Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 661 страница 690 из 1725

661

#p194143,кверти написал(а):

нас три друга было...ч.вадик. зеро и.я....юа Игорь тот всегда одиночка...Зероман решил быть главой...и выиграл бой с вадимом....канечна, помогла Евлампия и Стас, а значит и Вы, Валера....Вы просто как стая касаток загнали Вадима.Ч, как красивого синего кита...и это правда от которой не торопитесь никогда...не забывай Валера, Вадим модератор кругом...я кстати, ходатайствовал, чтобы Вадим был модератором на синем тожет...Игорь тогда услышал меня...

вместо не торопитесь...слово не отмоетесь...

0

662

#p194141,Лазовская написал(а):

Вы! меня! держали за друга))))
я помню тему на синем, которую я открыла после громкой Юлиной77 клеветы в мой адрес.
Уже после отключения вы со Стасом в ней здорово порезвились, ее Илья даже чистил после очередного вашего "прихода".
Недавно я нашла тему "О подавлении" и удивилась ее посещаемости, даже не смотря на то, что я в ней продержалась ровно три дня.

Не помню, чтоб в ваш адрес что-то плохое писал, не было даже предпосылок, да и вообще не помню ту тему. Может и писал в ней, но не о вас.  Возможно какое-то недоразумение. Ну ладно. Закончим на этом.
Мне этот форум не нравится почему-то. Не буду здесь писать.

0

663

#p194146,Валера Life написал(а):

я помню тему на синем, которую я открыла после громкой Юлиной77 клеветы в мой адрес.
Уже после отключения вы со Стасом в ней здорово порезвились, ее Илья даже чистил после очередного вашего "прихода".
Недавно я нашла тему "О подавлении" и удивилась ее посещаемости, даже не смотря на то, что я в ней продержалась ровно три дня.

Не помню, чтоб в ваш адрес что-то плохое писал, не было даже предпосылок, да и вообще не помню ту тему. Может и писал в ней, но не о вас.  Возможно какое-то недоразумение. Ну ладно. Закончим на этом.

Ну, ок))) Помнишь как у Жванецкого:
Пришел- спасибо, ушел - большое спасибо!

0

664

#p194139,Артемида.. написал(а):

читаю людей кто что пишет, или блогеров смотрю и настроение у людей какое-то одинаковое, тревожное.. говорят люди что особо ничего как бы не делают, но устают, или что надо дела какие-то делать, а они не делаются, аппатия.. я так понимаю что это от ожидания всем миром чего-то грядущего, что ощущается как бы единым чувством, единым духом человечества..

Это наверное настроение на Украине такое тревожное, как у нас в 90-е было, поэтому эта песня так популярна была в то время

0

665

#p194146,Валера Life написал(а):

вот и правильно...а на украинцев с донецка, которые в Донецке устали жить от режима днр...нечего кидаться, что они не говорят на украинском...идите Валерий... болтайте.о.кофеварении...и сплетничайте...Бог все видит...и рассудит...я не злюсь на Вас...хотя, Вы вампир точно....и ещё: Берегиня точно любит сильно ДНР и лнр...Богом клянусь...

0

666

ваще нужно сказать, что и.днрцы есть нормальные...не только бандэровцы или мельниковцы вельми...я это понимаю прекрасно...войну в юкрэйн.устроили богатые люди и маргиналы...не удивлюсь, что Порошенко тожет кгбисть с Кучмой и сейчас...

0

667

так хорош в теме моей о политике...Киев уже мой город...никому не отдам Киев...ни Валере ни Грише.Р...

0

668

#p194153,кверти написал(а):

так хорош в теме моей о политике...Киев уже мой город...никому не отдам Киев...ни Валере ни Грише.Р...

Не переживайте, его уже давно отдали Байдену и Ко. *муська*чки продолжают делить чужое добро, так на то они и *муська*чки

0

669

#p194153,кверти написал(а):

Вспомнилось как Ольга Владим. с феечкой черноморский флот делили :)

0

670

#p194155,путиниц написал(а):

Вспомнилось как Ольга Владим. с феечкой черноморский флот делили

Владимировна та добрая барышня и душевная...зря Вы так товарищ....зря....

0

671

#p194156,кверти написал(а):

Владимировна та добрая барышня и душевная...зря Вы так товарищ....зря....

Что зря?

0

672

#p194157,путиниц написал(а):

Что зря?

Тролиш так мерзко....ну сильно за Украину Оля и шо?....Берегиня вообще скрытая тайная поклонница днрии была и есть....ты думаешь чего Берегиня в инете?....потролить, кого можно....без церкви, хотя допускаю мысль, что это клон чей то....в инете....живет Берегиня на евре хаотично, как мурена....никто ничего о ней не знает и не рассказывает о себе....знаем, что любит барышня та вкусно пойисты....фуа-гра, сырники, голубцы, пироги...слушай может ты Берегиня?

0

673

Еще раз....когда тёрки у меня были с гудвиным по политике берегиня всегда пыталась меня укусить....факт....щас она типа, демократка....может потролить и шовинистов только глупых и не опасных....даже Йоси....ну шоб маскироваться....змея страшная....да и Валеру лайфа съела бы она....тока Валера оберегается администрацией форума сильно....может шо типа, атошник был?....герой?....А так Валера тожет часто флэймит и ему давно пора много баллов вписать за язык....и берегиня это понимает....

0

674

Так хорош кверти....шото ты разбушевался...нада всех прощать....тыже мой двойник?....хватит о политике....Берегиня может очень несчастная женщина?

0

675

Итак, наговорил я много лишнего....хотя, другие кверти тожет нагаварили, я смотрю много лишнего тут....всем доброго времени суток друзья и подруги....я когда это услышал от одного культурного дядички и сравнил речь дяди толика, мужа покойного моей тётки шизофреник тожет...меня охватил немного страх....Серёга ведь нудист к тому же....вообще нужно отметить, что Серега очень умный человек....я думаю и опасный эгоист и нацист....тролеж его на евре череват балами....я думаю не стоит его жалеть....

0

676

Пенсия, бухает видимо регулярно....а ему нельзя бухать....это сильнее разлогает его мозг....и на солнце нельзя загорать....такие таблетки пить ужасные, как ,,галапиридол,,  :blush:

0

677

Таких, как Серега нужно насильно привлекать к труду.....не хочет.....значит дурка и баланду кушатки в дурке....

0

678

#p194170,кверти написал(а):

Пенсия, бухает видимо регулярно....а ему нельзя бухать....это сильнее разлогает его мозг....и на солнце нельзя загорать....такие таблетки пить ужасные, как ,,галапиридол,,  :blush:

Сергей адекватный, интересный человек, симпатичен своей открытостью, отсутствием лукавства. Посты сдержаны,лаконичны и интересны.
Вот что значит вовремя обратиться за квалифицированной медпомощью.

0

679

А теперь ,,нудист,, ....хммм.....я лично вижу это в случае с Сергеем, как признак гомосексуализма....алкоголь, пляж....это чревато приступом белочки горячей...а Сергей не женат....все эти байки, что он любит Буланову и какую-то певичку....возможно если не гомосексуалист, но!, бисексуалист точно....это логика....православие любовь к Путину и Гундяеву это все ширма....Сергей не любит людей точно...и нет в нем душевности...не понимаю, почему его не закроют фсб....

0

680

Кверти чем-то похож на моего кота, очень играбелен, одновременно умный и в то же время дурак полный. Кот сообразил как на кухне выдвинуть полку и достать там сухой корм, знает как включить стиральную машину, чтобы поиграть мигающими пикающими кнопками на пульте управления, как на пианино, соображает как открыть крючек двери балкона. И в то же время дурень полный, бросается за мухами на балконе к потолку при открытых окнах, чуть не вылетел один раз с балкона. Как дурак носится за зайчиком лазерной указки. Вот и здесь приходит народ с Евры с лазерными указами, чтобы поиграть с Кверти

0

681

#p194172,Софья написал(а):

Сергей адекватный, интересный человек, симпатичен своей открытостью, отсутствием лукавства. Посты сдержаны,лаконичны и интересны.

Наслажденец и позорит русское православие не нада траляля....и пить спиртное ему нельзя....что значит вовремя за помощью обратиться медицинской?....все это игры....ты спроси у него?....кусок хлеба кому-нибудь дал он?.....хотя, возможно и дал....мама опекает его.....маме его стегать нужно его по заднице....тока за один нудизм.....Софья прекращайте чушь нести.....я понимаю, Вы за Путина и Сергей шовини ярый.....прекращайте....

0

682

#p194174,путиниц написал(а):

Кверти чем-то похож на моего кота, очень играбелен, одновременно умный и в то же время *клубок* полный. Кот сообразил как на кухне выдвинуть полку и достать там сухой корм, знает как включить стиральную машину, чтобы поиграть мигающими пикающими кнопками на пульте управления, как на пианино, соображает как открыть крючек двери балкона. И в то же время дурень полный, бросается за мухами на балконе к потолку при открытых окнах, чуть не вылетел один раз с балкона. Как *клубок* носится за зайчиком лазерной указки. Вот и здесь приходит народ с Евры с лазерными указами, чтобы поиграть с Кверти

Ага....еще один поклонник нудистов шизонутых путинцев.....вот прочитал бы это все владимир владимирович, наказал бы тебя и лазовскую однозначно....

0

683

,,клубок,,.....я красавчик......Буланову не люблю.....мне Валерия Пригожина нравится больше....чем.слово......эх нет Сереги на этом форуме....да и не придет он сюда....на евре ему комфортнее....тут задавим....не ну если отречется от нудизма, тоди Серега святым будет в моей теме этой....да хоть за путина.......мне это без разницы...

0

684

Чес.слово :crazyfun: ......мдауж.....нудизм.......кришнаиты монахи в бане купаются даже в покрывалах....чтобы не видны были гениталии....писюны...и это правильно....мы же не обезьяны....ну ладна Лазовская и другие барышни....ну участник Путиниц удивляет....Путиниц, вы часом не гамадрила?

0

685

Странно....а еще обвиняют путинцы или шовини -бандер в гомосексуализме вельм странно и дивно для меня...

0

686

Нельсона прочитал что типа, все люди духовные...это неправильно....мы все потенциальные христовые....и должны родиться от Духа.....точнее, постоянно рождаться....кто был нудистом, должен перестать им быть....а иначе не рожден...а значит, гамадрила.....всем благословений....нада идти по делам....воды еще купить очищенной....может в бювет пойду за водой в парк...на видрадном хороший бювет...

0

687

#p194175,кверти написал(а):
#p194172,Софья написал(а):

Наслажденец и позорит русское православие не нада траляля....и пить спиртное ему нельзя....что значит вовремя за помощью обратиться медицинской?....все это игры....ты спроси у него?....кусок хлеба кому-нибудь дал он?.....хотя, возможно и дал....мама опекает его.....маме его стегать нужно его по заднице....тока за один нудизм.....Софья прекращайте чушь нести.....я понимаю, Вы за Путина и Сергей шовини ярый.....прекращайте....

Юрий, к нему в темы тянутся форумчане бурным потоком, вы заметили?  Многие подмечают его особый стиль постов.
Он не стесняется своих слабостей, общается не по принуждению правил вежливости, а с теми, кто ему искренне интересен.
Поэтому все симпатии на его стороне.
Приходят ли в ваши темы форумчане, чтобы пообщаться с вами из-за симпатии к вам?

0

688

Хочу поблагодарить за то огромное наслаждение, которое вчера получил от истерик зероманушки и Юльки.
Это было нечто феерическое. Оказывается яйца у зероманушки совсем слабые. Что неизреченно радует. Теперь от него можно будет много пользы поиметь.

Работайте, братья!

0

689

#p194186,Espada написал(а):

Оказывается яйца у зероманушки совсем слабые. Что неизреченно радует.

Поздравляю с успехом! Наверное долго пришлось искать того, у кого яйца слабее даже чему Вас, значит Вы не самый слабый в этом мире

0

690

А что с них можно поиметь...стыренную в интернете картинку кондитерки?

Хотя должна признать "Плезантвиль по евангельски" стал намного интереснее))))

Кстати, реальный фильм "Плезантвиль" очень рекомендую, он о том, как лицемерие сталкивается с настоящими чувствами и что из этого получается.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4