Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4

В гостях у Кверти #4

Сообщений 271 страница 300 из 1725

271

#p192461,путиниц написал(а):

Не смейтесь, здесь Вам не комедия, а мелодрама с элементами детектива

:)

Подпись автора

"nothing lose"

+1

272

#p192437,кверти на работе написал(а):

Блонди с днюхой золотая...здоровичка...

Спасибо)

0

273

посмотрела на утренние  юлькины орала
на память пришла ассоциация:

- Ну и какая же ты Марья-Искусница? - спросил, потягиваясь наутро в
кровати, Иван-Царевич. - Ничегошеньки не умеешь.
- А, не веришь?! - обозлилась Марья и искусала его до смерти.

0

274

#p192451,Лазовская написал(а):

он это делал назло юле, потому что у нее в это врем был учащийся, бриллиант и зероман, потом антоха  и еще муж
а потом они уединились на другом форуме, а потом юля вернулась на евру и слила свою переписку с витей8 на орум, что бы показать как витя все врем раскаивался за общение с софьей

Спасибо, что кратко изложили содержание предыдущих серий, не все зрители возможно их видели. Но хотелось бы по подробнее  о содержании слива, я эти серии не видел.

0

275

всем доброго времени суток...рассудил с вами только о Боге говорить...и о справедливости и милосердии...а то многие  совсем уже на почве интернета сума начали сходить...на хорошие вопросы я отвечу...где речь идёт по Божьему Домострой..
кверти с вами....работаю 2350 бортовой номер тралике семёрки....мы на льва Толстого щас...это можно видеть по навигатору...

0

276

#p192474,кверти на работе написал(а):

всем доброго времени суток...рассудил с вами только о Боге говорить...и о справедливости и милосердии...а то многие  совсем уже на почве интернета сума начали сходить...на хорошие вопросы я отвечу...где речь идёт по Божьему Домострой..
кверти с вами....работаю 2350 бортовой номер тралике семёрки....мы на льва Толстого щас...это можно видеть по навигатору...

Веб камеры там есть? Может где визуально Вас посмотрим

0

277

#p192474,кверти на работе написал(а):

хочу на хороший канонический католический форум ещё зарегиться...вас бросать не буду...формат этого форума более менее нормальный...админ вроде хороший...и это замечательно...а от евры я устал уже сильно....админ хоть и порядочный там, но устаешь от того формата сильно...манатки собрал оттуда...Певчего попросил, чтобы он ничего не писал там, где я и что со мной...кверти умер для того форума уже точно....меня найдут пусть лучше не искавшие меня...щас  ищу форум католический хороший...есть варианты кажись...

0

278

#p192476,путиниц написал(а):

Веб камеры там есть? Может где визуально Вас посмотрим

только тралик 2350 по семёрке Киев...скоро будем на метро политехническом...навигатор в помощь...

0

279

хочу задать вопросы всем для размышления...когда Иисус послал Духа Утешителя?...что значит послал?....мог ли Дух Утешитель отказаться?....послал Иисус без ведома Бога Отца?..

0

280

#p192478,кверти на работе написал(а):

ищу форум католический хороший...есть варианты кажись...

Католики инквизицию изобрели и крестовые походы, как ширму для обогащения

0

281

#p192473,путиниц написал(а):
#p192451,Лазовская написал(а):

он это делал назло юле, потому что у нее в это врем был учащийся, бриллиант и зероман, потом антоха  и еще муж
а потом они уединились на другом форуме, а потом юля вернулась на евру и слила свою переписку с витей8 на орум, что бы показать как витя все врем раскаивался за общение с софьей

Спасибо, что кратко изложили содержание предыдущих серий, не все зрители возможно их видели. Но хотелось бы по подробнее  о содержании слива, я эти серии не видел.

Их на синьке показывали)))
Юлька в какой то проходной теме, где я участвовала, разместила скрин общения с восьмеркиным на другом форуме.
Мой папа, с детства портовый грузчик, всегда считал, что читать чужие письма - это как воровать из магазина.
Вот искренне ухватила буквально фразу из просматриваемой ленты сообщений пока до меня дошло, что это личная переписка. Читать дальше не стала,
уловила скорее эмоцию, чем смысл. Это было Витино сожаление  от общении с Софьей и желание продолжить вирт с участником переписки .
Сам по себе э слив не имел отношения к теме. Это был флуд, флейм и много других нарушений ПФ. Забавно было наблюдать как Илюха молча, как последняя фенечка, чистит тему. Юляха не получила ни одного балла. Своих марух форум не сдает)))

0

282

насколько я понимаю католиков...Церковь на инквизиции смотрит отрицательно...да и в те времена не все католики одобряли инквизиции...средние века...не было атомного оружия...как сдерживающего фактора против войн и хаосов...

0

283

У Юли много проблем, начиная с детства что-то связанное с матерью, про которую она молчит, как партизан. В общем то её даже можно было бы пожалеть, если бы она хоть немного убавила бы агрессию защиты, когда начинает буквально рвать и метать, не брезгуя никакими манипулятивными приемами. По-моему глубоко несчастный сублимирующий на форумах человек. Когда она успевает заниматься сыном и печь булки на сторону? Наверное больше самоуспокаивается бесконечными разговорами об этом, чем какими-то реальными делами. Но если сама вошла в эту реку форумской жизни со всеми вытекающими в виде межличностных разборок, которые сама же зачастую и инициирует, то и жаловаться на её месте было бы как-то не уместно. Человек не игрушка, крутила мозги мужчинам в личках, приходится и последствия расхлебывать, причем вполне предсказуемые даже для непсихологов.

0

284

Блонди, с днюхой тебя прошедшей ещё раз......давайте не будем про абиды всякие на Юль, юр/квертяев...все мы несчастные люди по большому счету...

0

285

#p192490,Лазовская написал(а):

Юляха не получила ни одного балла. Своих марух форум не сдает)))

Интересно, чем Юлия заслужила честь попасть в элитный клуб неприкасаемых? Неужели Илья обнаружил в ней наличие Святого Духа?

0

286

Смотрю на евру))))на тот  форум без каски и костюма химзащиты лучше не выходит
то ли голод поста ...не знаю. но ощущение от участников как от голодных псов, сорвавшихся с цепи

0

287

#p192500,путиниц написал(а):
#p192490,Лазовская написал(а):

Юляха не получила ни одного балла. Своих марух форум не сдает)))

Интересно, чем Юлия заслужила честь попасть в элитный клуб неприкасаемых? Неужели Илья обнаружил в ней наличие Святого Духа?

я таки немного откоментирую это...еру всё-таки форум лобируется евреями сильно...это нужно чётко осознавать....Илья будет более на стороне евреев христиан...я писал часто так...это нормально...ещё раз: мы не лучше Юль,Вась,Евлампий...

0

288

#p192501,Лазовская написал(а):

то ли голод поста ...не знаю. но ощущение от участников как от голодных псов, сорвавшихся с цепи

амбиции...амбиции...и страхи перед будущем...этот ресурс не исключение тожет....

0

289

Правильно, в нашем фильме хорошо имеет царство Саурона, где всякие чудища обитают

0

290

ребята, барышни....ну хватит мою ветку еврой переполнять...где Гудвин?....таки наверное при монастыре?....хочется так верить...

0

291

#p192507,кверти на работе написал(а):

ребята, барышни....ну хватит мою ветку еврой переполнять....

Око Саурона вездесуще, от него не спрятаться

0

292

#p192503,кверти на работе написал(а):

я таки немного откоментирую это...еру всё-таки форум лобируется евреями сильно...это нужно чётко осознавать....Илья будет более на стороне евреев христиан...я писал часто так...это нормально...ещё раз: мы не лучше Юль,Вась,Евлампий...

Мы то может и не лучше, а вот они себя считают гораздо лучше нас

0

293

Те кто голосовали за Путина и рады тому что он на ними царствует гораздо лучше чем майдауны.

0

294

#p192528,путиниц написал(а):

Мы то может и не лучше, а вот они себя считают гораздо лучше нас

так если мы не лучше...ну пусть считают они, что гораздо...это замечательно...а нам нужно менять тогда себя...

0

295

говорите о себе, вы может быть не лучше, а  я лучше:
я  не лгу о своих профессиональных способностях, когда вижу молодых, умных и ответственных - даю дорогу и делюсь опытом не поучая и не потрясывая увядшими гормонами
я не скрываюсь под личиной, рассказывая сказки норвежского леса и литовско-украинской фигни, не сплетничаю за спиной, а говорю как есть с открытым забралом, не сливаю переписку с людьми, которые мне доверяли сокровенное
я не нарушаю внутренние стандарты своей компании и законы своей страны
я добросовестный налогоплательщик

0

296

#p192504,кверти на работе написал(а):

амбиции...амбиции...и страхи перед будущем...этот ресурс не исключение тожет....

зерна бросай в себя, человек,  желающий другому рачок, не имеет морального права поучать

0

297

#p192484,кверти на работе написал(а):

хочу задать вопросы всем для размышления...когда Иисус послал Духа Утешителя?...что значит послал?....мог ли Дух Утешитель отказаться?....послал Иисус без ведома Бога Отца?..

Может это схоже с тем, когда родители идут на работу, и нанимают нянью для своего ребёнка, до времени пока опять не вернутся..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

298

Юля, где тот детский дом, где дети вцеплются в игрушку зайчика?
Наша компания патронирует некоторые детские дома в глубинке.
Так директора и воспитатели в один голос говорят - не привозите игрушек, и продуктов. их изобилие
спрос на одежду, обувь - они горит на детх и витамины
назовите адрес и я  уверяю, что этому детскому дому будет оказываться помощь на постоянной основе

0

299

#p192543,Артемида.. написал(а):

Может это схоже с тем, когда родители идут на работу, и нанимают нянью для своего ребёнка, до времени пока опять не вернутся..

ну так размышлять о Божестве нельзя....человек тожет видимо троичен...1тело наше,2душа наша, это мозг, который требует наслаждений и 3это духовная составляющая...ну мы же хотим вечности и блаженства для себя...касательно Божества теперь!!!.... Бог это гармония...славы, красоты Своей- Бог никому не даст...ошибочно предполагать, что Божество это типа, Одна Сверх Душа и Которой ничего не нужно...а иначе зачем Бог создал материю с тварным миром?...или зачем Богу-Сын?... Иисус Христос ,, какой-то,,???

0

300

#p192548,кверти на работе написал(а):

ну так размышлять о Божестве нельзя....человек тожет видимо троичен...1тело наше,2душа наша, это мозг, который требует наслаждений и 3это духовная составляющая...ну мы же хотим вечности и блаженства для себя...касательно Божества теперь!!!.... Бог это гармония...славы, красоты Своей- Бог никому не даст...ошибочно предполагать, что Божество это типа, Одна Сверх Душа и Которой ничего не нужно...а иначе зачем Бог создал материю с тварным миром?...или зачем Богу-Сын?... Иисус Христос ,, какой-то,,???

Вы какую остановку сейчас проехали?...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #4