#p192803,Блонди написал(а):#p192772,Лазовская написал(а):по тебе 77 на евре голосит, в курсе?
Юля как-то слишком возбужденно реагирует на ник "Блонди". Всех в теме распугивает своими истериками, остаются только её мопсики подтявкивать. Не знала, что и Денис Кальвинист к ним примкнул. Стоит только "Блонди" что-то ответить, как она бросает все свои недопеченные виртуальные булки и летит истерить.
Думаю, что ни для кого не сделаю открытие, если скажу, что ее истерика - это попытка мелкой мести за невинную клоунаду, которую я здесь устроила по принципу - если вас незаслуженно обидели вернитесь и заслужите. Юля не может отомстить лично мне, поэтому кусает Вас.
Не скрою, я слежу за вашими диалогами: милой, спокойной, умной женщины с очень нетривиальными мыслями, идеями и оборзевшей от безнаказанности, стареющей форумной кокотки с одним и тем же паттерном поведения и набором фраз.
За 77 наблюдаю глазами исследователя феномена работы НЛП женщиной, которая представлялась то психологом, раздающей диагнозы участникам форума, то сотрудником следственного комитета, проводящим допросы, .
Она уже много лет наводит морок на казалось бы неглупых людей, владея одним нехитрым приемом - когда ее припирают к стенке она демонстрирует свой третий нумер, рассылая в лички модеров - мужчин свои фотографии. Насколько эти фотографии ее, остается только гадать.
Очередная истерика с по поводу «сворованного» фото выглядит омерзительно.
Что касается «молочных братьев» Вити и зеромана, которых она использует как доберманов на оппонентов, то этим мужчинам остается только искренне посочувствовать.
Отредактировано Софья (08.04.21 10:07)