Я по Юли скажу только, что сынок у нее, как бог для нее .... и это похвально....правда много времени живет в инете....я помню Евлампия даже в этом ее упрекала....они в соре были....Юли не нравилось, что Ольга Евлампия много говорила о сыне своем Максиме...он в армии служил, не ну красавчик....вот тока курит и не пятидесятник Макс.........а что касается форума е.ру и Юли в нем....я поясню, хотя говорил это уже!....Юля еврейка кажись и тянется в иудаизм сильно....пятидесятники и харизматы очень трепетно к евреям....и у них есть пророчества, что типа, евреям нужно сейчас помогать и делать все возможное, чтобы евреи уезжали на свою родину в Израиль....поэтому Юли логично пребывать на форуме пятидесятников....Юлю по логике не должны поставить модератором на евре....но, оберегать ее будет Илья очень...и это понятно...а вы все тут завистники и троли.....Юля не бандитка и куском хлеба поделится я думаю с нищим....очень вероятно, что помогает Йицхаку......была путинской....видимо, затяжка поясов в РФ не дают ей хорошо зарабатывать....вот и ищет себя....работает.....пирожками и беляшами думаю будет торговать вскоре.....она готовит дорогие блюда, а это нерентабельно...нет медицинских книжек еще там и ничего не зарегистрировано....люди богатые узнают и в суд подадут на нее.....даже не знает, что готовить ей.....пишет заказы типа.....какие там заказы?....от Пескова или Навального?....Юля, хммм....фанатка кажись Ашера Кушнира....а может и в его ячейке?....Юля мать поймите это вы тут все....поймите....эта женщина из стали....вон Патаев кажись даже встречался с ней....я думал поженятся....аль нет....Патя больше болтун и Юля не такая богатая....а ищут богатых себе половинок.....правда, Юля нашла кажись себе половинку.....ничего не пишет о нем....тока сынишка, сынишка.....муж это нито......я прекрасно помню, как юля тролила меня с Гретхен немецкой русской шовини.....видимо, Гретхен не взяла Юлю в Германию к себе жить....вот и разосралово....Гретхен ушла с е.ру.....Грети ведь чистая шовини......ничем болтать о Юли шмули.....да и вампирша она духовная....я пытался с ней быть другом.....а она уже на зеленку пришла к зероману.....Лия некая....игралась со стасом.....так смешно....хотя, на евре друзья унитарные типа....троли да и все!.....лайф валера не вписывается в компанию юли точно.....Павло фин мне непон.ятен....видимо, доставучий и жена нашла ему игрушку форум е.ру......чтобы мозги в семье не предал вельми......это если верить, что павло дедушка семьянин и куча детей у него типа......кадрик такой себе клубочек....