Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 961 страница 990 из 1725

961

#p195039,кверти написал(а):

значит, Вы не потеряны для ЦБ.....царства Бога....

А здесь и есть настоящее ЦБ. Большинство здесь присутствующих это христосы, которых отправил на голгофу Пилат-Илья под восторженные крики "распни его!" массовки Евры, они вознеслись на небеса и теперь здесь смотрят с небес на Евру, ожидая прибытия очередного христоса. Последним христосом, прибывшим сюда если не ошибаюсь является нонейм

0

962

#p195040,путиниц написал(а):

Это хорошо, что Вы наконец то поняли что Певчий в душе натуральный *уточка* и бандит. На практике он таковым возможно не является только лишь по причине своей паталогической трусости

Нет я же написал, что в этом смысле выше Александра Певчего....почему я так написал?....а потому, что Саша в инете может выложить видео, где матюкаться будут....и это неправильно....это касается в упрек и Зероману и многим....даже те кто за Украину ....понимаете?

0

963

Трусы и собаки все мы....я тожет трус....и не помогаю хорошо людям несчастным....и денег жалко часто бывает....и правда лень еще....и это меня страшит...то больными ногами совесть свою заглушаю....ладна проехали....

0

964

#p195045,кверти написал(а):

Трусы и собаки все мы....я тожет трус....и не помогаю хорошо людям несчастным....и денег жалко часто бывает....и правда лень еще....и это меня страшит...то больными ногами совесть свою заглушаю....ладна проехали....

вместо собаки слово ,,слабаки,,

0

965

любой, а темболее такие, как.этот или е.ру форумы религиозные межконфессиональные христианские темболее...это самовыражение личности...все дело в том насколько мы хотим жить на форумах, что хотим от форума?, того или инного...и это неоспоримая логика...можем и кусать друг друга даже...кому-то больше нравится мазохизм. комуто садизм...или садомазо.....вот формат этого форума уникален, что он безбашенный...но!, мне кажется, что админ тут очень хороший православный человек и лоялен к политике...хотя и за Россию...это понятно расеянин или расеянка...мир всем...

0

966

#p195054,кверти написал(а):

мне кажется, что админ тут очень хороший православный человек

Всякая душа от создания православна.

0

967

#p195058,Григорий Р написал(а):

Всякая душа от создания православна.

католическоправославная точнее...улыбнуло...доброе утро Иркутску...чи день у вас скоро?...а  Гриш?

0

968

Юлька привычно уже истерит.
Видно кушатки стало совсем некого, взялась за бандеровца Валеру.

0

969

#p195045,кверти написал(а):

Не падайте духом, держитесь, вспомните что Вы возможно умеете чистить зубы и самооценка повысится

0

970

#p195092,Espada написал(а):

Видно кушатки стало совсем некого.

- вот похоже, что мне нечего есть, а?

https://images.vfl.ru/ii/1618814547/7cf37823/34133317.jpg

https://images.vfl.ru/ii/1618814547/02b4d500/34133318.jpg

0

971

#p195097,Juliya 77 написал(а):

h t t p s:// images.vfl.ru/ii/1618814547/7cf37823/34133317.jpg

h t t p s:// images.vfl.ru/ii/1618814547/02b4d500/34133318.jpg

А правда, что человечье мясо сладко на вкус?

0

972

Юлия, у вас подозрительно выпирают лопатки. Могу предположить нефиксированный лордоз грудного отдела позвоночника.
Вы уже обращались за помощью к ортопеду?

0

973

- кто-то опять своровал мои фотографии! - это уже переходит всякие границы, придется обращаться в суд!..

0

974

И такая красавица целуется взасос с мерзким упырем зероманом? Чудеса!

0

975

Я подёргал. Это не грех.

0

976

#p195103,путиниц написал(а):

И такая красавица целуется взасос с мерзким упырем зероманом? Чудеса!

Идёт суд над красавицей.
Встаёт адвокат: — Господин судья! Вы только посмотрите на неё! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы!
А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил господин судья.
Судья: — Я тоже, но это к делу не относится.

0

977

#p195100,ортопед высшей категории написал(а):

Юлия, у вас подозрительно выпирают лопатки. Могу предположить нефиксированный лордоз грудного отдела позвоночника.
Вы уже обращались за помощью к ортопеду?

О кстати хотела сказать гарантированный коксартроз при продолжении такой фиксации!  :)

0

978

#p195104,noname373 написал(а):

Я подёргал. Это не грех.

А что Дворкин говорит по поводу онанизма?

0

979

Саша (Боженька), а  Ты как к этой тете относишься? Скажи, ты ее любишь? Ну понятно, что не так, как меня, что совсем, совсем по другому, но все таки?

0

980

#p195105,Лазовская написал(а):

Идёт суд над красавицей.
Встаёт адвокат: — Господин судья! Вы только посмотрите на неё! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы!
А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил господин судья.

На фотке симпатичная женщина, это объективный факт, кто это на самом деле я не знаю. Но если она целовалась с зероманом, то все пропало, судя по тому что пишет зероман, у него наверняка изо рта *господином* воняет

0

981

Я подёргал. Это не грех.

На эту Юлю? Меня тоже в постели звали Юлей когда я играл женскую роль
Но вот парень 3 месяца не дрочил , ему тоже девушки не дают
Его дневник

0

982

#p195109,путиниц написал(а):
#p195105,Лазовская написал(а):

Идёт суд над красавицей.

На фотке симпатичная женщина, это объективный факт, кто это на самом деле я не знаю. Но если она целовалась с зероманом, то все пропало, судя по тому что пишет зероман, у него наверняка изо рта *господином* воняет

Я не отрицаю того, что на фото очень приятная женщина.
А вот степень восприятия ее красоты - это субъективный факт.
То что красиво мужчинам за 60, мужчинами до 40 воспринимается как "сто тысяч других в России".
Странно, что такая женщина предпочитает форумный треп и вирт, реальным отношениям. Это да.

0

983

Женщины просто используют меня в каких-то своих разборках, мне это уже порядком надоело.

0

984

Извиняюсь, я перепутал, Espada писал что взасос с зероманом целовалась Евлампия, а не Юлия

0

985

#p195113,путиниц написал(а):

Извиняюсь, я перепутал, Espada писал что взасос с зероманом целовалась Евлампия, а не Юлия

Ой, ну слава богу, аж от сердца отлегло.

0

986

#p195111,Лазовская написал(а):

Странно, что такая женщина предпочитает форумный треп и вирт, реальным отношениям. Это да.

Да, здесь нужно провести тщательное расследование, предлагаю Вам возглавить следственную группу. Подберите себе хороших помощников и вперед, желаю удачи

0

987

Я не отрицаю того, что на фото очень приятная женщина.
А вот степень восприятия ее красоты - это субъективный факт.
То что красиво мужчинам за 60, мужчинами до 40 воспринимается как "сто тысяч других в России".

Олесь, а тоже ревнуешь?

@Блонди

0

988

Я подёргал. Это не грех.

Вообще некоторые женщины не против что бы мужчины дрочили на их фото, но они тогда требуют от них фотоотчет
И хотят управлять этим процессом -говорят когда тебе можно *рукоблудить*, а когда нет.

0

989

#p195120,путиниц написал(а):

Да, здесь нужно провести тщательное расследование, предлагаю Вам возглавить следственную группу. Подберите себе хороших помощников и вперед, желаю удачи

вам нужно, вы и проводите

0

990

Нудист пьёт пиво

https://i.imgur.com/lcxykxQm.jpg

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4