Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 541 страница 570 из 1725

541

#p193796,Григорий Р написал(а):

О-ооо.
Тогда, мой друг, мой вам совет, избавьтесь от женщин в своём окружениии.
Вельми завистливые и мстительные существа.

У Вас здесь есть завистницы?

0

542

#p193797,Григорий Р написал(а):

Родилась идея создать темку.
С картинками из третьяковской галереи.
Коварство, как составная часть души падшей Евы.
Причины, следствия и что с этим делать.

Ну-ну, а не боишся того, что мстительные Евы перемоют кости всему твоему гарему по ходу тему?

0

543

#p193791,Juliya 77 написал(а):

Ужасный форум, ужасный редактор. Я написала "буxгалтeра", а редактор выдал "Предводителя"
Не форум, а финансовая помойка.

просто сложно сделать, чтобы тайные бренды могли исправлять...

0

544

Ужасный форум, ужасный редактор. Я написала "буxгалтeра", а редактор выдал "Предводителя"

и причем тут финансовая помойка?... Стас это ты балуешься наверняка? :glasses:

0

545

#p193834,кверти на работе написал(а):

почему я так написал...просто Стас недавно писал на евре, что форум типа, живёт за счёт тролей там и рекламы...

0

546

#p193835,кверти на работе написал(а):
#p193834,кверти на работе написал(а):

почему я так написал...просто Стас недавно писал на евре, что форум типа, живёт за счёт тролей там и рекламы...

и типа, Игорь так зарабатывает...

0

547

#p193670,triatma написал(а):

Молись Путе чтоб ввел войска, а то уведет НАТО твою любовь

----------------

Если бы не Путин, то эту тележку с просроченными продуктами, тоже отжали бы себе солдаты НАТО

Возможно это киевляне набросились на продукты...

Отредактировано Dima (14.04.21 12:58)

0

548

#p193861,Dima написал(а):

Возможно это киевляне набросились на продукты...

Отредактировано Dima (Сегодня 12:58)

Давно обратил внимание, что триатма очень болезненно реагирует на упоминания о Певчем, вероятно завидует его великой славе

0

549

#p193788,Ангел Хранитель Евлампии написал(а):

Евлампия несчастная женщина, грех ее трогать. Вся жизнь в интернете.

Христиане в Святом Духе не могут быть несчастливы по определению. Что может принести большего счастья, чем обладание Святым Духом?

0

550

#p193877,путиниц написал(а):

Христиане в Святом Духе не могут быть несчастливы по определению. Что может принести большего счастья, чем обладание Святым Духом?

Вы правильно говорите, а с другой стороны страдают все. Евлампия-младенец во Христе. Мы ангелы часто с сожалением смотрим, как она живёт модератором и пьет кровь другим. А у самой сын атеист и курит, плюс муж тожет безбожник.

0

551

#p193883,Ангел Хранитель Евлампии написал(а):

Вы правильно говорите, а с другой стороны страдают все. Евлампия-младенец во Христе. Мы ангелы часто с сожалением смотрим, как она живёт модератором и пьет кровь другим. А у самой сын атеист и курит, плюс муж тожет безбожник.

и к чему Вы это пишите?...сказали бы нам кто Вы?...так все читаете и следите...хммм...жэсть...хотя, шото есть в Вашем появлении на этом ресурсе...

0

552

#p193883,Ангел Хранитель Евлампии написал(а):

Как это забавно, когда невидимые собеседники в сети, которые не имеют абсолютно никакой информации о предполагаемом оппоненте, кроме своих собственных фантазий - делают о них выводы, космического масштаба и космической же глупости..(с)

0

553

#p193924,Juliya 77 написал(а):

Как это забавно, когда невидимые собеседники в сети, которые не имеют абсолютно никакой информации о предполагаемом оппоненте, кроме своих собственных фантазий - делают о них выводы, космического масштаба и космической же глупости..

Не прикрывайтесь цитатами из Библии, вам это совсем не идёт.
Просто не надо ср@ть, там где живёшь.

0

554

:crazyfun:

0

555

#p193927,Инна Бор написал(а):

Не прикрывайтесь цитатами из Библии, вам это совсем не идёт.
Просто не надо ср@ть, там где живёшь.

- мечтать не вредно.
а пока, я думаю, пора обратить внимание администрации на подобную деятельность на форуме,
которая уже переходит границы.

0

556

Как это забавно, когда невидимые собеседники в сети, которые не имеют абсолютно никакой информации о предполагаемом оппоненте, кроме своих собственных фантазий - делают о них выводы, космического масштаба и космической же глупости..(с)

Да Юля мы знаем, что ты агентка Путина. Я росто жалею тебя, что ты еврейка. Тебе нужно в Израиль.

0

557

#p193931,админ с евры написал(а):

Да Юля мы знаем, что ты агентка Путина. Я росто жалею тебя, что ты еврейка. Тебе нужно в Израиль.

Зачем ты опять сыпешь свои опилки из головы, Юрий? Как кандидат наук и специалист по ядовитым змеям, настоятельно советую тебе лечиться.
Больные люди не могут приносить пользу обществу и  форуму Евангелие. Когда меня сделают модератором на Евангелии, я в принудительном порядке буду тебя лечить.
Сначала Лихнекевича, за то что я еще не модератор, а потом тебя.

0

558

Поприветствуем друзья музыкантов с Евры, они снова у нас на гастролях

0

559

#p193939,путиниц написал(а):

Поприветствуем друзья музыкантов с Евры, они снова у нас на гастролях

как будто Образцов вдохновлялся примером Евры))))

0

560

http://www.evangelie.ru/forum/t126940-2 … ost6785472

Посмотрела я тему, где беснуются националисты и лгушка77 даже не критикует, а поносит свою Родину на все лады и называет нациков друзьями.
У меня эта тема ассоциациируется со свадьбой пана атамана Грициана Таврического, где лядь танцует танго

а есть ли у Юли сын? последняя четверть самая трудная, кто занимается с сыном, пока мама с пирует "друзьями" не просыхая.

Отредактировано Софья (14.04.21 22:19)

0

561

#p193944,Софья написал(а):

h t t p://w w w.evangelie.ru/forum/t126940-2 … ost6785472

Посмотрела я тему, где беснуются националисты

Тему реанимировал нацик УА, вылезший из своего склепа, Певчий там снова во всей красе проповеди читает

0

562

Сейчас решил  Валюка шашиста смотреть всегда....математик супир и приятный порядочный дядечка....чемпион...комментирует все супир....рекомендую в инете смотреть его видио, кто хочет научиться хорошо играть в шашки....

0

563

#p193670,triatma написал(а):

Молись Путе чтоб ввел войска, а то уведет НАТО твою любовь

----------------

Если бы не Путин, то эту тележку с просроченными продуктами, тоже отжали бы себе солдаты НАТО

В форах Киева даже бомжи культурные....на просрочку так не кидаются или некондицию.....а ссылка откуда?

0

564

#p193948,кверти написал(а):

В форах Киева даже бомжи культурные....на просрочку так не кидаются или некондицию.....а ссылка откуда?

0

565

сам ты плагиатор. это я кверти. ты тики не психуй. я разбираюсь в харизматах и трохи в кришнаитах.

0

566

а хрен тебе, это я жалобу подаю.
Жалоба на болвана кверти:
это чучело подало на меня жалобу.
а на самом деле у него не жалоба. а вот у меня жалоба.
дайте ему пид *за границу* пендаля. вам там ближе.

0

567

а ты *боишься* в штаны себе поди?

0

568

хрен тебе а не заек.

0

569

ты хоть в попу себе томатную пасту клади вместе с шахматами. сам иди в ат.

0

570

Бедный кверти, злобная и назойливая муха прилетела с Евры, жужжит и кусает бедолагу, спасу нет

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4