Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 721 страница 750 из 1725

721

#p194224,Espada написал(а):
#p194221,Блонди написал(а):

Юлиному сыну уже 10 лет 10-11 лет.

Вот ее тема. Читай и смотри на даты.

26.05.2010, 11:05 #3 (2117554) | Ответ на # 2116943
Juliya 77  Juliya 77 вне форума
И вот весна...

22.04.2010
Записей в дневнике
24
Цитата Сообщение от tabo  Посмотреть сообщение
ты же сама в тексте видела тексты Нового Завета

У меня сейчас в голове ничего не откладывается, все забываю и путаю... Нервничаю очень, скоро рожать. Вот и спрашиваю по несколько раз одно и то-же...

Можно ссылку? Откуда это?

0

722

http://www.evangelie.ru/forum/t75369.html?highlight=

Юлька не такая была в 2010 году. Что-то с ней случилось после рождения сына.

0

723

Наверное уход мужа из семьи стал для неё сильной травмой(

0

724

#p194226,Блонди написал(а):

Можно ссылку? Откуда это?

Ссылку ваша форумная система не пропускает.
Форум Евангелие, раздел Православие, страница 68, тема "Сороковой день по рождении младенца".
Потом там в диапазоне +2-3 месяца была ее же тема о крещении этого младенца, где она истерику закатывала о том, как жадные попы содрали с нее аж цельную 1000 рублей.

0

725

#p194228,Блонди написал(а):

Юлька не такая была в 2010 году. Что-то с ней случилось после рождения сына.

Эта жизнь для многих землянцев  испытание на прочность. Кто то закаляется как сталь, а у кого то жизнь превращается в кисель словоблудия.
Никогда не дочитываю Юляхины посты до конца - нравоучительно, скучно и все понятно с трех нот.

0

726

Я по Юли скажу только, что сынок у нее, как бог для нее .... и это похвально....правда много времени живет в инете....я помню Евлампия даже в этом ее упрекала....они в соре были....Юли не нравилось, что Ольга Евлампия много говорила о сыне своем Максиме...он в армии служил, не ну красавчик....вот тока курит и не пятидесятник Макс.........а что касается форума е.ру и Юли в нем....я поясню, хотя говорил это уже!....Юля еврейка кажись и тянется в иудаизм сильно....пятидесятники и харизматы очень трепетно к евреям....и у них есть пророчества, что типа, евреям нужно сейчас помогать и делать все возможное, чтобы евреи уезжали на свою родину в Израиль....поэтому Юли логично пребывать на форуме пятидесятников....Юлю по логике не должны поставить модератором на евре....но, оберегать ее будет Илья очень...и это понятно...а вы все тут завистники  и троли.....Юля не бандитка и куском хлеба поделится я думаю с нищим....очень вероятно, что помогает Йицхаку......была путинской....видимо, затяжка поясов в РФ не дают ей хорошо зарабатывать....вот и ищет себя....работает.....пирожками и беляшами думаю будет торговать вскоре.....она готовит дорогие блюда, а это нерентабельно...нет медицинских книжек еще там и ничего не зарегистрировано....люди богатые узнают и в суд подадут на нее.....даже не знает, что готовить ей.....пишет заказы типа.....какие там заказы?....от Пескова или Навального?....Юля, хммм....фанатка кажись Ашера Кушнира....а может и в его ячейке?....Юля мать поймите это вы тут все....поймите....эта женщина из  стали....вон Патаев кажись даже встречался с ней....я думал поженятся....аль нет....Патя больше болтун и Юля не такая богатая....а ищут богатых себе половинок.....правда, Юля нашла кажись себе половинку.....ничего не пишет о нем....тока сынишка, сынишка.....муж это нито......я прекрасно помню, как юля тролила меня с Гретхен немецкой русской шовини.....видимо, Гретхен не взяла Юлю в Германию к себе жить....вот и разосралово....Гретхен ушла с е.ру.....Грети ведь чистая шовини......ничем болтать о Юли шмули.....да и вампирша она духовная....я пытался с ней быть другом.....а она уже на зеленку пришла к зероману.....Лия некая....игралась со стасом.....так смешно....хотя, на евре друзья унитарные типа....троли да и все!.....лайф валера не вписывается в компанию юли точно.....Павло фин мне непон.ятен....видимо, доставучий и жена нашла ему игрушку форум е.ру......чтобы мозги в семье не предал вельми......это если верить, что павло дедушка семьянин и куча детей у него типа......кадрик такой себе клубочек....

0

727

#p194247,кверти написал(а):

Я по Юли скажу только, что сынок у нее, как бог для нее .... и это похвально....правда много времени живет в инете....я помню Евлампия даже в этом ее упрекала....они в соре были....Юли не нравилось, что Ольга Евлампия много говорила о сыне своем Максиме...он в армии служил, не ну красавчик....вот тока курит и не пятидесятник Макс.........а что касается форума е.ру и Юли в нем....я поясню, хотя говорил это уже!....Юля еврейка кажись и тянется в иудаизм сильно....пятидесятники и харизматы очень трепетно к евреям....и у них есть пророчества, что типа, евреям нужно сейчас помогать и делать все возможное, чтобы евреи уезжали на свою родину в Израиль....поэтому Юли логично пребывать на форуме пятидесятников....Юлю по логике не должны поставить модератором на евре....но, оберегать ее будет Илья очень...и это понятно...а вы все тут завистники  и троли.....Юля не бандитка и куском хлеба поделится я думаю с нищим....очень вероятно, что помогает Йицхаку......была путинской....видимо, затяжка поясов в РФ не дают ей хорошо зарабатывать....вот и ищет себя....работает.....пирожками и беляшами думаю будет торговать вскоре.....она готовит дорогие блюда, а это нерентабельно...нет медицинских книжек еще там и ничего не зарегистрировано....люди богатые узнают и в суд подадут на нее.....даже не знает, что готовить ей.....пишет заказы типа.....какие там заказы?....от Пескова или Навального?....Юля, хммм....фанатка кажись Ашера Кушнира....а может и в его ячейке?....Юля мать поймите это вы тут все....поймите....эта женщина из  стали....вон Патаев кажись даже встречался с ней....я думал поженятся....аль нет....Патя больше болтун и Юля не такая богатая....а ищут богатых себе половинок.....правда, Юля нашла кажись себе половинку.....ничего не пишет о нем....тока сынишка, сынишка.....муж это нито......я прекрасно помню, как юля тролила меня с Гретхен немецкой русской шовини.....видимо, Гретхен не взяла Юлю в Германию к себе жить....вот и разосралово....Гретхен ушла с е.ру.....Грети ведь чистая шовини......ничем болтать о Юли шмули.....да и вампирша она духовная....я пытался с ней быть другом.....а она уже на зеленку пришла к зероману.....Лия некая....игралась со стасом.....так смешно....хотя, на евре друзья унитарные типа....троли да и все!.....лайф валера не вписывается в компанию юли точно.....Павло фин мне непон.ятен....видимо, доставучий и жена нашла ему игрушку форум е.ру......чтобы мозги в семье не предал вельми......это если верить, что павло дедушка семьянин и куча детей у него типа......кадрик такой себе клубочек....

Мозги в семье не предал вельми....

0

728

#p194249,кверти написал(а):

Мозги в семье не предал вельми....

не проедал..........

0

729

#p194248,кверти в сраке написал(а):

Кверти сверха ненастоящий кверти...страный такой...меня изображает...путиниц наверное они все такие про кля ну... Дэнчик сказал Юляха классная...низнаю...почему Гретхен меня незабрала в Германию... я бы борщ варил ей...улыбнуло

Это либо Гудвин, либо Стас либо Патаев......Валера Лайф всё-таки бывает набожным....боится Бога....

0

730

#p194239,Лазовская написал(а):

Эта жизнь для многих землянцев  испытание на прочность. Кто то закаляется как сталь, а у кого то жизнь превращается в кисель словоблудия.
Никогда не дочитываю Юляхины посты до конца - нравоучительно, скучно и все понятно с трех нот.

Все грешные и маловеры...и Вы тожет.....нельзя критиковать людей....Юля моралистка и пишет много правильного в нравоучении......

0

731

#p194229,Блонди написал(а):

Наверное уход мужа из семьи стал для неё сильной травмой(

а может перестал финансировать....если путин закрыл его...

0

732

#p194148,путиниц написал(а):

Это наверное настроение на Украине такое тревожное,

очень плохо, что сатанинская политика власти с лживой пропагандой натравливания людей друг на друга, со всякой брехнёй друг о друге, довела людей до такого состояния что они стали враждовать меж собой.. пусть Бог покарает всякие лжевласти, всех правителей которые не на Мир работают, а на разрушение и войны.

0

733

Эй кверти мой двойник может хорош уже?....познавай себя лучше....все грешные....и 77ая и Триата сЗероманом и мною.....все идут в ад....претерпевший до конца едва ли спасется от ада.....

0

734

#p194016,путиниц написал(а):

А ведь очень метко Яков Кедми заметил, Америка это сейчас Советский Союз времен Брежнева, настоящий совок, только термины отличаются. Вместо победы мирового коммунизма, победа мировой "демократии" декларируется. Вместо Брежнего, такой же старый и неможный Байден. Вместо бедных союзников СССР в Африке, теперь Украина и шпротники.

Не то слово. Такие мощные союзники как Украина и Эстония дают повод для гордости

0

735

Шизонутый пишет, что типа кони пусть работают на евре.......негодяй.....путинская подстилка...хотя, путину бы нада почитать этого барбоса.....люди многие еле выживают в днр и лнр.....берегиня и лазовская аууууууу?.....где вы там прячетесь?..быстренько к кверти в тему....я кстати, капусту шикарно потушил......у нас на медгородке дождик шоли?....

0

736

#p194260,zeroman написал(а):
#p194016,путиниц написал(а):

А ведь очень метко Яков Кедми заметил, Америка это сейчас Советский Союз времен Брежнева, настоящий совок, только термины отличаются. Вместо победы мирового коммунизма, победа мировой "демократии" декларируется. Вместо Брежнего, такой же старый и неможный Байден. Вместо бедных союзников СССР в Африке, теперь Украина и шпротники.

Не то слово. Такие мощные союзники как Украина и Эстония дают повод для гордости

Ну в Эстонии неплохо живут люди мне кажется.....неплохо....нинада траляля....бездельников правда хватает там тожет, я думаю....

0

737

Я, как христианин, политикой вообще не интересуюсь

Хотя, говоря по существу проблемы и своём отношении к ней, говорю коротко: целиком присоединяюсь к Зероману

0

738

четаржу))) общалась сегодня с одним умным человеком по поводу людей с анальными фиксациями, у меня для них плохие новости -

Анальный вектор, системно-векторный психоанализ В.К.Толкачева. ... Анальный тип характера по В.К.Толкачеву:
"Человек прошлого времени. ОН ЖЕ — КАКАДУМ, любитель мыслить в туалете. Бессознательная инициация эрогенной зоны переходит в привычку, привычки формируют характер".

Патаев, ты КАКАДУМ.

+1

739

Артемида, а что вас остановило от удаления сообщения, которое явно не принадлежит кверту?

0

740

#p194274,Софья написал(а):

четаржу))) общалась сегодня с одним умным человеком по поводу людей с анальными фиксациями, у меня для них плохие новости -

Анальный вектор, системно-векторный психоанализ В.К.Толкачева. ... Анальный тип характера по В.К.Толкачеву:
"Человек прошлого времени. ОН ЖЕ — КАКАДУМ, любитель мыслить в туалете. Бессознательная инициация эрогенной зоны переходит в привычку, привычки формируют характер".

Патаев, ты КАКАДУМ.

Софья батьковна я бы не стал так стараться угадывать, что это виктор патаев.....

0

741

#p194264,ilya481 написал(а):

может хорош

Все занимаются уже политикой.....все.....

0

742

#p194264,ilya481 написал(а):

Я, как христианин, политикой вообще не интересуюсь

Хотя, говоря по существу проблемы и своём отношении к ней, говорю коротко: целиком присоединяюсь к Зероману

И еще!....Зероману следовало бы на исповедь к падре?....если он такой уж рьяный католик....

0

743

Артремида, вы согласились и взяли на себя ответственность модерировать раздел.
Почему вы не удаляете клонов с явными намерениями навредить форуму?
У вас технические проблемы? напишите Админу.

0

744

#p194283,Лазовская написал(а):

А почему Вы не пишите от бренда Софии настоящего?

0

745

#p194283,Лазовская написал(а):

Артемида сама похоже здесь иногда под клонами говорит

0

746

#p194278,кверти написал(а):

Софья батьковна я бы не стал так стараться угадывать, что это виктор патаев.....

Давно помню на Евре некого Виктора Патаева, его покойник Миксоид в хвост и гриву чихвостил, а он только жалко оправдывался, на Виктора 8 совсем не похож

0

747

Когда я вижу, как зероман заходит в тему, что бы оскорбить женщину, кроме слова"выползло" все остальное нецензурно.
Серая мышь, наделенная административным ресурсом.
Мужские достоинства в нем видит только та часть женского населения форума, которая скучает по кнуту.

Отредактировано Софья (16.04.21 18:38)

+2

748

#p194300,путиниц написал(а):

Артемида сама похоже здесь иногда под клонами говорит

атриум говорила, что типа, когда не дома может с гаджета писать под инкогнито....

0

749

Чертовщина.....неартиум, а арти я писал....

0

750

Насчет, Патаева теперь!....нормальный Виктор дядька....эгоистичный правда чуток....ну балабол политикан больше..... :dontknow:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4