Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 1021 страница 1050 из 1725

1021

#p195193,Софья написал(а):

она постила фотографию "милой женщины", мужчины кончали...эээ перепалку и эякулировали на ножки стула.

Да не вижу я там "милой женщины", вот ведь незадача. Стерву вижу, а на такую вот это самое проделывать как-то душа не лежит.

Хотя... Вот Веня Ерофеев писал, что "стервозность есть высшая и последняя стадия бл....". Это в оригинале так, а не я матерюсь.

0

1022

#p195201,Артемида.. написал(а):

тогда может внизу, где она соприкасается с той железякой к которой крепится?...

А, может.
Хотела бы куданить забабахать, но дождь идет.

0

1023

#p195201,Артемида.. написал(а):

тогда может внизу, где она соприкасается с той железякой к которой крепится?...

Артемида, а ты судиться будешь за то, что твою фотографию смотрели?

0

1024

#p195157,Григорий Р написал(а):

Сами вы кегля. Это же наша Дианушка.

Да похожа на Арти кажись....я видел Диану на фотке давно...красавица неписанная...и намного красивее Юли77 вашей Гриша...именно, вашей....и не спорьте...

0

1025

#p195183,кверти на работе написал(а):

что тут творицца?

Помилуйте....кверти дома сабджи дотушивает...

0

1026

Так кверти будет сегодня в парке шевченка в пол 4го или в 5....точно.....где шахматисты.....

0

1027

#p195202,Espada написал(а):
#p195193,Софья написал(а):

она постила фотографию "милой женщины", мужчины кончали...эээ перепалку и эякулировали на ножки стула.

Да не вижу я там "милой женщины", вот ведь незадача. Стерву вижу, а на такую вот это самое проделывать как-то душа не лежит.

Хотя... Вот Веня Ерофеев писал, что "стервозность есть высшая и последняя стадия бл....". Это в оригинале так, а не я матерюсь.

А еще Веничка писал про степень бабьего достоинства измеряемое количеством тех, от чьих объятий они уклонились.
Классный писатель!

О птичках. Я вижу на фото очень милую женщину. А еще я вижу несоответствие формы и содержания, я не могу поверить в то, что эта милая женщина ведет себя на форуме, как последняя лядь, лжет о своей профессиональной подготовке, ворует фотографии с просторов инета и присваивает их авторство себе, демонстрирует низкие способности.
И я понимаю, что что либо на фотографии не джульета77, либо фото отфотошоплено, что не удивительно.
77 неоднократно писала, что занимается фотографией, а значит прекрасно владеет программами, позволяющими менять внешность, добавлять в уже существующее фото различные детали. Этих программ сейчас пруд пруди.

Вот Диана точно на 100% пнатуральна.

0

1028

#p195143,Espada написал(а):

Да ну вас, извращенцы! Здешняя Артемида на порядок красивше.
Одна беда, Артемида мужиков не любит.

Зато Евлампия уж очень любвеобильна, настолько, что в зеромана по уши влюбилась. Но с ее любвеобилием нужно соблюдать осторожность, чуть что не так, рогами забодает мало не покажется. Вон Доцю когда так любила, так няньчилась с ним, но стоило только Доце вякнуть что-то против нацисткой политики форума, то мигом его сожрала совместно с главарями еврогестапо, что даже костей от бедного Доци не осталось

0

1029

#p195223,Софья написал(а):

А еще Веничка писал про степень бабьего достоинства измеряемое количеством тех, от чьих объятий они уклонились.
Классный писатель!

О птичках. Я вижу на фото очень милую женщину.

Ну насчет милой птички остаюсь при своем мнении, но это опять же отличие мужского взгляда от женского.
Вот как бы тебе объяснить... Вот общаясь с женщиной, даже не столько ее красоту хочется видеть, а чувствовать какую-то уютность, что ли. Красота это так для "трали-вали", а на утро ушел и забыл. А с уютной женщиной просто приятно, может даже и без "трали-вали".
Ну смотри. Вот мужик говорит с мужиком. Ну за кружкой пива или за стаканом чего покрепче, неважно. Говорим про мужские темы, как-то расслабляться особо некомильфо. А ведь душа иногда и отдыха просит. И пришел ты тогда к Артемиде на как она выражается "чайок", глядишь и отогреешься.

0

1030

#p195226,путиниц написал(а):

Зато Евлампия уж очень любвеобильна, настолько, что в зеромана по уши влюбилась. Но с ее любвеобилием нужно соблюдать осторожность, чуть что не так, рогами забодает мало не покажется. Вон Доцю когда так любила,

Про такого ни разу не слышал, так что совсем ничего здесь не скажу.

0

1031

#p195233,Espada написал(а):

Про такого ни разу не слышал, так что совсем ничего здесь не скажу.

Это ее главный любимчик был когда то, пока не возмутился открыто против нацистской пропаганды Певчего

0

1032

#p195235,путиниц написал(а):

Это ее главный любимчик был когда то, пока не возмутился открыто против нацистской пропаганды Певчего

Певчего мельком читал, но это полный дегенерат, говорящмй рупор укрТВ. Ни единой собственной мысли.

0

1033

Из мужиков-украинцев там единственный, кто уважения заслуживает это некий Саша, вроде бы из Киева.

0

1034

Вы тоже присоединяйтесь к конкурсу, двух претенденток пока мало. Когда то на Аллачкином форуме видел фотку некой участницы Софьи, сидящей на скамейке, очень симпатичная дама по памяти вроде была. Может это Вы были?

0

1035

#p195231,Espada написал(а):

Классный писатель!

О птичках. Я вижу на фото очень милую женщину.

Ну насчет милой птички остаюсь при своем мнении, но это опять же отличие мужского взгляда от женского.
Вот как бы тебе объяснить... Вот общаясь с женщиной, даже не столько ее красоту хочется видеть, а чувствовать какую-то уютность, что ли. Красота это так для "трали-вали", а на утро ушел и забыл. А с уютной женщиной просто приятно, может даже и без "трали-вали".
Ну смотри. Вот мужик говорит с мужиком. Ну за кружкой пива или за стаканом чего покрепче, неважно. Говорим про мужские темы, как-то расслабляться особо некомильфо. А ведь душа иногда и отдыха просит. И пришел ты тогда к Артемиде на как она выражается "чайок", глядишь и отогреешься.

Ну если чаек, то и ладно)))
Мне бы наскучило до "белых глаз" дней через 5.

0

1036

Ну шож ты так Певуна не любишь то?....я тебе Богом клянусь Певчий не нацик....был бы нациком, поуничтожал бы у нас в дэпо сепоров.......а идиотов хватает и путинских маргиналов у нас....поверь....Патя это ты?....признавался....я скоро уже у шевченка парк....где шахматисты в пол 5го буду.....

0

1037

#p195243,путиниц написал(а):

Вы тоже присоединяйтесь к конкурсу, двух претенденток пока мало. Когда то на Аллачкином форуме видел фотку некой участницы Софьи, сидящей на скамейке, очень симпатичная дама по памяти вроде была. Может это Вы были?

Да, там была моя фотография, но там я не сидела на скамейки, а прислонялась к милицейскому забору. Фото было сделано в 2014 году на митинге против войнв в Украине.

0

1038

ушла по делам

0

1039

#p195248,Софья написал(а):

Да, там была моя фотография, но там я не сидела на скамейки, а прислонялась к милицейскому забору. Фото было сделано в 2014 году на митинге против войнв в Украине.

Может быть, я уже подзабыл. Если это Вы, то вполне с такой внешностью можете составить конкуренцию всем претенденткам

0

1040

#p195245,Софья написал(а):

Ну если чаек, то и ладно)))
Мне бы наскучило до "белых глаз" дней через 5.

Ну кому что надо.
А мне вот "движухи" и всевозможного "драйва" на работе хватало выше крыши. Там с начальником собачишься или еще с кем-нибудь, домой пришел, с женой собачься? Ну нафиг! Лучше чайок и что там еще у Артемиды было, забыл уже.

0

1041

Лазовская ушла....а Софья?....и кто же Техи?ну понятно, что где регистрация....смысл лазовской писать выше?....идиотизм получается?...все это понимать должны ведь?

0

1042

Вопиюще позорная тема. Стыдно за всех вас, господа еретики. Пока не поздно, кайтесь и отрекайтесь от пагубы форумной гнусности.

0

1043

#p195239,Espada написал(а):

Певчего мельком читал, но это полный дегенерат, говорящмй рупор укрТВ. Ни единой собственной мысли.

Ну Саша и свои мысли часто пишет по политике тожет....

0

1044

#p195254,Инна Бор написал(а):

Вопиюще позорная тема. Стыдно за всех вас, господа еретики. Пока не поздно, кайтесь и отрекайтесь от пагубы форумной гнусности.

Моя нормальная тема..неужели это моя Инна? Сестричка?.

0

1045

#p195255,кверти написал(а):

Ну Саша и свои мысли часто пишет по политике тожет....

Так собственные у него это мысли пэтэушного двоешника.
Хоть бы книжку единую по политологии осилил. А то стыдобища полная. Межгосударственную политику сравнивает с личностыми человеческими отношениями.

0

1046

#p195214,Espada написал(а):

Артемида, а ты судиться будешь за то, что твою фотографию смотрели?

нет, я ж ее сама разместила когда-то.....))

0

1047

#p195275,путиниц написал(а):

Ну вот вам пожалуйста, настоящий цеевропеец и услуги цеевропейские предлагает. Слава Украине!

А что делать мне девушки не дают.
Но тебе дают ? Тоже нет. И чего хорохоришься ?

0

1048

#p195273,Артемида.. написал(а):

нет, я ж ее сама разместила когда-то.....))

Хорошая фотка, артемидная :)

0

1049

#p195278,Virgin написал(а):

А что делать мне девушки не дают.
Но тебе дают ? Тоже нет. И чего хорохоришься ?

Брысь мерзкое богопротивное создание

0

1050

#p195263,кверти на работе написал(а):

не.......Юляху люблю...она классная... а *радуга* в ад...про кля ну... улыбнуло

патя точно....ну не верю я шо это Стас....неужели лайф Валера?..уйду тогда в монастырь....Валере уже тяжелее на евре будет.
Юлю не слушается..и не хочет общаться с пятидесятникам, как советовала ему Евлампия....сам виноват и что меня тролил.....модератором хочет бедолага...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4