Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 871 страница 900 из 1725

871

#p194825,Софья написал(а):

Если честно, там фасады здорово порвало. Из-под "милых" личин начали выглядывать истинные лица.
Евлампия расчехлила возраст, и призвала к этому других))
Сделала замечание Юльке, у которой возраст - болезненная кнопка, поросила Илью не пускать персидских в тему NTLL.
Теперь понятна истинная причина отправки тем в мусор. Классный сериал, в целом))

Как говорят украинцы ТЮ! Тоже мне секреты.
Если кому интересно, могу назвать с точностью +-3 года. Евлампии 60 с маленьким хвостиком, 62-63. Юлька лет на 20 моложе. Но с Юлькой интересно другое, вроде бы должна по годам быть "баба ягодка оять", но что-то видно идет очень не так, иначе ее просто звериная злоба по отношению к старикам логически не объяснима.

0

872

Если честно, там фасады здорово порвало. Из-под "милых" личин начали выглядывать истинные лица.
Сделала замечание Юльке, у которой возраст - болезненная кнопка, поросила Илью не пускать персидских в тему NTLL.
Теперь понятна истинная причина отправки тем в мусор. Классный сериал, в целом))

Штирлица только там сейчас не хватает, тогда бы еще интереснее было. Партизан в ватниках и с ППШ быстро обезвреживают, нужен Штирлиц в черной форме и с гестаповской выправкой.

0

873

Наткнулась на такие новости с утра в вк

https://i.imgur.com/PkMMcrol.jpg

+1

874

#p194829,Espada написал(а):

Как говорят украинцы ТЮ! Тоже мне секреты.
Если кому интересно, могу назвать с точностью +-3 года. Евлампии 60 с маленьким хвостиком, 62-63. Юлька лет на 20 моложе. Но с Юлькой интересно другое, вроде бы должна по годам быть "баба ягодка оять", но что-то видно идет очень не так, иначе ее просто звериная злоба по отношению к старикам логически не объяснима.

У нас с вами разное отношение к информации)))
То что вижу я, Юлька77 -ВСЕ!
Мифы развенчаны. Флер -"ах, я дорогая женщина, не для всех", перестал наводить морок.
На очереди "интеллигентные люди", которые пузыряться чуть задень их эго.

0

875

не пускать персидских в тему NTLL

А кто эти персидские неадекваты, которые гадят в теме Нутеллы?
Ни одного не увидел.
Кто они? Ну, я один раз зашёл. Кто ещё?

0

876

#p194837,Григорий Р написал(а):

Ни одного не увидел.

А все кто неадекваты по умолчанию персидские, наверное.

0

877

#p194832,Блонди написал(а):

Кабаны гадаринские!  Всплыли родимые.

+1

878

#p194832,Блонди написал(а):

ну и ну..))) неужели такое возможно в городах..)) я бы боялась по улице спокойно итить..)))

0

879

#p194840,Артемида.. написал(а):

ну и ну..))) неужели такое возможно в городах..)) я бы боялась по улице спокойно итить..)))

Зато теперь в Хайфе нет проблем со свининой.  И с геями на пляжах. Свиньи когда из моря выходили всех геев Хайфы как ветром сдуло.
Зрелище ещё то.

Отредактировано Григорий Р (18.04.21 14:05)

0

880

#p194836,Софья написал(а):

Мифы развенчаны. Флер -"ах, я дорогая женщина, не для всех", перестал наводить морок.

Да ну, Софи, в самом деле, там же все про нее написано, просто надо не лениться архивы поднимать 8-10 летней давности.
Помнишь у БГ "Стареющий юноша в поисках кайфа"? Замени тут юношу на девушку и вот вся она как на ладони.
Под кайфом здесь разумею кйф не только физический, но и виртуальный. "Ах, я успешная женщина, торты пеку! Ах, мой сынуля весь из себя гениальный! Ах у меня красота неописуемая!" И т.д. Кстати по поводу красоты на мой вкус весьма заурядная мадама. Второй сорт.
Но для полного виртуального кайфа нужно чтобы на эти экапады зрители восторженно охали и ахали, выражая восхищение. А интернет штука противная, вечно того и гляди вылезет какое-нибудь мурло и начнет едкие замечания сыпать.
Так что выпей море, зероман! Перебань всех, кто не ценит Юльку!

0

881

#p194842,Григорий Р написал(а):

Зато теперь в Хайфе нет проблем со свининой.  И с геями на пляжах. Свиньи когда из моря выходили всех геев Хайфы как ветром сдуло.
Зрелище ещё то.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:05)

неужели и в святом месте *Дамы* расплодились уже настолько?......

0

882

#p194837,Григорий Р написал(а):

Ни одного не увидел.

Это вопрос не ко мне, а к тому, кто в теме запузырился.

0

883

#p194846,Артемида.. написал(а):

неужели и в святом месте *Дамы* расплодились уже настолько?......

ЛГБТ путеводитель по Израилю.

https://zen.yandex.ru/media/israel/kliu … ource=serp

Гей-столица Востока

Отредактировано Григорий Р (18.04.21 14:25)

0

884

#p194844,Espada написал(а):
#p194836,Софья написал(а):

Да ну, Софи, в самом деле, там же все про нее написано, просто надо не лениться архивы поднимать 8-10 летней давности.
Помнишь у БГ "Стареющий юноша в поисках кайфа"? Замени тут юношу на девушку и вот вся она как на ладони.
Под кайфом здесь разумею кйф не только физический, но и виртуальный. "Ах, я успешная женщина, торты пеку! Ах, мой сынуля весь из себя гениальный! Ах у меня красота неописуемая!" И т.д. Кстати по поводу красоты на мой вкус весьма заурядная мадама. Второй сорт.
Но для полного виртуального кайфа нужно чтобы на эти экапады зрители восторженно охали и ахали, выражая восхищение. А интернет штука противная, вечно того и гляди вылезет какое-нибудь мурло и начнет едкие замечания сыпать.
Так что выпей море, зероман! Перебань всех, кто не ценит Юльку!

Знаете, а мне она уже не интересна. Я, как и многие, взяла информацию о ней от нее же самой и поверила)))  а когда разобралась и поняла, что там мыльный пузырь, очень хотелось поделиься с остальными. Пусть теперь другие проверяют картинки, фактически сворованные и присвоенные себе, на подлинность.
Кстати о картинках))) Громче всех держи вора орет сам же вор. Это по поводу фотографий, которые она пачками слала Патаеву, а потом предъявляла форуму претензии.
Потакать таким людям - отправлять их прямехонько в ад.

0

885

#p194859,Софья написал(а):

Знаете, а мне она уже не интересна.

Ну в принципе, да. Примитивизм почти во всем. Я просто, когда зероманушкой занимался, эту мадаму часто в диалогах с ним видел, ну пришлось покопать, что за фифа.

Слушай, а что про Ольку-Евлампию скажешь? Эта поинтереснее будет. Вот какие твои о ней ощущения? Любопытно сравнить.

0

886

#p194853,Григорий Р написал(а):

ЛГБТ путеводитель по Израилю.

https://zen.yandex.ru/media/israel/kliu … ource=serp

Гей-столица Востока

о, у нас в Украине не открываются эти ссылки, слава Богу..))

0

887

#p194868,Артемида.. написал(а):

о, у нас в Украине не октываются эти ссылки, слава Богу..))

Просто наберите Тель-Авив ЛГБТ.

Тонна ссылок.

0

888

#p194864,Espada написал(а):
#p194859,Софья написал(а):

Знаете, а мне она уже не интересна.

Ну в принципе, да. Примитивизм почти во всем. Я просто, когда зероманушкой занимался, эту мадаму часто в диалогах с ним видел, ну пришлось покопать, что за фифа.

Слушай, а что про Ольку-Евлампию скажешь? Эта поинтереснее будет. Вот какие твои о ней ощущения? Любопытно сравнить.

Она один большой заряд. За милым фасадом много гнилых досок.
На евре Ольга в безопасности, во-первых потому что нельзя критиковать модеров,
во-вторых, есть Илья, который забанит любого, кто заденет ее словом.
Там лего быть интеллигентной и сделать милый фасад. Но как только она сталкивается с критикой, она начинает пузыриться.
Мне она даже баллы не начисляла, просто отключила.

0

889

#p194838,Блонди написал(а):

А все кто неадекваты по умолчанию персидские, наверное.

Заглянул в тему, там рейхсфюрер Илья и Ева Браун-Евлампия договорились гнать поганой метлой всех, кто не истинный ариец

0

890

#p194870,Григорий Р написал(а):

Просто наберите Тель-Авив ЛГБТ.

Тонна ссылок.

Парад Гордости.. ну и ну.. этого стыдиться нужно, а не гордиться.. а потом мы удивляемся почему нашествие свиней, намордники на людях и погода разбущевалась.. то ли еще будет.....

+1

891

#p194864,Espada написал(а):

"Там ступа с бабою Ягой
Идет бредет сама собой.." (с)

0

892

Артемида, а за что там на Вас жалуются? Отсюда не видно

0

893

#p194871,Софья написал(а):

Она один большой заряд. За милым фасадом много гнилых досок.
На евре Ольга в безопасности, во-первых потому что нельзя критиковать модеров,
во-вторых, есть Илья, который забанит любого, кто заденет ее словом.
Там лего быть интеллигентной и сделать милый фасад. Но как только она сталкивается с критикой, она начинает пузыриться.
Мне она даже баллы не начисляла, просто отключила.

Помнишь в прошлом разговоре ты очень метко упомянула про чеховскую Душечку?
Как полагаешь, Евлампия под нее тоже подходит?
Вот тебе несколько "вводных". Опять же с моего мужского взгляда. Дочь советского офицера. По ее словам просто боготворила отца. Лет 10-15 назад на том же форуме дружила с русскими патриотками и патриотами. Сильно ностальгировала по СССР.
И вдруг резкий политический разворот. Сейчас поддерживает белорусское политическое отребье, целуется взазос с подонком зероманом и т.п.
Тоже синдром Душечки, как на твой взгляд?
Там правда картинка немного другая. Мужа своего она презирает и ни в грош не ставит. Но перед детьми просто идолопоклонствует. Мне кажется катализатором была ее дочь.
Как на твой женский взгляд?

0

894

#p194874,Артемида.. написал(а):

потом мы удивляемся почему нашествие свиней

:cool:

0

895

#p194881,Espada написал(а):

Помнишь в прошлом разговоре ты очень метко упомянула про чеховскую Душечку?
Как полагаешь, Евлампия под нее тоже подходит?
Вот тебе несколько "вводных". Опять же с моего мужского взгляда. Дочь советского офицера. По ее словам просто боготворила отца. Лет 10-15 назад на том же форуме дружила с русскими патриотками и патриотами. Сильно ностальгировала по СССР.
И вдруг резкий политический разворот. Сейчас поддерживает белорусское политическое отребье, целуется взазос с подонком зероманом и т.п.
Тоже синдром Душечки, как на твой взгляд?
Там правда картинка немного другая. Мужа своего она презирает и ни в грош не ставит. Но перед детьми просто идолопоклонствует. Мне кажется катализатором была ее дочь.
Как на твой женский взгляд?

Наиболее вероятной причиной трансформации психики было попадание в секту, вследствие чего просто сошла с ума

0

896

#p194879,путиниц написал(а):

Артемида, а за что там на Вас жалуются? Отсюда не видно

где?.......

0

897

#p194886,Артемида.. написал(а):

где?.......

Тема "Жалоба на Артемиду"

0

898

#p194874,Артемида.. написал(а):

Парад Гордости.. ну и ну.. этого стыдиться нужно, а не гордиться.. а потом мы удивляемся почему нашествие свиней, намордники на людях и погода разбущевалась.. то ли еще будет.....

Дианушка, назначаю Вас местоблюстителем праведности, что бы Вы не впустили это в Украину.

0

899

#p194884,путиниц написал(а):

Наиболее вероятной причиной трансформации психики было попадание в секту, вследствие чего просто сошла с ума

В секте она всегда была. А теперь наоборот из секты к католикам бегает по политическим мотивам.

0

900

#p194887,путиниц написал(а):

Тема "Жалоба на Артемиду"

аа, я сообщение удалила, а человек хочет чтобы я его на место поставила или удалила своё, я уже убрала своё сообщение...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4