Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 991 страница 1020 из 1725

991

#p195109,путиниц написал(а):

На фотке симпатичная женщина, это объективный факт, кто это на самом деле я не знаю. Но если она целовалась с зероманом, то все пропало, судя по тому что пишет зероман, у него наверняка изо рта *господином* воняет

Нельзя утверждать, что в моей ветке тут Юля или зероман или лайф пасутся.....на синем Юля атакует Валеру....а я говорил Валерию по телефону, чтобы он не тарахтел, а меня слушал, как более опытного и духовного товарища.....а Валера кричит мне: ок су пак хороший, не трогай его.....я друг ок су паку типа.....у лайфа нет церкви и линии теологической......поэтому и Евлампия и 77 юля копится будут на Валеру.....я кстати овощи тушу по кришнаитски ....будет вкусно и недорого....памарочиться нада :flag:

0

992

#p195127,кверти написал(а):

Нельзя утверждать, что в моей ветке тут Юля или зероман или лайф пасутся.....на синем Юля атакует Валеру....а я говорил Валерию по телефону, чтобы он не тарахтел, а меня слушал, как более опытного и духовного товарища.....а Валера кричит мне: ок су пак хороший, не трогай его.....я друг ок су паку типа.....у лайфа нет церкви и линии теологической......поэтому и Евлампия и 77 юля копится будут на Валеру.....я кстати овощи тушу по кришнаитски ....будет вкусно и недорого....памарочиться нада

Коситься,  а не копится...

0

993

#p195123,Софья написал(а):

вам нужно, вы и проводите

Это нужно всем для съемки очередной детективной серии

0

994

#p195124,noname373 написал(а):

Нудист пьёт пиво

Какая мерзость этот нонейм, хочет наверное чтобы про него серию сняли, за славой гонится. Но я думаю, что Юлии он не конкурент для съемок новой серии, хотя если Софья захочет, то может и про своего кумира сюжет создать

0

995

#p195109,путиниц написал(а):

На фотке симпатичная женщина, это объективный факт, кто это на самом деле я не знаю.

Да ну вас, извращенцы! Здешняя Артемида на порядок красивше.
Одна беда, Артемида мужиков не любит.

0

996

#p195143,Espada написал(а):

Да ну вас, извращенцы! Здешняя Артемида на порядок красивше.
Одна беда, Артемида мужиков не любит.

- вот эта кегля симпатичнее меня?.. да вы издеваетесь..

https://images.vfl.ru/ii/1618821017/43cf23de/34134453.jpg

0

997

#p195147,Juliya 77 написал(а):

Вижу ровную осанку, гармоничное телосложение. Приятная женщина. Ничего не выпирает, не торчит, глаза не мозолит.

0

998

Натуральная блондинка. Одно это уже дорогого стоит.
А про тебя бы 100 лет назад сказали "Вон комиссары на автомобиле со стриженными бабами катаются".

0

999

У нас конкурс красоты начинается похоже и это здорово! Все дамы присоединяйтесь, потом голосование среди мужиков проведем

0

1000

Сами вы кегля. Это же наша Дианушка.

0

1001

#p195148,ортопед высшей категории написал(а):

Вижу ровную осанку, гармоничное телосложение. Приятная женщина. Ничего не выпирает, не торчит, глаза не мозолит.

- ну не знаю.. меня учили позировать самые профессиональные позеры.. грудь и попа должны заметно выделяться, даже если позвоночник немного от этого искривляется..
- а вы точно не профессионал в этом вопросе, жалкий дилетант!

0

1002

#p195160,Juliya 77 написал(а):

грудь и попа должны заметно выделяться,

Ю конечно же краса - сиськи, *афродита* и коса!
Но это не про тебя, а про Тимошенко.

Так что расти косу, но все равно блондинке проиграешь.

0

1003

Какой стыд! Кучка взрослых *редисок* накинулись на бедную женщину. Сектанты и есть, плоть от плоти породившей вас реформации. Сатанисты от семени его.

0

1004

ИННОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1005

#p195160,Juliya 77 написал(а):

- ну не знаю.. меня учили позировать самые профессиональные позеры.. грудь и попа должны заметно выделяться, даже если позвоночник немного от этого искривляется..
- а вы точно не профессионал в этом вопросе, жалкий дилетант!

Насколько я слышал, на конкурсах красоты учитываются не только формы, но и содержание головы, для этого вроде конкурсантки что-то говорить должны красивое

0

1006

#p195165,Инна Бор написал(а):

Какой стыд! Кучка взрослых *редисок* накинулись на бедную женщину. Сектанты и есть, плоть от плоти породившей вас реформации. Сатанисты от семени его.

А вот у тебя коса роскошная была. Про остальное уже не помню.

0

1007

#p195124,noname373 написал(а):

Нудист пьёт пиво

Давай за вас, давай за нас,
И за десант и за спецназ.

0

1008

Сережа, как ты тут среди этого племени сатанистов?

0

1009

#p195158,Григорий Р написал(а):

Сами вы кегля. Это же наша Дианушка.

У меня велик такой же вот это да

И корзина есть, только не поставленная пока.

0

1010

#p195173,Инна Бор написал(а):

Инночка, давайте с Вами нести тут Слово Божье! Гриша Р тоже тут!

0

1011

#p195165,Инна Бор написал(а):

Не ругайтесь, выкладывайте свои фотки и присоединяйтесь к конкурсу. Вашу ругань, так и быть, пока в минус красоты не будем засчитывать

0

1012

#p195173,Инна Бор написал(а):

Да ладно, мы же с женщинами, а не с суккубами.

0

1013

#p195176,Espada написал(а):

Клонов многовато.

Да, здесь много ряженых, это надо учитывать

0

1014

Сергей, немедленно отказывайся от дурной пагубной привычки вертеть голым торсом. Это неприлично и подло.

0

1015

#p195180,Espada написал(а):

А кто тут настоящие вообще? Бор, думаю, фуфел.

Не важно, может тогда настоящая заглянет, чтобы изобличить подделку ругающуюся

0

1016

Господа маньяки и извращенцы. Занимайтесь чем хотите за закрытыми дверями, сюда это совать не надо.

0

1017

Я понимаю, что происходило с форумными мужчинами, которые получали такие фото.
Вот это фирменный прием 77, когда она теряла свои позиции на форуме и начинались ее тупые истерики,
она постила фотографию "милой женщины", мужчины кончали...эээ перепалку и эякулировали на ножки стула.
Тетки, да просто скромнее и не про это, отходили в сторону, а Юля кричала им вслед: вы завидуете моему третьему номеру.
Этот прием она повторила и сейчас. И свора доберманов по-прежнему эякулирует на ее фото. Бинго!
Вот только сейчас я понимаю, уже после того, как сама убедилась в том, что она ворует чужие фото из сети и с помощью программ
фотошопа творит любой кулинарный шедевр, ровно так же она фотошопит и себя. Есть большое несоответствие между тем,
как женщина выгледит на фото и поведением на форуме 77.
Кстати, Евлампия в свои 62 года смотрится моложе Джульеты77.

А Диана натуральная красотка)))

Отредактировано Софья (19.04.21 12:05)

0

1018

#p195174,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

У меня велик такой же вот это да

И корзина есть, только не поставленная пока.

та, там такая корзина не крепкая, хоть и железная вроде а прорвалась постепенно при трении, наверное о железяку..

0

1019

#p195196,Артемида.. написал(а):

та, там такая корзина не крепкая, хоть и железная вроде а прорвалась постепенно при трении, наверное о железяку..

А
может тогда стоит ее сразу изолентой где то обмотать

0

1020

#p195199,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А
может тогда стоит ее сразу изолентой где то обмотать

тогда может внизу, где она соприкасается с той железякой к которой крепится?...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4