Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 751 страница 780 из 1725

751

#p194302,Софья написал(а):

Когда я вижу, как зероман заходит в тему, что бы оскорбить женщину, кроме слова"выползло" все остальное нецензурно.
Серая мышь, наделенная административным ресурсом.
Мужские достоинства в нем видит только та часть женского населения форума, которая скучает по кнуту.

Отредактировано Софья (Сегодня 18:38)

Таких воспитывает церковь пастора Лихнякевича

0

752

#p194302,Софья написал(а):

Когда я вижу, как зероман заходит в тему, что бы оскорбить женщину, кроме слова"выползло" все остальное нецензурно.
Серая мышь, наделенная административным ресурсом.
Мужские достоинства в нем видит только та часть женского населения форума, которая скучает по кнуту.

Отредактировано Софья (Сегодня 18:38)

Ждать чего то гендерного от гендера это и есть ждать кнута. Ждать кнута и ждать пряника это одно и то же, ведь ждущий знает, что за кнутом последует пряник и наоборот.
Гендер просто или есть или нет.

0

753

Зероман сегодня на зеленке написал:
"Пью обычный ирландский виски. Похмеляться ещё не приходилось. Может луше его прорекламировать?"

Полагаю, что сегодняшнее выступление зеромана на синьке - это реклама ирландского виски.
Ну, что сказать, реклама удалась, пьяный зероман похож на гопника, домотавшегося до столба "нет, ответь мне!"

+1

754

Заглянул на синий, там Ольга открыла тему для мучения Путиным, чтобы все подключились и коллективно погнобились. Но Илья хотя и посочувствовал Ольге, но идею всеобщих коллективных мучений почему то не поддержал

0

755

Григорий, ты как? все еще баталишь?
Без баллов?

0

756

#p194323,Софья написал(а):

Зероман сегодня на зеленке написал:
"Пью обычный ирландский виски. Похмеляться ещё не приходилось. Может луше его прорекламировать?"

Полагаю, что сегодняшнее выступление зеромана на синьке - это реклама ирландского виски.
Ну, что сказать, реклама удалась, пьяный зероман похож на гопника, домотавшегося до столба "нет, ответь мне!"

Я не думаю, что Зероман алкаш....просто любитель выпивки....как и Стас и Валера Лайф......несчастные одинокие люди....а я спать...дождик у нас на медгородке....творог купил сегодня настоящий деревенский по 100гривен за один кг....а у Вас почем? :flag:

0

757

Саша. Если мои действия доставляют тебе боль, зачем мы связаны? Я не хочу чувствовать гири на ногах. Я хочу ругаться матом когда хочу, не оглядываясь, что ах наступила тебе на хвост. Называть г лу пых  ими самыми. Даже пусть я глупая. ЭТО МОЕ ДЕЛО! Предупреждать, что ударит током, методом постоянного переменного или постоянного напряжения это тоже глупо.

0

758

#p194326,Софья написал(а):

Григорий, ты как? все еще баталишь?
Без баллов?

Нет, сплю.
Когда проснулся, обнаружил, что княжну отключили.

0

759

И Серёжу тоже.
Бедный, добрый мальчик.
Сначала ему устороили чисто евангельско-католико-лютеранский буллинг,  а когда вампиры нажрались выбросили измождённую тушку из окна своего бронелобого поезда.

0

760

#p194346,Григорий Р написал(а):

И Серёжу тоже.
Бедный, добрый мальчик.
Сначала ему устороили чисто евангельско-католико-лютеранский буллинг,  а когда вампиры нажрались выбросили измождённую тушку из окна своего бронелобого поезда.

Сергей писал, что типа, пусть кони работают...это тожет сыграло роль определенную в его отключении...нельзя на христианском форуме серьезном так писать...тут ему комфортнее...хотя, тут ему платить не будут. Сергей в блоге своем писал, что за деньги хоть черта типа готов рекламировать...ну и добрый день Иркутску.

0

761

#p194345,Григорий Р написал(а):

Нет, сплю.

Ну что поделать, там головы рубят постоянно, пора привыкнуть

0

762

#p194334,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Кто нибудь скажет, что кверти нах*ен никому не сдался?
Как, впрочем, и все остальные, но остальные вроде без претензий по крайней мере.
Бренд, клон. Ну пусть клон знает. Пусть не говорит, что не читал.

я там больше как батюшка для бандеровцев, мельниковцев и путинцев....я иуродивый там...Валера Лайф любит меня и хочет уже приехать на даршан.....примечание: даршан по кришнаитски это типа, приезд с подарками к своему учителю святому и за советами у него серьезными по жизни и по спасению души...

0

763

#p194359,путиниц написал(а):

Нет, сплю.

нужно любить баптистов и пятидесятников сильно тама...и не отключат...матюкаться низя и администрацию хотябы бояться...и будет на евре Вам счастье...канечна и диссидентов хоть чуток любить и не тролить их... :flirt:

0

764

#p194359,путиниц написал(а):

Нет, сплю.

и ещё тушка физически здоровая и может работать...хотябы 4часа дворником...Так Йоси советовал...Серёга рехнулся сильно на евре...начал бухать видимо...

0

765

а если маме в тягость?...оно если бы не бухало, то и мозок бы не разлагался...я думаю и уверен, что Сергей распущен сильно...по заднице стегать за нудизм тока один нада...жил бы я в Оренбурге...нашел бы его и выпорол ремнем...у меня хороший дембельский ремень кожаный, правда в Донецке остался...всю дурь бы выбил...даже если он гомосексуалист или бисексуалист...неважно...порка все вылечит...так позорить рпцмп и патриарха с Путиным перед американским и Европой...ужоссс...

0

766

#p194366,кверти на работе написал(а):

а если маме в тягость?...оно если бы не бухало, то и мозок бы не разлагался...я думаю и уверен, что Сергей распущен сильно...по заднице стегать за нудизм тока один нада...жил бы я в Оренбурге...нашел бы его и выпорол ремнем...у меня хороший дембельский ремень кожаный, правда в Донецке остался...всю дурь бы выбил...даже если он гомосексуалист или бисексуалист...неважно...порка все вылечит...так позорить рпцмп и патриарха с Путиным перед американским и Европой...ужоссс...

америкосами

0

767

Антоний Сурожский говорил, что психических бесов лечат шокотерапией...

0

768

и потом шизофреник Сергей на зеленке...тама Берегиня его подруга путинская...защитит всегда...с синего все читают зелёнку...Зероман вроде, не отключит Сергея...все хорош...хорош...

0

769

и 77ая Юлька тайно вначале писала тама на зеленке под новым ником...и Юлька любит нудистов шизонутых...защитит его от бандер или мельниковцев....если нада будет...давай Серёга проповедуй там Владимира Владимировича....тока сильно не перебарщуй...Зероман таки дядька строгим могеть быть...

0

770

#p194370,кверти на работе написал(а):

Серёжу жалко...он милый хоть и путинист дурашка... я бы его поселил у нас с Витьком и Дэнчиком... он бы нас песенками веселил... а вех кто его гнал на ев.ре прокляну... Юляха 77 и пбендеры заклевали мальчишку... плачу снова суббота работаь пора на Подоле тралики встали... а зачем кто-то пишит какбудто это я... удалите всех типа клонов кверти...улыбнуло когда вчера Иннуху закливали...илья ее прямо удалил... он хоть и *аминь* а хороший...

нет это не кверти...кверти 2360 на семёрке тралике возле льва Толстого...навигатор в помощь по Киеву...

0

771

#p194374,кверти на работе написал(а):

нет это не кверти...кверти 2360 на семёрке тралике возле льва Толстого...навигатор в помощь по Киеву...

Пургу не гони...путиниц...я всигда на тралике мима Спартака и Петропавловской вулици и ладее...улыбнуло троли клоны

Триатма значит...да я знаю, что на куриневке кришнаиты живут от искона....32 тралик...когда у гости Триатма?...на сабджи с паниром?...халаву приготовим...

0

772

#p194376,кверти на работе написал(а):
#p194374,кверти на работе написал(а):

Пургу не гони...путиниц...я всигда на тралике мима Спартака и Петропавловской вулици и ладее...улыбнуло троли клоны

Триатма значит...да я знаю, что на куриневке кришнаиты живут от искона....32 тралик...когда у гости Триатма?...на сабджи с паниром?...халаву приготовим...

32 автобус....

0

773

Трио а ты любишь нудистов?...я их боюсь, если честно...

0

774

#p194378,кверти на работе написал(а):

Трио а ты любишь нудистов?...я их боюсь, если честно...

это все Я..

я на шулявке 2360 семёрка...все на сегодня...зарядка слабая в гаджете..
не ругайтесь...критикуем нудизм....

0

775

Это самозванец, настоящий шизик-нудист - это я.

0

776

Аватару ещё поставь.

0

777

#p194393,noname373 написал(а):

Аватару ещё поставь.

Почему сбежал с моего форума?

0

778

#p194394,Афанасий написал(а):

Насколько помню еще и онанист

Бросил! Третий день держусь.

0

779

#p194396,Андрей Кир написал(а):

Почему сбежал с моего форума?

Вы тоже тут? Я не сбежал, просто у вас там народу очень мало и скукотища.

0

780

#p194398,noname373 написал(а):

Вы тоже тут? Я не сбежал, просто у вас там народу очень мало и скукотища.

Да, с паломниками сейчас проблема, не хотят у меня окормляться

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4