а так то уже и не занятное (это изначально странным казалось).. а теперь весьма странным, даже пугающим..
Это просто не вмещается
Ощушаю себя на фоне этого мальнькой, сухой
Наверное Саша как то с этим справился, что то узнал может, пожтому может и справился
Кстати у тебя есть одна фотка, где ты очень испуган. Я все время думаю: чем? Чем?
Поделиться105819.04.21 16:13
Слушай, а расскажи в двух словах, как там у вас сейчас в Киеве? Живется нормально или вирусный психоз?
У меня ассоциация с Киевом как с очень совковым и очень грязным во всех отношениях городом. Я была там в 94м
Поделиться105919.04.21 16:15
Там лежала на вокзальной площади пьяная тетя без ног, сучила культями, и все шли мимо. Это было очень страшно.
Поделиться106019.04.21 16:16
Это как нереальный кадр, из фильма ужасов
Отредактировано Элли (19.04.21 16:16)
Поделиться106119.04.21 16:17
У меня ассоциация с Киевом как с очень совковым и очень грязным во всех отношениях городом. Я была там в 94м
Да нет при СССР он сравнительно чистый был. Местами очень красивый.
Шведский трамвай помню был там прикольный.
Поделиться106219.04.21 16:19
Да нет при СССР он сравнительно чистый был. Местами очень красивый.
Шведский трамвай помню был там прикольный.
При СССР я там не была, а родители не помню что рассказывали, они были на турпоезде там.
Поделиться106319.04.21 16:22
Вообще Украина была физически чище, чем Россия. И в деревнях нас кормили, и доехали бесплатно до Москвы. Поэтому не вообще Украина, а Киев только. Но очень было страшно.
Поделиться106419.04.21 16:23
При СССР я там не была, а родители не помню что рассказывали, они были на турпоезде там.
Строго между нами (чтобы Артемида не услышала). Во времена СССР в Киеве говорили на русском.
Поделиться106519.04.21 16:25
Вообще Украина была физически чище, чем Россия. И в деревнях нас кормили, и доехали бесплатно до Москвы. Поэтому не вообще Украина, а Киев только. Но очень было страшно.
Хотя не вся Россия, а вот до границы с Россией чисто, а потом как отрезало - грязь, бумажки, осколки. Может, в других местах тоже было тогда чисто. В Сибири, на Урале я только зимой была
Поделиться106619.04.21 16:27
Строго между нами (чтобы Артемида не услышала). Во времена СССР в Киеве говорили на русском.
А, вот в Харькове я была несколько раз, и там тоже на Русском говорили
Ой с большой буквы, ну пусть будет. Я на нем говорю пока
Поделиться106719.04.21 16:29
Артемида, ты слышала?
Поделиться106819.04.21 16:29
Обратите внимание, как мастерски Артемида умеет разговаривать молчаливством, все понятно становится
Поделиться106919.04.21 16:31
А в Одессе? Там половина была евреев, вторая половина русских.
Поделиться107019.04.21 16:36
Нет, в Одессе не была. Опять же, не помню что рассказывали.
А как там евреи с русскими были? Не ссорились?
Поделиться107119.04.21 16:37
Обратите внимание, как мастерски Артемида умеет разговаривать молчаливством, все понятно становится
Мне не понятно, но очень хочется узнать
Поделиться107219.04.21 16:38
Чтоб ссорились не помню. Там другое было. Одесса-мама, весьма бандитский город. Ну а Ростов-папа.
Поделиться107319.04.21 16:45
Чтоб ссорились не помню. Там другое было. Одесса-мама, весьма бандитский город. Ну а Ростов-папа.
Бандиты это же другая тема
Поделиться107419.04.21 16:49
Бандиты это же другая тема
Сейчас может уже и другая. А в СССР одесская субкультура была весьма приблатненной.
Поделиться107519.04.21 17:09
Сейчас может уже и другая. А в СССР одесская субкультура была весьма приблатненной.
Это в принципе другая тема. Я не люблю перескакивать с темы на тему, если уже хоть как то остановилась на одной. Если обозначить соскок-перескок, то еще хоть как то более менее, по крайней мере мне понятно, что именно чела сподвигло на перескоки.
Поделиться107619.04.21 17:14
Это в принципе другая тема. Я не люблю перескакивать с темы на тему, если уже хоть как то остановилась на одной. Если обозначить соскок-перескок, то еще хоть как то более менее, по крайней мере мне понятно, что именно чела сподвигло на перескоки.
Ну так Артемида про Киев рассказывать не хочет.
Придется на нее обидеться и уйти восвояси.
Поделиться107719.04.21 17:24
Психоз вирусный вроде ещё есть, я за городом пережидаю возвращения, а так то погодка хорошая. весна радует, птички подпевают.. Киев никуда не убежит, он древний город стоит на семи столбах.. или холмах.. для меня и самой загадка что за холмы, что в них закопано..)) а вообще всё есть в городе что надо для жизни, вполне приемлемо, главное чтоб всё устаканилось в мире..
Поделиться107819.04.21 17:33
по всей Украине и в Киеве евреев всегда много есть, я в еврейской школе на Подоле училась, там половина класса евреев было и учителей также, а то и больше..
Поделиться107919.04.21 21:28
А я помню одесский трамвай который ходил от Аркадии до Привоза. Первая дверь всегда была открыта по причине тжары и вагонвожатая выбрасывала остатки семечек в открытую дверь))) и арбузные корки. И что характерно, по мере приближения к Привозу, все входящие в трамвай здоровались с тетенькой-водилой и друг другом и смешно переговаривались.
И, конечно, Одесский театр оперы и балета!!! не, для меня подростка - это была мука, а мама соглашалась поехать в Одессу только в обмен на обещание достать в театр билеты.
Я к тому, что нам нужна новая игра. Евра - ВСЕ!
Кого бы еще отклировать?)))