#p188998,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):Это не претензия, а абсолютная необходимость.
Да, много, но я не хочу распаляться в одной теме. Я так думаю, надо постепенно мне понимать, что делать.
1. уберите стол. выкиньте его нафик из дома вообще чтобы не видеть как там хлеб будет лежать или б\у салфетка или гусеница от яблока..
2. или положите на стол коробку и большими буквами напишите на ней - ёмкость для ХЛЕБА, и другую коробку, на которой напишите: для всякого б\у хлама, над столом на стене напишите плакат: не раздражайте меня, это смертельно опасно для жизни!
3. живите в отдельной комнате, там поставьте стол и всё остальное, всё чисто и как Вам угодно..
4. скажите ему: если ты будешь класть хлеб прямо на стол, и осталвять на нём всякий хлам, я от тебя уйду. и если не выполнит - уйдите.. ( это если Вам есть куда уйти).. но любое совместное житьё с любым человеком предполагает подстраивание под него, приспособление друг к другу, терпеливое отношение к некоторым вещам, которые могут вам не нравится, если человек вам нравится, то надо как-то стараться уживаться с ним, потому что все люди разные и ни с кем у вас не будет одинаковых привычек, особенно в мелочах, поэтому претерплевайте многое, ибо и человек тот тоже претерплевает в вас то, что ему может не нравится, а чтобы отношения состоялись это надо произовдить работу прежде всего над собой, хотеть этого, а если не хотите, то совместая жизнь превратится в каторгу, оно вам надо?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗