Бросил! Третий день держусь.
Держитесь, не подкачайте, у Вас здесь много поклонников и поклонниц
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
Ответственность - реклама бо. Не подкачай, нудист.
Насколько помню еще и онанист
вот именно...банить нада и юльку77 и Берегиньку на синем и зелёном за то шо защищают этого грешника...я на перерыве, чернобыльская 2360...а уши *почистить* нада Сергею всё-таки рпцмп/радикалам в Оренбурге...и дело даже не то шо он за Путина...просто позорит великую Русь нашу матушку Маскву...великую....гаджет еле дышит уже...
#p194405,Афанасий написал(а):Держитесь, не подкачайте, у Вас здесь много поклонников и поклонниц
Ответственность - реклама бо. Не подкачай, нудист.
Эли, хватит...хватит...позорить Расею матушку...побьем Вас...
#p194397,noname373 написал(а):Бросил! Третий день держусь.
будем их пороть вместе с Сергеем значит....порево ремнем хорошим все вылечит...ну должно вылечить...и Гришу.Р пороть буду я лично...такое позорище перед геевропой и сменами устроить...ужос...
будем их пороть вместе с Сергеем значит....порево ремнем хорошим все вылечит...ну должно вылечить...и Гришу.Р пороть буду я лично...такое позорище перед геевропой и сменами устроить...ужос...
геевропой и амерами....
Гришу.Р пороть буду я лично...такое позорище перед геевропой и сменами устроить...ужос..
Разъясни за геев. Не понял.
Нудиста позвали...будит вамтут голый фенечка фотки постить...улыбнуло....он же птиниц и москаль...выпороть его по попе ремнем...Дэнчик сказал он бы его выпорол...
А хто фенечка?
Артемис грозный Нависает
Жуть
было же супир без нудиста...
Юра, нет причин для беспокойства. Вы не соперники.
Вы из разных потребительских сегментов, как дом престарелых и дом Версаче.
Хайпа на всех хватит.
#p194473,кверти на работе написал(а):было же супир без нудиста...
Юра, нет причин для беспокойства. Вы не соперники.
Вы из разных потребительских сегментов, как дом престарелых и дом Версаче.
Хайпа на всех хватит.
Это не Юра написал, а Витя 8.
Это не Юра написал, а Витя 8.
Спасибо.)
Да, нонейм ярко сверкнул на Евре как падающая звезда и погас, как в песне поется "есть только миг между прошлым и будущим..." Ну а здесь ему труднее будет блистать, слишком много своих звезд имеется
Разъясни за геев. Не понял.
зачем защищаешь нудизм?....сматры, а то на евре я тебе порку устрою...не позорь рпцмп...не позорь...еду в сторону льва...скоро метро Святошино...2360 семёрка...навигатор у киевлян подтвердит...
#p194454,кверти на работе написал(а):Нудиста позвали...будит вамтут голый фенечка фотки постить...улыбнуло....он же птиниц и москаль...выпороть его по попе ремнем...Дэнчик сказал он бы его выпорол...
А хто фенечка?
нужно уметь отличать настоящего кверти....я думаю то Станислав сишный мельниковец балуется...
нужно уметь отличать настоящего кверти....я думаю то Станислав сишный мельниковец балуется...
Зачем мне отличать настоящего?
Зачем мне отличать настоящего?
чтобы мозг работал...я ваще уникален...поймите это...Рыбка глубокого заплыва, а с Блонди я так понимаю уже не дружите никак?...когда-то вы были неразлей вода...если канечна, Вы та моя старенькая добрая Рыбка глубокого заплыва любительница ДНР с Евангелия.Ру?
чтобы мозг работал...я ваще уникален...поймите это...Рыбка глубокого заплыва, а с Блонди я так понимаю уже не дружите никак?...когда-то вы были неразлей вода...если канечна, Вы та моя старенькая добрая Рыбка глубокого заплыва любительница ДНР с Евангелия.Ру?
Нет.
Нет.
Так Вы не старица Мама Рыбка глубокого заплыва?
нет, она молодилица, видите возраст у ней указан в паспорте форума..
нет, она молодилица, видите возраст у ней указан в паспорте форума..
а где старица Рыбка глубокого заплыва с евры?....пусть Блонди скажет?...я тожет так виноват перед той мамой Рыбка глубокого заплыва....кусал ее за то шо она любила лднр....та мама культурная....помните ее Арти?
Нет.
И там Эля.
А 68 года рождения....девочка еще...понятно....меня имя постоянно сбивали с панталы....думал Триатма играется....ну старица всё-таки та была сепоркой
Бред кверти, он хотя бы знает, что.... его нет?
Нет.
И там Эля.
Все я понял уже...а Вы, как относитесь к главе днр Денису Пушилину?
Бред кверти, он хотя бы знает, что.... его нет?
О чем или ком Вы.?.....я уже с работы приехал....пакоры кушал....это котлеты типа, с гороховой или готовой муки и овощи...вкусно....Триатма заценил бы....как Виктор готовит....я правда не хуже.....
О чем или ком Вы.?.....я уже с работы приехал....пакоры кушал....это котлеты типа, с гороховой или готовой муки и овощи...вкусно....Триатма заценил бы....как Виктор готовит....я правда не хуже.....
Ни готовой, а нутовой.....
Все я понял уже...а Вы, как относитесь к главе днр Денису Пушилину?
Если вы знаете, как я отношусь к человеку, вы знаете как.
Если вы знаете, как я отношусь к человеку, вы знаете как.
не знаю.....я вот паразитов и чикатил не люблю точно....
Или вот ответ чокнутого.....да таких банить нада.....и не давать им пищу в инете.....согласны Рыбка глубокого заплыва?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4