Внука только что что убаюкал, уснул. Хорошенький такой, кажется красивше не бывает
На деда похож?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4
Внука только что что убаюкал, уснул. Хорошенький такой, кажется красивше не бывает
На деда похож?
На деда похож?
Пока еще трудно сказать всего 6 месяцев
ох,боюсь, что и наше общение сведется к Певчему
так не стесняетесь порывов, идущих от сердца)))
Ну не все же только Юлю обсуждать, там много хороших клоунов есть, но по моим предпочтениям, Певчий непревзойденный клоун
#p193559,Лазовская написал(а):ох,боюсь, что и наше общение сведется к Певчему
так не стесняетесь порывов, идущих от сердца)))Ну не все же только Юлю обсуждать, там много хороших клоунов есть, но по моим предпочтениям, Певчий непревзойденный клоун
каждый отжимает свою "кнопку" как может))))
сейчас смотрю вторую часть "Без вины виноватые".. там Чурикова, Панфилов (ейный муж реж), Янковский и еще мн.интересных актёров, Мария Шукшина.. интересный фильм какой, мне нравится..))
сейчас смотрю вторую часть "Без вины виноватые".. там Чурикова, Панфилов (ейный муж реж), Янковский и еще мн.интересных актёров, Мария Шукшина.. интересный фильм какой, мне нравится..))
77обиделась и разозлилась на меня....простой вопрос ей был задан в ее теме беляшковой о взятках.......я борщик варю, должен быть вкусный....томатная паста очень вкусная....никуда не пойду уже....у нас на шалимова дождик чуток....юля таки страшна бывает часто....я не считаю ее христианской по большому счету....грубая барышня и всё-таки вампир она сильный....
а я подсела на ваш сериал "Папик", который снял 95 квартал. Мне очень понравилась что 1, что 2 часть.
#p193572,Артемида.. написал(а):сейчас смотрю вторую часть "Без вины виноватые".. там Чурикова, Панфилов (ейный муж реж), Янковский и еще мн.интересных актёров, Мария Шукшина.. интересный фильм какой, мне нравится..))
а я подсела на ваш сериал "Папик", который снял 95 квартал. Мне очень понравилась что 1, что 2 часть.
Так 95 это за Крым-Украине......хммм....не понимаю вельми ....95ый?....хмммм
а я бывает мельком вижу этот сериал, то у маманьки когда бываю, то дома по телеку вдруг на него попадаю и даже так, не могу сказать что он мне нравится, меня он даже раздражает.. начиная от дурацкой игры главного героя, которые под стариковский голос выдеывается, хотя у него по фильму не очень старый возраст, а по голосу под столетнего старика, несовместимость игры и образа.. и актриса какая-то непонятная, и сценарий, не схватила я цимуса в этом, может я и предвзята, не знаю....
Все верно Арти, кстати русское все нужно знать....а иначе будут коситься волком....если Киев захватят?...а ведь, могут же запросто....
#p193577,Лазовская написал(а):а я подсела на ваш сериал "Папик", который снял 95 квартал. Мне очень понравилась что 1, что 2 часть.
а я бывает мельком вижу этот сериал, то у маманьки когда бываю, то дома по телеку вдруг на него попадаю и даже так, не могу сказать что он мне нравится, меня он даже раздражает.. начиная от дурацкой игры главного героя, которые под стариковский голос выдеывается, хотя у него по фильму не очень старый возраст, а по голосу под столетнего старика, несовместимость игры и образа.. и актриса какая-то непонятная, и сценарий, не схватила я цимуса в этом, может я и предвзята, не знаю....
С одной стороны он легкий, комедийный, без лесоповала, при этом вполне со смыслом. По началу я плевалась при просмотре первой части, но молодежная часть семьи убедила меня в обратном. Мы тут даже Зеленского вспомнили добрым словом))) и КВНовский 95 квартал.
Все верно Арти, кстати русское все нужно знать....а иначе будут коситься волком....если Киев захватят?...а ведь, могут же запросто....
мне не нравятся украинские фильмы, ну не могу я их смотреть (не в украинском языке дело, а в игре актёров, или может это от режиссёров зависит, но российские фильмы лучше..
Если и будут захватывать, то это будут ваши донецкие
У меня вопрос к любителям сериалов. На какое место в их рейтинге вы бы поставили сериал Евангелие.ру?
А я все еще не теряю надежды увидеть обещенное фото меренгового рулета, который "испекла" юля77 в своей мини-кондитерской.
Я просто до сих пор не видела тетенек под 50, фантазирующих как пятилетние дети, ровно как и тетенек за 60, отфотошопленных до 40.
Удивительно ли, что эти тетенньки заклятые подружки?
А я все еще не теряю надежды увидеть обещенное фото меренгового рулета, который "испекла" юля77 в своей мини-кондитерской.
Я просто до сих пор не видела тетенек под 50, фантазирующих как пятилетние дети, ровно как и тетенек за 60, отфотошопленных до 40.
Удивительно ли, что эти тетенньки заклятые подружки?
В сериале Евангелие.ру много всяких чудес происходит, тем он и интересен
В сериале Евангелие.ру много всяких чудес происходит, тем он и интересен
"Там чудеса, там Певчий бродит..."
Певчий
Певчий
Молись Путе чтоб ввел войска, а то уведет НАТО твою любовь
----------------
Если бы не Путин, то эту тележку с просроченными продуктами, тоже отжали бы себе солдаты НАТО
Молись Путе чтоб ввел войска, а то уведет НАТО твою любовь
Здесь другая опасность, если Байден отдаст приказ начать войну, то Певчего, как знаменитость, земляки кверти на рогах его троллейбуса подвесят
Если бы не Путин, то эту тележку с просроченными продуктами, тоже отжали бы себе солдаты НАТО
Не знаю что там в Воронеже, но мои пенсионеры в Вологде ни в чем не нуждаются, организовали им доставку на дом любых желаемых продуктов через службу доставки, причем пенсии хватает выше крыши. Есть конечно старики, у которых детей нет. Зато в молодости для себя пожили, ни о ком не заботились
Со стариками сейчас серьезная проблема как их от мошенников уберечь, для жуликов они самая лакомая добыча, а те ничего не соображают, тем и пользуются. Мою мать так обманули, пришла в сбербанк пенсию получать, а там к ней пристала якобы представитель пенсионного фонда, уболтала сбережения положить к ним под высокие проценты, ну естественно этот фонд через месяц куда то исчез, на 200 т.р. обули. Я потом возмущался, но ничего с ними не поделаешь, очень падки на лесть и обещания жуликов. В общим надули как хохлов на Майдане
Со стариками сейчас серьезная проблема как их от мошенников уберечь, для жуликов они самая лакомая добыча, а те ничего не соображают, тем и пользуются. Мою мать так обманули, пришла в сбербанк пенсию получать, а там к ней пристала якобы представитель пенсионного фонда, уболтала сбережения положить к ним под высокие проценты, ну естественно этот фонд через месяц куда то исчез, на 200 т.р. обули. Я потом возмущался, но ничего с ними не поделаешь, очень падки на лесть и обещания жуликов. В общим надули как хохлов на Майдане
хорошо что досталось своим жуликам, а не солдатам НАТО
представляешь, как бы Байден жировал на кровные российских пенсионеров?
золотые, не ругаемся...батарея садится у меня...еду на перерыв 2350 мой лайнер...
#p193659,путиниц написал(а):В сериале Евангелие.ру много всяких чудес происходит, тем он и интересен
"Там чудеса, там Певчий бродит..."
А какую роль играет в этом сериале Артемида?
А какую роль играет в этом сериале Артемида?
Что-то типа говорящей птицы счастья из сказки "Садко"
Артемида в сериале Евангелие.ру
Ну а это кверти, думаю легко узнаваем
Артемида в сериале Евангелие.ру
ужас, да она их там всех, с мечами которые, нейтрализовала, эта птица.. страшное дело, это как сирены в море топили корабли..
ужас, да она их там всех, с мечами которые, нейтрализовала, эта птица.. страшное дело, это как сирены в море топили корабли..
Да, именно так, все сходится, много боевиков о Вас зубы переломали
Триатма пристает к дамам со своими гормонами:
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4