Евлампия, прочитала очередное ваше откровение на зеленке)))
Сначала вы затыкаете нам рот, когда слышите правду в лицо.
А потом удивляетесь, почему вас обсуждают те, кто получил от вас заряд ненависти.
Вы такая же христианка, как и балерина, то есть да!, иногда посещали и знаете два притопа.
В гостях у Кверти #4
Сообщений 571 страница 600 из 1725
Поделиться57115.04.21 11:46
Поделиться57215.04.21 12:02
Валера, а представляете мое состояние, когда вы вдвоем со Станиславом обрушили на меня весь свой реактивный банк, когда я пришла на зеленку?
Я еще помню письмо Евлампии мне в лс, где она написала, что на самом деле вы хорошие, а я ей пообещала уладить отношения. И слово свое сдержала. Но какой ценой лично для себя!)))
Поделиться57315.04.21 12:11
Похоже опять какую-то серию пропустил, ничего не понятно, что там за интрига с Евлампией
Поделиться57415.04.21 12:17
Похоже опять какую-то серию пропустил, ничего не понятно, что там за интрига с Евлампией
зеленка и синька обсуждают этот форум)))
Шок! Жуть! Сумасшедший дом!
Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела
Во как сильно беспокоят Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизер запретил.
Поделиться57515.04.21 12:19
"Никита Маклаков" - мальсик с сачком из фильма Элема Климова,
конечно я тебя читаю)))) трудно не заметить такого *весельчака*)))
Поделиться57615.04.21 12:23
Ну все, в палату пришел главврач Маргулис))))))
Ребята, давно я так не хохотала, жаль, что прервале форум- мост.
Как же здесь классно на свободе!
Поделиться57715.04.21 12:29
зеленку, увы, почистили, телевизор отключили, а вот на синьке все еще только начинается
http://www.evangelie.ru/forum/t164393-3 … ost6786095
Юляхе77 сообщают об этом форуме))) наверное коллеги из следственного комитета? или психологи? или кулинары-кондитеры из соседних кондитерских? или помидорные коллекционеры? или сын, если он вообще есть и человек под ником "Juliya 77" и фото, которые этот человек размещает, это одно и то же лицо?
Отредактировано Софья (15.04.21 12:34)
Поделиться57815.04.21 12:46
Евлампия, будь вы настоящей, а не отфотошопленной христианкой, вы бы использовали площадку Евангелия, что бы говорить от имени самых безправных:
детей-сирот в детских домах, пожилых и немощных людей, отданных в дома престарелых, психически не здоровых людей и инвалидов.
Ну хотя бы просто привлекали внимание к проблеме, заставляли задуматься тех, кто у кого есть возможность сладко кушатки, но вы предпочли другую деятельность на форуме.
Вы поддерживаете компульсивное общение, вы закидали форум якающими фотографиями - "вот мой дом, вот мой пес, вот я пью, вот я ем"
В чем ваше служение на форуме, да и в реальной жизни? Поддерживать форумных клеветников и лядей?
Отредактировано Софья (15.04.21 12:49)
Поделиться57915.04.21 13:17
#p193985,Софья написал(а):зеленка и синька обсуждают этот форум)))
Шок! Жуть! Сумасшедший дом!Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела
Во как сильно беспокоят Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизер запретил.неправильно...каждый форум даже религиозный в такие времена политические имеет своих пилигримом или честных очевидцев в политике....а этот форум непросто свободный, а еще с политическим уклоном, чтобы разгрузить синий ресурс от политики, где вообще пятидесятники и баптисты должны учить своей схоластики теологии христианства в основном...вся болтология о еде о музыке задумана, чтобы люди снимали свое напряжение в политике...например недавно зашёл участник Мороз в песенную ветку...сбросил пар и убег..мы канечна знаем политические предпочтения Мороза..канечна на таких форумах модератор должен почитаться, как духовник...а иначе бардак и хаос...вам я ясно пояснил?
это не кверти
думаю модераторы разберутся, кто вы на самом деле
Поделиться58015.04.21 13:26
Давайте, Стас, я исправлю досадный пробел и пообсуждаю вас.
Как вам служится швейцаром в львовской пивнушке?
Почему не в польской или немецкой? Разве не этого выхода на международный уровень вы добивались 2014 году?
Отредактировано Софья (15.04.21 13:30)
Поделиться58115.04.21 13:29
И тогда главврач Маргулис телевизер запретил.
Жаль, но ничего не поделаешь, строгая цензура в интересах элит это сейчас важнейшая составляющая западной политической культуры, маскирующейся под демократию
Поделиться58215.04.21 13:35
А ведь очень метко Яков Кедми заметил, Америка это сейчас Советский Союз времен Брежнева, настоящий совок, только термины отличаются. Вместо победы мирового коммунизма, победа мировой "демократии" декларируется. Вместо Брежнего, такой же старый и неможный Байден. Вместо бедных союзников СССР в Африке, теперь Украина и шпротники.
Поделиться58315.04.21 13:36
Стас, хотите популярности?
Стучите Лихнякевичу на форумчан, на Инну Бор, например, нашего Григория, Блонди и вас здесь расцелуют в десна))
Вы просто не тех людей пресссуете на евре. За чем вам Юрьвасилич?
Начните с тагила или с персидских участников и получите такую ответку, что будете популярны на Евре до конца дней, как Пугачева в молодые годы.
Поделиться58415.04.21 13:47
Станислав, вы далеко не уходите,
а вдуг ваш ангел услышал вашу просьбу?
И ваша популярность уже в его крепких милицейских руках))))
Поделиться58515.04.21 13:51
Стас, хотите популярности?
Стучите Лихнякевичу на форумчан, на Инну Бор, например, нашего Григория, Блонди и вас здесь расцелуют в десна))
Ещё чего. Пиар от меня это дорогое удовольствие.
Деньги вперёд.
Поделиться58615.04.21 13:54
#p194017,Софья написал(а):Стас, хотите популярности?
Стучите Лихнякевичу на форумчан, на Инну Бор, например, нашего Григория, Блонди и вас здесь расцелуют в десна))Ещё чего. Пиар от меня это дорогое удовольствие.
Деньги вперёд.
Да? Хочешь сказать, что Евра тебе платит за участие в ее темах?
Поделиться58715.04.21 14:00
Да? Хочешь сказать, что Евра тебе платит за участие в ее темах?
Софья, от Вас как от столичного аудитора экстра-класса трудно скрыть недостачу.
Поэтому, сразу говорю - да.
Надеюсь, это будет смягчающим обстоятельством.))
Поделиться58815.04.21 14:09
#p194022,Лазовская написал(а):Да? Хочешь сказать, что Евра тебе платит за участие в ее темах?
Софья, от Вас как от столичного аудитора экстра-класса трудно скрыть недостачу.
Поэтому, сразу говорю - да.
аплодисментами)))
Отредактировано Софья (15.04.21 14:10)
Поделиться58915.04.21 14:28
А что скажет по поводу всего этого шума птица Феникс-Артемида?
Поделиться59015.04.21 14:43
есть такой статус в вк, туповатый, но работающий, как раз для 77 и Евлампии:
"люди так мило возмущаются, когда с ними поступаешь так же, как они с тобой"
Поделиться59115.04.21 14:47
есть такой статус в вк, туповатый, но работающий, как раз для 77 и Евлампии:
"люди так мило возмущаются, когда с ними поступаешь так же, как они с тобой"
Это общее свойство всех детей божьих, спасенных грешников и прочих элит, им можно все, но их трогать нельзя, для этого и создан клан неприкасаемых на Евре
Поделиться59215.04.21 15:06
Валера, а представляете мое состояние, когда вы вдвоем со Станиславом обрушили на меня весь свой реактивный банк, когда я пришла на зеленку?
Я еще помню письмо Евлампии мне в лс, где она написала, что на самом деле вы хорошие, а я ей пообещала уладить отношения. И слово свое сдержала. Но какой ценой лично для себя!)))
А кто вы? Я вас непомню.
Поделиться59315.04.21 15:06
#p193982,Софья написал(а):Валера, а представляете мое состояние, когда вы вдвоем со Станиславом обрушили на меня весь свой реактивный банк, когда я пришла на зеленку?
Я еще помню письмо Евлампии мне в лс, где она написала, что на самом деле вы хорошие, а я ей пообещала уладить отношения. И слово свое сдержала. Но какой ценой лично для себя!)))А кто вы? Я вас непомню.
Значит вы не Валера.
Поделиться59415.04.21 15:23
А кто вы? Я вас непомню.
Я вас тоже не помню. Что за наваждение???
Поделиться59515.04.21 15:25
Значит вы не Валера.
Валера я. Но вы, наверное, что-то придумываете. Что за и тория случилась? Может вы Раиса 31?
Поделиться59615.04.21 15:38
#p194036,Софья написал(а):Значит вы не Валера.
Валера я. Но вы, наверное, что-то придумываете. Что за и тория случилась? Может вы Раиса 31?
только что зероман на зеленке написал следующее:
"Не, я понимаю, что Павло возмутился. Но опять о политике на синем. Не нужно ставить людей в позицию терпил. Все кто там пишет оскорбительные вещи про наши форумы, не должны писать на наших форумах. Кто желает рассматривать это как личный крест это его дело. Зареги там официальный акаунт, автоматически теряешь свой акаунт на синем".
Настоящий Валера никогда не придет на этот форум, потому что *зайчиш*.
Так понятнее?
А вот Стас на этот форум может и прийти, даже ценой подставы своего форумного соседа-сидельца.
В любом случае, вы не интересны, как собеседник.
Там на зеленке Маклаковым опять предложена тема про "пожрать". Вам туда. Всем, в очередной раз, приятного аппетита.
Поделиться59715.04.21 15:39
А что скажет по поводу всего этого шума птица Феникс-Артемида?
"..ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого;"
Поделиться59815.04.21 15:53
"..ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого;"
Добрый день....мы до политтеха ходили с Виктором пешачка .....институт шалимова-индустр.мост/через авиационный/парки....шулявка моя и вниз до политтеха....скупились в сильно конкретно тама и пешачка до скоростного трамвая и домой........рассуждали о том, как нужно прощать людей ....можно ли считать человека плохим, если он умер и мы давно его не видели....а в жизни этот человек нам много боли принес и неприятностей........еще черемши и лука зелёного купили у бабушки....салат витаминный кушаем....кстати, крапиву молоденькую видели, где парк Пушкино....можно через дня три рвать уже будет на супы, салаты....
Поделиться59915.04.21 15:54
Добрый день....мы до политтеха ходили с Виктором пешачка .....институт шалимова-индустр.мост/через авиационный/парки....шулявка моя и вниз до политтеха....скупились в сильно конкретно тама и пешачка до скоростного трамвая и домой........рассуждали о том, как нужно прощать людей ....можно ли считать человека плохим, если он умер и мы давно его не видели....а в жизни этот человек нам много боли принес и неприятностей........еще черемши и лука зелёного купили у бабушки....салат витаминный кушаем....кстати, крапиву молоденькую видели, где парк Пушкино....можно через дня три рвать уже будет на супы, салаты....
Скупились в Сильпо....
Поделиться60015.04.21 15:56
Я настоящий Станислав.
Тот который Станислав на евангелие. ру
Я возмущен тем что вы тут организовали.
Форменное безобразие!!!! Преступление даже.
Заявляю со всей ответственностью - все то что тут подписано Станислав (кроме этого поста)
наглая подстава и бред какого то/каких то сумасшедших людей.
Я в негодовании.
Вот думаю... Может в киберполицию? А?