Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 391 страница 420 из 1725

391

#p192846,путиниц написал(а):
#p192845,Лазовская написал(а):

Юля 77, все картинки из инета, которые вы приписываете себе, легко находтся в сети с помощью несложного приложения в компьютере.

Вчерашнее изображение овсянного печенья и хлеба в инете не распознаются и, следовательно, они могут быть и вашими твореньями.
Что касается сегодняшней фотографии брауни  - она распознается интернетом на нескольких англоязычных сайтах и размещено на них задолго до сегодняшнего дня.
Штирлиц давно не был так близок к провалу ))))

Вы только не забывайте ко всем сообщениям добавлять утверждение, что Вас это совсем не интересует, как это делает триатма, иначе это сформирует у Юлии ложное самомнение о себе.

в сообщении 376  я открыто написала, почему меня это интересует и  я не скрываю своего интереса

0

392

#p192847,Лазовская написал(а):

в сообщении 376  я открыто написала, почему меня это интересует и  я не скрываю своего интереса

Ну это тоже хорошо, чем больше у нее здесь будет поклонников, тем больше шансов, что она придет сюда на свой бенефис

0

393

#p192848,путиниц написал(а):
#p192847,Лазовская написал(а):

Ну это тоже хорошо, чем больше у нее здесь будет поклонников, тем больше шансов, что она придет сюда на свой бенефис

Люди с синдромом Мюнхгаузена к открытому и честному диалогу не способны, поэтому даже не надейтесь, ее здесь не будет ни-ког-да.
Ну то есть как никогда... она здесь пасется постоянно, это видно по ответным репликам на мои посты, но честно выйти на эту площадку она не сможет психологически.

0

394

#p192850,Лазовская написал(а):

Люди с синдромом Мюнхгаузена к открытому и честному диалогу не способны, поэтому даже не надейтесь, ее здесь не будет ни-ког-да.
Ну то есть как никогда... она здесь пасется постоянно, это видно по ответным репликам на мои посты, но честно выйти на эту площадку она не сможет психологически.

Ну что поделать, это только Путин может свободно общаться без шпаргалок с кем угодно. Байден тоже боится на публику выходить, хотя у него есть много поклонников, особенно на Украине

0

395

#p192851,путиниц написал(а):

Ну что поделать, это только Путин может свободно общаться без шпаргалок с кем угодно. Байден тоже боится на публику выходить, хотя у него есть много поклонников, особенно на Украине

бедный вы ...бедный

0

396

Люди с синдромом Мюнхгаузена к открытому и честному диалогу не способны

А на этом задрипанном межрелигиозном форуме есть люди, способные к открытому и честному диалогу?

0

397

#p192856,интересующийся написал(а):

А на этом задрипанном межрелигиозном форуме есть люди, способные к открытому и честному диалогу?

Я!
но это должен быть диалог наполненный инормацией

0

398

Люди с синдромом Мюнхгаузена к открытому и честному диалогу не способны, .

Певчий тоже регулярно жалуется на отсутствие конструктивных собеседников, которых можно было бы на гиляку повесить, кругом одни тролли и флудеры

0

399

#p192859,Лазовская написал(а):

Я!

А что такое инормация?

0

400

#p192861,интересующийся написал(а):
#p192859,Лазовская написал(а):

Я!

А что такое инормация?

ща спрошу у своего компьютера)))) ....
говорит, что западают несколько клавиш с левой стороны - это й, ф, я и переключатель регистров
внуки уронили домашний ноут. а на корпоративном компе на левые сайты не хожу
приходится пользоваться программной клавиатурой, а это не удобно

Отредактировано Софья (08.04.21 13:44)

0

401

Юля 77, все картинки из инета, которые вы приписываете себе, легко находтся в сети с помощью несложного приложения в компьютере.

Вчерашнее изображение овсянного печенья и хлеба в инете не распознаются и, следовательно, они могут быть и вашими твореньями.
Что касается сегодняшней фотографии брауни  - она распознается интернетом на нескольких англоязычных сайтах и размещено на них задолго до сегодняшнего дня.

Юля не сможет прийти, она сказала, что это ниже её достоинства, появляться в компании таких лохов. Поэтому она послала меня сказать, чтобы "завидовали молча".

0

402

#p192879,zeroman написал(а):

Юля не сможет прийти, она сказала, что это ниже её достоинства, появляться в компании таких лохов. Поэтому она послала меня сказать, чтобы "завидовали молча".

Очень предсказуемое послание от человека, который привык эту жизнь мерить собственными достоинствами, даже если они предсказуемо стремятся к пупку по закону всемирного тяготения.

0

403

S'ils n'ont plus de pain, qu'ils mangent de la brioche.

0

404

#p192860,путиниц написал(а):

Люди с синдромом Мюнхгаузена к открытому и честному диалогу не способны, .

Певчий тоже регулярно жалуется на отсутствие конструктивных собеседников, которых можно было бы на гиляку повесить, кругом одни тролли и флудеры

А тролли из разновидности "к о з е л" Певчему досаждали?

0

405

Давайте посмотрим на свои сердца?....вот вопрос теперь всем и себе?...зачем мы в такой ветке пишем инкогнито?...ну ясный пень, я должен красиво доказывать постоянно, что это я кверти...солнышко, лучи солнца над институтом Шалимова......мой балкон выходит на диагностические отделение/вход....ребята и барышни предлагаю пообсуждать чонить культурно тики....вот вопрос например?...может ли человек верующий в Бога, а других не своей веры или атеистов затаптывать в грязь и обвинять в грехах например, где он еще грешные выглядит....и все потому, что рождённый свыше типа, с горы.....прихожу давно к пониманию, что пратестантизм очень пагубен для души...ну опасен точно....а сколько ,,клубочков,, на свете и везде в инете щебечут, что типа, Библию знают и понимают...почему люди такие гордые, тщеславные и Бога не боятся... :dontknow:

0

406

Ага) Я тоже свои зефиринки делаю  :D

https://i.imgur.com/ssuEPZVm.jpg

https://i.imgur.com/0QXror9m.jpg

Сделать уникальный снимок еды это не сложно на самом деле)

+1

407

#p192898,Блонди написал(а):

фотографии

Ага) Я тоже свои зефиринки делаю  

а мы бизэ пробовали делать с вытяжки сока от горошка зелёного....ничего не получилось......зефир штука неплохая, если со сгущёнкой вареной...Предпочитаю шоколад чёрный....или конфеты....типа, чернослив в шоколаде....Лидия, южная ночь, трюфельные абажаю, они кришнаитский вкус напоминают мне...

0

408

навело
верить нельзя: никому - мне можно.

грустно все это, если честно
пусть неказисто - но свое, чем жить придуманной жизнью
я смотрю на «православного нудиста»  с уважением, восхищаясь человеком, который принимает себя таким как есть
вот это реальное достижение

на мой взгляд, придумать жизнь мог только тот, кто каким то образом этой жизнью ограничен

Отредактировано Софья (08.04.21 17:27)

+2

409

#p192902,Софья написал(а):

навело

я смотрю на «православного нудиста»  с уважением, восхищаясь человеком, который принимает себя таким как есть

Отредактировано Софья (Сегодня 15:24)

Да.
Мне Сергей тоже очень симпатичен. Так спокойно и уверенно отвечает на все евро-нападки. Видно, что настоящий, не "делает вид".

Отредактировано Блонди (08.04.21 17:29)

+1

410

навело

я смотрю на «православного нудиста»  с хорошим восхищением человеком, который принимает себя таким как есть

Ну он должен понимать, что нудизм и православие вещи несовместимые....так нельзя...и работать нужно над собой....меняться....я так понял, семья у него православная и добрая....кстати, слух есть чуток...поёт душевно....я думаю ктото на евре его знает серьёзно из путинских ребят....и внедрили для тролежки религиозного христианского форума проукраинского...возможно фсб работа?

0

411

#p192903,Блонди написал(а):

навело

Отредактировано Софья (Сегодня 15:24)

Да.
Мне Сергей тоже очень симпатичен. Так спокойно и уверенно отвечает на все евро-нападки.

как психолог вы понимаете, что принять себя может не каждый
и то что человек так спокойно и открыто говорит о себе, это подкупает

Отредактировано Софья (08.04.21 17:32)

0

412

#p192905,Софья написал(а):

как психолог вы понимаете что принть себ может не каждый
и то что человек спокойно и открыто говорит о себе, это подкупает

И что он особого говорит?....все банально....или думаете он шонить расскажет личное, серьёзное?....типа, как обидел кого-то или обозвал в душе своей....???....человек просто веселится на евре...может и нехрестями называть, кто против рпцмп....это компенсирует конечно скукоту у него в жизни....

0

413

я смотрю на «православного нудиста»

чем жить придуманной жизнью - пусть неказисто

Софья, вы поэтесса. 
Просто строчки местами поменять.

0

414

#p192907,Григорий Р написал(а):

чем жить придуманной жизнью - пусть неказисто

Софья, вы поэтесса. 
Просто строчки местами поменять.

так красивше но бессмысленней

0

415

#p192879,zeroman написал(а):

Как думаете, если я попрошусь в клуб ее завистников она примет?

0

416

Сварил щас толокно.....в молоке....очень вкусная штука....это типа, овсяной муки....с джемом вообще идеально....у нас по 38гривен за пол кг фирменное в упаковке...рекомендую....

0

417

Такой день...

0

418

#p192929,кверти написал(а):

Сварил щас толокно.....в молоке....очень вкусная штука....это типа, овсяной муки....с джемом вообще идеально....у нас по 38гривен за пол кг фирменное в упаковке...рекомендую....

А почем у Вас там хлеб в переводе на рубли?

0

419

Ну разные цены....я дешёвый не покупаю....так батон средней паршивости наверное 18гривен за грамм....курс доллара 1доллар продать можно наверное за 27гривен 80 копеек....я спать....всем всего хорошего...простите кого может обидел по злому чуток :nope:

0

420

600грамм

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4