Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 631 страница 660 из 1725

631

#p194097,Артемида.. написал(а):

ого, почти пол-кило..верю, а чего не верить..

Скумбрия жирнее...ладна про жрачку я пишу...ну шоб поверили шо это кверти....ветка эта опасная....эго задевает всем ложное....хотя, как эго может быть не ложным.....у Триатмы спросить бы?.....примечание: ложное эго термин кришнаитской....Трио аууу?.... :canthearyou:

0

632

Хочу попробовать видео запустить  watch?v=ez1iu-zx7eE

0

633

#p194102,кверти написал(а):

Хочу попробовать видео запустить  watch?v=ez1iu-zx7eE

почему не идет відео?
o.O

0

634

#p194103,кверти написал(а):

почему не идет відео?

.........аааааааа....youtube.com/watch?v=ez1iu-zx7eE

0

635

#p194040,Софья написал(а):

Настоящий Валера никогда не придет на этот форум, потому что *зайчиш*.
Так понятнее?

Пересмотрел пару страниц, и то как вы пишете. Ощущение, что вы ТЕХХИ?
Но что-то я не пойму какие такие непонятки между нами были. Вроде же нормальные отношения с самого начала и до того как вас отключили. Я бы даже сказал хорошие отношения.
  В чем был мой наезд вначале? По политике? Возможно, уже не помню.

0

636

А ну єто заперечує.....  youtube.com/watch?v=cRnF311801A

0

637

Станислав это не я!
А по вам плачет дурка и фломастеры.

0

638

#p194105,Валера Life написал(а):

Но что-то я не пойму какие такие непонятки между нами были. Вроде же нормальные отношения с самого начала и до того как вас отключили. Я бы даже сказал хорошие отношения.

Господи, помилуй....если это ты канечна....да успокойся...тема эта опасная...будь просто транцендентнее...ну типа, философски подходи, что жизнь коротка и не стоит так к инету относиться....

0

639

#p194106,кверти написал(а):

А ну єто заперечує.....  youtube.com/watch?v=cRnF311801A

Почему видео мои не работают никак?....правда, пишу от руки и буковки правильные....кто мне  пояснить?...не я канечна в шашки и шахматы нормально играю...две грамоты от дэпо и денежные призы за первые места...

0

640

#p194107,Станислав написал(а):

Станислав это не я!
А по вам плачет дурка и фломастеры.

Инетозависимость не приведёт ни к чему хорошему на христианском е.ру форуме е.ру.....ты унитарий....тут логичнее быть тебе....е.ру чисто христианский форум...если это ты, Стас настоящий канечна... :glasses:

0

641

#p194109,кверти написал(а):

Почему видео мои не работают никак?....правда, пишу от руки и буковки правильные....кто мне  пояснить?...не я канечна в шашки и шахматы нормально играю...две грамоты от дэпо и денежные призы за первые места...

может потому что гости не имеют возможности отправлять видео?.. но это моё предположение, я не знаю...

0

642

#p193861,Dima написал(а):

Возможно это киевляне набросились на продукты...

Отредактировано Dima (Сегодня 12:58)

пишу с гаджета...нет в Киеве такого нет..выбросы идут на мусорку...

0

643

#p194112,Артемида.. написал(а):

может потому что гости не имеют возможности отправлять видео?.. но это моё предположение, я не знаю...

понятно...а ты скопируй те видио и правильно запусти их...там Бука пианист и саксофон есть классный...

0

644

#p194114,кверти написал(а):

понятно...а ты скопируй те видио и правильно запусти их...там Бука пианист и саксофон есть классный...

у меня с моего компа также не запроториваются видео, я тоже кого-то прошу постоянно..))

0

645

#p194115,Артемида.. написал(а):
#p194114,кверти написал(а):

у меня с моего компа также не запроториваются видео, я тоже кого-то прошу постоянно..))

а ты попытайся...со своего ника.,.я щас с гаджета нечайно зашёл на е.ру...отключился вроде...наверное пишут на меня, злятся....Гудвин не появляется тут?...лежит у меня на сердце, что живёт он при монастыре рпцмп...трутником типа...может инвалид?...без руки?...такие видения идут на друга почему-то?

0

646

#p194105,Валера Life написал(а):
#p194040,Софья написал(а):

Настоящий Валера никогда не придет на этот форум, потому что *зайчиш*.
Так понятнее?

О! Свое имя на зеленке я не скрывала.
Рада, что вы не побоялись сюда снова зайти)))) И человеческое перевесило корпоративное.
Да, Софья=Теххи=Лазовская - это все я.
Смотрела видео на ютубе, где вы показываете свои запасы))) Получила удовольствие.

0

647

#p194123,Софья написал(а):

Рада, что вы не побоялись сюда снова зайти)))) И человеческое перевесило корпоративное.
Смотрела видео на ютубе, где вы показываете свои запасы))) Получила удовольствие.

скажите, а лазовская тут пишет....это все Вы?

0

648

#p194116,кверти написал(а):

а ты попытайся...со своего ника.,.я щас с гаджета нечайно зашёл на е.ру...отключился вроде...наверное пишут на меня, злятся....Гудвин не появляется тут?...лежит у меня на сердце, что живёт он при монастыре рпцмп...трутником типа...может инвалид?...без руки?...такие видения идут на друга почему-то?

та не.. я уже сколько раз пыталась, у меня никак видео не отправляются.. Гудвина давно не видела, да..

0

649

так хочется мира и тишины...чтобы мы всех понимали только по глазам...

0

650

#p194129,кверти написал(а):

так хочется мира и тишины...чтобы мы всех понимали только по глазам...

красиво сказано...))

0

651

#p194128,Артемида.. написал(а):

та не.. я уже сколько раз пыталась, у меня никак видео не отправляются.. Гудвина давно не видела, да..

понял...а видео запусти по Гуглу типа, пианист Петр бука играет с саксофонистом...имя забыл того дядички...

0

652

#p194127,кверти написал(а):

скажите, а лазовская тут пишет....это все Вы?

Тань, а смысл?

0

653

интересно, Гудвин наверное щас постоянно в храме...может поет псалмы?...если голос есть, как у батюшки...

0

654

#p194133,Лазовская написал(а):

Тань, а смысл?

нет то я был...Богом клянусь...Вы всё-таки очень не любите кверти и не верите мне...печально...Валера даже Вам мил...я ревную чуток...наверное злитесь на квертяя все?

0

655

#p194131,кверти написал(а):

понял...а видео запусти по Гуглу типа, пианист Петр бука играет с саксофонистом...имя забыл того дядички...

понятно, может кто из модераторов подтянется и запустит таки сего пианиста с саксафоном его.. подождём..)

0

656

А чего бояться?  И чего корпоративное? Я сам по жизни одиночка, и не от кого не завишу в поступках, в том числе и на форуме. Просто стараюсь поступать как считаю правильным. И если моё мнение совпадает с "корпоративом", то это не обязательно значит, что я под кого-то прогнулся.  И Имена ваши я не читал тогда, помню, что Теххи, вот и не был уверен Софья и вы один ли человек. Особенно если ещё и  учесть, что я  вас тогда оскорбил (чего я не помню).Мне было жаль и не приятно,  что вас отключили с обоих форумов, не видел причин для этого, я позже лишь узнал об отключении, когда спрашивал у участников  куда вы пропали.
Не приятно был удивлен сегодня вашими словами обо мне. Когда недруг пишет, то по барабану. А когда считал вас за друга, и такое теперь услышал, то весьма не приятно был удивлён, даже шокирован.  В глаза говорили одно, а в "руке всё время оказывается держали камень на меня"?
Ну ладно, я думаю, разобрались и расставили точки. Больше у меня вопросов нет.

0

657

читаю людей кто что пишет, или блогеров смотрю и настроение у людей какое-то одинаковое, тревожное.. говорят люди что особо ничего как бы не делают, но устают, или что надо дела какие-то делать, а они не делаются, аппатия.. я так понимаю что это от ожидания всем миром чего-то грядущего, что ощущается как бы единым чувством, единым духом человечества..

0

658

#p194138,Валера Life написал(а):

А чего бояться?  И чего корпоративное? Я сам по жизни одиночка, и не от кого не завишу в поступках, в том числе и на форуме. Просто стараюсь поступать как считаю правильным. И если моё мнение совпадает с "корпоративом", то это не обязательно значит, что я под кого-то прогнулся.  И Имена ваши я не читал тогда, помню, что Теххи, вот и не был уверен Софья и вы один ли человек. Особенно если ещё и  учесть, что я  вас тогда оскорбил (чего я не помню).Мне было жаль и не приятно,  что вас отключили с обоих форумов, не видел причин для этого, я позже лишь узнал об отключении, когда спрашивал у участников  куда вы пропали.
Не приятно был удивлен сегодня вашими словами обо мне. Когда недруг пишет, то по барабану. А когда считал вас за друга, и такое теперь услышал, то весьма не приятно был удивлён, даже шокирован.  В глаза говорили одно, а в "руке всё время оказывается держали камень на меня"?

все это политика Валера...я знаю точно, что ты меня невзлюбил сильно и Вадима.Ч, что мы с Донбасса...и Стас тролил жёстко Вадима...и Зероман тролил Вадима.....кстати, были баллы на синем у Зеромана...Вы, Валерий недоверчивы всегда будите, кто говорит на русском в Украине с Донбасса...запомните, я миротворец...и справедливым всегда стараюсь быть...кстати, я создавал зелёнку и сильно хотел, чтобы она была...многие не хотели зелёнки...я, в Вадик и зеро...

0

659

#p194138,Валера Life написал(а):

Вы! меня! держали за друга))))
я помню тему на синем, которую я открыла после громкой Юлиной77 клеветы в мой адрес.
Уже после отключения вы со Стасом в ней здорово порезвились, ее Илья даже чистил после очередного вашего "прихода".
Недавно я нашла тему "О подавлении" и удивилась ее посещаемости, даже не смотря на то, что я в ней продержалась ровно три дня.

0

660

нас три друга было...ч.вадик. зеро и.я....юа Игорь тот всегда одиночка...Зероман решил быть главой...и выиграл бой с вадимом....канечна, помогла Евлампия и Стас, а значит и Вы, Валера....Вы просто как стая касаток загнали Вадима.Ч, как красивого синего кита...и это правда от которой не торопитесь никогда...не забывай Валера, Вадим модератор кругом...я кстати, ходатайствовал, чтобы Вадим был модератором на синем тожет...Игорь тогда услышал меня...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4