#p194123,Софья написал(а):О! Свое имя на зеленке я не скрывала.
Рада, что вы не побоялись сюда снова зайти)))) И человеческое перевесило корпоративное.
Да, Софья=Теххи=Лазовская - это все я.
Смотрела видео на ютубе, где вы показываете свои запасы))) Получила удовольствие.
А чего бояться? И чего корпоративное? Я сам по жизни одиночка, и не от кого не завишу в поступках, в том числе и на форуме. Просто стараюсь поступать как считаю правильным. И если моё мнение совпадает с "корпоративом", то это не обязательно значит, что я под кого-то прогнулся. И Имена ваши я не читал тогда, помню, что Теххи, вот и не был уверен Софья и вы один ли человек. Особенно если ещё и учесть, что я вас тогда оскорбил (чего я не помню).Мне было жаль и не приятно, что вас отключили с обоих форумов, не видел причин для этого, я позже лишь узнал об отключении, когда спрашивал у участников куда вы пропали.
Не приятно был удивлен сегодня вашими словами обо мне. Когда недруг пишет, то по барабану. А когда считал вас за друга, и такое теперь услышал, то весьма не приятно был удивлён, даже шокирован. В глаза говорили одно, а в "руке всё время оказывается держали камень на меня"?
Ну ладно, я думаю, разобрались и расставили точки. Больше у меня вопросов нет.