а я сегодня финтесклубилась на огродике, частями, не за один заход, чтоб не полегти там сразу в боях за урожаи.. ))
Слушай, а чего этот литовский фенечка зероман до тебя докопался? Ты же лагидная украиночка. Чем ты этому *тарантино* не угодила?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
а я сегодня финтесклубилась на огродике, частями, не за один заход, чтоб не полегти там сразу в боях за урожаи.. ))
Слушай, а чего этот литовский фенечка зероман до тебя докопался? Ты же лагидная украиночка. Чем ты этому *тарантино* не угодила?
из-за вот этого всего менять пол, идти на такой сумасшедший переворот в своей жизни, уродовать себя операциями, гормонотерапией что всё равно не даст схожести с женщинами?...... неужели все эти айфоны, подарки, Сейшелы того стоят?...
Вы как вагинокапиталистка монополистка естественно против
Отчего же не даст сходство ? Некоторые и без операции похожи см shemale в поиске
Кроме того, если я в душе девушка, мне достаточно просто заявить об этом официально, получить документ.
И после этого я официально будут иметь все права барышень.
Отчего же не даст сходство ? Некоторые и без операции похожи см shemale в поиске
Кроме того, если я в душе девушка, мне достаточно просто заявить об этом официально, получить документ.
Так гендеров-то больше 40 штук. А ты думал всего два? Легких путей ищешь, брателло!
Слушай, а чего этот литовский дегенерат зероман до тебя докопался? Ты же лагидная украиночка. Чем ты этому *тарантино* не угодила?
Артемида пожалуй самый лучший Штирлиц в евробункере, но наверное где-то отпечатки пальцев оставила, надеюсь отвертится, у нее талант разведчика
Так гендеров-то больше 40 штук. А ты думал всего два? Легких путей ищешь, брателло!
Это для лохов инфа. Реально два.
Это для лохов инфа. Реально два.
Не, два маловато будет. А может я с утра баба, а пожрал плотно и мужиком стал. Или наоборот. Или я вообще гермафродит. Или я не определился. А может я вообще ишаком себя ощущаю.
Зачем мои права нарушаешь, агент Путина?
Не, два маловато будет. А может я с утра баба, а пожрал плотно и мужиком стал. Или наоборот. Или я вообще гермафродит. Или я не определился. А может я вообще ишаком себя ощущаю.
Зачем мои права нарушаешь, агент Путина?
Я же вы пояснил , реально права *гусеницы* имеет лицо рождённое с вагиной.
Артемида пожалуй самый лучший Штирлиц в евробункере, но наверное где-то отпечатки пальцев оставила, надеюсь отвертится, у нее талант разведчика
Я же тебе сказал, что фенечки у зероманушки слабые. Вообще можно сказать никакие. Сейчас делает подставу за подставой.
Прямо хоть второй отчет пиши вдогонку первому. Но бесплатно не буду. Пока по крайней мере.
Я же тебе сказал, что яйца у зероманушки слабые. Вообще можно сказать никакие. Сейчас делает подставу за подставой.
Прямо хоть второй отчет пиши вдогонку первому. Но бесплатно не буду. Пока по крайней мере.
Тоже мне, америку открыл насчет зеромана и радуется. Вы что, новичок там штоль?
Тоже мне, америку открыл насчет зеромана и радуется. Вы что, новичок там штоль?
Я там вообще не был никогда. Был заказ на этого *муська*чка, я и собирал информацию. Но или я чего-то пропустил или он эмоции выплескивает впервые. До прошлого четверга был скучен до унылости.
Я там вообще не был никогда. Был заказ на этого *муська*чка, я и собирал информацию. Но или я чего-то пропустил или он эмоции выплескивает впервые. До прошлого четверга был скучен до унылости.
Неужели кто-то готов платить деньги на заказы на этого *весельчака*? Вот чудеса то! Но если так желаю успехов и выгодных заказов
не знаю, он всегда ко мне так относился..
Самое страшное, что это на детей действует, они еще ничего не понимают, а оторвать от этого их очень и очень трудно
да, согласна..
не знаю, он всегда ко мне так относился..
Вообще не за что?
Но ты ведь украинка? Я не ошибаюсь?
как хотите, это Ваша жизнь..
Неужели кто-то готов платить деньги на заказы на этого *весельчака*? Вот чудеса то!
Почему чудеса? Допустим дезу надо вбросить. Зероманушка для этого подходит идеально. Даешь ему наводку на якобы свидомого блогера и он тащит все это как собака Павлова.
Но для этго нужно с ним в контакт войти. А для этого психологический портрет нужен. А в нем самое главное слабые места. А он сейчас сам 4 дня подряд их показывает.
Вообще не за что?
Но ты ведь украинка? Я не ошибаюсь?
украинка, да.. это через ВПН когда общаешься, то разные флаги появляются, а без ВПН невозможно на некоторые сайты зайти..
украинка, да..
Ну удачи тебе тогда.
Кстати я тоже намордники не ношу принципиально.
Ну удачи тебе тогда.
Вы очень похожи на супергероя Бетмена
Ну удачи тебе тогда.
ух-ты, мне это нравится..)) Спасибо..
Вы очень похожи на супергероя Бетмена
Не. Я просто как кошка Киплинга. Хожу где вздумается и гуляю сам по себе.
ух-ты, мне это нравится..)) Спасибо..
Ну пока на сегодня. Хороших снов.
Завтра может занляну, ежели никакой халтуры не будет.
Не. Я просто как кошка Киплинга. Хожу где вздумается и гуляю сам по себе.
Ну это вы так себя представляете, а если со стороны то вылитый Бэтмен
В следующий раз надо смотреть...так можно и в какаху сесть...
Да я вроде смотрел....оно как вохкое сиденье было....вспоминать противно...хотел брюки выкинуть....но, решил пол пачки порошка и на 2часа стирки в машинке....привет двойник....как дела?....я уже дома....с работы приехал ....
Так ладна нада спать....смотрите, квертей много моих завистников.....я наверное отдохну от форумов таких .....в шахматы нада бы поиграть и поучиться....юля77 меня сравнивала с воим отцом....типа, отец крутой у нее мастер шахматный.....убег....может на личезе форуме батя Юлий 77 шонить напишет?
Эпиграмма ко дню рождения.
Он не садист и не бандит, не *уточка*.
Не вор, не гнида и не ест людей
И, вообще, похож на Микки Рурка
Забыл сказать, что он ещё не гей.
Уверен, что кверти использует эти критерии для повышения собственной самооценки
Уверен, что кверти использует эти критерии для повышения собственной самооценки
ну я точно не бандит и ни *уточка*....ы этом смысле выше Александра Певчего....и я интиллигенты высшего пилотажа....выше Певчего или даже коадмина Ильи с синего....миротворец....всегда за правду....борюсь со своей любовью к деньгам сейчас....всем здоровичка желаю давно....не хочу чтобы люди страдали в болезнях....даже Станислав, лайф и прочии демоны не любящие Донбасс мой и таких как я!.....вопросы еще будут в моей теме тут?.....ты же понимаешь, что это кверти пишет....у меня выходной сегодня кстати....
Ребята, а вообще нужно многим бороться с инетозависимостью.....никто в инете денег не даст....нужно работать на форум определённый и на работодателя.....на форумах кто?.......идиоты политиканы романтики есть канечна....есть идиологи типа, меня правдалюбцы и за справедливость....посмотрите в зеркало сейчас....увидите там демона....???.....значит, Вы не потеряны для ЦБ.....царства Бога....только так дорогие....даже Илья коадмин имеет подпись у себя, что он типа хоть и спасён, но!, грешник....и это тожет мне нравится....хотя, я выше понимаю спасение и веру, чем Илья....
ну я точно не бандит и ни *уточка*....ы этом смысле выше Александра Певчего.
Это хорошо, что Вы наконец то поняли что Певчий в душе натуральный *уточка* и бандит. На практике он таковым возможно не является только лишь по причине своей паталогической трусости
Тюлень водила тралика 2350 мой говорит, что модератору на специфических форумах платят 600 гривен чи за сутки чи за 12 часов..и.......ну, типа уничтожать флэйм жесткий.....маловато....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4