Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 361 страница 390 из 1725

361

#p192767,Софья написал(а):

вы это писали открыто каждый раз после 5-6 постов Гудвина в вашу сторону.
зероман у и самому Гудвин был костью в горле и он его с удовольствием банил и отпускал какой - нибудь хамоватый спичь уже после того как забанит
то же самое настигло и вас
и хватит об этом
уже достаточно того что зеленка пуста и лыса
всем там приятного аппетита

И еще опять!...Тэхи, я Вам никогда не верил....и когда, Вы типа, подачки мне хотели сделать....извините....мы разные люди....и не сватайте мне эстонца зеромана пожалуйста....мне нацисты не очень нравятся эстонские....а Зеро для меня нацисты уже точно...хотя и католик.... :dontknow:

0

362

Сейчас встретил Макса ....взял его телефон....молодой бомж шиза наверное...неплохо играет в шахматы....в парке шевченка бродяжничает летом....а это возле нашего мусорника встретил токашо парнишку....неплохой вроде не бандит....борща вынес ему и хлеба купил....наставлял на жизнь....тесен мир....киевским могу дать телефон его, чтобы помогали ему....ну лучше едой....бы!....борща, супа....Божье это дело дорогие.....оно/макс голодный думаю часто....и вызывает чувство жалости, если с ним поговорить....как-то так примерно....прости нас всех Господи, жадные и алчные мы негодяи....

0

363

#p192780,кверти написал(а):

Сейчас встретил Макса ....взял его телефон....молодой бомж шиза наверное...неплохо играет в шахматы....в парке шевченка бродяжничает летом....а это возле нашего мусорника встретил токашо парнишку....неплохой вроде не бандит....борща вынес ему и хлеба купил....наставлял на жизнь....тесен мир....киевским могу дать телефон его, чтобы помогали ему....ну лучше едой....бы!....борща, супа....Божье это дело дорогие.....оно/макс голодный думаю часто....и вызывает чувство жалости, если с ним поговорить....как-то так примерно....прости нас всех Господи, жадные и алчные мы негодяи....

Я мусор выносил....и за водой шёл с баклажками.....

0

364

Вообще, нужно бороться с инетозависимостью многим....плохо это....не ну если модератором работать за денежку......мой водитель говорил, типа, 600 можно зарабатывать гривен за 12часов....следить за флэймом тролежкой.....ну , разбираться нада чуток в специфики форума тожет....

0

365

#p192778,кверти написал(а):

И еще опять!...Тэхи, я Вам никогда не верил....и когда, Вы типа, подачки мне хотели сделать....извините....мы разные люди....и не сватайте мне эстонца зеромана пожалуйста....мне нацисты не очень нравятся эстонские....а Зеро для меня нацисты уже точно...хотя и католик....

К чему весь этот очередной форумный понос?

0

366

#p192780,кверти написал(а):

Это ТЫ жадный и алчный негодяй, который прячется за чужими спинами. Учись принимать ответственность на себя.

0

367

#p192783,кверти написал(а):

Вообще, нужно бороться с инетозависимостью многим....плохо это....не ну если модератором работать за денежку......мой водитель говорил, типа, 600 можно зарабатывать гривен за 12часов....следить за флэймом тролежкой.....ну , разбираться нада чуток в специфики форума тожет....

Ну ты же служил в очистке ,  когда был членом совета форума Евангелие и модератором на зелёнке, почему лихнякевич тебя погнал взашей?

0

368

#p192776,Артемида.. написал(а):

ну ок, Вам всё же виднее, это Ваш организм и Вы его лучше знаете.. Вы уже ходите потихоньку?.....

Хожу через раз, километров по 6. Надо разрабатывать.

+2

369

#p192776,Артемида.. написал(а):

ну ок, Вам всё же виднее, это Ваш организм и Вы его лучше знаете.. Вы уже ходите потихоньку?.....

Будем ждать, когда у триатмы восстановится гормональный тонус, и тогда мы снова увидим Ваши с ним интересные дискуссии

0

370

#p192772,Лазовская написал(а):

по тебе 77 на евре голосит, в курсе?

Юля как-то слишком возбужденно реагирует на ник "Блонди". Всех в теме распугивает своими истериками, остаются только её мопсики подтявкивать. Не знала, что и Денис Кальвинист к ним примкнул. Стоит только "Блонди" что-то ответить, как она бросает все свои недопеченные виртуальные булки и летит истерить.

+2

371

#p192791,Лазовская написал(а):

Ну ты же служил в очистке ,  когда был членом совета форума Евангелие и модератором на зелёнке, почему лихнякевич тебя погнал взашей?

Я был советником на зеленке......это типа, ефрейтор....это так типа, уважение из-за политики.....наверное юа игорек меня поставил....давно это было....доброго времени суток....что касательно админа Лихнекевича,  он всегда при своем мнении....я думаю, Илью уважает, что тот еврей и в Израиле....плюс церковь там у Ильи типа, христианская....а это дорогого стоит хммм.....я не злюсь на админа там....еврейский кальвинизм, что поделать то?!.... :dontknow:

0

372

#p192793,triatma написал(а):

Хожу через раз, километров по 6. Надо разрабатывать.

Уго....молоток ты батенька....молоток...руку/ой ногу.....береги сеня/ой Триатмушенция ты наша...прикол: у нас в дэпо есть водила, так этот водила полукришнаит....ну смотрит сериал махабхараты, рамаяны всякие...Бхишма его герой правда главный....мясо ест правда....саша, моих лет дядька.... :crazy:

0

373

#p192789,Лазовская написал(а):
#p192778,кверти написал(а):

И еще опять!...Тэхи, я Вам никогда не верил....и когда, Вы типа, подачки мне хотели сделать....извините....мы разные люди....и не сватайте мне эстонца зеромана пожалуйста....мне нацисты не очень нравятся эстонские....а Зеро для меня нацисты уже точно...хотя и католик....

К чему весь этот очередной форумный понос?

Ты разве Тэхи?....ты неопознанный объект...может станислав или лайф валера алкашик?.сиди ровно не поносящий/ая ты мой/моя...может и павло с Финляндии?....полугомосексуалист.........остынь задница....я больше реагировать не буду на такое.....

0

374

#p192808,кверти написал(а):

Я был советником на зеленке......это типа, ефрейтор....это так типа, уважение из-за политики.....наверное юа игорек меня поставил....

Царь УА был пожалуй там самым велики матером боевого гопака, жаль что своими выдающимися скаканиями напрочь разбил себе голову о потолок и вынужден был уйти на пенсию, передав бразды правления зероману.

0

375

#p192812,путиниц написал(а):

Царь УА был пожалуй там самым велики матером боевого гопака, жаль что своими выдающимися скаканиями напрочь разбил себе голову о потолок и вынужден был уйти на пенсию, передав бразды правления зероману.

Я думаю тот Игорь сильно воцерковлен...дела, паства своя может?....Зеро более болтун и свободный человек....работает мало....может сторож?

0

376

#p192803,Блонди написал(а):

Юля как-то слишком возбужденно реагирует на ник "Блонди". Всех в теме распугивает своими истериками, остаются только её мопсики подтявкивать. Не знала, что и Денис Кальвинист к ним примкнул. Стоит только "Блонди" что-то ответить, как она бросает все свои недопеченные виртуальные булки и летит истерить.

Думаю, что ни  для кого не сделаю открытие, если скажу, что ее истерика - это попытка мелкой мести за невинную клоунаду, которую я здесь устроила по принципу - если вас незаслуженно обидели вернитесь и заслужите. Юля не может отомстить лично мне, поэтому кусает Вас.

Не скрою, я  слежу за вашими диалогами: милой, спокойной, умной женщины с очень нетривиальными мыслями, идеями и оборзевшей от безнаказанности, стареющей форумной кокотки с одним и тем же паттерном поведения и набором фраз.

За 77 наблюдаю глазами исследователя феномена работы НЛП  женщиной, которая представлялась то психологом, раздающей диагнозы участникам форума, то сотрудником следственного комитета, проводящим допросы, .
Она уже  много лет наводит морок на казалось бы неглупых людей, владея одним нехитрым приемом - когда ее припирают к стенке она демонстрирует свой третий нумер, рассылая в лички модеров - мужчин свои фотографии. Насколько эти фотографии ее, остается только гадать.
Очередная истерика с по поводу «сворованного» фото выглядит омерзительно.
Что касается «молочных братьев» Вити и зеромана, которых она использует как доберманов на оппонентов, то этим мужчинам остается только искренне посочувствовать.

Отредактировано Софья (08.04.21 10:07)

+3

377

#p192813,кверти написал(а):

Я думаю тот Игорь сильно воцерковлен...дела, паства своя может?....

Да, у него есть явные признаки состояния на учете в психдиспансере

0

378

#p192796,путиниц написал(а):

Будем ждать, когда у триатмы восстановится гормональный тонус, и тогда мы снова увидим Ваши с ним интересные дискуссии

даа, хорошо когда всё хорошо.. пусть никто ничем не болеет и ничего не ломает и т.д..

0

379

Причем она думает что отвечает Триатме.. или скорее сама не понимает кому, какие-то безсознательные изрыгания ненависти, толи к Триатме, толи к Блонди, толи ко всем обитателям Перситы. По ее представлениям все тут только и живут, что ее формами и безсодержанием, постоянно обсуждают... Да и  почему нет - фрики всегда притягивали людей.
Не помню таких простыней яростных от 77 - всегда ее норма была пару слов, максимум строк, а тут прям порвало. Хорошо, пусть выговорится.

+1

380

#p192818,путиниц написал(а):

Да, у него есть явные признаки состояния на учете в психдиспансере

Зачем оскорблять порядочного набожного человека?....он Вас обидел?....отнял шото лично?

0

381

#p192826,triatma написал(а):

По ее представлениям все тут только и живут, что ее формами и безсодержанием, постоянно обсуждают... .

Чтобы у нее не было таких иллюзий, предлагаю всем здесь подробно написать о своей полной не заинтересованности этими вопросами

0

382

#p192827,кверти написал(а):

Зачем оскорблять порядочного набожного человека?....он Вас обидел?....отнял шото лично?

Не судите по себе, если все ваше отношение к окружающим строится на принципе обидел он меня или не обидел.

0

383

#p192810,кверти написал(а):

Уго....молоток ты батенька....молоток...руку/ой ногу.....береги сеня/ой Триатмушенция ты наша...прикол: у нас в дэпо есть водила, так этот водила полукришнаит....ну смотрит сериал махабхараты, рамаяны всякие...Бхишма его герой правда главный....мясо ест правда....саша, моих лет дядька....

Бхишма в Мокшадхарме мясо рекомендовал при определенных условиях. Для жителей севера с недостатком (относительно Индии) овощей и бобовых, да еще пашущих физически, вполне может подходить. Веданта это же не слепые догмы, все зависит от времени, места и обстоятельств.
А чего стоят его, Бхишмы, эпизоды из жизни, когда он своему внуку в тяжелую минуту давал совет как его, Бхишму, лучше завалить по поле боя! И таки сработало. Или как он обещал довести Кришну до ручки, что тот нарушит свое обещание не сражаться, а только консультантом выступать.. и довел, пронзив его кучей стрел, разбив колесницу и лошадей и Кришна в растрепаных одеждах, схватив колесо ринулся его убивать.. на что Бхишма с улыбкой отложив оружие стал и приготовился принять освобождение - милость быть убитым Верховной Личностью Бога............
Высокие, высокие отношения!!

+1

384

#p192831,triatma написал(а):

Бхишма в Мокшадхарме мясо рекомендовал при определенных условиях. Для жителей севера с недостатком (относительно Индии) овощей и бобовых, да еще пашущих физически, вполне может подходить. Веданта это же не слепые догмы, все зависит от времени, места и обстоятельств.
А чего стоят его, Бхишмы, эпизоды из жизни, когда он своему внуку в тяжелую минуту давал совет как его, Бхишму, лучше завалить по поле боя! И таки сработало. Или как он обещал довести Кришну до ручки, что тот нарушит свое обещание не сражаться, а только консультантом выступать.. и довел, пронзив его кучей стрел, разбив колесницу и лошадей и Кришна в растрепаных одеждах, схватив колесо ринулся его убивать.. на что Бхишма с улыбкой отложив оружие стал и приготовился принять освобождение - милость быть убитым Верховной Личностью Бога............
Высокие, высокие отношения!!

Стоп, стоп, стоп.....все это интересно читать....ну ты то?....ты то?.....мясцо надеюсь не кушаешь o.O ?

0

385

#p192830,путиниц написал(а):

Не судите по себе, если все ваше отношение к окружающим строится на принципе обидел он меня или не обидел.

Ну а если политика?....то простите юа того ,,паразита,,.....я вот поклонскую не прощу.....увижу в днр ее, сразу сдам в полицию днр....или убью.....плохая Наташка та, не любит нас....гудвин ау, дорогой?....кверти чуток жаждет тебя увидеть в днр/наваросии :jumping: ........НАВЕРНОЕ УШЕЛ С ИНЕТА.?....рпцмпэшник.... :D

0

386

#p192835,кверти написал(а):

Ну а если политика?....то простите юа

Опять по себе судите. Меня никто ни там ни здесь не обижал, ваши рекомендации не уместны

0

387

Я кстати, давно видел видео, где Денис Кальвинист играет на ударных в рок группе что ли....кстати, неплохо играл...музыкант....

0

388

#p192836,путиниц написал(а):

Опять по себе судите. Меня никто ни там ни здесь не обижал, ваши рекомендации не уместны

Хорошо, хорошо.... :D  :flag:

0

389

Юля 77, все картинки из инета, которые вы приписываете себе, легко находтся в сети с помощью несложного приложения в компьютере.

Вчерашнее изображение овсянного печенья и хлеба в инете не распознаются и, следовательно, они могут быть и вашими твореньями.
Что касается сегодняшней фотографии брауни  - она распознается интернетом на нескольких англоязычных сайтах и размещено на них задолго до сегодняшнего дня.
Штирлиц давно не был так близок к провалу ))))

0

390

#p192845,Лазовская написал(а):

Юля 77, все картинки из инета, которые вы приписываете себе, легко находтся в сети с помощью несложного приложения в компьютере.

Вчерашнее изображение овсянного печенья и хлеба в инете не распознаются и, следовательно, они могут быть и вашими твореньями.
Что касается сегодняшней фотографии брауни  - она распознается интернетом на нескольких англоязычных сайтах и размещено на них задолго до сегодняшнего дня.
Штирлиц давно не был так близок к провалу ))))

Вы только не забывайте ко всем сообщениям добавлять утверждение, что Вас это совсем не интересует, как это делает триатма, иначе это сформирует у Юлии ложное самомнение о себе.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4