Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 691 страница 720 из 1725

691

#p194189,путиниц написал(а):

Поздравляю с успехом! Наверное долго пришлось искать того, у кого яйца слабее даже чему Вас, значит Вы не самый слабый в этом мире

Не обо мне речь. На зероманушку был заказ проанализировать его пригодность для различных комбинаций. Проще говоря оценить возможность манипулирования этим персонажем. Я почти уже пришел к выводу, что клиент непригоден в силу своей непроходимой тупости. И тут вчера такой подарок. Юлька даже имя его открыла, что существенно упрощает работу. Теперь есть рычаги, которыми можно пользоваться. Только и всего.

0

692

#p194186,Espada написал(а):

Хочу поблагодарить за то огромное наслаждение, которое вчера получил от истерик зероманушки и Юльки.

Не понимаю чему тут можно радоваться, истерики только у душевнобольных бывают. Как можно радоваться тому, что кто-то болен?

0

693

Зероманушка хароший...он Бога любит...наверное, незнаю... на Подоле Дэнчик говорил надо борща сварить... я Ноунейма люблю.... он нудист, про кля ну его заэто... адобрый и потому незлой...на видрадном бювет весь обгадили...не купил воды...надо нудиста спросить за что Путина любит...он добрый хлть в РПЦ...надо идти...ещё в тралике весь день на хоботы глядеть...улыбнуло

0

694

#p194172,Софья написал(а):

Сергей адекватный, интересный человек, симпатичен своей открытостью, отсутствием лукавства. Посты сдержаны,лаконичны и интересны.
Вот что значит вовремя обратиться за квалифицированной медпомощью.

Зверь что внутри завладел человеком, на время затаился, очень умный, хитрый и осторожный.. взгляните в глаза человека и увидите сего зверя..

0

695

#p194191,Espada написал(а):

Не обо мне речь. На зероманушку был заказ проанализировать его пригодность для различных комбинаций. Проще говоря оценить возможность манипулирования этим персонажем. Я почти уже пришел к выводу, что клиент непригоден в силу своей непроходимой тупости. И тут вчера такой подарок. Юлька даже имя его открыла, что существенно упрощает работу. Теперь есть рычаги, которыми можно пользоваться. Только и всего.

Я думаю всем нужно брать пример с Артемиды, в том числе и мне. Она к больным свидомитам относится с сочувствием и жалостью, по христиански

0

696

#p194195,Артемида.. написал(а):

Зверь что внутри завладел человеком, на время затаился, очень умный, хитрый и осторожный.. взгляните в глаза человека и увидите сего зверя..

А вот похоливцев всяких Артемида не жалеет, наверное это грех не прощаемый

0

697

#p194190,Софья написал(а):

А что с них можно поиметь...стыренную в интернете картинку кондитерки?

С Юльки ничего. так я ею и не занимался, просто видел по касательной ее выходки.
А на того кадра одни добрые ребятки попросили найти им персонажа-русофоба из Прибалтики, желательно с Литвы. Он им нужен для сбора информации. Я им вчера отправил отчет, получу теперь бабло и всего делов.
Просто до этого особо зацепиться было не за что. Он же ничего умного не выдавал, кроме "тебе надо, ты и делай","ДООООООООООООООООООООООО" или с Юлькой и Олькой жранину обсуждал.
А вчера показал свои слабые места, ничего другого и не требовалось.

0

698

#p194184,Софья написал(а):

Юрий, к нему в темы тянутся форумчане бурным потоком, вы заметили?  Многие подмечают его особый стиль постов.
Он не стесняется своих слабостей, общается не по принуждению правил вежливости, а с теми, кто ему искренне интересен.
Поэтому все симпатии на его стороне.
Приходят ли в ваши темы форумчане, чтобы пообщаться с вами из-за симпатии к вам?

не спешите очаровываться.. ....

0

699

#p194195,Артемида.. написал(а):
#p194172,Софья написал(а):

Сергей адекватный, интересный человек, симпатичен своей открытостью, отсутствием лукавства. Посты сдержаны,лаконичны и интересны.
Вот что значит вовремя обратиться за квалифицированной медпомощью.

Дина, помните мультик о мальчике, которого сослали на Землю за плохое поведение и непохожесть на других? он о том, что там, где вы видите зверя, другой видит ангела. 
На религиозных форумах обычно много людей, которые думают, что у них хорошее "видение как есть", а на самом деле это игры и проекции подсознания самого человека. Что бы правильно видеть других надо избавится от собственного эго. Никто из тех, кто здесь зарегистрирован, такими способностями не обладает.

0

700

#p194200,Артемида.. написал(а):

не спешите очаровываться.. ....

Очередной раз удивляюсь духовному зрению Артемиды. Я этого дегенерата нонейма знаю гораздо раньше всех здесь присутствующих, еще по другому форуму, который давно почил. Все дураки повелись на удочку, все кроме Артемиды.

0

701

#p194198,Espada написал(а):
#p194190,Софья написал(а):

А что с них можно поиметь...стыренную в интернете картинку кондитерки?

С Юльки ничего. так я ею и не занимался, просто видел по касательной ее выходки.
А на того кадра одни добрые ребятки попросили найти им персонажа-русофоба из Прибалтики, желательно с Литвы. Он им нужен для сбора информации. Я им вчера отправил отчет, получу теперь бабло и всего делов.
Просто до этого особо зацепиться было не за что. Он же ничего умного не выдавал, кроме "тебе надо, ты и делай","ДООООООООООООООООООООООО" или с Юлькой и Олькой жранину обсуждал.
А вчера показал свои слабые места, ничего другого и не требовалось.

Вить, уж не ты ли это?
В любом случае, уверена, что зероман это читает и уже изготовил шапочку из фольги.

0

702

#p194201,Софья написал(а):

Дина, помните мультик о мальчике, которого сослали на Землю за плохое поведение и непохожесть на других? он о том, что там, где вы видите зверя, другой видит ангела. 
На религиозных форумах обычно много людей, которые думают, что у них хорошее "видение как есть", а на самом деле это игры и проекции подсознания самого человека. Что бы правильно видеть других надо избавится от собственного эго. Никто из тех, кто здесь зарегистрирован, такими способностями не обладает.

как скажете.. у каждого свой опыт распознавания, я не могу перенять Ваш, а Вы мой, т.к мы тогда уже будем идти не своей дорогой..

0

703

#p194191,Espada написал(а):

Юлька даже имя его открыла, что существенно упрощает работу.

Ну да, Андрей меня зовут, и что с того? Какую работу упрощает? Юлия и фотографии мои в трусах видела. Я ей полностью доверяю, и в разведку с ней пошел бы. Юлия хорошая женщина, надежная, и готовит вкусно, мастерица рукодельница, мать малолетнего ребенка.

0

704

#p194203,Софья написал(а):

Вить, уж не ты ли это?
В любом случае, уверена, что зероман это читает и уже изготовил шапочку из фольги.

Ну, Витя, так Витя, это не принципиально.

Слушай, Софи, вот один личный вопрос к тебе. За что тебя с этих гадюшников выгнали? Я в свое время тебя малость читал, умная женщина, ничего особо острого там не писала. Чем не угодила? Я конечно там далеко не все читал, но впечатление было такое.

0

705

#p194204,Артемида.. написал(а):
#p194201,Софья написал(а):

как скажете.. у каждого свой опыт распознавания, я не могу перенять Ваш, а Вы мой, т.к мы тогда уже будем идти не своей дорогой..

У меня нет опыта распознавания, у меня есть опыт общения с различными эзотериками, коими наводнены религиозные форумы.
Я не видела ни одного человека, у которого были бы способности заглянуть глубже, чем пройтись по физиологии.
Видела работу высокопрофессионального психоаналитика - вот там была реальная демонстрация способностей к глубокому анализу и общению, но ни к религии, ни к метафизике это отношение не имело.

0

706

#p194205,zeroman написал(а):

Ну да, Андрей меня зовут, и что с того? Какую работу упрощает?

Оперативную, милок, какую же еще. Скажем пробить тебя по соцсетям, выложить в твоем акаунте Юльку в трусах, а потом наслаждаться вашими разборками и истериками. Согласись экономит кучу времени, когда имя знаешь, всякие там айпи адреса вычислять это муторно и лениво.

0

707

Обратил внимание, что Артемида блестяще умеет распознавать похотлицев, как бы они ни маскировались, любые грехи прощает, а этот нет. А на похотливцев обычно клюют те, кто сами таковыми являются

0

708

#p194205,zeroman написал(а):

мать малолетнего ребенка.

У Юли сын Бенджамин Баттон что ли?

+1

709

#p194210,Блонди написал(а):

Ее ребенку 10-11 лет, тоже мне бином Ньютона.
Просто она была настолько глупа, что там свои фотки с новорожденным сыном постила под сопливым названием "Я и мой сынуля". А теперь истерик, что кто-то ее фоткам полбзуется. Так не давай информацию, ее и пользоваться не смогут.

0

710

#p194212,Espada написал(а):
#p194210,Блонди написал(а):

Просто она была настолько глупа, что там свои фотки с новорожденным сыном постила под сопливым названием "Я и мой сынуля". А теперь истерик, что кто-то ее фоткам полбзуется. Так не давай информацию, ее и пользоваться не смогут.

Скажите, а о каком "там" идет речь и откуда такой мощный заряд в отношении 77 и зеромана?

Отредактировано Софья (16.04.21 10:21)

0

711

#p194213,Софья написал(а):

Скажите, а о каком "там" идет речь и откуда такой мощный заряд в отношении 77 и зеромана?

Отредактировано Софья (Сегодня 10:21)

1. О форуме Евангелие.

2. Работу сделал, теперь расслабон, вот зашел поговорить. Если неуместно уйду, мне в принципе все равно, могу даже к зероманушке ради интереса зарегиться, *муська*чка там повалять, типа как финский Пашка валяет.

0

712

#p194214,Espada написал(а):

1. О форуме Евангелие.

2. Работу сделал, теперь расслабон, вот зашел поговорить. Если неуместно уйду, мне в принципе все равно, могу даже к зероманушке ради интереса зарегиться, *муська*чка там повалять, типа как финский Пашка валяет.

Уйти или остаться - решайте сами. На любой форумной площадке, я думаю, всегда рады интересному собеседнику.
На самом деле здесь есть люди, с высоким духовным уровнем понимания этого мира и плюс в том, что нет столпотворения в хороших темах.
Можно мило и спокойно пообщаться без оглядки на модеров с кнутом, как  на Евре и тех, кому модерами позволено все.

0

713

#p194216,Софья написал(а):

Уйти или остаться - решайте сами. На любой форумной площадке, я думаю, всегда рады интересному собеседнику.
На самом деле здесь есть люди, с высоким духовным уровнем понимания этого мира и плюс в том, что нет столпотворения в хороших темах.
Можно мило и спокойно пообщаться без оглядки на модеров с кнутом, как  на Евре и тех, кому модерами позволено все.

А ты на мой вопрос ответишь, чем ты провинилась на Евангелии?

0

714

#p194217,Espada написал(а):
#p194216,Софья написал(а):

А ты на мой вопрос ответишь, чем ты провинилась на Евангелии?

Первый раз меня забанил Игорь уа в 2014 за политику.
Второй и третий раз и на синем и на зеленом банили по просьбе  джульеты77, сначала Евлампия, последний раз - сам Лихнякевич. На зеленке банил зероман по просьбе все той же игривой тетушки77.

Отредактировано Софья (16.04.21 10:46)

0

715

#p194218,Софья написал(а):

Второй и третий раз и на синем и на зеленом банили по просьбе  джульеты77, сначала Евлампия, последний раз - сам Лихнякевич. На зеленке банил зероман по просьбе все той же игривой тетушки.

Спасибо, понял. Как она выражается "Это мое личное пространство! Это цивилизованный мир! Я психологиня!"
И тут же восторженный пост о том, как джигиты своих женщин берегут. Неужто ума не хватает сообразить, что при джигите она рот открыть бы не посмела, как выражался незабвенный дядя Митя в фильме "Любовь и голуби".
А еще крутая конечно у нее была эволюция от еврея Ицхака к нынешнему бандеровскому упырю зероману, предки которого этих евреев так рьяно резали, что нацисты за голову хватались.

0

716

#p194212,Espada написал(а):

Юлиному сыну уже 10 лет 10-11 лет.

0

717

По идее уже должно быть 20 лет ему.

0

718

#p194219,Espada написал(а):
#p194218,Софья написал(а):

Второй и третий раз и на синем и на зеленом банили по просьбе  джульеты77, сначала Евлампия, последний раз - сам Лихнякевич. На зеленке банил зероман по просьбе все той же игривой тетушки.

Спасибо, понял. Как она выражается "Это мое личное пространство! Это цивилизованный мир! Я психологиня!"
И тут же восторженный пост о том, как джигиты своих женщин берегут. Неужто ума не хватает сообразить, что при джигите она рот открыть бы не посмела, как выражался незабвенный дядя Митя в фильме "Любовь и голуби".
А еще крутая конечно у нее была эволюция от еврея Ицхака к нынешнему бандеровскому упырю зероману, предки которого этих евреев так рьяно резали, что нацисты за голову хватались.

Знаете что такое созависимость? Вот когда женщина окрашивается в цвет того мужчины, с которым общается и подстраивается под него, даже не осознавая этого.
У Чехова есть рассказ с очень говорящим название "Душечка", он об очень удушливом женском качестве - давить любовью всех, кого женщина приняла за своего хозяина.
Вот представьте эту Душечку под пятьдесят в 21 веке, когда все потенциальные "хозяева" наелись сладкой розовой ваты и сбежали куда подальше и Душечка вышла искать хозяина на форумах. Она находит себе хозяина , а потом еще и еще...…

Отредактировано Софья (16.04.21 11:04)

+1

719

#p194221,Блонди написал(а):

Юлиному сыну уже 10 лет 10-11 лет.

Вот ее тема. Читай и смотри на даты.

26.05.2010, 11:05 #3 (2117554) | Ответ на # 2116943
Juliya 77  Juliya 77 вне форума
И вот весна...

22.04.2010
Записей в дневнике
24
Цитата Сообщение от tabo  Посмотреть сообщение
ты же сама в тексте видела тексты Нового Завета

У меня сейчас в голове ничего не откладывается, все забываю и путаю... Нервничаю очень, скоро рожать. Вот и спрашиваю по несколько раз одно и то-же...

0

720

#p194223,Софья написал(а):

Знаете что такое созависимость? Вот когда женщина окрашивается в цвет того мужчины, с которым общается и подстраивается под него, даже не осознавая этого.

Да очень похоже.
Я не ошибся, ты умная женщина, приятно поговорить.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4