Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 331 страница 360 из 1725

331

#p192682,путиниц написал(а):

Я уверен, что когда Певчий смотрит в зеркало, то видит там Пророка, а не антихриста

Певчий хороший, порядочный человек....не вор и не бандит....в дэпо даже хотел заставить всех, чтобы они бросили курить....потом заботился, чтобы водителям воду давали когда жара сильная.... :glasses: а так ну как все....гордоват чуток....

0

332

#p192694,кверти написал(а):

Певчий хороший, порядочный человек....не вор и не бандит....в дэпо даже хотел заставить всех, чтобы они бросили курить....потом заботился, чтобы водителям воду давали когда жара сильная....  а так ну как все....гордоват чуток....

Зачем тогда Вы бросили на него тень антихриста?

0

333

#p192679,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Можно поподробнее?

Это еще (как я поняла) неофициальная информация, а по каким-то меленьким источинкам передаётся, на Евангелии участник создал тему про Антихриста (якобы этот Машиах он и есть), вот оттуда я впервые услышала об этом..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

334

#p192685,triatma написал(а):

Я извиняюсь, но прошлый месяц был в вынужденно-добровольном ауте от мира. Сделал операцию на колене, решил дополнить постом, сейчас выхожу понемногу, надеюсь вернуться в норму в скором времени.

я извиняюсь, а зачем пост после операции, разве не нужно для восстановления всяких микро и макроэлементов, а при посте их недостача.. итак стресс для организма, а тут еще более....

Подпись автора

0

335

#p192685,triatma написал(а):
#p192595,Софья написал(а):

Ох, и не чего себе
видела Гришу триатму Сашу
постояли и ушли
а кто форум из руин поднимать будет?

Я извиняюсь, но прошлый месяц был в вынужденно-добровольном ауте от мира. Сделал операцию на колене, решил дополнить постом, сейчас выхожу понемногу, надеюсь вернуться в норму в скором времени.

ого! хорошо что все позади))) я про операцию.
в этой жизни проходит все
к счастью- плохое
к сожалению- хорошее

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

+2

336

#p192682,путиниц написал(а):

Я уверен, что когда Певчий смотрит в зеркало, то видит там Пророка, а не антихриста

А Вы часом  не знаете кого видел глядя  в зеркало  Конформистушка  когда он работал на этом задрипанном межрелигиозном форуме в диагностическом центре?

0

337

#p192692,Григорий Р написал(а):

А что, этот бородатый Киркоров с пузиком, юркими пальчиками и импульсивной жестикуляцией похож на Христа?

а там в этих видео его не очень то и разглядеть.. но на одной из кадровых фоток, у него лицо вполне себе одухотворённое..пузика нет,  мне тоже сначала показалось.. посмотрете когда он у стены плача стоит среди всех, та он очень стройно смотрится.. пальчки и жестикуляция это придиристые придирки, так можно и в первом теле Христа найти недочёты, тем более и в Библии сказано: "Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его."(с) и вот опять присматриваемся к внешним признакам.. хотя я тоже на это всё смотрю, но понимаю что надо и далее присматриваться и узнавать, а не лицеприятствовать..

Подпись автора

0

338

#p192707,Артемида.. написал(а):

вот опять присматриваемся к внешним признакам..

Согласен.

А что кроме внешнего у него есть?
Что он говорит, чему учит?
Почему нехристиане лобызают ему руки? Узкий круг хасидов.
Чем он их соблазнил и что обещал?
Чудеса где?
А главное, где Слово?

0

339

#p192709,Григорий Р написал(а):

Согласен.

А что кроме внешнего у него есть?
Что он говорит, чему учит?
Почему нехристиане лобызают ему руки? Узкий круг хасидов.
Чем он их соблазнил и что обещал?
Чудеса где?
А главное, где Слово?

Вы же помните, что Израиль - Сын Бога, а мы - на втором плане.. сначала - с ними всё произоти должно: и Слово, и чудеса и учение и разговоры.. потом уже остальной мир где и мы в том числе..

Подпись автора

0

340

#p192711,Артемида.. написал(а):

Вы же помните, что Израиль - Сын Бога

Не, не помню.
Израиль в переводе  - Боровшийся с Богом.

0

341

Певчий хороший, порядочный человек....не вор и не бандит....в дэпо даже хотел заставить всех, чтобы они бросили курить....потом заботился, чтобы водителям воду давали когда жара сильная....  а так ну как все....гордоват чуток....

«Боже, благодарю Тебя, что я не такой, как другие люди: воры, мошенники, неверные супруги или как этот сборщик налогов. Я пощусь два раза в неделю и даю десятину со всякого дохода" (Лк. 18:9-14)

0

342

#p192696,путиниц написал(а):

Я не бросал на него ничего....повторюсь по другому: мы все бываем грешными людьми....или как говорит апостол....все мы согрешаем....Певчий не святой человек....

0

343

#p192734,путиниц написал(а):

«Боже, благодарю Тебя, что я не такой, как другие люди: воры, мошенники, неверные супруги или как этот сборщик налогов. Я пощусь два раза в неделю и даю десятину со всякого дохода" (Лк. 18:9-14)

А сие к чему?....Певчий работяга всё-таки....я думаю он сам себе церковь и ему ничего не нужно....а десятины это давать нада, если есть церковь с пастырем, которого признаешь, как пастыря....и выше себя....

0

344

Считаешь :D

0

345

Да ну где же Гудвин ?....таки думаю при монастыре купил землю и может лачугу и живет возле Мамоное например?....ну не худший вариант....

0

346

#p192743,кверти написал(а):

Да ну где же Гудвин ?....таки думаю при монастыре купил землю и может лачугу и живет возле Мамоное например?....ну не худший вариант....

МАМОНОВЕ....ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЙ АРТИСТ ОДИН.... :dontknow:

0

347

Игла худ.фильм супир.....

0

348

#p192737,кверти написал(а):
#p192696,путиниц написал(а):

Я не бросал на него ничего....повторюсь по другому: мы все бываем грешными людьми....или как говорит апостол....все мы согрешаем....Певчий не святой человек....

говорите за себя -  «я грешный человек»
про других так говорить не надо
и среди тут могут быть святые люди

Подпись автора

0

349

#p192744,кверти написал(а):
#p192743,кверти написал(а):

МАМОНОВЕ....ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЙ АРТИСТ ОДИН.... :dontknow:

Не надо распространять информацию, в которой вы не уверены.
Я  еще помню, как вы просили его забанить на зеленке, что и происходило с завидной регулярностью по вашему стуку.
не хотите покаяться?

Отредактировано Софья (07.04.21 18:20)

Подпись автора

0

350

#p192734,путиниц написал(а):

А Вы благодарите бога за то что Вы не такой как майдауны и как Певчий?

0

351

#p192749,Софья написал(а):

Я  еще помню, как вы просили его забанить на зеленке, что и происходило с завидной регулярностью по вашему стуку.
не хотите покаяться?

Отредактировано Софья (Сегодня 18:20)

Ну он сам виноват....может пару раз просил....все равно еру модерируется пятидесятниками....а забанили Гудвина Илья что тот на Брамена начал бучу гнать и притом выпивший был Гудвин....насчет при монастыре типа, живет он или не живет....это предположения логичные....ну не хочу его умершим считать....он кажись, весточку кидал всем...с инетозависимости трудно уйти человеку....да даже если Гудвин нашёл барышню....Гудвин шовинист русский в душе....я для него пища....Тэхи, прекращайте....как там Москва?....путина живого когда видели в последний раз?

0

352

Стучит Берегиня, Станислав, Валера Лайф..новый павло с Финляндии.....может юля77 тожет стучит регулярно....чисто путинские тожет есть стукачи.....даладна.....в любом случае нужно быть другом админу на любом форуме, где ты дорожишь форумом....

0

353

#p192762,кверти написал(а):
#p192749,Софья написал(а):

не хотите покаяться?

Отредактировано Софья (Сегодня 18:20)

Ну он сам виноват....может пару раз просил....все равно еру модерируется пятидесятниками....а забанили Гудвина Илья что тот на Брамена начал бучу гнать и притом выпивший был Гудвин....насчет при монастыре типа, живет он или не живет....это предположения логичные....ну не хочу его умершим считать....он кажись, весточку кидал всем...с инетозависимости трудно уйти человеку....да даже если Гудвин нашёл барышню....Гудвин шовинист русский в душе....я для него пища....Тэхи, прекращайте....как там Москва?....путина живого когда видели в последний раз?

мне очень не приятно общаться с вами
вы неоднократно обращались зероману с просьбой об отключении гудвина
вам вернулось

Подпись автора

0

354

#p192765,Софья написал(а):

вам вернулось

Ну так не общайтесь....знает, я запросто могу написать в личку на синем Игорю....за что меня отключил Зероман?.....просто там противно стало.....ч.вадика изжил Зероман, стас и лайф, евлампия добавила огня....там помойка щас.....хотя, форум тот я создавал тожет.....хммм почему Вы уверены, что я просил Зеромана  еще и много раз отключить гудвина?....на зеленке все модераторы быкуют, как им хочется...даже ч.вадим быковал.....

0

355

#p192766,кверти написал(а):
#p192765,Софья написал(а):

вам вернулось

Ну так не общайтесь....знает, я запросто могу написать в личку на синем Игорю....за что меня отключил Зероман?.....просто там противно стало.....ч.вадика изжил Зероман, стас и лайф, евлампия добавила огня....там помойка щас.....хотя, форум тот я создавал тожет.....хммм почему Вы уверены, что я просил Зеромана  еще и много раз отключить гудвина?....на зеленке все модераторы быкуют, как им хочется...даже ч.вадим быковал.....

вы это писали открыто каждый раз после 5-6 постов Гудвина в вашу сторону.
зероман у и самому Гудвин был костью в горле и он его с удовольствием банил и отпускал какой - нибудь хамоватый спичь уже после того как забанит
то же самое настигло и вас
и хватит об этом
уже достаточно того что зеленка пуста и лыса
всем там приятного аппетита

Подпись автора

0

356

#p192691,кверти написал(а):

Привет....береги ноги......а шо с коленом было?

Мениск раскололся давно, 12 лет назад на зимнем триатлоне. Все время там щелкал и этой зимой после двух больших дней на коньках совсем там воспаление произвел.

0

357

#p192701,Артемида.. написал(а):

я извиняюсь, а зачем пост после операции, разве не нужно для восстановления всяких микро и макроэлементов, а при посте их недостача.. итак стресс для организма, а тут еще более....

Точно не знаю, но в прошлый раз у меня хуже ситуация была, разрыв связок в другом колене и все затянулось отлично. Думаю в организме достаточно веществ, чтоб полечиться, а при голодании высвобождается куча здоровья. Ну а так хороших шанс поголодать, все равно дома сидишь

0

358

#p192771,triatma написал(а):

Точно не знаю, но в прошлый раз у меня хуже ситуация была, разрыв связок в другом колене и все затянулось отлично. Думаю в организме достаточно веществ, чтоб полечиться, а при голодании высвобождается куча здоровья. Ну а так хороших шанс поголодать, все равно дома сидишь

по тебе 77 на евре голосит, в курсе?

0

359

#p192771,triatma написал(а):

ну ок, Вам всё же виднее, это Ваш организм и Вы его лучше знаете.. Вы уже ходите потихоньку?.....

Подпись автора

0

360

#p192767,Софья написал(а):

вы это писали открыто каждый раз после 5-6 постов Гудвина в вашу сторону.
зероман у и самому Гудвин был костью в горле и он его с удовольствием банил и отпускал какой - нибудь хамоватый спичь уже после того как забанит
то же самое настигло и вас
и хватит об этом
уже достаточно того что зеленка пуста и лыса
всем там приятного аппетита

Нет я не жаловался так на гудини....ложь....кстати, Поклонской запрещённой въезд в днр....из-за того что она против присоединения типа нас к Рф....такого и гудвина арестуют там за меня уже....а гудвин бедняжка все нос хотел мне разбить в донецке моем за эту шельму  поклонскую....кстати, он баллов не получил тогда на синем за это....а я получил, что чуток оскорбил этого бармалея.....надеюсь изумрудник поумнел и стал благородным....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4