Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 451 страница 480 из 1725

451

#p193056,путиниц написал(а):
#p193040,Софья написал(а):

очень ждем, когда вы начнете завидовать громко,
что бы насладится новыми кулинарными шедеврами

Я очень завидую Юлии, что она может находиться в компании самых высокодуховных христиан на синем и зеленом форуме, у большинства из нас такой возможности нет. И даже с самим Певчим может общаться.

а картинки не будет?
что то в духе "Тайной вечери" судя по вбросу)))
или боитесь, что на ней вам уготовлено место Иуды?

0

452

Наверное все читали на синем Тайную вечерь, где Певчий призвал всех грешников совершить подвиг покаяния. Как я завидую тем, кто имеет там возможность совершить этот подвиг и покаяться перед Певчим

0

453

#p193080,путиниц написал(а):

Наверное все читали на синем Тайную вечерь, где Певчий призвал всех грешников совершить подвиг покаяния. Как я завидую тем, кто имеет там возможность совершить этот подвиг и покаяться перед Певчим

любите Певчего Сашика...это ненормально дорогой...а на евре пишите свои работы?

0

454

#p193081,кверти на работе написал(а):

любите Певчего Сашика...это ненормально дорогой...а на евре пишите свои работы?

Когда то я совершал там подвиг покаяния перед Певчим, но силы тьмы удалили мое покаяние, а меня за это забанили, лишив христиан возможности насладиться дарами покаяния

0

455

0

456

#p193050,Софья написал(а):
#p193048,интересующийся написал(а):

А у Вас имеется документ с подписью и печатью, удостоверяющий что Вы подлинно агностик?

у меня есть на много больше чем документ
есть внутреннее убеждение в правильности моего мировоззрения

Такое убеждение имеется и у многих свихнувшихся, этим и Конформистушка может похвастаться.

0

457

#p193100,интересующийся написал(а):
#p193050,Софья написал(а):
#p193048,интересующийся написал(а):

А у Вас имеется документ с подписью и печатью, удостоверяющий что Вы подлинно агностик?

у меня есть на много больше чем документ
есть внутреннее убеждение в правильности моего мировоззрения

Такое убеждение имеется и у многих свихнувшихся, этим и Конформистушка может похвастаться.

чавото скучно мне с вами, явреями, вопросами разговаривать

0

458

#p193101,Лазовская написал(а):

чавото скучно мне с вами, явреями, вопросами разговаривать

Да, что-то давно здесь гормональных разговоров не было, неужели никто не может заменить триатму?

0

459

#p193086,путиниц написал(а):

А что там про велик?

0

460

всем привет...работаю 2360 старенький корабль на выходных дают...с Ириной...щас будем ехать с Чернобыльской семёркой до Льва Толстого...всем хорошего настроения дорогие...

0

461

#p193178,кверти на работе написал(а):

всем привет...работаю 2360 старенький корабль на выходных дают...с Ириной...щас будем ехать с Чернобыльской семёркой до Льва Толстого...всем хорошего настроения дорогие...

Кверти, а что там говорят, когда это всё закончится, а то мне в город к маме надо будет ехать после 16 числа, будет уже свободный вход в транспорт или по пропускам?.....

0

462

#p193185,Артемида.. написал(а):
#p193178,кверти на работе написал(а):

Кверти, а что там говорят, когда это всё закончится, а то мне в город к маме надо будет ехать после 16 числа, будет уже свободный вход в транспорт или по пропускам?.....

я не знаю тоже ...до16 точно будет строгость...каранавирус очень страшный стал...больницы переполнены Киева...береги себя...

0

463

#p193186,кверти на работе написал(а):

я не знаю тоже ...до16 точно будет строгость...каранавирус очень страшный стал...больницы переполнены Киева...береги себя...

Зовите Нуланд, чтобы она на этот раз вместо печенья вакцину привезла

0

464

Я слышал, что на Украине недавно был национальный праздник  "Явление звонка Байдена", вакцину он не обещал?

0

465

#p193187,путиниц написал(а):

Зовите Нуланд, чтобы она на этот раз вместо печенья вакцину привезла

И позовем тётю Виту....на зло вам....

0

466

#p193304,кверти написал(а):

И позовем тётю Виту....на зло вам....

Лучше оскопитесь на зло нам, больше эффекта будет

0

467

#p193315,путиниц написал(а):

Лучше оскопитесь на зло нам, больше эффекта будет

Аскапливаться всем уже нада.....почему Вы такой злой постоянно дядька?....каранавирусом хоть не болейте....и бойтесь эту заразу.....доброго времени суток

0

468

#p193321,кверти написал(а):

Аскапливаться всем уже нада.....почему Вы такой злой постоянно дядька?....каранавирусом хоть не болейте....и бойтесь эту заразу.....доброго времени суток

Почему это я злой?! Это Вы мне на зло что-то планируете сделать, а я Вам даю совет как это сделать лучше и получить удовольствие, желаю удачного и радостного оскопления!

0

469

Аскапливаться всем уже нада.....

кота на днях оскопили, на зло вам

0

470

#p193331,путиниц написал(а):

Аскапливаться всем уже нада.....

кота на днях оскопили, на зло вам

Ну главное теперь берегите это животное пожалуйста....Тагил ногти кошке стриг даже в сша у себя...больно наверное....животное в шоке было...ни на дерево не залезть от собаки....ужас.... o.O

0

471

Аскапливаться всем уже нада....

да в твоей реальности женщины и так не существуют, судя по посту, есть ли смысл?
….написала и подумала, а при чем тут женщины...

0

472

#p193368,Лазовская написал(а):

да в твоей реальности женщины и так не существуют, судя по посту, есть ли смысл?

Хорошо, дщерь московская пиши, пиши...как скажешь....

0

473

#p193368,Лазовская написал(а):

Как думаете, благодаря каким качествам зероману удалось стать бойфрендом Юлии?

0

474

#p193412,путиниц написал(а):

Как думаете, благодаря каким качествам зероману удалось стать бойфрендом Юлии?

Хватит о них....это плохие люди....зероман абламал юлю....она уже работает с фином чуток....троли лютые, барбосы...

0

475

Внука только что что убаюкал, уснул. Хорошенький такой, кажется красивше не бывает :)

0

476

#p193460,путиниц написал(а):

Внука только что что убаюкал, уснул. Хорошенький такой, кажется красивше не бывает :)

))))) я всегда говорила, что внуки - это ангелы, корые пришли на землю, что бы сделать нас счастливыми

0

477

#p193554,Лазовская написал(а):

))))) я всегда говорила, что внуки - это ангелы, корые пришли на землю, что бы сделать нас счастливыми

Совершенно верно! Но это так только для нормальных людей, для сектантов с Евры ангел это пастор Лихнякевич, такое впечатление складывается  :)

0

478

#p193556,путиниц написал(а):
#p193554,Лазовская написал(а):

Совершенно верно! Но это так только для нормальных людей, для сектантов с Евры ангел это пастор Лихнякевич, такое впечатление складывается  :)

да? а мне показалось, что их счастье это исключительно "пропожрать"
я иногда думаю, может быть у них ЖКТ как у утки?

0

479

#p193557,Лазовская написал(а):

Сектантское счастье это отдельная тема, пожрать это да, но самое главное это погавкать, у них это называется конструктивное общение

0

480

#p193558,путиниц написал(а):
#p193557,Лазовская написал(а):

Сектантское счастье это отдельная тема, пожрать это да, но самое главное это погавкать, у них это называется конструктивное общение

ох,боюсь, что и наше общение сведется к Певчему
так не стесняетесь порывов, идущих от сердца)))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4