Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 481 страница 510 из 1725

481

#p193460,путиниц написал(а):

Внука только что что убаюкал, уснул. Хорошенький такой, кажется красивше не бывает

На деда похож?

0

482

#p193560,Григорий Р написал(а):

На деда похож?

Пока еще трудно сказать всего 6 месяцев

0

483

#p193559,Лазовская написал(а):

ох,боюсь, что и наше общение сведется к Певчему
так не стесняетесь порывов, идущих от сердца)))

Ну не все же только Юлю обсуждать, там много хороших клоунов есть, но по моим предпочтениям, Певчий непревзойденный клоун :)

0

484

#p193562,путиниц написал(а):
#p193559,Лазовская написал(а):

ох,боюсь, что и наше общение сведется к Певчему
так не стесняетесь порывов, идущих от сердца)))

Ну не все же только Юлю обсуждать, там много хороших клоунов есть, но по моим предпочтениям, Певчий непревзойденный клоун :)

каждый отжимает свою "кнопку" как может))))

0

485

сейчас смотрю вторую часть "Без вины виноватые".. там Чурикова, Панфилов (ейный муж реж), Янковский и еще мн.интересных актёров, Мария Шукшина.. интересный фильм какой, мне нравится..))

0

486

#p193572,Артемида.. написал(а):

сейчас смотрю вторую часть "Без вины виноватые".. там Чурикова, Панфилов (ейный муж реж), Янковский и еще мн.интересных актёров, Мария Шукшина.. интересный фильм какой, мне нравится..))

77обиделась и разозлилась на меня....простой вопрос ей был задан в ее теме беляшковой о взятках.......я борщик варю, должен быть вкусный....томатная паста очень вкусная....никуда не пойду уже....у нас на шалимова дождик чуток....юля таки страшна бывает часто....я не считаю ее христианской по большому счету....грубая барышня и всё-таки вампир она сильный....

0

487

а я подсела на ваш сериал "Папик", который снял 95 квартал. Мне очень понравилась что 1, что 2 часть.

0

488

#p193577,Лазовская написал(а):

а я подсела на ваш сериал "Папик", который снял 95 квартал. Мне очень понравилась что 1, что 2 часть.

Так 95 это за Крым-Украине......хммм....не понимаю вельми :canthearyou: ....95ый?....хмммм :no:

0

489

а я бывает мельком вижу этот сериал, то у маманьки когда бываю, то дома по телеку вдруг на него попадаю и даже так, не могу сказать что он мне нравится, меня он даже раздражает.. начиная от дурацкой игры главного героя, которые под стариковский голос выдеывается, хотя у него по фильму не очень старый возраст, а по голосу под столетнего старика, несовместимость игры и образа.. и актриса какая-то непонятная, и сценарий, не схватила я цимуса в этом, может я и предвзята, не знаю....

0

490

Все верно Арти, кстати русское все нужно знать....а иначе будут коситься волком....если Киев захватят?...а ведь, могут же запросто....

0

491

#p193582,Артемида.. написал(а):

а я бывает мельком вижу этот сериал, то у маманьки когда бываю, то дома по телеку вдруг на него попадаю и даже так, не могу сказать что он мне нравится, меня он даже раздражает.. начиная от дурацкой игры главного героя, которые под стариковский голос выдеывается, хотя у него по фильму не очень старый возраст, а по голосу под столетнего старика, несовместимость игры и образа.. и актриса какая-то непонятная, и сценарий, не схватила я цимуса в этом, может я и предвзята, не знаю....

С одной стороны он легкий, комедийный, без лесоповала, при этом вполне со смыслом. По началу я плевалась при просмотре первой части, но молодежная часть семьи убедила меня в обратном. Мы тут даже Зеленского вспомнили добрым словом))) и КВНовский 95 квартал.

0

492

#p193584,кверти написал(а):

Все верно Арти, кстати русское все нужно знать....а иначе будут коситься волком....если Киев захватят?...а ведь, могут же запросто....

мне не нравятся украинские фильмы, ну не могу я их смотреть (не в украинском языке дело, а в игре актёров, или может это от режиссёров зависит, но российские фильмы лучше..

+1

493

#p193584,кверти написал(а):

Если и будут захватывать, то это будут ваши донецкие

0

494

У меня вопрос к любителям сериалов. На какое место в их рейтинге вы бы поставили сериал Евангелие.ру?

0

495

А я все еще не теряю надежды увидеть обещенное фото меренгового рулета, который "испекла" юля77 в своей мини-кондитерской.

Я просто до сих пор не видела тетенек под 50, фантазирующих как пятилетние дети, ровно как и тетенек за 60, отфотошопленных до 40.
Удивительно ли, что эти тетенньки заклятые подружки?

0

496

#p193642,Лазовская написал(а):

А я все еще не теряю надежды увидеть обещенное фото меренгового рулета, который "испекла" юля77 в своей мини-кондитерской.

Я просто до сих пор не видела тетенек под 50, фантазирующих как пятилетние дети, ровно как и тетенек за 60, отфотошопленных до 40.
Удивительно ли, что эти тетенньки заклятые подружки?

В сериале Евангелие.ру много всяких чудес происходит, тем он и интересен

0

497

#p193659,путиниц написал(а):

"Там чудеса, там Певчий бродит..."

0

498

#p193660,путиниц написал(а):

Певчий

#p193562,путиниц написал(а):

Певчий

Молись Путе чтоб ввел войска, а то уведет НАТО твою любовь

----------------

Если бы не Путин, то эту тележку с просроченными продуктами, тоже отжали бы себе солдаты НАТО

0

499

#p193670,triatma написал(а):

Молись Путе чтоб ввел войска, а то уведет НАТО твою любовь

Здесь другая опасность, если Байден отдаст приказ начать войну, то Певчего, как знаменитость, земляки кверти на рогах его троллейбуса подвесят

0

500

#p193670,triatma написал(а):

Если бы не Путин, то эту тележку с просроченными продуктами, тоже отжали бы себе солдаты НАТО

Не знаю что там в Воронеже, но мои пенсионеры в Вологде ни в чем не нуждаются, организовали им доставку на дом любых желаемых продуктов через службу доставки, причем пенсии хватает выше крыши. Есть конечно старики, у которых детей нет. Зато в молодости для себя пожили, ни о ком не заботились

0

501

Со стариками сейчас серьезная проблема как их от мошенников уберечь, для жуликов они самая лакомая добыча, а те ничего не соображают, тем и пользуются. Мою мать так обманули, пришла в сбербанк пенсию получать, а там к ней пристала якобы представитель пенсионного фонда, уболтала сбережения положить к ним под высокие проценты, ну естественно этот фонд через месяц куда то исчез, на 200 т.р. обули. Я потом возмущался, но ничего с ними не поделаешь, очень падки на лесть и обещания жуликов. В общим надули как хохлов на Майдане

0

502

#p193687,путиниц написал(а):

Со стариками сейчас серьезная проблема как их от мошенников уберечь, для жуликов они самая лакомая добыча, а те ничего не соображают, тем и пользуются. Мою мать так обманули, пришла в сбербанк пенсию получать, а там к ней пристала якобы представитель пенсионного фонда, уболтала сбережения положить к ним под высокие проценты, ну естественно этот фонд через месяц куда то исчез, на 200 т.р. обули. Я потом возмущался, но ничего с ними не поделаешь, очень падки на лесть и обещания жуликов. В общим надули как хохлов на Майдане

хорошо что досталось своим жуликам, а не солдатам НАТО
представляешь, как бы Байден жировал на кровные российских пенсионеров?

0

503

золотые, не ругаемся...батарея садится у меня...еду на перерыв 2350 мой лайнер...

0

504

#p193660,путиниц написал(а):
#p193659,путиниц написал(а):

"Там чудеса, там Певчий бродит..."

А какую роль играет в этом сериале Артемида?

0

505

#p193695,интересующийся написал(а):

А какую роль играет в этом сериале Артемида?

Что-то типа говорящей птицы счастья из сказки "Садко"
https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/7/9/0/150522145443.jpeg

0

506

Артемида в сериале Евангелие.ру

0

507

Ну а это кверти, думаю легко узнаваем

0

508

#p193701,путиниц написал(а):

Артемида в сериале Евангелие.ру

:D ужас, да она их там всех, с мечами которые, нейтрализовала, эта птица.. страшное дело, это как сирены в море топили корабли..

0

509

#p193707,Артемида.. написал(а):

ужас, да она их там всех, с мечами которые, нейтрализовала, эта птица.. страшное дело, это как сирены в море топили корабли..

Да, именно так, все сходится, много боевиков о Вас зубы переломали

0

510

Триатма пристает к дамам со своими гормонами:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4