В гостях у Кверти #4
Сообщений 421 страница 450 из 1725
Поделиться42208.04.21 21:44
Как думаете, если я попрошусь в клуб ее завистников она примет?
Зероман молчит, поэтому обращаюсь к членам клуба завистников Юлии. Трудно было попасть в этот клуб? Экзамены были?
Поделиться42308.04.21 21:51
#p192861,интересующийся написал(а):#p192859,Лазовская написал(а):Я!
но это должен быть диалог наполненный инормациейА что такое инормация?
ща спрошу у своего компьютера)))) ....
говорит, что западают несколько клавиш с левой стороны - это й, ф, я и переключатель регистров
внуки уронили домашний ноут. а на корпоративном компе на левые сайты не хожу
приходится пользоваться программной клавиатурой, а это не удобно
А имеющиеся в вашем распоряжении компьютеры способны к открытому и честному диалогу о религиях?
Поделиться42408.04.21 21:53
#p192864,Софья написал(а):#p192861,интересующийся написал(а):А что такое инормация?
ща спрошу у своего компьютера)))) ....
говорит, что западают несколько клавиш с левой стороны - это й, ф, я и переключатель регистров
приходится пользоваться программной клавиатурой, а это не удобноА имеющиеся в вашем распоряжении компьютеры способны к открытому и честному диалогу о религиях?
Я агностик
Поделиться42508.04.21 21:56
Зероман молчит, поэтому обращаюсь к членам клуба завистников Юлии. Трудно было попасть в этот клуб? Экзамены были?
не знаю
вы единственный его член, завидующий молодости сорокачетырехлетней женщины и упругости ее сорокачетырехлетних сисег
Поделиться42608.04.21 22:02
не знаю
вы единственный его член, завидующий молодости сорокачетырехлетней женщины и упругости ее сорокачетырехлетних сисег
Член клуба не тот, кто считает себя завистником, а тот кого Юлия таковым признает, мне пока такого уведомления не поступало
Поделиться42708.04.21 22:11
#p192959,Лазовская написал(а):не знаю
вы единственный его член, завидующий молодости сорокачетырехлетней женщины и упругости ее сорокачетырехлетних сисегЧлен клуба не тот, кто считает себя завистником, а тот кого Юлия таковым признает, мне пока такого уведомления не поступало
#p192959,Лазовская написал(а):не знаю
вы единственный его член, завидующий молодости сорокачетырехлетней женщины и упругости ее сорокачетырехлетних сисегЧлен клуба не тот, кто считает себя завистником, а тот кого Юлия таковым признает, мне пока такого уведомления не поступало
а ну тут все просто
мир людей, презентующих себя миру делится на тех кто дает им подтверждение и тех кто завидует, полутонов не существует
если не восхищаетесь, значит завидуете
если держите нейтралитет - значит завидуете молча и не отсвечиваете
Поделиться42808.04.21 22:32
а ну тут все просто
мир людей, презентующих себя миру делится на тех кто дает им подтверждение и тех кто завидует, полутонов не существует
если держите нейтралитет - значит завидуете молча и не отсвечиваете
Да причем здесь завить или не зависть? Речь совсем не об этом, вопрос о членстве в клубе Юлии, в для этого она должна принять кандидата в клуб. Завидует он или нет на самом деле значения не имеет
Поделиться42908.04.21 22:51
#p192963,Лазовская написал(а):а ну тут все просто
если держите нейтралитет - значит завидуете молча и не отсвечиваетеДа причем здесь завить или не зависть? Речь совсем не об этом, вопрос о членстве в клубе Юлии, в для этого она должна принять кандидата в клуб. Завидует он или нет на самом деле значения не имеет
ждите ответа
ждите ответа
ждите ответа
Поделиться43008.04.21 23:42
ждите ответа
ждите ответа
ждите ответа
Вот Вам я завидую, Вас Юлия приняла в свой клуб
Поделиться43109.04.21 07:34
за подделку спецпропуска против ковида...проезда в муниципальном транспорте г.Киева......от 5 лет...Итак, дорогие кверти опять с вами...работаю на 2350 бортовой номер семёрки моей...едим к Житомирской скоро на Льва Толстого...
Поделиться43209.04.21 13:11
Вот Вам я завидую, Вас Юлия приняла в свой клуб
Юлия снова послала меня сюда передать, что она разрешает завидовать не молча. А то ей нечего почитать, чтобы поднять себе настроение перед выпеканием очередного кулинарного шедевра.
И еще сказала, что ей абсолютно фиолетово до всяких членов клубов.
Поделиться43309.04.21 14:01
#p192968,путиниц написал(а):Вот Вам я завидую, Вас Юлия приняла в свой клуб
Юлия снова послала меня сюда передать, что она разрешает завидовать не молча. А то ей нечего почитать, чтобы поднять себе настроение перед выпеканием очередного кулинарного шедевра.
И еще сказала, что ей абсолютно фиолетово до всяких членов клубов.
Конформистушка, а чего воды в рот набрал?
Вот тебе и шанс замутить очередной сериал и доказать, что членство в клубе "завистники Софье" для тебе пошло на пользу.
Поделиться43409.04.21 14:49
прикол...я врач...вот мое удостоверение/показывает бумажку и даже без фотки....Я: низы без спецпропуска...этот врач: я вас кастрирую с вашим водилой....и выходит...едим мы дальше и я говорю всем неужто это врач?...жиночка культурная: да это врач, я его знаю, я тоже работаю врачом только в другой больнице...я: и шо он лечит?, такой хам...жиночка врач: он педиатр точно.......
улыбнитесь...
Поделиться43509.04.21 14:50
прикол...я врач...вот мое удостоверение/показывает бумажку и даже без фотки....Я: низы без спецпропуска...этот врач: я вас кастрирую с вашим водилой....и выходит...едим мы дальше и я говорю всем неужто это врач?...жиночка культурная: да это врач, я его знаю, я тоже работаю врачом только в другой больнице...я: и шо он лечит?, такой хам...жиночка врач: он педиатр точно.......
улыбнитесь...
вместо низя слово низя...
Поделиться43609.04.21 14:57
друзья, ну что ещё хотите юмора доброго и позитива от Кверти? смайл прикольный...хммм флирт типа...
Поделиться43709.04.21 15:06
улыбнитесь...
Вот это что я сейчас прочитал?
Привет Юра.
Поделиться43809.04.21 15:19
Привет Юра.
не Юра, а Юрий Василич ,,квертухаев,,...ну или отец Георгий я...как Гриша, Вам нравится?...дополнение: врачи тожет должны иметь сейчас спецпропуска на проезд в транспорте...где Гудвин?...я волнуюсь за великоросса друха своего шовинистического очень...шонить знаешь, слышал может?...а Гриш?
Поделиться43909.04.21 15:25
я консул США имею право проезда...показывает ксивы непонятные и без фоток даже...я низя...
продолжаем улыбаться...
Поделиться44009.04.21 15:26
.
Ура! Юлия меня сделала любимым завистником!
Поделиться44109.04.21 15:29
нужно отметить, что карона уже очень опасная стала...уже болеют молодые часто в тяжёлой форме...или умерают...задумаемся друзья....
Поделиться44209.04.21 15:32
Ура! Юлия меня сделала любимым завистником!
товарищ путиниц...хватит флудить...у Вас мне кажется гемарой уже большой и острый......прекращайте дарагой...обедали уже?
Поделиться44309.04.21 15:41
#p193016,zeroman написал(а):Юлия снова послала меня сюда передать, что она разрешает завидовать не молча. А то ей нечего почитать, чтобы поднять себе настроение перед выпеканием очередного кулинарного шедевра.
.Ура! Юлия меня сделала любимым завистником!
очень ждем, когда вы начнете завидовать громко,
что бы насладится новыми кулинарными шедеврами
Поделиться44409.04.21 15:44
В коммунальной квартире -
Содом и Гоморра:
кошки рожают, дети орут
и посудой гремят соседские монстры,
курят, курят, и счастье куют.
Весна, весна идет!
Весне дорогу!
Светлана Сурганова
Поделиться44509.04.21 16:01
товарищ путиниц...хватит флудить...у Вас мне кажется гемарой уже большой и острый......прекращайте дарагой...обедали уже?
Похоже у кверти та же болезнь, что и у Луки обострилась
Поделиться44609.04.21 16:08
#p192956,интересующийся написал(а):#p192864,Софья написал(а):ща спрошу у своего компьютера)))) ....
приходится пользоваться программной клавиатурой, а это не удобноА имеющиеся в вашем распоряжении компьютеры способны к открытому и честному диалогу о религиях?
Я агностик
А у Вас имеется документ с подписью и печатью, удостоверяющий что Вы подлинно агностик?
Поделиться44709.04.21 16:15
А у Вас имеется документ с подписью и печатью, удостоверяющий что Вы подлинно агностик?
у меня есть на много больше чем документ
есть внутреннее убеждение в правильности моего мировоззрения
Поделиться44809.04.21 16:41
у меня есть на много больше чем документ
есть внутреннее убеждение в правильности моего мировоззрения
Ну этим никого не удивишь, у всех здесь такое убеждение есть, завидовать нечему. Лучше расскажите о том чего ни у кого нет
Поделиться44909.04.21 16:43
В коммунальной квартире -
Содом и Гоморра:
кошки рожают, дети орут
и посудой гремят соседские монстры,
курят, курят, и счастье куют.Весна, весна идет!
Весне дорогу!
Светлана Сурганова
Тэхи, к чему это?....золотая ты моя умничка...лишь бы написать шонить...
Поделиться45009.04.21 16:44
очень ждем, когда вы начнете завидовать громко,
что бы насладится новыми кулинарными шедеврами
Я очень завидую Юлии, что она может находиться в компании самых высокодуховных христиан на синем и зеленом форуме, у большинства из нас такой возможности нет. И даже с самим Певчим может общаться.