О-ооо.
Тогда, мой друг, мой вам совет, избавьтесь от женщин в своём окружениии.
Вельми завистливые и мстительные существа.
У Вас здесь есть завистницы?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
О-ооо.
Тогда, мой друг, мой вам совет, избавьтесь от женщин в своём окружениии.
Вельми завистливые и мстительные существа.
У Вас здесь есть завистницы?
Родилась идея создать темку.
С картинками из третьяковской галереи.
Коварство, как составная часть души падшей Евы.
Причины, следствия и что с этим делать.
Ну-ну, а не боишся того, что мстительные Евы перемоют кости всему твоему гарему по ходу тему?
Ужасный форум, ужасный редактор. Я написала "буxгалтeра", а редактор выдал "Предводителя"
Не форум, а финансовая помойка.
просто сложно сделать, чтобы тайные бренды могли исправлять...
Ужасный форум, ужасный редактор. Я написала "буxгалтeра", а редактор выдал "Предводителя"
Не форум, а финансовая помойка.
и причем тут финансовая помойка?... Стас это ты балуешься наверняка?
#p193791,Juliya 77 написал(а):Ужасный форум, ужасный редактор. Я написала "буxгалтeра", а редактор выдал "Предводителя"
Не форум, а финансовая помойка.и причем тут финансовая помойка?... Стас это ты балуешься наверняка?
почему я так написал...просто Стас недавно писал на евре, что форум типа, живёт за счёт тролей там и рекламы...
#p193834,кверти на работе написал(а):#p193791,Juliya 77 написал(а):Ужасный форум, ужасный редактор. Я написала "буxгалтeра", а редактор выдал "Предводителя"
Не форум, а финансовая помойка.и причем тут финансовая помойка?... Стас это ты балуешься наверняка?
почему я так написал...просто Стас недавно писал на евре, что форум типа, живёт за счёт тролей там и рекламы...
и типа, Игорь так зарабатывает...
Молись Путе чтоб ввел войска, а то уведет НАТО твою любовь
----------------
Если бы не Путин, то эту тележку с просроченными продуктами, тоже отжали бы себе солдаты НАТО
Возможно это киевляне набросились на продукты...
Отредактировано Dima (14.04.21 12:58)
Возможно это киевляне набросились на продукты...
Отредактировано Dima (Сегодня 12:58)
Давно обратил внимание, что триатма очень болезненно реагирует на упоминания о Певчем, вероятно завидует его великой славе
Евлампия несчастная женщина, грех ее трогать. Вся жизнь в интернете.
Христиане в Святом Духе не могут быть несчастливы по определению. Что может принести большего счастья, чем обладание Святым Духом?
Христиане в Святом Духе не могут быть несчастливы по определению. Что может принести большего счастья, чем обладание Святым Духом?
Вы правильно говорите, а с другой стороны страдают все. Евлампия-младенец во Христе. Мы ангелы часто с сожалением смотрим, как она живёт модератором и пьет кровь другим. А у самой сын атеист и курит, плюс муж тожет безбожник.
#p193877,путиниц написал(а):Христиане в Святом Духе не могут быть несчастливы по определению. Что может принести большего счастья, чем обладание Святым Духом?
Вы правильно говорите, а с другой стороны страдают все. Евлампия-младенец во Христе. Мы ангелы часто с сожалением смотрим, как она живёт модератором и пьет кровь другим. А у самой сын атеист и курит, плюс муж тожет безбожник.
и к чему Вы это пишите?...сказали бы нам кто Вы?...так все читаете и следите...хммм...жэсть...хотя, шото есть в Вашем появлении на этом ресурсе...
#p193877,путиниц написал(а):Христиане в Святом Духе не могут быть несчастливы по определению. Что может принести большего счастья, чем обладание Святым Духом?
Как это забавно, когда невидимые собеседники в сети, которые не имеют абсолютно никакой информации о предполагаемом оппоненте, кроме своих собственных фантазий - делают о них выводы, космического масштаба и космической же глупости..(с)
Как это забавно, когда невидимые собеседники в сети, которые не имеют абсолютно никакой информации о предполагаемом оппоненте, кроме своих собственных фантазий - делают о них выводы, космического масштаба и космической же глупости..
Не прикрывайтесь цитатами из Библии, вам это совсем не идёт.
Просто не надо ср@ть, там где живёшь.
Не прикрывайтесь цитатами из Библии, вам это совсем не идёт.
Просто не надо ср@ть, там где живёшь.
- мечтать не вредно.
а пока, я думаю, пора обратить внимание администрации на подобную деятельность на форуме,
которая уже переходит границы.
Как это забавно, когда невидимые собеседники в сети, которые не имеют абсолютно никакой информации о предполагаемом оппоненте, кроме своих собственных фантазий - делают о них выводы, космического масштаба и космической же глупости..(с)
Да Юля мы знаем, что ты агентка Путина. Я росто жалею тебя, что ты еврейка. Тебе нужно в Израиль.
#p193924,Juliya 77 написал(а):Как это забавно, когда невидимые собеседники в сети, которые не имеют абсолютно никакой информации о предполагаемом оппоненте, кроме своих собственных фантазий - делают о них выводы, космического масштаба и космической же глупости..(с)
Да Юля мы знаем, что ты агентка Путина. Я росто жалею тебя, что ты еврейка. Тебе нужно в Израиль.
Зачем ты опять сыпешь свои опилки из головы, Юрий? Как кандидат наук и специалист по ядовитым змеям, настоятельно советую тебе лечиться.
Больные люди не могут приносить пользу обществу и форуму Евангелие. Когда меня сделают модератором на Евангелии, я в принудительном порядке буду тебя лечить.
Сначала Лихнекевича, за то что я еще не модератор, а потом тебя.
Поприветствуем друзья музыкантов с Евры, они снова у нас на гастролях
Поприветствуем друзья музыкантов с Евры, они снова у нас на гастролях
как будто Образцов вдохновлялся примером Евры))))
http://www.evangelie.ru/forum/t126940-2 … ost6785472
Посмотрела я тему, где беснуются националисты и лгушка77 даже не критикует, а поносит свою Родину на все лады и называет нациков друзьями.
У меня эта тема ассоциациируется со свадьбой пана атамана Грициана Таврического, где лядь танцует танго
а есть ли у Юли сын? последняя четверть самая трудная, кто занимается с сыном, пока мама с пирует "друзьями" не просыхая.
Отредактировано Софья (14.04.21 22:19)
h t t p://w w w.evangelie.ru/forum/t126940-2 … ost6785472
Посмотрела я тему, где беснуются националисты
Тему реанимировал нацик УА, вылезший из своего склепа, Певчий там снова во всей красе проповеди читает
Сейчас решил Валюка шашиста смотреть всегда....математик супир и приятный порядочный дядечка....чемпион...комментирует все супир....рекомендую в инете смотреть его видио, кто хочет научиться хорошо играть в шашки....
Молись Путе чтоб ввел войска, а то уведет НАТО твою любовь
----------------
Если бы не Путин, то эту тележку с просроченными продуктами, тоже отжали бы себе солдаты НАТО
В форах Киева даже бомжи культурные....на просрочку так не кидаются или некондицию.....а ссылка откуда?
В форах Киева даже бомжи культурные....на просрочку так не кидаются или некондицию.....а ссылка откуда?
сам ты плагиатор. это я кверти. ты тики не психуй. я разбираюсь в харизматах и трохи в кришнаитах.
а хрен тебе, это я жалобу подаю.
Жалоба на болвана кверти:
это чучело подало на меня жалобу.
а на самом деле у него не жалоба. а вот у меня жалоба.
дайте ему пид *за границу* пендаля. вам там ближе.
а ты *боишься* в штаны себе поди?
хрен тебе а не заек.
ты хоть в попу себе томатную пасту клади вместе с шахматами. сам иди в ат.
Бедный кверти, злобная и назойливая муха прилетела с Евры, жужжит и кусает бедолагу, спасу нет
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4