Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 421 страница 450 из 1725

421

навеяно событиями дня:

https://i.imgur.com/3IYYqMQm.jpg

0

422

#p192921,путиниц написал(а):

Как думаете, если я попрошусь в клуб ее завистников она примет?

Зероман молчит, поэтому обращаюсь к членам клуба завистников Юлии. Трудно было попасть в этот клуб? Экзамены были?

0

423

#p192864,Софья написал(а):
#p192861,интересующийся написал(а):
#p192859,Лазовская написал(а):

Я!
но это должен быть диалог наполненный инормацией

А что такое инормация?

ща спрошу у своего компьютера)))) ....
говорит, что западают несколько клавиш с левой стороны - это й, ф, я и переключатель регистров
внуки уронили домашний ноут. а на корпоративном компе на левые сайты не хожу
приходится пользоваться программной клавиатурой, а это не удобно

А имеющиеся в вашем распоряжении компьютеры способны к открытому и честному диалогу о религиях?

0

424

#p192956,интересующийся написал(а):
#p192861,интересующийся написал(а):

А что такое инормация?

говорит, что западают несколько клавиш с левой стороны - это й, ф, я и переключатель регистров

А имеющиеся в вашем распоряжении компьютеры способны к открытому и честному диалогу о религиях?

Я  агностик

0

425

#p192955,путиниц написал(а):

Зероман молчит, поэтому обращаюсь к членам клуба завистников Юлии. Трудно было попасть в этот клуб? Экзамены были?

не знаю
вы единственный его член, завидующий молодости сорокачетырехлетней женщины и упругости ее сорокачетырехлетних сисег

0

426

#p192959,Лазовская написал(а):

не знаю
вы единственный его член, завидующий молодости сорокачетырехлетней женщины и упругости ее сорокачетырехлетних сисег

Член клуба не тот, кто считает себя завистником, а тот кого Юлия таковым признает, мне пока такого уведомления не поступало

0

427

#p192962,путиниц написал(а):

не знаю

Член клуба не тот, кто считает себя завистником, а тот кого Юлия таковым признает, мне пока такого уведомления не поступало

#p192962,путиниц написал(а):

не знаю

а ну тут все просто
мир людей, презентующих себя миру делится на тех кто дает им подтверждение и тех кто завидует, полутонов не существует
если не восхищаетесь, значит завидуете
если держите нейтралитет - значит завидуете молча и не отсвечиваете

0

428

#p192963,Лазовская написал(а):

а ну тут все просто
мир людей, презентующих себя миру делится на тех кто дает им подтверждение и тех кто завидует, полутонов не существует

Да причем здесь завить или не зависть? Речь совсем не об этом, вопрос о членстве в клубе Юлии, в для этого она должна принять кандидата в клуб. Завидует он или нет на самом деле значения не имеет

0

429

#p192966,путиниц написал(а):
#p192963,Лазовская написал(а):

а ну тут все просто

Да причем здесь завить или не зависть? Речь совсем не об этом, вопрос о членстве в клубе Юлии, в для этого она должна принять кандидата в клуб. Завидует он или нет на самом деле значения не имеет

ждите ответа
ждите ответа
     ждите ответа

0

430

#p192967,Лазовская написал(а):

ждите ответа
ждите ответа
     ждите ответа

Вот Вам я завидую, Вас Юлия приняла в свой клуб

0

431

за подделку спецпропуска против ковида...проезда в муниципальном транспорте г.Киева......от 5 лет...Итак, дорогие кверти опять с вами...работаю на 2350 бортовой номер семёрки моей...едим к Житомирской скоро на Льва Толстого...

0

432

#p192968,путиниц написал(а):

Юлия снова послала меня сюда передать, что она разрешает завидовать не молча. А то ей нечего почитать, чтобы поднять себе настроение перед выпеканием очередного кулинарного шедевра.
И еще сказала, что ей абсолютно фиолетово до всяких членов клубов.

0

433

#p193016,zeroman написал(а):
#p192968,путиниц написал(а):

Юлия снова послала меня сюда передать, что она разрешает завидовать не молча. А то ей нечего почитать, чтобы поднять себе настроение перед выпеканием очередного кулинарного шедевра.
И еще сказала, что ей абсолютно фиолетово до всяких членов клубов.

Конформистушка, а чего воды в рот набрал?
Вот тебе и шанс замутить очередной сериал и доказать, что  членство в клубе "завистники Софье" для тебе пошло на пользу.

0

434

прикол...я врач...вот мое удостоверение/показывает бумажку и даже без фотки....Я: низы без спецпропуска...этот врач: я вас кастрирую с вашим водилой....и выходит...едим мы дальше и я говорю всем неужто это врач?...жиночка культурная: да это врач, я его знаю, я тоже работаю врачом только в другой больнице...я: и шо он лечит?, такой хам...жиночка врач: он педиатр точно.......

улыбнитесь...

0

435

#p193024,кверти на работе написал(а):

прикол...я врач...вот мое удостоверение/показывает бумажку и даже без фотки....Я: низы без спецпропуска...этот врач: я вас кастрирую с вашим водилой....и выходит...едим мы дальше и я говорю всем неужто это врач?...жиночка культурная: да это врач, я его знаю, я тоже работаю врачом только в другой больнице...я: и шо он лечит?, такой хам...жиночка врач: он педиатр точно.......

улыбнитесь...

вместо низя слово низя...

0

436

друзья, ну что ещё хотите юмора доброго и позитива от Кверти? :flirt: смайл прикольный...хммм флирт типа... o.O

0

437

#p193024,кверти на работе написал(а):

улыбнитесь...

Вот это что я сейчас прочитал?
Привет Юра.

0

438

#p193027,Григорий Р написал(а):

Привет Юра.

не Юра, а Юрий Василич ,,квертухаев,,...ну или отец Георгий я...как Гриша, Вам нравится?...дополнение: врачи тожет должны иметь сейчас спецпропуска на проезд в транспорте...где Гудвин?...я волнуюсь за великоросса друха своего шовинистического очень...шонить знаешь, слышал может?...а Гриш?

0

439

я консул США имею право проезда...показывает ксивы непонятные и без фоток даже...я низя...
продолжаем улыбаться...

0

440

.

Ура! Юлия меня сделала любимым завистником!

0

441

нужно отметить, что карона уже очень опасная стала...уже болеют молодые часто в тяжёлой форме...или умерают...задумаемся друзья....

0

442

#p193032,путиниц написал(а):

товарищ путиниц...хватит флудить...у Вас мне кажется гемарой уже большой и острый......прекращайте дарагой...обедали уже? :canthearyou:  :sceptic:

0

443

#p193032,путиниц написал(а):

.

очень ждем, когда вы начнете завидовать громко,
что бы насладится новыми кулинарными шедеврами

0

444

#p193027,Григорий Р написал(а):

В коммунальной квартире -
Содом и Гоморра:
кошки рожают, дети орут
и посудой гремят соседские монстры,
курят, курят, и счастье куют.

Весна, весна идет!
Весне дорогу!

Светлана Сурганова

0

445

#p193035,кверти на работе написал(а):

товарищ путиниц...хватит флудить...у Вас мне кажется гемарой уже большой и острый......прекращайте дарагой...обедали уже?

Похоже у кверти та же болезнь, что и у Луки обострилась

0

446

#p192958,Лазовская написал(а):
#p192956,интересующийся написал(а):

Я  агностик

А у Вас имеется документ с подписью и печатью, удостоверяющий что Вы подлинно агностик?

0

447

#p193048,интересующийся написал(а):

А у Вас имеется документ с подписью и печатью, удостоверяющий что Вы подлинно агностик?

у меня есть на много больше чем документ
есть внутреннее убеждение в правильности моего мировоззрения

0

448

#p193050,Софья написал(а):

у меня есть на много больше чем документ
есть внутреннее убеждение в правильности моего мировоззрения

Ну этим никого не удивишь, у всех здесь такое убеждение есть, завидовать нечему. Лучше расскажите о том чего ни у кого нет

0

449

#p193041,Софья написал(а):

В коммунальной квартире -
Содом и Гоморра:
кошки рожают, дети орут
и посудой гремят соседские монстры,
курят, курят, и счастье куют.

Весна, весна идет!
Весне дорогу!

Светлана Сурганова

Тэхи, к чему это?....золотая ты моя умничка...лишь бы написать шонить...

0

450

#p193040,Софья написал(а):

очень ждем, когда вы начнете завидовать громко,
что бы насладится новыми кулинарными шедеврами

Я очень завидую Юлии, что она может находиться в компании самых высокодуховных христиан на синем и зеленом форуме, у большинства из нас такой возможности нет. И даже с самим Певчим может общаться.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4