Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 901 страница 930 из 1725

901

#p194889,Григорий Р написал(а):

Дианушка, назначаю Вас местоблюстителем праведности, что бы Вы не впустили это в Украину.

мне кажется что в Украине у нас мало такого, во всяком случае мы не встречаем этого всего на улицах, хотя может это я мало бываю где, поэтому и не вижу это всё.. я бы тоже не хотела такого развращения в Украине, да и во всём мире..

0

902

#p194890,Espada написал(а):

В секте она всегда была. А теперь наоборот из секты к католикам бегает по политическим мотивам.

Значит просто от возраста с ума сошла, такое не редко бывает, а сектанство это самый распространенный образ жизни сумасшедших

0

903

#p194894,Артемида.. написал(а):

мне кажется что в Украине у нас мало такого, во всяком случае мы не встречаем этого всего на улицах, хотя может это я мало бываю где, поэтому и не вижу это всё.. я бы тоже не хотела такого развращения в Украине, да и во всём мире..

Ты главное своим детям не мешай гендер менять, а то вот что может быть.

В Канаде мужчину арестовали за то, что называл свою дочь «дочерью»
🙈🤦🏻♂
Канадский отец был арестован за то, что называл свою 14-летнюю дочь - «дочерью» и обращаясь к ней с местоимением «она».
Вот так это выглядит в изложении североамериканской прессы.
«Роберт Хугланд - отец 14-летней биологической женщины, которая идентифицирует себя как трансгендер, осужден за неуважение к суду и заключен в тюрьму во вторник после того, как неоднократно называл своего ребенка - «дочерью», несмотря на то, что суд запретил ему это делать».
Хугланд выступал против того, чтобы его дочь-подросток проходила медицинские процедуры, связанные со сменой пола и неоднократно выражал свое несогласие в надежде спасти своего ребенка от необратимого ущерба. Однако канадская медицинская и правовая системы, а так же мать ребенка добиваются «социальной и медицинской трансформации» девочки.
В декабре прошлого года Верховный суд Британской Колумбии поручил Хугленду обеспечить условия для смены пола его дочери, ему было предписано больше не называть ее женщиной.
Ранее Хугланд обнаружил, что в школе его дочери демонстрировали специальные материалы по вопросам сексуальной и гендерной идентичности, известные как «SOGI 123», которые были классифированы отчетом суда, как «трансгендерные пропагандистские видео».
К 7-му классу школа изменила имя его дочери в классном журнале, не сказав об этом родителям, и начала «изменять ее социальную модель» при помощью гендерного психолога, который посоветовал подростку принимать тестостерон.
В отчете также говорится, что врач направил дочь Роберта Хугланда в эндокринологическое отделение местной больницы и что «лечение» (гормонами) было начато уже при ее первом посещении.
- И вот я, отец, сижу там и смотрю, как уничтожают совершенно здорового ребенка, и я ничего не могу сделать, кроме как сидеть. Если я буду протестовать — меня бросят в тюрьму, - говорил Хугланд в интервью в прошлом году.
Спустя год судья Верховного суда Британской Колумбии решил, что Хугланд и его жена должны принять и поддерживать новую гендерную идентичность своей дочери. Хугланду сказали, что если он попытается отговорить свою дочь или будет продолжать называть ее женщиной, его обвинят в «семейном насилии».
Я вот что подумал. А актер Алексей Серебряков, который так торопился увести в Канаду своих детей, «чтобы они выросли нормальными людьми», он в курсе этой истории?

0

904

#p194898,Espada написал(а):

🙈🤦🏻♂
Канадский отец был арестован за то, что называл свою 14-летнюю дочь - «дочерью» и обращаясь к ней с местоимением «она».
«Роберт Хугланд - отец 14-летней биологической женщины, которая идентифицирует себя как трансгендер, осужден за неуважение к суду и заключен в тюрьму во вторник после того, как неоднократно называл своего ребенка - «дочерью», несмотря на то, что суд запретил ему это делать».
Хугланд выступал против того, чтобы его дочь-подросток проходила медицинские процедуры, связанные со сменой пола и неоднократно выражал свое несогласие в надежде спасти своего ребенка от необратимого ущерба. Однако канадская медицинская и правовая системы, а так же мать ребенка добиваются «социальной и медицинской трансформации» девочки.
В декабре прошлого года Верховный суд Британской Колумбии поручил Хугленду обеспечить условия для смены пола его дочери, ему было предписано больше не называть ее женщиной.
Ранее Хугланд обнаружил, что в школе его дочери демонстрировали специальные материалы по вопросам сексуальной и гендерной идентичности, известные как «SOGI 123», которые были классифированы отчетом суда, как «трансгендерные пропагандистские видео».
К 7-му классу школа изменила имя его дочери в классном журнале, не сказав об этом родителям, и начала «изменять ее социальную модель» при помощью гендерного психолога, который посоветовал подростку принимать тестостерон.
В отчете также говорится, что врач направил дочь Роберта Хугланда в эндокринологическое отделение местной больницы и что «лечение» (гормонами) было начато уже при ее первом посещении.
- И вот я, отец, сижу там и смотрю, как уничтожают совершенно здорового ребенка, и я ничего не могу сделать, кроме как сидеть. Если я буду протестовать — меня бросят в тюрьму, - говорил Хугланд в интервью в прошлом году.
Спустя год судья Верховного суда Британской Колумбии решил, что Хугланд и его жена должны принять и поддерживать новую гендерную идентичность своей дочери. Хугланду сказали, что если он попытается отговорить свою дочь или будет продолжать называть ее женщиной, его обвинят в «семейном насилии».
Я вот что подумал. А актер Алексей Серебряков, который так торопился увести в Канаду своих детей, «чтобы они выросли нормальными людьми», он в курсе этой истории?

если это правда что там такое навязывают в школе детям "самоорпеделение" и говорят принимать гормоны и еще и психолого подключают к такой обработке, то это кошмар, пусть уезжают оттуда.. но ужас в том, что девочка теперь и сама не захочет, если она уже одурманена этим всем.....

+1

905

#p194901,Артемида.. написал(а):

если это правда что там такое навязывают в школе детям "самоорпеделение" и говорят принимать гормоны и еще и психолого подключают к такой обработке, то это кошмар, пусть уезжают оттуда.. но ужас в том, что девочка теперь и сама не захочет, если она уже одурманена этим всем.....

Куда же убежишь? Выживший из ума старикан сказал, что по всему миру доставать будет.

0

906

#p194881,Espada написал(а):
#p194871,Софья написал(а):

Она один большой заряд. За милым фасадом много гнилых досок.
На евре Ольга в безопасности, во-первых потому что нельзя критиковать модеров,
во-вторых, есть Илья, который забанит любого, кто заденет ее словом.
Там лего быть интеллигентной и сделать милый фасад. Но как только она сталкивается с критикой, она начинает пузыриться.
Мне она даже баллы не начисляла, просто отключила.

Помнишь в прошлом разговоре ты очень метко упомянула про чеховскую Душечку?
Как полагаешь, Евлампия под нее тоже подходит?
Вот тебе несколько "вводных". Опять же с моего мужского взгляда. Дочь советского офицера. По ее словам просто боготворила отца. Лет 10-15 назад на том же форуме дружила с русскими патриотками и патриотами. Сильно ностальгировала по СССР.
И вдруг резкий политический разворот. Сейчас поддерживает белорусское политическое отребье, целуется взазос с подонком зероманом и т.п.
Тоже синдром Душечки, как на твой взгляд?
Там правда картинка немного другая. Мужа своего она презирает и ни в грош не ставит. Но перед детьми просто идолопоклонствует. Мне кажется катализатором была ее дочь.
Как на твой женский взгляд?

)))))
Я бы не хотела, что бы дети дарили мне собаку.
Это даже не звоночек, а гром и молния: мама, идите уже погуляйте с собачкой, чем вот эти ваши душные разговоры о религии.
Там серьезная проблема детей и матерей. Надо уметь вовремя перерезать пуповину и отпускать детей в свободное плавание.
Вот как у Юльки сын - продолжение ее комплексов, так и у Евлампии. Только маленький ребенок еще не осознает, что он заложник неисполненных родительских мечт, а у Евлампии  осознали и уже поставили маме барьер.

Отредактировано Софья (18.04.21 15:35)

0

907

#p194905,Софья написал(а):

)))))
Я бы не хотела, что бы дети дарили мне собаку.
Это даже не звоночек, а гром и молния: мама, иди уже погуляйте с собачкой, чем вот эти ваши душные разговоры о религии.

Прям фильм "По семейным обстоятельствам". Мы тут решили, что ребенку и собачке на даче будет лучше...

Ну да, где-то наверное так. Ах, бедненький сыночка, аж цельный год где-то в армии служит, там наверное с гелем для интимных мест напряженка....
А сыночка-то оказывается здоровенный лбина, гандболист, а это весьма контактный спорт, так что рыло начистить наверное умел. Но все равно бедненький, вкусняшек не хватает.

Да с твоим женским взглядом полезно свериться. Так что спасибо за разговор. Может еще загляну к вам потрепаться.

0

908

🙈🤦🏻♂

Вы в какой стране проживаете?

0

909

#p194903,Espada написал(а):

Куда же убежишь? Выживший из ума старикан сказал, что по всему миру доставать будет.

Вы о ком?

0

910

#p194906,Espada написал(а):

Да с твоим женским взглядом полезно свериться. Так что спасибо за разговор. Может еще загляну к вам потрепаться.

Вы кто?
Не узнаю в гриме.

0

911

#p194892,Артемида.. написал(а):

аа, я сообщение удалила, а человек хочет чтобы я его на место поставила или удалила своё, я уже убрала своё сообщение...

Понятно, многие болезненно переносят модерирующих духов

0

912

Зероманушка сучит ножками и требует прогнать Дианушку.  Илью зовёт.
Последний раз, такое поведение я наблюдал в детском саду.

+1

913

Реьята, а ведь они реально считают Перситу угрозой для своего конституционного строя.

+1

914

#p194914,Григорий Р написал(а):

Зероманушка сучит ножками и требует прогнать Дианушку.  Илью зовёт.
Последний раз, такое поведение я наблюдал в детском саду.

Илья у них как на посылках.

А слово "чёкнутый" в адрес участника не является нарушением ПФ? И вообще правильно писать чокнутый, если уж на то пошло. Культурное общество блин...

0

915

#p194915,Григорий Р написал(а):

Реьята, а ведь они реально считают Перситу угрозой для своего конституционного строя.

:crazyfun:

Вообще пусть будет евра. Но чтобы хотя бы 50/50, чтобы веселее было воевать. Но всё к тому и идет похоже с их безумными репрессиями)

0

916

Аир, triatma, Гудвин, Нельсон и Сергей - это роковые ошибки евры (не считая множества других). Реально не за что было отключать. Боженька всё видит.

0

917

Они же не чёкнутые как вы. Так же и протестанты не говорят это католикам в глаза. Они так же не чёкнутые как вы. Мы умеем мирно сосуществовать и уважать друг друга.

Расшифруйте пожалуйста, какую мысль хотел донести человек?

0

918

#p194919,Блонди написал(а):

Расшифруйте пожалуйста, какую мысль хотел донести человек?

Перевожу с чатланского.
Он хотел сказать, что каждый католик считает всех православных и протестантов еретиками идущими мимо спасения.
Но не говорит им это в глаза по причине иезуитской хитрости и лицемерия.

0

919

А я бы поменял гендер . Стал девушкой. Меня бы все любили , дарили подарки , айфоны , возили на Сейшелы и тп
Только вранье все это, кем родился тем приходится и быть, не пустят простого парня в вагинокапиталистки !!

0

920

#p194923,Virgin написал(а):

А я бы поменял гендер . Стал девушкой. Меня бы все любили , дарили подарки , айфоны , возили на Сейшелы и тп
Только вранье все это, кем родился тем приходится и быть, не пустят простого парня в вагинокапиталистки !!

Думаете вы были бы красивой девушкой?

0

921

#p194917,Блонди написал(а):

Вообще пусть будет евра. Но чтобы хотя бы 50/50, чтобы веселее было воевать. Но всё к тому и идет похоже с их безумными репрессиями)

Да, Евра это прекрасное шоу:

0

922

#p194929,Григорий Р написал(а):

Думаете вы были бы красивой девушкой?

Я был бы ( была бы) средней. Но парни с некрасивыми готовы ухаживать, деньги платить, обеспечивать.

0

923

из-за вот этого всего менять пол, идти на такой сумасшедший переворот в своей жизни, уродовать себя операциями, гормонотерапией что всё равно не даст схожести с женщинами?...... неужели все эти айфоны, подарки, Сейшелы того стоят?...

0

924

#p194933,Артемида.. написал(а):

из-за вот этого всего менять пол, идти на такой сумасшедший переворот в своей жизни, уродовать себя операциями, гормонотерапией что всё равно не даст схожести с женщинами?...... неужели все эти айфоны, подарки, Сейшелы того стоят?...

Ну е-мое. Это ЕГО уроки в ЕГО жизни.
У вас другие. Ваше общение в темах о похоте может соперничать только с темами макмы Эли.
У каждого свои реперные точки.

0

925

#p194910,Григорий Р написал(а):

Вы кто?

Испанское слово Espada поможет перевести гугл.

0

926

#p194933,Артемида.. написал(а):

неужели все эти айфоны, подарки, Сейшелы того стоят?...

Все не так просто, это целая наука и технология транснациональных корпораций. Для извлечения максимальной прибыли нужно вбить в головы обывателям ложные ценности, те которые они предлагают. Специально создаются по науке реклама, фильмы, журналы и пр. Главное внушить обывателям нужный стереотип счастья. Вот нахрена нужен этот дорогой айфон, кроме как для понтов, чтобы походить на персонажей рекламных роликов? Вот у меня старенький смартфон, за 10 тр, выше крыши хватает, не понимаю что еще может в нем быть того, что может реально понадобиться. Это все основы идеологии так называемой западной демократии -бог это прибыль и нажива.

0

927

Сегодня в фитнес клубе был, вообще прикол. Занимается один посетитель с персональным тренером, у обоих в руках смартфоны, общаются между собой не отрываясь от своих смартфонов, даже не смотрят друг на друга

0

928

#p194936,путиниц написал(а):

Все не так просто, это целая наука и технология транснациональных корпораций. Для извлечения максимальной прибыли нужно вбить в головы обывателям ложные ценности, те которые они предлагают. Специально создаются по науке реклама, фильмы, журналы и пр. Главное внушить обывателям нужный стереотип счастья. Вот нахрена нужен этот дорогой айфон, кроме как для понтов, чтобы походить на персонажей рекламных роликов? Вот у меня старенький смартфон, за 10 тр, выше крыши хватает, не понимаю что еще может в нем быть того, что может реально понадобиться. Это все основы идеологии так называемой западной демократии -бог это прибыль и нажива.

Это всё испытание для людей, если их так чрезмерно увлекают все эти материальные вещи, значит они потеряли свою духовную составляющую..

0

929

#p194937,путиниц написал(а):

Сегодня в фитнес клубе был, вообще прикол. Занимается один посетитель с персональным тренером, у обоих в руках смартфоны, общаются между собой не отрываясь от своих смартфонов, даже не смотрят друг на друга

а я сегодня финтесклубилась на огродике, частями, не за один заход, чтоб не полегти там сразу в боях за урожаи.. ))

0

930

#p194941,Артемида.. написал(а):

Это всё испытание для людей, если их так чрезмерно увлекают все эти материальные вещи, значит они потеряли свою духовную составляющую..

Самое страшное, что это на детей действует, они еще ничего не понимают, а оторвать от этого их очень и очень трудно

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4