Вооот) удовольствий ТЕЛА половина отпала. А когда тела нет, живут эстетикой.
Мдааа. Это же надо как-то перестроить сознание, а то адом покажется, если привык только животным удовлетворяться..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Похоть..
Вооот) удовольствий ТЕЛА половина отпала. А когда тела нет, живут эстетикой.
Мдааа. Это же надо как-то перестроить сознание, а то адом покажется, если привык только животным удовлетворяться..
Правильно, когда человек ассоциирует себя с телом, он вечно всем недоволен.
Холодно, жарко, недоел, переел, недоспал, поахаться не с кем, есть с кем, но лень и такая хренотень кадый день.
Допустим.
Альтернатива?
#p185742,Софья написал(а):Вооот) удовольствий ТЕЛА половина отпала. А когда тела нет, живут эстетикой.
Если честно, от тебя я такогого не ожидала)))
Ну... типа того. Просто наш кинематограф дал точное определение восскрешим умершим.
Кроткие зомби наследуют Землю (с)... понятно
#p185746,Софья написал(а):Правильно, когда человек ассоциирует себя с телом, он вечно всем недоволен.
Холодно, жарко, недоел, переел, недоспал, поахаться не с кем, есть с кем, но лень и такая хренотень кадый день.Допустим.
Альтернатива?
становиться не телом
Отредактировано Софья (21.02.21 00:25)
если привык только животным удовлетворяться..
Интимными подробностями можешь не делиться)
Кроткие зомби наследуют Землю (с)... понятно
Кроткие - это типа вечно голодные?
А на новый асфальтоукладчик бюджет не предусмотрен?)
Весь бюджет стырил сатан, поэтому асфальтоукладчики все укладывают в широкие врата к нему на виллу
Если честно, от тебя я такогого не ожидала)))
Ну я думал дали тело, крутись как хочешь, выжимай из него нектарчик...
А оно вона чё...... ))
становится не телом
Нет. Не люблю существительные которые начинаются с приставки не)
Лучше давать точные определения слов и характеристик.
Далее перейдем к прилагательным и деепричастным)
Интимными подробностями можешь не делиться)
ОК, не буду.
Хотя жаль конечно - в этом весь фетиш оказывается!
#p185753,Софья написал(а):становится не телом
Нет. Не люблю существительные которые начинаются с приставки не)
Лучше давать точные определения слов и характеристик.
Далее перейдем к прилагательным и деепричастным)
Ну я же в начале нашего общения сказала, что к вам это все отношение не имеет)))
В этом воплощении вы ТЕЛО, и скорее всего им останетесь до следующего раза. Поэтому не парьтесь.
Выжимайте из ТЕЛА нектарчик.
Отредактировано Софья (21.02.21 00:31)
Кроткие - это типа вечно голодные?
Типа того - просящие, которым дано будет; ищущие, которые найдут; стучащие, которым откроют...
Ну я же в начале нашего общения сказала, что к вам это все отношение не имеет)))
В этом воплощении вы ТЕЛО, и скорее всего им останетесь до следующего раза. поэтому не парьтесь.
Выжимайте из ТЕЛА нектарчик.
Ага. Но разговор же не обо мне. Представьте себе, что я журналист (ну, типа тело журналиста))
Дайте интервью телу от не тела. Если конечно сможете найти различия)
Типа того - просящие, которым дано будет; ищущие, которые найдут; стучащие, которым откроют...
В фильмах если на стук зомби никто не хочет открывать, то они давят массой)
#p185765,Софья написал(а):Ну я же в начале нашего общения сказала, что к вам это все отношение не имеет)))
В этом воплощении вы ТЕЛО, и скорее всего им останетесь до следующего раза. поэтому не парьтесь.
Выжимайте из ТЕЛА нектарчик.Ага. Но разговор же не обо мне. Представьте себе, что я журналист (ну, типа тело журналиста))
Дайте интервью телу от не тела. Если конечно сможете найти различия)
Смогу ли я найти различия между человеком, осознающим, что он духовное существо и человеком - ТЕЛОМ?
Я думаю, что на это способен даже человек-ТЕЛО)))
Это проявляется в общении на раз.
Смогу ли я найти различия между человеком, осознающим, что он духовное существо и человеком - ТЕЛОМ?
Это проявляется в общении на раз.
Ждем судьбоносных определений)
#p185772,Софья написал(а):Смогу ли я найти различия между человеком, осознающим, что он духовное существо и человеком - ТЕЛОМ?
Это проявляется в общении на раз.Ждем судьбоносных определений)
Тело ведет компульсивные разговоры, не способно на глубокий анализ происходящего, говорит только о потребностях своего тела, судит о людях по внешнему виду, количеству бабла и уровню потребления. Работает в несложных профессиональных сферах.
Женщина - тело, как правило зарабатывает им же, если с таким женщинам с телом не повезло - весь мир превращается черно-белое кино.
Отредактировано Софья (21.02.21 00:44)
Тело ведет компульсивные разговоры, не способно на глубокий анализ происходящего, говорит только о потребностях своего тела, судит о людях по внешнему виду, количеству бабла и уровню потребления. Работает в несложных профессиональных сферах.
Женщина - тело, как правило зарабатывает им же, если с таким женщинам с телом не повезло - весь мир превращается черно-белое кино.
Допустим.
А что с не телом? Чем оно занято ( в смысле за чей счет живет) и о чем думает?
#p185776,Софья написал(а):Тело ведет компульсивные разговоры, не способно на глубокий анализ происходящего, говорит только о потребностях своего тела, судит о людях по внешнему виду, количеству бабла и уровню потребления. Работает в несложных профессиональных сферах.
Женщина - тело, как правило зарабатывает им же, если с таким женщинам с телом не повезло - весь мир превращается черно-белое кино.Допустим.
А что с не телом? Чем оно занято ( в смысле за чей счет живет) и о чем думает?
Не тело - это тот, кто осознал свою духовную природу.
Как вы думаете, что было бы интересно таким людям?
Не тело - это тот, кто осознал свою духовную природу.
Как вы думаете, что было бы интересно таким людям?
Вот именно)
Журналист тут я).
Ждем продолжения
Как добраться человеку до этой точки входа, этой кроличей норы, падая в которую начинаешь видеть себя и этот мир другими глазами.
Увидеть в себе Христа. Другого пути нет, даже если вам не по душе христиане.
Отредактировано VladK (21.02.21 02:01)
Какие суды? Вся эта отложенная ответственность работает только против человека.
Ну, мы же говорим о том моменте, когда плоть не будет нам мешать, чтобы встретиться с самим собой во всей красе и водвориться в аду, построенном своими руками.
Суд, отложенный до момента прозрения.
Когда душа с телом разлучается и все дела обнажаются.
Да, и никто из вас не ответил кто по вашему судит скверного человека награждая его поросячьей кармой не здесь и сейчас, а после смерти?
Что за разум такой вселенский?
Ведь это же кто-то должен взвешивать поступки, чтобы потом водворить гада в свинью или ежа лысого.
Кто этот кто-то, кто оценивает дела и поступки удостоеные кармического воздаяния?
Кто законотворец?
Ваша религия приучила вас к тому, что есть некий Абсолют, который контролирует, наказывает, при этом помогает
Расскажите о своих механизмах.
Кто контролирует поведение педофила? Почему душа педофила поселяется в девку, брошенную в ленинский полк?
Кто сказал, что насиловать юных это против морали?
Природа?
Или дядя по ту сторону матки?
А кто судит заматочного дядю?
В моей религии, по крайней мере, есть внятность и красивая логически завершённая архитектура.
Глядя на которую понимаешь, как нужно выстраивать хоровод.
А здесь что?
Злой дядя сослал душу на землю.
Какой дядя?
За что?
Что я сделал такого, за что дядя на меня обиделся?
Почему он обиделся и кто будет судить того злого дядю с планеты название которой никто не знает?
Какая то нелепая попытка замести коровьи кишки под ковры.
Соплежуйство одним словом.
Отредактировано Григорий Р (21.02.21 06:03)
Саентологи верят в реинкарнацию без чистилищ и судов)))
У капеланов есть посмертная речь, где у гроба саентолога говорят - ищи роддом.
Ну, допустим. Искать роддом.
А смыслы где?
Зачем и для чего мне искать роддом?
Какая в итоге цель?
Выход из сансары?
Каким приёмом?
Рисунок фабулы где?
Ну, допустим. Искать роддом.
А смыслы где?
Зачем и для чего мне искать роддом?
Какая в итоге цель?
Выход из сансары?
Каким приёмом?
Рисунок фабулы где?
Сайентологи наверное считают человеческое рождение тем что доктор прописал.
#p185489,Блонди написал(а):Какие суды? Вся эта отложенная ответственность работает только против человека.
Ну, мы же говорим о том моменте, когда плоть не будет нам мешать, чтобы встретиться с самим собой во всей красе и водвориться в аду, построенном своими руками.
Суд, отложенный до момента прозрения.
Когда душа с телом разлучается и все дела обнажаются.Да, и никто из вас не ответил кто по вашему судит скверного человека награждая его поросячьей кармой не здесь и сейчас, а после смерти?
Что за разум такой вселенский?
Существует эффект магнита. Внутреннее притягивает внешнее. Или "вся вселенная стремится удовлетворить твои желания" - Одна замечательная история.
Человек магнитится ко всему, к определенным людям и к жизненным обстоятельствам. "Где сокровище ваше, там и сердце ваше".
Отредактировано Блонди (21.02.21 07:55)
#p185488,Софья написал(а):Как добраться человеку до этой точки входа, этой кроличей норы, падая в которую начинаешь видеть себя и этот мир другими глазами.
Увидеть в себе Христа. Другого пути нет, даже если вам не по душе христиане.
А почему не Будду, ни Мошиаха? Ни Макаронного Монстра? Аллаха опять же.
Не, я то знаю ответ)))) Христос ваш бог и за рамки созданного вами для себя мира вы ничего не видите. Это и есть ограниченность. Ваша.
Мне близки саентологические сказки, но я хотябы осознаю, что мир может быть совсем иным и не отвергаю другие варианты.
Отредактировано Софья (21.02.21 10:43)
#p185438,Софья написал(а):Ваша религия приучила вас к тому, что есть некий Абсолют, который контролирует, наказывает, при этом помогает
Расскажите о своих механизмах.
Кто контролирует поведение педофила? Почему душа педофила поселяется в девку, брошенную в ленинский полк?
Кто сказал, что насиловать юных это против морали?
Природа?
Или дядя по ту сторону матки?
А кто судит заматочного дядю?В моей религии, по крайней мере, есть внятность и красивая логически завершённая архитектура.
Глядя на которую понимаешь, как нужно выстраивать хоровод.А здесь что?
Злой дядя сослал душу на землю.
Какой дядя?
За что?Что я сделал такого, за что дядя на меня обиделся?
Почему он обиделся и кто будет судить того злого дядю с планеты название которой никто не знает?
Какая то нелепая попытка замести коровьи кишки под ковры.
Соплежуйство одним словом.
ага))) сам спросил сам ответил - идеальный собеседник.
Отредактировано Софья (21.02.21 10:45)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Похоть..