#p185188,Софья написал(а):Дима, я давно знаю ответ.
Нет на свете человека, который был бы мне большим другом, верным на все 100, тем, на кого я опираюсь в трудные дни, и самым веселым, заводным помощником во всех моих начинаниях - это я!
Причем я давно растождествила себя с куском мяса, которым является мое тело.
И надеюсь я никого не шокирую инфой о том, что могу быть сама себе источником наслаждений. Плавала-знаю.
С кем бы я не хотела оказаться на острове, так это с упоротыми на голову христианами и их злобной, лицемерной религией.
А теперь представим лёгкую рассинхронизацию волений и произволений.
В одну и ту же Софью нельзя войти дважды. Это аксиома.
Картина маслом.
Пальмовым.
------
Софья ползла по ночному береговому песку, оставляя за собой одинокую монолыжню уставшей улитки.
Наконец-то я могу снять с себя всё бельё и глотнуть виски - подумала Софья, протягивая горящие ступни в кипело-белую негу волны.
И только она закрыла глаза, как из мангровых кустов послышался треск веток и глухие клокочущие звуки.
Из дебрей на песчаную полосу выбежала абсолютно голая брюнетка и размахивая над головой красными трусами зашвырнула в кусты опустошённую бутылку вискаря.
Кусты отозвались хрюканием и рёвом.
Через мгновение из магнолии показался совершенно голый и покрытый пеплом индус лет 70-ти и кубарем метнулся под ноги брюнетки.
Парочка сплелась замысловатым клубком и заливаясь смехом укатилась за огромный валун.
Какая мерзость, - подумала Софья и залпом припала к горлышку вискаря - А ведь это была я, спустя всего полчаса.
Ветер усилился.
По берегу шёл задумчивый обросший старик и не менее задумчиво курил марихуану.
Старик, море и я, - подумала Софья.
- Эй!