#p195202,Espada написал(а):#p195193,Софья написал(а):она постила фотографию "милой женщины", мужчины кончали...эээ перепалку и эякулировали на ножки стула.
Да не вижу я там "милой женщины", вот ведь незадача. Стерву вижу, а на такую вот это самое проделывать как-то душа не лежит.
Хотя... Вот Веня Ерофеев писал, что "стервозность есть высшая и последняя стадия бл....". Это в оригинале так, а не я матерюсь.
А еще Веничка писал про степень бабьего достоинства измеряемое количеством тех, от чьих объятий они уклонились.
Классный писатель!
О птичках. Я вижу на фото очень милую женщину. А еще я вижу несоответствие формы и содержания, я не могу поверить в то, что эта милая женщина ведет себя на форуме, как последняя лядь, лжет о своей профессиональной подготовке, ворует фотографии с просторов инета и присваивает их авторство себе, демонстрирует низкие способности.
И я понимаю, что что либо на фотографии не джульета77, либо фото отфотошоплено, что не удивительно.
77 неоднократно писала, что занимается фотографией, а значит прекрасно владеет программами, позволяющими менять внешность, добавлять в уже существующее фото различные детали. Этих программ сейчас пруд пруди.
Вот Диана точно на 100% пнатуральна.