Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 1051 страница 1080 из 1725

1051

Наверное таки нужно брать себя в руки.....завязывать с инетозависимостью.....валера и стас меня не любят нигде и боятся....Валере бы и на этот форум болтовней позаниматься?....Юля тут не обидит77ая....ну если разрешит сестра тут зарегился?..а насчет 77ой юли....несчастная барышня одинокая....и мужа нового своего она не любит....я в этом уверен....на 99.9999999999999процентов....все дорогие уехал в парк шевченка.....потом долго писать не буду....нада шахматами заняться и в инете тожет.........

0

1052

#p195273,Артемида.. написал(а):

нет, я ж ее сама разместила когда-то.....))

А вот смотри как интересно. Ты мужиков не любишь, но судиться с ними отказываешься.
А Юлька мужиков всячески подманивает своими откровенными фотками, а потом когда они подманяться, засудить грозится.
Это ее, как ты выражаешься "змеиная натура"?

0

1053

#p195314,Espada написал(а):

А вот смотри как интересно. Ты мужиков не любишь, но судиться с ними отказываешься.
А Юлька мужиков всячески подманивает своими откровенными фотками, а потом когда они подманяться, засудить грозится.
Это ее, как ты выражаешься "змеиная натура"?

Это что-то непонятное, небывалое, занятное.. непоследовательное и неадекватное.. это когда человек сам себе враг..

0

1054

#p195316,Артемида.. написал(а):

Это что-то непонятное, небывалое, занятное.. непоследовательное и неадекватное.. это когда человек сам себе враг..

Про занятное хоть бы был троллизм хоть бы был троллизм

0

1055

#p195317,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Про занятное хоть бы был троллизм хоть бы был троллизм

ну да, а так то уже и не занятное (это изначально странным казалось).. а теперь весьма странным, даже пугающим..

0

1056

#p195316,Артемида.. написал(а):

Слушай, а расскажи в двух словах, как там у вас сейчас в Киеве? Живется нормально или вирусный психоз?
Сто лет в киеве не был, теперь уж видно и не придется.

0

1057

#p195318,Артемида.. написал(а):

ну да, а так то уже и не занятное (это изначально странным казалось).. а теперь весьма странным, даже пугающим..

Это просто не вмещается
Ощушаю себя на фоне этого мальнькой, сухой
Наверное Саша как то с этим справился, что то узнал может, пожтому может и справился
Кстати у тебя есть одна фотка, где ты очень испуган. Я все время думаю: чем? Чем?

0

1058

#p195319,Espada написал(а):

Слушай, а расскажи в двух словах, как там у вас сейчас в Киеве? Живется нормально или вирусный психоз?

У меня ассоциация с Киевом как с очень совковым и очень грязным во всех отношениях городом. Я была там в 94м

0

1059

Там лежала на вокзальной площади пьяная тетя без ног, сучила культями, и все шли мимо. Это было очень страшно.

0

1060

Это как нереальный кадр,  из фильма ужасов

Отредактировано Элли (19.04.21 16:16)

0

1061

#p195321,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

У меня ассоциация с Киевом как с очень совковым и очень грязным во всех отношениях городом. Я была там в 94м

Да нет при СССР он сравнительно чистый был. Местами очень красивый.
Шведский трамвай помню был там прикольный.

0

1062

#p195324,Espada написал(а):

Да нет при СССР он сравнительно чистый был. Местами очень красивый.
Шведский трамвай помню был там прикольный.

При СССР я там не была, а родители не помню что рассказывали, они были на турпоезде там.

0

1063

Вообще Украина была физически чище, чем Россия. И в деревнях нас кормили, и доехали бесплатно до Москвы. Поэтому не вообще Украина, а Киев только. Но очень было страшно.

0

1064

#p195325,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

При СССР я там не была, а родители не помню что рассказывали, они были на турпоезде там.

Строго между нами (чтобы Артемида не услышала). Во времена СССР в Киеве говорили на русском.

0

1065

#p195326,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Вообще Украина была физически чище, чем Россия. И в деревнях нас кормили, и доехали бесплатно до Москвы. Поэтому не вообще Украина, а Киев только. Но очень было страшно.

Хотя не вся Россия, а вот до границы с Россией чисто, а потом как отрезало - грязь, бумажки, осколки. Может, в других местах тоже было тогда чисто. В Сибири, на Урале я только зимой была

0

1066

#p195327,Espada написал(а):

Строго между нами (чтобы Артемида не услышала). Во времена СССР в Киеве говорили на русском.

А, вот в Харькове я была несколько раз, и там тоже на Русском говорили
Ой с большой буквы, ну пусть будет. Я на нем говорю пока

0

1067

Артемида, ты слышала?  :D

0

1068

Обратите внимание, как мастерски Артемида умеет разговаривать молчаливством, все понятно становится

0

1069

А в Одессе? Там половина была евреев, вторая половина русских.

0

1070

#p195334,Espada написал(а):

Нет, в Одессе не была. Опять же, не помню что рассказывали.
А как там евреи с русскими были? Не ссорились?

0

1071

#p195333,путиниц написал(а):

Обратите внимание, как мастерски Артемида умеет разговаривать молчаливством, все понятно становится

Мне не понятно, но очень хочется узнать

0

1072

Чтоб ссорились не помню. Там другое было. Одесса-мама, весьма бандитский город. Ну а Ростов-папа.

0

1073

#p195340,Espada написал(а):

Чтоб ссорились не помню. Там другое было. Одесса-мама, весьма бандитский город. Ну а Ростов-папа.

Бандиты это же другая тема

0

1074

#p195343,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Бандиты это же другая тема

Сейчас может уже и другая. А в СССР одесская субкультура была весьма приблатненной.

0

1075

#p195345,Espada написал(а):

Сейчас может уже и другая. А в СССР одесская субкультура была весьма приблатненной.

Это в принципе другая тема. Я не люблю перескакивать с темы на тему, если уже хоть как то остановилась на одной. Если обозначить соскок-перескок, то еще хоть как то более менее, по крайней мере мне понятно, что именно чела сподвигло на перескоки.

0

1076

#p195346,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Это в принципе другая тема. Я не люблю перескакивать с темы на тему, если уже хоть как то остановилась на одной. Если обозначить соскок-перескок, то еще хоть как то более менее, по крайней мере мне понятно, что именно чела сподвигло на перескоки.

Ну так Артемида про Киев рассказывать не хочет.
Придется на нее обидеться и уйти восвояси.

0

1077

#p195319,Espada написал(а):

Психоз вирусный вроде ещё есть, я за городом пережидаю возвращения, а так то погодка хорошая. весна радует, птички подпевают.. Киев никуда не убежит, он древний город стоит на семи столбах.. или холмах.. для меня и самой загадка что за холмы, что в них закопано..)) а вообще всё есть в городе что надо для жизни, вполне приемлемо, главное чтоб всё устаканилось в мире..

0

1078

#p195334,Espada написал(а):

по всей Украине и в Киеве евреев всегда много есть, я в еврейской школе на Подоле училась, там половина класса евреев было и учителей также, а то и больше..

0

1079

А я помню одесский трамвай который ходил от Аркадии до Привоза. Первая дверь всегда была открыта по причине тжары и вагонвожатая выбрасывала остатки семечек в открытую дверь))) и арбузные корки. И что характерно, по мере приближения к Привозу, все входящие в трамвай здоровались с тетенькой-водилой и друг другом и смешно переговаривались.
И, конечно, Одесский театр оперы и балета!!! не, для меня подростка - это была мука, а мама соглашалась поехать в Одессу только в обмен на обещание достать в театр билеты.

Я к тому, что нам нужна новая игра. Евра - ВСЕ!
Кого бы еще отклировать?)))

0

1080

- Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…

© Тот самый Мюнхаузен

https://i.imgur.com/OljllhNm.jpg

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4