Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 841 страница 870 из 1725

841

#p194302,Софья написал(а):

Когда я вижу, как зероман заходит в тему, что бы оскорбить женщину, кроме слова"выползло" все остальное нецензурно.
Серая мышь, наделенная административным ресурсом.
Мужские достоинства в нем видит только та часть женского населения форума, которая скучает по кнуту.

Отредактировано Софья (16.04.21 18:38)

Зероман очень точно на практике реализует идеи национал-христианизма церкви пастора Лихнякевича. В отличие от национал-христианизма середины прошлого века, где во всем были виноваты евреи, в новой трактовке пастора Лихнякевича во всем виноваты русские. Теоретическую и пропагандистскую работу по внедрению идей национал-христианизма ведет Певчий, Геббельс в гробу наверняка ему в ладоши хлопает

0

842

#p194696,путиниц написал(а):

Я уже наловчился, достаточно 5-10 минут фильм посмотреть, чтобы понять стоит на него время терять или нет. Стоящее все уже пересмотрел, уже давно не попадались фильмы которые более 10 минут смотрел

точно, у меня тоже так..)) недавно посмотрела "Без вины виноватые" Панфилова, так мне понравилось, хотя периодически представлялось что вот эта актрисам могла быть еще и такая, а этот актер мог сыграть еще и так..

+1

843

#p194696,путиниц написал(а):

Я уже наловчился, достаточно 5-10 минут фильм посмотреть, чтобы понять стоит на него время терять или нет. Стоящее все уже пересмотрел, уже давно не попадались фильмы которые более 10 минут смотрел

Какой жанр предпочитаете?

0

844

#p194701,путиниц написал(а):

Зероман очень точно на практике реализует идеи национал-христианизма церкви пастора Лихнякевича. В отличие от национал-христианизма середины прошлого века, где во всем были виноваты евреи, в новой трактовке пастора Лихнякевича во всем виноваты русские. Теоретическую и пропагандистскую работу по внедрению идей национал-христианизма ведет Певчий, Геббельс в гробу наверняка ему в ладоши хлопает

если бы не гибридная война...в которой виноват Путин сильно...да даже признание лднр....то такого не было бы....Гиркин даже открестился от ДНР....а убийство захарченка, моторолы?....даже сепоры и идиоты понимают, что это дело рук кремля в большей степени...и о чем можно тогда гаварить?....да пусть Певчий и Зероман трижды будут нациками..
логика...

0

845

Сегодня Валера пригрозил мне расправой, которую они учинили над русской потомственной княжной Инной.
Инна Бор внучка князя на самом деле.
Холопья с княжной покончили, теперь мужик Григорий Р. на очереди.

+1

846

Есть такое ощущение от евры: вот группировка зероман- Евлампия - Юлька77, Стася/лера, Илья,  а вот все остальные.
И вот эта одиозная группировка плюют всем на головы с видом - "Да, мы офигели! и что?"

Отредактировано Софья (18.04.21 10:26)

+1

847

#p194711,Григорий Р написал(а):

Сегодня Валера пригрозил мне расправой, которую они учинили над русской потомственной княжной Инной.

Бор сильно проповедовала патриарха Кирилла....а Валерий с зап.Укаины...плюс атошник...и что ты хотел?...естестно, для Валерия ты вражила внешний... :dontknow: не обижайся..

0

848

#p194717,кверти на работе написал(а):

Бор сильно проповедовала патриарха Кирилла....а Валерий с зап.Укаины...плюс атошник...и что ты хотел?...естестно, для Валерия ты вражила внешний...  не обижайся..

Ну а что тут удивляться, если бы радистка Кэт сама в гости в гестапо пришла, то же самое бы было. В гестаповское логово чтобы ходить, нужно легенду себе придумать, иначе Гиммлер-Илья со своими головорезами быстро сожрут

0

849

#p194716,Софья написал(а):

Есть такое ощущение от евры: вот группировка зероман- Евлампия - Юлька77, Стася/лера, Илья,  а вот все остальные.
И вот эта одиозная группировка плюют всем на головы с видом - "Да, мы офигели! и что?"

Отредактировано Софья (Сегодня 10:26)

Это у них типа элитные войска СС, гестапо другими словами, а остальные болваны типа кверти

0

850

#p194726,путиниц написал(а):

Ну а что тут удивляться, если бы радистка Кэт сама в гости в гестапо пришла, то же самое бы было. В гестаповское логово чтобы ходить, нужно легенду себе придумать, иначе Гиммлер-Илья со своими головорезами быстро сожрут

ты сильно иронизируешь...Илья живёт в Израиле и он еврей кажись...по большому счету им наплевать на снг...ну естестно, Илья против совка больше...потому что пятидесятник...а так Илья неплохой человек...не бандит и ни *уточка*....и не садист...

0

851

#p194727,путиниц написал(а):

Это у них типа элитные войска СС, гестапо другими словами, а остальные болваны типа кверти

мне не нравятся много людей в западной Украине тожет...не забывай...на форуме е.ру и на зеленке св...точно!!!...я могу это смело сказать в Киеве в лицо Валерию и Станиславу...не побоюсь...

0

852

#p194731,кверти на работе написал(а):

Илья неплохой человек...не бандит и ни *уточка*....и не садист...

Когда у Ильи будет день рождения, не забудьте его поздравить и перечислить в поздравлении все эти его достоинства

0

853

#p194733,путиниц написал(а):

Когда у Ильи будет день рождения, не забудьте его поздравить и перечислить в поздравлении все эти его достоинства

ну он на евре правая рука админа...почему бы и нет?...хммм, хотя формат е.ру сложен уже для меня...диссиденты с Донбасса уже сильно не почитаются на евре...да и днбасские люди, типа, модератора Вадима.Ч....

0

854

#p194735,кверти на работе написал(а):

ну он на евре правая рука админа...почему бы и нет?...хммм, хотя формат е.ру сложен уже для меня...диссиденты с Донбасса уже сильно не почитаются на евре...да и днбасские люди, типа, модератора Вадима.Ч....

Кстати, когда у нонейма будет день рождения, его тоже можно будет поздравить упомянув его подвиг трехдневного воздержания от онанизма

0

855

#p194740,путиниц написал(а):

Кстати, когда у нонейма будет день рождения, его тоже можно будет поздравить упомянув его подвиг трехдневного воздержания от онанизма

Это его поклоннице Софье на заметку :)

0

856

#p194735,кверти на работе написал(а):

а это к чему?...

0

857

#p194744,кверти на работе написал(а):

а это к чему?...

Чтобы Вы тоже похвастались своими достоинствами, если они конечно имеются

0

858

0

859

#p194733,путиниц написал(а):
#p194731,кверти на работе написал(а):

Илья неплохой человек...не бандит и ни *уточка*....и не садист...

Эпиграмма ко дню рождения.

Он не садист и не бандит, не *уточка*.
Не вор, не гнида и не ест людей
И, вообще, похож на Микки Рурка
Забыл сказать, что он ещё не гей.

+1

860

#p194711,Григорий Р написал(а):

Поставили подписи, иудушки.

https://i.imgur.com/f30EPQe.jpg

0

861

"Ваш праздник закончен..."

https://i.imgur.com/FtpGT2j.jpg

0

862

Наблюдаю интересные диалоги в теме NTLL "Все, что память сберечь мне старается".
Вот где мстительная душонка вылезла.
Одиозной группировке можно все - обсуждать чужой возраст, нарушать правила ПФ, присваивать себе авторство чужих фотографий,
но неадекватными называют нас!
А не за то ли погиб Роман Бондаренко, когда попытался сказать правду, как он ее видит в полицейском государстве?
Вы, Евлампия, уже давно относитесь к евре как собственному клубу. Кого то мне это напоминает)))

0

863

Научите меня вставлять скрины.
Как сделать я знаю, как его можно добавить на форум, не могу найти эту функцию.

0

864

#p194742,путиниц написал(а):

А вы, типа, никогда этим не занимались?
Не поверю, просто уже забы
Полагаю,  вас задел даже не факт ананизма, а то что посмел же кто-то об этом открыто написать.
Мне искренне все равно как человек решает вопросы своей физиологии, лишь бы на здоровье.

0

865

#p194793,Софья написал(а):

Полагаю,  вас задел даже не факт ананизма, а то что посмел же кто-то об этом открыто написать.
Мне искренне все равно как человек решает вопросы своей физиологии, лишь бы на здоровье.

Ничего меня не задело, мы с кверти обсуждали достоинства, которые по мнению кверти достойные похвалы, достоинства нонейма просто к теме разговора подошли

0

866

#p194767,Блонди написал(а):

"Ваш праздник закончен..."

Штирлиц из нонейма оказался никудышний, пострелял из пистолета в бункере фюрера, шума наделал и быстро все закончилось, ни одной умной операции не сумел провести

0

867

#p194716,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 10:26)

Неужто карнавал продолжается? Три дня там не был, есть на что глянуть?

0

868

#p194793,Софья написал(а):
#p194742,путиниц написал(а):

Теххи?удивляете...ну нельзя такое мужчинам говорить женщине...некрасиво...

0

869

#p194817,путиниц написал(а):

Штирлиц из нонейма оказался никудышний, пострелял из пистолета в бункере фюрера, шума наделал и быстро все закончилось, ни одной умной операции не сумел провести

Вспомнилась varadara, ей удалось даже в друзья к самому Борману-Браммену попасть и огромное количество лайков от жителей бункера собрать

0

870

#p194818,Espada написал(а):

Неужто карнавал продолжается? Три дня там не был, есть на что глянуть?

Если честно, там фасады здорово порвало. Из-под "милых" личин начали выглядывать истинные лица.
Евлампия расчехлила возраст, и призвала к этому других))
Сделала замечание Юльке, у которой возраст - болезненная кнопка, поросила Илью не пускать персидских в тему NTLL.
Теперь понятна истинная причина отправки тем в мусор. Классный сериал, в целом))

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4