Валера я. Но вы, наверное, что-то придумываете. Что за и тория случилась? Может вы Раиса 31?
Да да. И мне тоже хочется узнать. Кто хозяин всего этого дурдома????
Чокнутые... Итить...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
Валера я. Но вы, наверное, что-то придумываете. Что за и тория случилась? Может вы Раиса 31?
Чокнутые... Итить...
Я настоящий Станислав.
Тот который Станислав на евангелие. ру
Я возмущен тем что вы тут организовали.
Форменное безобразие!!!! Преступление даже.Заявляю со всей ответственностью - все то что тут подписано Станислав (кроме этого поста)
наглая подстава и бред какого то/каких то сумасшедших людей.
Я в негодовании.
Вот думаю... Может в киберполицию? А?
Я тожет заявляю, что там кверти, где палатка это не я....я тут мало пишу и критикую нежно, защищаюсь редко....дождик пошёл на шалимова....
"..ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого;"
Диана, вам же тоже видно, кто пишет из Киева, а кто из Львова и Уфы?
Может быть есть смысл почистить всех, кто не кверти?
То, что здесь пишет Патаев - это установленный факт.
Здесь точно есть те, кто пишет из Львова и это тоже установленный факт.
Предполагаю, что из Львова пишет Стас.
Что касается Патаева, то неделю назад он написал мне на вацап, после того, как Блонди вывела его на чистую воду..
Сегодня я предупредила Патаева о том, что вся его интрига здесь видна как на ладони.
Не поверил, а жаль.
Отредактировано Софья (15.04.21 16:11)
Чокнутые... Итить...
Вот когда я тут буду правой рукой админа....форум этот сделаю самым добрым по снг и с сша и ес.....хозяин нормальный....с правильными православными взглядами на демократического царя....а так думаю админ чистый добрый политик экуминист всех религий и вер....регестрируйся, может и я скоро тут заряжусь.....ты сишный и на евре с огнём играешь....Иисус ведь, Бог Сущий.....а ты нехресть....пойми это....и не обижайся...
Да не стоит....Диана знает Киев и медгородок и авиационный....Триатма этот точно знает....чистить да зачем?....если ктото обиделся на чей то пост в этой красивой вычурной теме моей....да просто улыбнитесь...девиз форума ,,познавать себя,,....уже то что мы живы и Бог нас терпит негодяев....разве это плохо?....жизнь быстро пройдёт по-любому....на синем нет Рафаэля.....многих нет...еще один дядька умер....там череп его, как кащея ник был.....Софья, я Вам желаю совершенствоваться....благословений дорогая....
Я чемпион Донецка по шашкам...ты вообще не кверти/обормотище....в поддавки тоже чемпион....
Вот когда я тут буду коадмином.....я забавную этот бренд или админа попрошу забанить моего этого двойника....хотя, тут много и не заряженных играют под моим брендом....ну то простительно....
Вот когда я тут буду коадмином.....я забавную этот бренд или админа попрошу забанить моего этого двойника....хотя, тут много и не заряженных играют под моим брендом....ну то простительно....
Забаню
Станислав, предполагаю, что "qwertyu" с палаткой на аватарке, 'это вы. По крайней мере человек, это писавший живет во Львове.
Валера так не умеет. А вот вы и умеете и настолько подлы, что подставите любого.
И писали вы не два поста, а с десяток только сегодня.
Отредактировано Софья (15.04.21 16:39)
Еще раз всем туточки.....не злитесь ни на кого....все хорошо....все мы живы....вот и славно.....предлагаю, если ктото вдруг заболеет.....то в этой теме вычурной моей будем просить Бога, чтобы исцелить человека этого....кто бы это ни был..... ♥
Станислав, предполагаю, что "qwertyu" с палаткой на аватарке, 'это вы. По крайней мере человек, это писавший живет во Львове.
Валера так не умеет. А вот вы и умеете и настолько подлы, что подставите любого.
И писали вы не два поста, а с десяток только сегодня.Отредактировано Софья (Сегодня 16:39)
Хватит....хорош....я устал...думаю и Стас очень добрый человек....прекращайте....Софья, а Вы крапиву кушали молоденькую?....Вас жду в гости у Киев.....Диана шифруется правда и боится меня с Триатмой....ну и ладна......
Ладна друзья мои и подруги, как один в ютубе прикольно говорит.....я пошёл у шахматы играть в инете.....завтра тожет отдыхаю.....
Ну все, теперь можно отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие от просмотра очередной драмматизации в теме "Как назвать кондитерскую".
У меня весенняя диета и чистка минеральной водой.
Посмотрю на картинки цветов из животного жира и в очередной раз словлю намерение "Не кушатки!"
только что зероман на зеленке написал следующее:
"Не, я понимаю, что Павло возмутился. Но опять о политике на синем. Не нужно ставить людей в позицию терпил. Все кто там пишет оскорбительные вещи про наши форумы, не должны писать на наших форумах. Кто желает рассматривать это как личный крест это его дело. Зареги там официальный акаунт, автоматически теряешь свой акаунт на синем".Настоящий Валера никогда не придет на этот форум, потому что *зайчиш*.
Так понятнее?
А вот Стас на этот форум может и прийти, даже ценой подставы своего форумного соседа-сидельца.
В любом случае, вы не интересны, как собеседник.
Там на зеленке Маклаковым опять предложена тема про "пожрать". Вам туда. Всем, в очередной раз, приятного аппетита.
Какой-то бред. Ладно, ухожу тогда. Думаю, придумали историю с оскорблением на зеленке, чтоб втянуть во всё это ваше сборище не понятно кого и чего.
Какой-то бред. Ладно, ухожу тогда. Думаю, придумали историю с оскорблением на зеленке, чтоб втянуть во всё это ваше сборище не понятно кого и чего.
Зайдите в тему "Как назвать кондитерскую" на синьке там опять про кто, что сегодня ел.
bon appetit
Все кто там пишет оскорбительные вещи про наши форумы, не должны писать на наших форумах. Кто желает рассматривать это как личный крест это его дело. Зареги там официальный акаунт, автоматически теряешь свой акаунт на синем".
Гран-при фестиваля рекламы Red Apple 2021
Интересно, сколько зероману платит админ Перситы за эти шедевры промоушена.
#p194040,Софья написал(а):Все кто там пишет оскорбительные вещи про наши форумы, не должны писать на наших форумах. Кто желает рассматривать это как личный крест это его дело. Зареги там официальный акаунт, автоматически теряешь свой акаунт на синем".
Гран-при фестиваля рекламы Red Apple 2021
Интересно, сколько зероману платит админ Перситы за эти шедевры промоушена.
да на синьке сегодня весь день Перситу рекламируют)))
Зачем? Пусть самовыражаются.
И писали вы не два поста, а с десяток только сегодня.
Станислав между прочим вельми талантлив. Валера попроще, да.
#p194055,Софья написал(а):Станислав, предполагаю, что "qwertyu" с палаткой на аватарке, 'это вы. По крайней мере человек, это писавший живет во Львове.
И писали вы не два поста, а с десяток только сегодня.Станислав между прочим вельми талантлив. Валера попроще, да.
Форумы должны знать своих "героевслава".
Пусть регистрируются и самовыражаются, а пока они самовыражаются только для Админа, а другим не видно из каких мест они самовыражаются на самом деле.
Да и за квертуса обидно. Зачем выходить под его ником?
Пусть Евлампия видит своих друзей как есть.
Отредактировано Софья (15.04.21 18:00)
Станислав, где то в глубине души художник.
Мне так кажется.
Валера же простоват аки коленвал ВАЗ 2101
Добрый день....мы до политтеха ходили с Виктором пешачка .....институт шалимова-индустр.мост/через авиационный/парки....шулявка моя и вниз до политтеха....скупились в сильно конкретно тама и пешачка до скоростного трамвая и домой........рассуждали о том, как нужно прощать людей ....можно ли считать человека плохим, если он умер и мы давно его не видели....а в жизни этот человек нам много боли принес и неприятностей........еще черемши и лука зелёного купили у бабушки....салат витаминный кушаем....кстати, крапиву молоденькую видели, где парк Пушкино....можно через дня три рвать уже будет на супы, салаты....
Добрый день.. хорошо вам с Виктором ходить по пустынным улочкам пешачка и рассуждать о том, о сём, я б тоже так походила, но теперь без пропуска не проедешь..))
Форумы должны знать своих "героевслава".
Пусть регистрируются и самовыражаются, а пока они самовыражаются только для Админа, а другим не видно.
Ну почему только для Админа. Присутствие Станислава я, например, почуял.
То, что здесь пишет Патаев - это установленный факт.
Здесь точно есть те, кто пишет из Львова и это тоже установленный факт.
Предполагаю, что из Львова пишет Стас.
Что касается Патаева, то неделю назад он написал мне на вацап, после того, как Блонди вывела его на чистую воду..
Сегодня я предупредила Патаева о том, что вся его интрига здесь видна как на ладони.
Не поверил, а жаль.
я не разбираюсь кто откуда, там очень много цифр разных и они постоянно меняются даже у одного участника.. это надо вообще всё бросить и только следить за этим всем, вычисляя, записывая. ведя разведку, сверяясь и т.д.. может кто другой из модераторов более умеющий в этом деле..
#p194077,Софья написал(а):Форумы должны знать своих "героевслава".
Пусть регистрируются и самовыражаются, а пока они самовыражаются только для Админа, а другим не видно.Ну почему только для Админа. Присутствие Станислава я, например, почуял.
А Патаева и Валеру Лайфа вы не почуяли?
Добрый день.. хорошо вам с Виктором ходить по пустынным улочкам пешачка и рассуждать о том, о сём, я б тоже так походила, но теперь без пропуска не проедешь..))
а я уже с настальгией вспоминаяю локдаун прошлого года
кстати, есть же классный украинский сериал про семью на локдауне)))
Наш Вовка опять со всеми поссорился и перестал выпонять приказы иллюминатов.
А Патаева и Валеру Лайфа вы не почуяли?
Витя он везде. Как воздух.
Воздух я не чую, бо привык.
А специфические ароматы вельми резковаты.
У виктора есть этот пропуск....дали на его работе....а я не стал в дэпо добиваться....мое удостоверение кондуктора дает мне право ездить бесплатно и без пропуска в наземном транспорте....а Виктору платить нада везде....я щас тока в метро не имею право входить....карточку варю и салатом морской капусты плюс лук зелёный и масло душистые и селёдку горячего копчения йисты будем....селёдка супир в ,,сильпо,, по 69 гривен за кг...завесила на 27гривен...верите?
У виктора есть этот пропуск....дали на его работе....а я не стал в дэпо добиваться....мое удостоверение кондуктора дает мне право ездить бесплатно и без пропуска в наземном транспорте....а Виктору платить нада везде....я щас тока в метро не имею право входить....карточку варю и салатом морской капусты плюс лук зелёный и масло душистые и селёдку горячего копчения йисты будем....селёдка супир в ,,сильпо,, по 69 гривен за кг...завесила на 27гривен...верите?
вместо карточку слово картошку....
ого, почти пол-кило..верю, а чего не верить..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4