Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 811 страница 840 из 1725

811

#p194615,кверти написал(а):

О чем или ком Вы.?.....я уже с работы приехал....пакоры кушал....это котлеты типа, с гороховой или готовой муки и овощи...вкусно....Триатма заценил бы....как Виктор готовит....я правда не хуже.....

Я о том, которого называют кверти или Юрой-кверти. Его нет.
А муку такую я добавляю куда-нибудь. Котлеты - это трата времени.
Организму нужны не котлеты или мука, а соединения хим. элементов в наиболее рациональном (требующем оптимальной траты энергии) виде. Например, на жарку во первых используется излишний жир, к тому же испорченный, а во вторых корочка это сам по себе испорченный продукт, употрелять который бессмысленно.
Вкусно? Надо питать центр удовольствия? Просто он обманут. Если бы он знал, что есть способы его питания, не повреждающие другие органы, он бы потерпел, пока привязанность отвалится.

0

812

#p194609,кверти написал(а):

а где старица Рыбка глубокого заплыва  с евры?....пусть Блонди скажет?...я тожет так виноват перед той мамой Рыбка глубокого заплыва....кусал ее за то шо она любила лднр....та мама культурная....помните ее Арти?

да, помню.... где она неизвестно, может среди нас а мы и не знаем?.....

0

813

попался на глаза фильм в ютубе: "Цвет из иных миров" фантастика, там какой-то известный актёр вроде, кажись Николас Кейдж, если я не ошибаюс, чейчас буду смотреть на сон грядущий.. а так то так..

0

814

#p194622,Артемида.. написал(а):

попался на глаза фильм в ютубе: "Цвет из иных миров" фантастика, там какой-то известный актёр вроде, кажись Николас Кейдж, если я не ошибаюс, чейчас буду смотреть на сон грядущий.. а так то так..

Забавно  smalimg
Мы вчера его посмотрели.
Чем-то напоминает "Анигиляцию", только на много бредовее. Вообще такое впечатление, что его снимал психически больной человек. Пол ночи не могла уснуть, я сильно впечатлительная. В голове бред какой-то крутился. На ночь этот фильм лучше не смотреть.

+1

815

#p194621,Артемида.. написал(а):

да, помню.... где она неизвестно, может среди нас а мы и не знаем?.....

вряд-ли...думаю умерла бабушка...ее на евре мы не понимали все...и путинские и порошенковские...душа та хоть и была сепоркой неправильной, но тянулась к чистоте покаяния...если, Блонди скажет шо умерла, я молюсь за нее....может записку напишу Алипии и положу под гроб...это если буду в голосеево....

0

816

а я сегодня работаю по семёрке 2332 тетка водительша строгая видно не болтушка и семьянина..балакает на суржике...не выспалась...едим скоро к метро Житомирской в сторону Льва Толстого...нада ей кофе купить и себе...а то уснет за рулём...страшно...она ещё работает без выходных...видно деньги любит сильно...или нужны ей деньги...о политике не хочу с ней.....нелюдимая она...

0

817

#p194645,кверти на работе написал(а):

а я сегодня работаю по семёрке 2332 тетка водительша строгая видно не болтушка и семьянина..балакает на суржике...не выспалась...едим скоро к метро Житомирской в сторону Льва Толстого...нада ей кофе купить и себе...а то уснет за рулём...страшно...она ещё работает без выходных...видно деньги любит сильно...или нужны ей деньги...о политике не хочу с ней.....нелюдимая она...

семьянинка

0

818

тут я прочитал от Сергея, что типа ходит дома он голый...это неправильно...а если гости?...мне было бы крайне неприятно прийти к нему у гости...допустим он одел трусы, а присесть на его стул или диван или кресло...это вельми противно...

0

819

#p194647,кверти на работе написал(а):

тут я прочитал от Сергея, что типа ходит дома он голый...это неправильно...а если гости?...мне было бы крайне неприятно прийти к нему у гости...допустим он одел трусы, а присесть на его стул или диван или кресло...это вельми противно...

А что он после твоих штанов будет садиться?

+1

820

#p194649,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p194647,кверти на работе написал(а):

глупость несусветная и нелогичная....я все понял...ты путинская сильно...не обижаюсь...

0

821

а на зеленке фин Павло меня госпожой назвал...вельми...чи Игорю написать в личку, чтобы меры предпринял...зелёнка совсем уже нита......группировка нациков практически банкует с Зероманом...хоть, Валерий чуть понял по моей деятельности в инете, что Берегиня опасная особь...
и то хорошо...так я уже почти на льва Толстого 2332 семёрка...щас Кофа нада покупать себе и водительше главное...

0

822

купил и уже едем...метро университет 2332 семёрка...

0

823

а что касается голым ходить в квартире своей, если жара и никого нет...ну может и можно...тока попой голой своей всегда садится на свое покрывало, предварительно его стеля...так наверное?...писать в инете, что голым хожу всегда...ну зачем?....люди читают это все вельми...Серёга, ты читаешь эту ветку форума?...и за онанизм ну не стоит писать, что ты три дня уже не занимаешься этим...вот когда три года будет, как не занимаешься...Тоди пиши и уважение будет к тебе....а пока нет...да хоть ты был бы за Украину трижды...

0

824

Кверти, я попку мою под краном в ванне после того как покакаю, так что всё чистенько! Можно после меня садиться!

0

825

#p194656,noname373 написал(а):

Кверти, я попку мою под краном в ванне после того как покакаю, так что всё чистенько! Можно после меня садиться!

А тебе после него?

+1

826

#p194658,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А тебе после него?

А почему нет?

0

827

#p194649,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

и ещё ... я штаны часто меняю и трусы каждый день... и попку подмываю...попа от водички чистенькая...а бумажкой редко пользуюсь....когда нет возможности попу помыть после какания....так кстати, кришнаиты делают...попа это наше все...чистая попа это лицо человека...канечна, если старенький или инвалид человечик...запахи от таких часто бывает...ну тут низя осуждать...помню Станислав не любит стареньких людей несчастных ваще...ну Стас нехресть ваще....он смеётся на таких пассажиров часто......

0

828

#p194656,noname373 написал(а):

ну это похвально...все равно нужно даже чистой и душистой попой садится на какие нибудь свои личные коврики....если гость или гостия узнают, что ты возможно попой сидел на стуле, где ты предлагаешь садиться...это неприятно будет осознавать всем...

0

829

Для нудистов это норма.

0

830

#p194658,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А тебе после него?

тебя не пригласил бы никогда к себе в гости...ты видимо, негигиеничная барышня...и за попой своей плохо следишь...иди гуляй с моей темы... политиканша...

0

831

#p194664,noname373 написал(а):

Для нудистов это норма.

что норма?...пусть даже чистыми душистыми попами голыми  присаживаться после друг друга?...Ладна проехали...рассмешу щас всех....еду я как-то в скоростном трамвае мальчика тренировать нада у шахматы за денюжку..
я сел на сиденье...на цирке выхожу в Киеве и чувствую чуть брюки влажные у меня и запашок...оказывается сиденье былло опписяное...скорей домой...все снял, вымылся, одел другие брюки и трусы...и с опозданием приехал на работу эту...мама Степана посочувствовала..

0

832

#p194660,кверти на работе написал(а):

и ещё ... я штаны часто меняю и трусы каждый день... и попку подмываю...попа от водички чистенькая...а бумажкой редко пользуюсь....когда нет возможности попу помыть после какания...

Тоже неплохо.
Квартира оснащена биде?

Отредактировано Григорий Р (18.04.21 09:30)

0

833

#p194679,кверти на работе написал(а):

что норма?...пусть даже чистыми душистыми попами голыми  присаживаться после друг друга?...Ладна проехали...рассмешу щас всех....еду я как-то в скоростном трамвае мальчика тренировать нада у шахматы за денюжку..
я сел на сиденье...на цирке выхожу в Киеве и чувствую чуть брюки влажные у меня и запашок...оказывается сиденье былло опписяное...скорей домой...все снял, вымылся, одел другие брюки и трусы...и с опозданием приехал на работу эту...мама Степана посочувствовала..

Юра, спасибо тебе за заряд весёлого настроения с утра.))))

0

834

#p194680,Григорий Р написал(а):

Тоже неплохо.
Квартира оснащена биде?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:30)

в ванной...потом после себя ванную мою тщательно очень всегда...сначала бумажкой, потом ванная...тики так...привет...

0

835

#p194629,Блонди написал(а):

Забавно  
Мы вчера его посмотрели.
Чем-то напоминает "Анигиляцию", только на много бредовее. Вообще такое впечатление, что его снимал психически больной человек. Пол ночи не могла уснуть, я сильно впечатлительная. В голове бред какой-то крутился. На ночь этот фильм лучше не смотреть.

а мне он очень не понравился вообще, какой глупый фильм, пожалела что его смотреть начала..)))

+1

836

#p194682,Григорий Р написал(а):
#p194679,кверти на работе написал(а):

Юра, спасибо тебе за заряд весёлого настроения с утра.))))

я рассеянный сильно человек уже...старость...хоть бы ножки ходили...и гангрены не было...а так ну шо гаваришь пустое...2332 семёрка скоро будем на Льва Толстого...

0

837

#p194690,кверти на работе написал(а):

я рассеянный сильно человек уже...старость...хоть бы ножки ходили...и гангрены не было...а так ну шо гаваришь пустое...2332 семёрка скоро будем на Льва Толстого...

ни гаваришь, а гаварить....

0

838

#p194687,Артемида.. написал(а):

а мне он очень не понравился вообще, какой глупый фильм, пожалела что его смотреть начала..)))

Сейчас много подобных фильмов выпускают, основная идея это воздействовать на зрителя примитивными эмоциями и инстинктами. Современные технологии позволяют заменить художественное содержание на обычные демонстрашки спецэффектов.

0

839

#p194692,путиниц написал(а):

Сейчас много подобных фильмов выпускают, основная идея это воздействовать на зрителя примитивными эмоциями и инстинктами. Современные технологии позволяют заменить художественное содержание на обычные демонстрашки спецэффектов.

у меня от таких фильмов раздражение только.. начинаю смотреть и бросаю, как только понимаю что глупость какая-то очередндая, или несозвучное внутреннему..

0

840

#p194695,Артемида.. написал(а):

у меня от таких фильмов раздражение только.. начинаю смотреть и бросаю, как только понимаю что глупость какая-то очередндая, или несозвучное внутреннему..

Я уже наловчился, достаточно 5-10 минут фильм посмотреть, чтобы понять стоит на него время терять или нет. Стоящее все уже пересмотрел, уже давно не попадались фильмы которые более 10 минут смотрел

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4