Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 301 страница 330 из 1725

301

#p192551,Артемида.. написал(а):

Вы какую остановку сейчас проехали?...

2350 семёрка  скоро будем на политтехе в сторону Чернобыльской...

0

302

политтех

0

303

если есть программа навигатора...все видно...если уедешь пользоваться....скоро шулявку моя...2350 это красивый новый тралик чистый...

0

304

#p192556,кверти на работе написал(а):

если есть программа навигатора...все видно...если уедешь пользоваться....скоро шулявку моя...2350 это красивый новый тралик чистый...

умеешь...

0

305

Юлек, у тебя в очередной раз своровали фотографии сисег из тиндера?
что ж ты разбрасываешь то их где попало по чужим личкам на просторах страны))))

0

306

Ох, и не чего себе
видела Гришу триатму Сашу
постояли и ушли
а кто форум из руин поднимать будет?

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

307

#p192595,Софья написал(а):

Ох, и не чего себе
постояли и ушли

у меня такое впечатление постоянно что каждый день выходной в мире и вокруг.. тишина, хотя где-то все пропадают.. наверное каждый в своём куточке интернета.. хорошо что я наладила наши походеньки вечерние с мужем по улицам деревеньки, мы сегодня такой круг дали нормальный, где-то в среднем около часа получается у нас пройтись, может и мало, но и так хорошо, что есть хоть какое-то движение.. вот успели прогуляться и дождь пошёл следом как домой зашли..)) и в огороде уже потихоньку покапываю да подсаживаю семена что остались с прошлого года, надо еще подкупить.. с одной стороны мне нравится вот эта вся ситуация с барановирусом, она как бы остановила многое суетливое в мире, всё сделалось померным, лихости поубавилось..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

308

#p192611,Артемида.. написал(а):

Ох, и не чего себе
постояли и ушли

у меня такое впечатление постоянно что каждый день выходной в мире и вокруг.. тишина, хотя где-то все пропадают.. наверное каждый в своём куточке интернета.. хорошо что я наладила наши походеньки вечерние с мужем по улицам деревеньки, мы сегодня такой круг дали нормальный, где-то в среднем около часа получается у нас пройтись, может и мало, но и так хорошо, что есть хоть какое-то движение.. вот успели прогуляться и дождь пошёл следом как домой зашли..)) и в огороде уже потихоньку покапываю да подсаживаю семена что остались с прошлого года, надо еще подкупить.. с одной стороны мне нравится вот эта вся ситуация с барановирусом, она как бы остановила многое суетливое в мире, всё сделалось померным, лихости поубавилось..

классно!
тоже уже копаюсь на участке
овощи - фрукты покупаем у местных, а цветов сажаю много)))

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

+1

309

Мессия, которого ждут иудеи, уже в Иерусалиме..)) как быстро всё происходит, и как незаметно события разворачиваются, ну и ну..))

Подпись автора

0

310

В нашем фильме сейчас идет показ кадров жизни мирных жителей, набеги орков с зеленого и синего царства пока прекратились, но в любой момент все может быть нарушено очередным нашествием

0

311

#p192623,Артемида.. написал(а):

Мессия, которого ждут иудеи, уже в Иерусалиме..)) как быстро всё происходит, и как незаметно события разворачиваются, ну и ну..))

Серьёзно?
И где можно посмотреть на антихриста?

0

312

#p192627,Григорий Р написал(а):

Серьёзно?

Так в храме же он должен сесть.

0

313

#p192639,Dima написал(а):

Серьёзно?

Так в храме же он должен сесть.

Привет....а если не будет.антихриста?....и храма нет уже того....хабад что ли?......так их и иудеи почти все строятся.....хотя и признают за иудаизм....разве что заразу сильнее карону запустят и мир будут шантажировать, имея лекарство против язв....дядю Сашу Зигуру не нужно много читать.....я отдыхаю сегодня, борщик нада варить....

0

314

#p192648,кверти написал(а):

Привет....а если не будет.антихриста?....и храма нет уже того....хабад что ли?......так их и иудеи почти все строятся.....хотя и признают за иудаизм....разве что заразу сильнее карону запустят и мир будут шантажировать, имея лекарство против язв....дядю Сашу Зигуру не нужно много читать.....я отдыхаю сегодня, борщик нада варить....

Вместо строятся слово ,,сторонятся,,

0

315

Серьёзно?

на Евангелии выложили в теме, которая кажись так и называется: Антихрист (что-то такое дальше не помню).. хотя с чего это взялось что Мессия, которого ждут евреи (иудеи) - антихрист?... откуда это пошло такое мнение?.....

Подпись автора

+1

316

Серьёзно?

В зеркале мы часто видим антихристов, в зеркалах....работай брат над спасением души своей.... :glasses:

0

317

#p192650,Артемида.. написал(а):

на Евангелии выложили в теме, которая кажись так и называется: Антихрист (что-то такое дальше не помню).. хотя с чего это взялось что Мессия, которого ждут евреи (иудеи) - антихрист?... откуда это пошло такое мнение?.....

Некоторые библеисты считают, что антихрист это образное выражение....и потом в библии есть фразы типа, ,,уже много антихристов,,....привет солнышко....

0

318

#p192651,кверти написал(а):

Серьёзно?

В зеркале мы часто видим антихристов, в зеркалах....работай брат над спасением души своей.... :glasses:

Было бы разумно научиться брать ответственность на себе и менять вот это коллективно - бессознательное «мы» на осознанно-ответственное «я».
То что именно ты видишь антихриста в зеркале еще не значит, что его видят другие, но настаивая на этом, ты обесцениваешь духовную работу над собой многих людей.

0

319

#p192652,кверти написал(а):

Некоторые библеисты считают, что антихрист это образное выражение....и потом в библии есть фразы типа, ,,уже много антихристов,,....привет солнышко....

Добрый день.. я думаю что Машиах, которого ждут иудеи это второе пришествие Христа, которого ждём мы, т.е мы ждём одного, но по-разному называем это.. еще хочется понять, соответствует ли всеобщее интернет пространство, которое служит источником оповещения по всему миру - библейскому понятию о том, что Он придёт приметным образом - как молния, которая видна от края до края Земли?...

Подпись автора

0

320

В зеркале мы часто видим антихристов, в зеркалах....работай брат над спасением души своей....

Я Вам верю насчет зеркала, но только не надо за всех говорить, Вам не может быть известно кто и что там видит

0

321

#p192654,Лазовская написал(а):

Было бы разумно научиться брать ответственность на себе и менять вот это коллективно - бессознательное «мы» на осознанно-ответственное «я».
То что именно ты видишь антихриста в зеркале еще не значит, что его видят другие, но настаивая на этом, ты обесцениваешь духовную работу над собой многих людей.

Хорошо барышня соглашусь с Вами......у нас дождик...слякоть....

0

322

#p192655,Артемида.. написал(а):
#p192652,кверти написал(а):

Добрый день.. я думаю что Машиах, которого ждут иудеи это второе пришествие Христа, которого ждём мы, т.е мы ждём одного, но по-разному называем это.. еще хочется понять, соответствует ли всеобщее интернет пространство, которое служит источником оповещения по всему миру - библейскому понятию о том, что Он придёт приметным образом - как молния, которая видна от края до края Земли?...

Это все я читал...приметным образом....кстати, интернет пространство интересно ты сказала....а вообще я уже считаю, что главное быть человеком и достойно умереть....чтобы плоды были добрых дел.....и имя доброе на земле желательно бы мы свое оставили.....а придет, не придет.....кто и как придет?....все символично....все религии ставят акцент на пришествие своих богов.....даже буддизм говорит, что конец будет страданиям..... :glasses:

0

323

#p192662,путиниц написал(а):

В зеркале мы часто видим антихристов, в зеркалах....работай брат над спасением души своей....

Я Вам верю насчет зеркала, но только не надо за всех говорить, Вам не может быть известно кто и что там видит

Я писал то брату Грише своему, как наставление....Гриша прекрасно понимает свою вину, ответственности.....меня отцом даже иногда называет.....а Вас я не знаю....может Вы-Вадим.Ч или Лайф Валера  или Патаев Виктор.....а может Клеш или Евлампия? :canthearyou:

0

324

Можно поподробнее?

Подпись автора

"nothing lose"

0

325

#p192677,кверти написал(а):

Я писал то брату Грише своему, как наставление....Гриша прекрасно понимает свою вину, ответственности.....меня отцом даже иногда называет.....а Вас я не знаю....может Вы-Вадим.Ч или Лайф Валера  или Патаев Виктор.....а может Клеш или Евлампия?

Какая разница кому писали? Вы сделали это публично и следовательно всех публично оболгали

0

326

Я уверен, что когда Певчий смотрит в зеркало, то видит там Пророка, а не антихриста

0

327

Ох, и не чего себе
постояли и ушли

Я извиняюсь, но прошлый месяц был в вынужденно-добровольном ауте от мира. Сделал операцию на колене, решил дополнить постом, сейчас выхожу понемногу, надеюсь вернуться в норму в скором времени.

+2

328

#p192680,путиниц написал(а):

Какая разница кому писали? Вы сделали это публично и следовательно всех публично оболгали

Заметьте эта ветка названа админом в честь меня и я этого хотел.....потом, я проповедуют людям, что все мы грешные люди.....Вы обратили внимание цитату на обложке форума.....что познавать нужно себя и это хорошо....этот форум православный точно....хотя и межконфессиональный среди всех религий....если я захочу я стану запросто тут коадмином, вторым после админа....и админ даже разрешит мне банить насовсем бренды тут....только мне этого не нужно....я диссидент беженец и пилигрим с Донецка....и донецких хороших людей не передам никогда....а их там много, как и везде....в России, во Львове....да хоть в Финляндии или в США....никого я не обогнал, зачем мне это делать?....у меня все есть, Бог дает все, мне ропотнику часто...я кстати, признателен за этот пост Ваш мне....спасибо...пишите еще, обличайте.....только вот народ тутошний не понимает кто пишет под ,,путиниц,,....а я могу доказать это запросто Арти, чиркнув на синем еру в личку телеграмму, что это я!!!....так что не ругайтесь в мой бренд кверти тут....пожалуйста....да и зачем Вам это?....я за два языка в Украине моей!....считаю, что так должно быть лет 100, а потом может сделать украинский только язык чтобы был....и то посмотреть нужно будет!....простой человек в магазине работая продавцом не обязан говорить на украинском, если его заставлять будут...так же и кондуктор....и т.д, т.п.....такого еще раз успокойтесь товарищ путиниц....успокойтесь.... :flag: это международный форум....

0

329

#p192685,triatma написал(а):

Я извиняюсь, но прошлый месяц был в вынужденно-добровольном ауте от мира. Сделал операцию на колене, решил дополнить постом, сейчас выхожу понемногу, надеюсь вернуться в норму в скором времени.

Привет....береги ноги......а шо с коленом было?

0

330

#p192650,Артемида.. написал(а):

.. хотя с чего это взялось что Мессия, которого ждут евреи (иудеи) - антихрист?... откуда это пошло такое мнение?.....

А что, этот бородатый Киркоров с пузиком, юркими пальчиками и импульсивной жестикуляцией похож на Христа?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4